![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а состоялся ли очень серьезный разговор с Гномом?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инночка, и не раз. В полшестого завершился, в девять утра продолжился. Такие проблемы обсудили - всего и не упомнишь! Говорили о скромном парне по имени Бжид Пак. А еще Стеллсу удалось разыскать и вернуть Печальную - она пешком ушла в Бжид среди ночи. Гном тоже помогал ее искать. Я же пардон искал телефон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется методичное чтение Хармса... Каков слог, а? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирного с победой!!!
![]() ![]() Кубок прогресса Тусе и Пиву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома и я присоединяюсь к поздравлениям, неожиданно, но факт! Ставила на Аптекаря. Но увы,Герман хоть помнит что то,а для меня вторая часть Марлезонского балета прошла мимо меня. Поцелуй в 6 утра был искренний, может ты ничего не понял спросонья, но это была я...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто кого целовал, простите? Я и наяву мало что понимал, но чтобы такое... Вот Гном меня точно не целовал - он наоборот утверждал что я гавно. И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки", между прочим. Одно слово, Пингвин! Прячет тело в офисе сцаном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у вас офис сцаный... Что неудивительно, если вспомнить кто платит за аренду. А у меня солидный такой офис, не чета вашему... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, прости...
А КНИЖЕЧКУ ВЕРНИ! Если кто не знает, Гном еще умудрился забросить булочку на дерево - кидал ею с балкона в Тусю, потом просил эту булочку ему вернуть - и снова кидал. Так и лежит на ветке. Мож, воробушки пожрут
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделал. Ещё не хватало, чтобы ты Донцовой зачитывался... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый, для сведения:
У меня находится один комплект укоплектованный полностью (ножки с присосками), 1 инвалид полевой (ноги нет), 2 силикона, 1 спрей для мебели, 5 шайб, ручка желто-синяя, 3 ножки, двусторонний скотч, рейтинг КуЛиНаХ по состоянию на 01.05.2010 на бумажном носителе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, поясняю- В 4 утра я проснулась со Стариком, Слава богу! мы пошли на голос Печальной. которая возбуждено с кем то общалась. зашли в 12 кабинет. а там Стэллс, Печальная и Гномик, спустя час я решила узнать,а кто же Чемпион? Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахренеть..я не помню... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что Кара попала в Мирного, то ись в чемпиона. Хотя теперь можно рассказывать всё, что угодно. А у нас Кубань победила!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и добралась до нормального интернета. что хочу сказать. турнир мне понравился, было не так много людей, приятная обстановка, главное, что всё это происходило не в душном Краснодаре. по организации не чуть не хуже, чем и остальные турниры. правда было бы веселее, если бы было всё по старинки, с секундомерами и расписной таблицей. по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эт точно. Я с ним сыграл в полной уверенности, что у нас ничья, оказалось - счет 1:2. Будь я внимательнее, последнюю минуту не валял бы дурака.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ну ты даешь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как подметил Гном, слог-не то слово! Зачитался!Бросил Пикуля, Гашека, Хадыженское и НТВ+! Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
видать плохо наслаждаешься......вот же чётко написано, про телефон....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, прости!Про кровать я как-то не подумал и не прочитал!Видно сказывается старость, всё-таки 40 сегодня!
Сержиньо, мы обоюдными усилиями и телефон нашли. А Германа всё нет......! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я братцы, откушал беленькой за победу Кубани, а потом и всех остальных. И за Брянск выпил, и за Волгоград, и за своё здоровье, которое как-то еще живо со мной. Телефон лежит рядом, вечно трезвый. Я не такой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вух! Наконец-то Герман, и ты нашелся, да ещё и с трезвым телефоном!Теперь скоро могу лечь спать и не вскакивать ночью в холодном поту с криками:"Герман, Герман где телефон , где ?"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туся, не будешь изучать Русский Язык, так и будешь максимум 4-ой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
З А Н А Р О Д Н О Е Д Е Л О
немой и нецветной киносценарий З а т е м н е н и е. Т и т р ы. З а т е м н е н и е. Панорама Ленинграда. Петропавловская крепость в лучах заходящего солнца. Небо в тучах. При музыкальном сопровождении - звучит отважная музыка. З а т е м н е н и е. Т и т р: ПЕТРОГРАД. НАЧАЛО ВЕКА. З а т е м н е н и е. Комната. Утро. Посредине комнаты - круглый матерый стол с полусдернутой скатертью. На столе и под столом стоят и лежат бутылки, стаканы, грязные тарелки, окурки. Панорама комнаты. Сундук, шкаф, олеография "Бурлаков" Репина, оттоманка. На оттоманке под ватником и тряпьем спят два человека. Т и т р: УТРО ЗАСТАЛО МАКСИМА И ФЕДОРА В ГОСТЯХ. Камера наплывает на оттоманку. Федор, сбросив с себя ватник, встает, тревожно оглядывается, подходит к столу, тычет в тарелки пальцами, отходит. Совершает несколько бесцельных кругов по комнате, часто останавливаясь и прислушиваясь к чему-то. По движениям и выражению лица Федора заметно, что он очень хочет в туалет, но стесняется искать его в незнакомой квартире. Подходит к двери, осторожно приоткрывает ее. Через некоторое время так же осторожно закрывает.Подходит к оттоманке, садится рядом со спящим Максимом, закуривает. Камера долгое время сосредоточена на курящем Федоре и лежащем под тряпьем Максиме. Дым стелется по комнате.За окном туман. (Своей унылостью кадр напоминает тот эпизод из фильма Карне "Утро начинается", когда в комнату героя забрасывают гранату со слезоточивым газом.) Федор встает,подходит к столу, тычет пальцами в тарелку. Идет к окну, но останавливается посередине комнаты. Камера находится за его спиной: видна согбенная фигура Федора и часть комнаты. Неожиданно крышка подпола, до сих пор незаметная, открывается, взметая пыль. Спина Федора вздрагивает, из егоштанины вытекает струйка мочи и ползет по полу. Из подпола динамично выходят человек двадцать подпольщиков, у них сосредоточенные твердые лица. Не обращая внимания на окаменевшего Федора, подпольщики быстро идут к двери. Они идут такой плотной, слитой массой,что, кажется, будто от подпола к двери вылезает большое животное вроде тюленя. Некоторые подпольщики очень большого роста, а некоторые такие маленькие, что семенят под полою у остальных. После того, как подпольщики выходят, Федор минуты три стоит неподвижно, затем бросается к окну, приподнимает кружевную занавеску, жадно смотрит. Вид из окна: группа подпольщиков, сметая прохожих, удаляется по улице.Федор бросается к оттоманке, толкает и трясет спящего Максима. Крупным планом необычайно взволнованное лицо Федора, что-то кричащего. Т и т р: МАКСИМ! МАКСИМ! ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! РАДИ БОГА!Я ВИДЕЛ ПОДПОЛЬЩИКОВ! ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО! Максим поворачивается, у него нехорошее злое лицо. Чуть подняв голову, он что-то говорит и снова ложится, натягивая ватник себе на затылок. Т и т р: ДА ПОШЕЛ ТЫ В ***У СО СВОИМИ ПОДПОЛЬЩИКАМИ! З а т е м н е н и е. Т и т р: КОНЕЦ ФИЛЬМА.
|
||||
|
||||
![]()
Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел,обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. К нему подошел Федор и обратился с вопросом:
-- В чем смысл буддизма? -- Да иди ты в **** со своим буддизмом! - слабо закричал Максим. Федор, пораженный, отошел.
|
||||
|
||||
![]()
Одинаковое одинаковому рознь.
Нужно твердо отдавать себе отчет, зачем не пить. Хоть и умные бывают, а все равно. Разливное и дешевле, и бутылки сдавать не надо. Надо верить жизни, она умнее. Вплоть до того, что - как выйдет, так и ладно. Ты надеешься, что как выйдет, так и ладно? Значит выбор за тебя сделает дьявол. НА СМЕРТЬ ДРУГА. Шла машина грузовая. Эх! Да задавила Николая!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, Федор.
А,... Иди в ****. . . Здравствуй, дорогой Максим. Я все удивляюсь многозначительному факту, что в нашей деревне нет магазина. От этого многие мужики на утро умирают или убивают сами себя. Потому что не могут идти далеко.И на могиле написано: умер от похмелья. Все это происходит на фоне того, что тут нет вытрезвителя. Поэтому на улице можно ходить, сколько хочешь.Получил твое письмо. Пиши еще.Больше писать не о чем.Очень по тебе соскучился: трижды кланяюсь тебе в ноги до самой мать сырой земли.До свидания. Федор. . . Здравствуй, Федор. Не могу писать, похмелье ужасное. Вот поправился, получше. . . Здравствуй, дорогой Максим.Все тут меня полюбили за то, что я городской. Многим мужикам я на память написал свое стихотворение "На смерть друга". Если ты его не помнишь, я напоминаю: НА СМЕРТЬ ДРУГА Шла машина грузовая. Эх! Да задавила Николая. Мужики тут все хорошие, добрые. Читал им твои письма, понравилось. "Ишь, говорят, конечно, оно похмелье... А поправился, так и хорошо ему, Максиму-то!" Но мои письма, говорят, складнее.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, дорогой Максим.
Получил твое письмо и Василия. Спасибо, Василий, пиши почаще. Я живу хорошо. Сделали себе в лесу около Ожогина Волочка землянку. Некоторые мужики из Ожогина Волочка живут в этой землянке с нами хорошо и дружно.Я написал стихотворение, которое они читают всяким женщинам, когда женщины приходят к нашей землянке. Вот это стихотворение: НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ Отойди! Взад иди! Есть второй вариант: НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ Отойди! В зад иди! Но второй вариант я никому из мужиков не говорил, а то неудобно. Больше писать не о чем. До свидания. Федор.
|
||||
|
||||
![]()
7 марта.
Завтра 8 марта. Отметили это дело. 8 марта. Отмечали 8 марта. 9 марта. Отмечали 9 марта. 10 марта. Василий принес бормотуху, а Петр - косорыловку. Делали коктейли. Прилично вышло. 11 марта. Купили сегодня 6 бутылок косорыловки. Все и уговорили. 12 марта. Уже середина марта, а холодно. Для сугреву пили одну косорыловку. 13 марта. Сегодня воскресенье. Еле достали косорыловку. 14 марта. Утром Максим слабым-слабым голосом зовет: "Федор! Фе-е-едор!" Я подошел, говорю: "Что, Максимушка?" А он мне: "Давай-ка, жахнем косорыловки!" Я не стал отказываться. 15 марта. Приходит Василий, а я ему прямо с порога говорю: -- Basille! Kosoryilovka ou la mort? Он побледнел, говорит: -- Kosoryilovka... А я ему: -- Вот то-то! 16 марта. Нынче утром Василий встал, чтобы идти на работу, зашатался и упал. Я побежал, звоню Петру: "Петр! - говорю, - Петр! Приезжай скорее, Василию плохо!" Петр испугался, спрашивает: "А что брать - портвейн или косорыловку?" Я говорю: "Бери косорыловку!" Бросил трубку и побежал. 17 марта. Сегодня я говорю Максиму: "Максим, если мы и сегодня будем пить косорыловку, то заболеем. " Он согласился. Пили портвейн. -- Kosoryilovka ou la mort? - (франц.) - Косорыловка или смерть? -- Kosoryilovka ... - (франц.) - Косорыловка...
|
||||
|
||||
![]()
18 марта.
Утром я сказал Максиму: "Максим, ты как хочешь, а я, что греха таить, сегодня решил надраться!" Максим хлопнул меня по плечу и говорит: "Я тоже!" 19 марта. Ничего не помню, что было. 20 марта. Ничего не помню. 21 марта. Максим, конечно, добрый, но сегодня очень обижал меня.Я ему рассказал наконец о том, что хочу стать космонавтом, а он стал обижать меня. Я очень с горя напился. 22 марта. Сегодня Максим опять злой. Так ругался, что Петр ему говорит: -- Максим, не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются. А Максим оглянулся и дико закричал: -- Говна не жалко! Потом схватил бутылку 33 портвейна и зафигачил ее винтом из горла. Мы еще на автопилоте не были, а он уже отрубился. 23 марта. Нынче Максим проснулся и в окно смотрит. Я тоже в окно стал смотреть - а там солнце, тепло как в деревне или как, когда я в школе учился, бывало так тепло. Я Максиму говорю: -- Максим, видишь, как тепло, хорошо! Все птицы и звери радуются, поют, что зиму пережили, что зима прошла. Какие сегодня деревья, видишь? И вот тебе мой сказ, Максим, год не пей, два не пей, а уж сегодня выпить сам Бог велел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, эт чё такое?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Извини за то, что вмешиваюсь, но несколько последних постов навели на мысль, что Вам весьма любопытно будет творчество одного небезизвестного писателя(к сожалению недавно ушедшего из жизни). Большой мастер слова. http://dimkin.livejournal.com/
Извиняюсь, что не в тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном на чё-то намекает. Или. как всегда, борется за правду. Или решил научить Тусю русскому языку. Т.е. вывод: это он про обострение борьбы за чемпионство в 2010-м году; Туся выучит язык и в следующий раз не пустит Гнома к пьедесталу - тады чемпионом станет Данила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном ни на что не намекает, он по kosoryilovke грустит.И по своим литературным друзьям, Максиму и Фёдору.
А у меня свои приколы. Смотрим: как Гном учит Гномика годика через три. http://www.rucomedy.com/comedy-club/...naya-semya.htm Думаю, брат не обидицца. Это про недоигрываете - переигрываете, Вииитя http://rutube.ru/tracks/1232296.html...3ecaa8966b03bf Телеканал Культура в 6 утра - тоже тема! http://rutube.ru/tracks/821818.html?...6a8c9afb2a6719
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 11.05.2010 в 17:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Резалты все у меня в экселовском файле (спасибо Пивасику).
Старик, предлагает внести взносы на следующем турнире. У меня мнение другое. Куй с этих 20-ти человек возьмешь в июне по 300 рэ. Поэтому пока не будут собраны 3000 (за минусом тех, кто привозил поляны), вручены призовые, никаких изменений ни в рейтингах ни в зачете ОЧК не будет... Последний раз редактировалось Staryj; 12.05.2010 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый я считаю что из-за каких то разногласий и амбиций в руководстве не должны страдать игроки. Например Мирный ехал за чемпионством, я ехал и собирал команду из-за командника(ну это помимо общения ![]() В чем виноваты игроки? Почему нужно лишать результатов игроков добытых в честной борьбе. Тем более что из-за отсутствия организаторов организовывали все сами(Кузя вел соревнования, Пиво бук и колонки, я бук с джинглами, остальные полянами занимались) т.е всем миром взяли и провели турнир и провели неплохо. Так что если сбор денег это главное в организаторстве, что ж давайте собирать. Но никаких разговоров о нелигитимности! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не формальный повод! Это принцип! Один раз отступить, значит признать, что можно играть нахаляву. Вы участники турнира, решите между собой, каким образом собрать взносы и передать их в призовой фонд и всё - вопросы решены. А по поводу чемпиона и вице-чемпиона, разговор особый... Пусть сперва принесут свои извинения за высказывания по телефону 9-го мая!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап ОЧК-2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 101 | 27.09.2012 22:19 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |
44 турнир. 9 мая. Бухта Инал. Дню Великой Победы посвящается… | Starik | КуЛи НаХ! | 97 | 27.12.2010 22:58 |
12-й этап ОЧК. | Рюк | КуЛи НаХ! | 74 | 15.12.2010 00:05 |
4-й этап ОЧК. 24.04.10 !!!СК им. Мачуги!!! | Starik | КуЛи НаХ! | 269 | 28.04.2010 22:14 |