![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда? | |||
Девять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.86% |
Семь |
45 | 27.11% |
Шесть |
16 | 9.64% |
Пять |
28 | 16.87% |
Четыре |
32 | 19.28% |
Три |
10 | 6.02% |
Два |
7 | 4.22% |
Одно |
4 | 2.41% |
баранку она привезёт |
1 | 0.60% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Я вообще поддерживаю тех людей которые болееют
ЗА КУБАНЬ,а не пытаются на форуме блеснуть статистическими знаниями,и орфографической выучкой ![]() не с того ты начал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, а почему ты думаешь, что обыграть Химки нам не под силу?..хотя я кажется понял..если поменять местами буквы в твоём логине, то получится ...... и буква р в запасе, н/л. С 2007 года с Химками у нас была одна победа, одно поражение и две ничьи, так что идём так сказать вровень, но в этом сезоне у нас состав, и это факт, явно посильнее будет. Так что надеемся только на победу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать ты загнул, я чуть голову не сломал пока догадался что ты имел ввиду.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,
![]() ![]() У тебя тоже, если почти знак денАжки заменить на исконно русскую букву, получится источник всех бед с момента крещения Руси ![]() ЗЫ НЛ ![]() Сори |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не хипишуй ты, Тырник, Выпей лучше вон, пустырник, Иль накапай карвалола, Если плющит от футбола. Не визжи, не паникуй, Мяты с чебрецом пожуй. Налегай на аскорбинки, А Кубань.....замочит Химки!!! ( ну очень на это надеемся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Я думаю,что скоро твои экспромты ,можно будет объединить в сборник.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После двух игр из трех выездных матчей взяли 4 очка,осталось бахнуть Химки,в чем я не сомневаюсь,и мой прогноз из 7 очков сбудется!!!Да и в турнирной таблице ,при этом, мы будем не ниже третьего места ,что тоже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Команда серьёзнее "Химок" в первых турах "КУБАНИ" ещё не противостояла.Сложно будет,по-этому не сильно огорчусь если будет ничья...
|
|||||
|
|||||
![]()
7 очков !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как ни пытался Тырник уберечь Кубань от семи очков - не удалось!!!
всем, кто с верой в Кубань угадал количество очков с выезда - респект!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа Я свято в это верил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Тырник,этот великий пессимист ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть ли не первый раз угадал, что будет 7 очков, только где будет ничья перепутал. Никогда не забуду Владивостокский гол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всем по золотой медали нострадамуса! ![]() но, КУБАНОИД 72, у тебя всё таки перебор: бахнем да ещё и без сомнения - оптимист ты наш! ясно, что щас на этом этапе очень тяжко...с равными соперниками, на огородах, да ещё и с такими перелётами! ...щас везение очень надо! и 7 очков с такого выезда - есть очень гуд! ![]() честно говоря, думал - 5 max...так что - очень порадовали! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угадал...Первый раз!!!Надеюсь дальше мои прогнозы будут сбываться...Дома берём шесть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"И все таки она круглая" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тырник может выезжать по краю? Или как Бармалей постоянно сидеть за компьютером должен? По телефону результат узнал и понял на 8-м матче команду в Химках наконец-то прорвало и она одержала там свою первую победу Победа это хорошо и приятно. Тем более она одержана над грандами ПД поставившими задачу выхода в ПЛ. В составе Химок вчера блистали ветераны команды, умудренные турнирным опытом бойцы Гапон - 18 лет, Чичерин - 19 лет Ибрагимов - 20 лет. Климов - 20 лет, Юсупов - 20 лет, Петров - 20 лет, Канаев - 20 лет, Маслов - 20 лет для которых наши Бугаев и Байрыев были бы дядьками. Тут я подумал, что в нашем составе есть молодые Чуев и Дмитренко и если бы к ним еще человек 6 ( для раавновесия молодежи в составах) из дубля то как бы мы сыграли? Стало страшно, и эти темные мысли я от себя отогнал. Скажите - да это Тарханова и Химок проблемы, нам то что пацанов что мужиков, разбавленных пенсионерами обыгрывать все равно - и я соглашусь. Не было в составе Химок молодого перспективного Тихонова ( этому пошел 5-й десяток) чему на прессконференции был очень рад почти его одногодка тренер Петреску ![]() На фоне продолжающегося шквала голов Букура и целого 1-го созданного голевого момента за матч результат 1-0 не должен вгонять в панику пессимитов, а точнее одного пессимиста которымм тут является Тырник и одного злорадствующего пресс-атташе клуба из Краснодара. Дальше будет легче - подумаешь Волга, КАМАЗ и Урал, а Иртыш и за команду не считаем. В принципе задача на сезон решена - Букур забивает, Петреску тренирует, стадион строится, фанаты ликуют, Магнит низвержен олимпийской столицей. Одним словом, мы уже как мне кажется вернулись, УРА! Короче, Краснодар не Сочи, хвосты мы им накрутим и примите данный пост с юмором, а не выбросом порции щелочной желчи в кислотную среду привратника 12 перстной кишки через Сфинктер Одди. Запиши меня, Бармалей в оптимисты! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорил нытик...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда...жаль мне таких людей, которые не умеют радоваться малому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все так просто,что значит запишите,необходимо пройти курс психологической реабилитации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это 01 апреля 2010 г. Нострадамус нервно курит в сторонке! Хрюн, зачем тебе его "дешевые медальки", своего имени уже достоино иметь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, посмотрим как твой (и пресс-аташе) Краснодар сыграет в Химках, потом тебя послушаем еще раз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, я не знаю. Правда. Он же упомянул
поэтому я обоим и ответил. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прибавлять по-любому надо. Не бабахни Коля суперударчик, могли бы и по нулям скатать. Хотя мы получше всех трех соперников были. Но сейчас главное - результат. Что радует, так это отсутствие опасных моментов у наших ворот. Саша практически курит пять игр.
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, не рано в оптимисты? Я вот всей душой, как говорится, но как Димон че то очкуюсь. Целостности пока нет. Соглашусь со Снайпером, что все идет нормально, главное, что есть динамика улучшения по многим вопросам. Но вот задела бетонного как-то не ощущается, команда сыровата и это тоже нормально. Очень жаль, что у Букура как то не идет масть. Прям беда, видно, что старается, из штанов чуть не выпрыгивает, а не прет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше лишний раз не довать повода Тырнику,для ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бетонного задела никто и не обещал в первые 5-7 игр, наоборот, Петреску заранее дал понять, что они пойдут туго. Когда тренер может вразумительно объяснить, что происходит с командой и почему - это внушает спокойствие, даже в случае локальных неудач. И вот совсем не беспокоюсь за Букура. Когда нападающий действует активно и правильно несколько матчей подряд по отзывам как болельщиков, так и специалистов, но не забивает, это говорит лишь об одном - его в ближайшее время обязательно прорвёт! И он отметится самыми нужными голами! Теория вероятности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например победным голом, в игре после которой, мы оформим путевку в Премьер Лигу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и не забивая приносит команде много пользы. В частности, благодаря тому, что его опекает сразу несколько футболистов - у других нападающих больше простора для действий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а какова статистика Букура в Чемпионатах Румынии? Он начинал забивать с 1-го тура? Или к середине сезона его калатушка начинала клепать? Кто-нибудь в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас, наверное, по другому никак...у нас в очередной раз всё новое! ![]() пока всё это притрётся! без удачи щас никак...ну и - терпенье и труд!
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, в прошлом сезоне ( когда он стал лучшим бомбардиром ) свой первый мяч Букур забил в 5-м туре.
В этом сезоне Букур свой первый мяч тоже забил в 5-м туре чемпионата Румынии, зато под конец круга забил 6 мячей в 3-х играх и настрелял за 1-й круг 8 мячей. Что примечательно, он в первом туре этого чемпионата Румынии отдал голевую передачу, а потом на время замолчал...Ничего не напоминает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль конечно, что Букур пока не забивает, но честно говоря гораздо важнее, что хоть кто то забивает и команда зарабатывает такие важные очки. Думаю Букур начнет забивать тогда, когда команда сыграется и будет играть в нормальный пас низом - ведь это его удел. Надеюсь он сможет проявить себя на нашем родном стадионе, благо поле позволяет ему показать себя во всей красе, ведь если объективно посмотреть, то, что в Химках, что во Владике и тем более в Хабаре поле больше способствовало бей-беги и от этого вдвойне ценны те очки, котораые команда добыла. Надеюсь в ближайших играх мы реализуем шанс занять первое место и упрочить отрыв от основных претендентов на повышение в классе. Еще очень хочется поставить Волгу на место - больно много в прессе они громких слов говорят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя... Оказалось по итогу 98 пессимистов, 45 реалистов и все-таки 23 "прочитавших в голосовалке вместо "ФК Кубань" - ФК "Манчестер Юнайтед" (или "Барселона")" - (или теперь уже - Интер???) ![]() Я - попал в пессимисты - 4 очка, но о "перевыполнении" плана Кубанью совсем не жалею, напротив - всегда бы так ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрюкс, та не, те 23 все правильно прочитали - ФК КУБАНЬ. Теперь они не незрячие
![]() 98- пессимистов 45 - Хрюнов Моржовых 23 - оптимиста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков так "покурил" в сторонке в одном моменте в Химках, что Тлисову пришлось аж "забухать" - выносить мяч с линии ворот. Это не "момент"?
|
|||
|
|||
![]()
Емеля, тебе все не так. Курит, ибо даже один момент - это курит, тем паче, что в створ за пять игр, посмотри сколько попало ударов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы футбольных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 21.09.2015 17:06 |
Петреску дисквалифицирован на 6 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2012 21:42 |
Последствия неудачных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.10.2009 00:20 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
LiveResult.Ru и НТВ+ Трансляции матчей ПЛ в интернете | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 10.04.2009 21:59 |