Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2010, 10:54
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Герман, а состоялся ли очень серьезный разговор с Гномом?

Старый 10.05.2010, 11:01
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Инночка, и не раз. В полшестого завершился, в девять утра продолжился. Такие проблемы обсудили - всего и не упомнишь! Говорили о скромном парне по имени Бжид Пак. А еще Стеллсу удалось разыскать и вернуть Печальную - она пешком ушла в Бжид среди ночи. Гном тоже помогал ее искать. Я же пардон искал телефон

Старый 10.05.2010, 11:17
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер

Чувствуется методичное чтение Хармса... Каков слог, а?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.05.2010, 13:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирного с победой!!! Роман поздравляю от души!!!

Кубок прогресса Тусе и Пиву

Старый 10.05.2010, 14:06
Караока Караока вне форума
Новичок

Караока на пути к лучшему; 3%Караока на пути к лучшему, 3%Караока на пути к лучшему, 3%

Получено наград:

Рома и я присоединяюсь к поздравлениям, неожиданно, но факт! Ставила на Аптекаря. Но увы,Герман хоть помнит что то,а для меня вторая часть Марлезонского балета прошла мимо меня. Поцелуй в 6 утра был искренний, может ты ничего не понял спросонья, но это была я...

Старый 10.05.2010, 14:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кто кого целовал, простите? Я и наяву мало что понимал, но чтобы такое... Вот Гном меня точно не целовал - он наоборот утверждал что я гавно. И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки", между прочим. Одно слово, Пингвин! Прячет тело в офисе сцаном.

Старый 10.05.2010, 14:39
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прячет тело в офисе сцаном.

Это у вас офис сцаный... Что неудивительно, если вспомнить кто платит за аренду. А у меня солидный такой офис, не чета вашему...
Against Modern Football

Старый 10.05.2010, 14:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Гном, прости...
А КНИЖЕЧКУ ВЕРНИ! Если кто не знает, Гном еще умудрился забросить булочку на дерево - кидал ею с балкона в Тусю, потом просил эту булочку ему вернуть - и снова кидал. Так и лежит на ветке. Мож, воробушки пожрут

Старый 10.05.2010, 15:03
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки"

И правильно сделал. Ещё не хватало, чтобы ты Донцовой зачитывался... Ты может не заметил, было вот такое сообщение:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Герман, требую освежить в памяти рассказик "Тюк"... Да и про Гоголя и Пушкина тож. ШЕДЕВРЫ!!!

Against Modern Football

Старый 10.05.2010, 15:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Старый, для сведения:
У меня находится один комплект укоплектованный полностью (ножки с присосками), 1 инвалид полевой (ноги нет), 2 силикона, 1 спрей для мебели, 5 шайб, ручка желто-синяя, 3 ножки, двусторонний скотч, рейтинг КуЛиНаХ по состоянию на 01.05.2010 на бумажном носителе.
Against Modern Football

Старый 10.05.2010, 15:34
Караока Караока вне форума
Новичок

Караока на пути к лучшему; 3%Караока на пути к лучшему, 3%Караока на пути к лучшему, 3%

Получено наград:

Герман, поясняю- В 4 утра я проснулась со Стариком, Слава богу! мы пошли на голос Печальной. которая возбуждено с кем то общалась. зашли в 12 кабинет. а там Стэллс, Печальная и Гномик, спустя час я решила узнать,а кто же Чемпион? Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно спал, ну и вот я его чмокнула правда не уверена, что в щеку) И еще не Бжид Пак, а Пак Бжид Всун.

Старый 10.05.2010, 15:38
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Караока Посмотреть сообщение
Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно спал, ну и вот я его чмокнула правда не уверена, что в щеку

ахренеть..я не помню...

Старый 10.05.2010, 15:50
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Главное, что Кара попала в Мирного, то ись в чемпиона. Хотя теперь можно рассказывать всё, что угодно. А у нас Кубань победила!

Старый 10.05.2010, 17:18
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

ну вот и добралась до нормального интернета. что хочу сказать. турнир мне понравился, было не так много людей, приятная обстановка, главное, что всё это происходило не в душном Краснодаре. по организации не чуть не хуже, чем и остальные турниры. правда было бы веселее, если бы было всё по старинки, с секундомерами и расписной таблицей. по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще обыграть Кузю, ну этого вообще. хотя, этому есть объяснение. он просто не умеет играть жаль, что не обыграла Кэмика и Гномика. я не могла запихнуть шайбу по одной причине. вот это ДА меня пугает. он так орёт, как будто сейчас корову проиграет. Кэмик, пожалуйста, чуть тише. Гном вообще зараза. не мог меня пропустить в лигу чемпионов. дать дорогу молодым. когда я ещё смогу до такого места добраться, блин. ну вообще 4 место даже нечего. правда у меня до сих пор остается вопрос. где мой призовой фонд? за несколько лет добралась хоть куда-то и то денег не дали. я в панике. ну после турнира всё было прекрасно, если я всё помню. а то некоторые моменты для меня остаются загадкой. ну ничего страшного. с каждым случается. вообщем всем спасибо за этот турнир. почаще бы такие

Старый 10.05.2010, 17:30
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Гном вообще зараза. не мог меня пропустить

Эт точно. Я с ним сыграл в полной уверенности, что у нас ничья, оказалось - счет 1:2. Будь я внимательнее, последнюю минуту не валял бы дурака.

Старый 10.05.2010, 17:50
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

Герман, ну ты даешь.

Старый 10.05.2010, 18:28
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отказать - значит оскорбить до глубины души. Он Аду поздравлял и теперь болеет. Как и я - так и приехал на работу из Горячего Ключа с корзиночкой квашеной капусты. В Инале ее почему-то не съели.
Кстати, прошу занести в анналы прошедшего турнира исторический матч за 17-е место. Играли я и Старик на следующий день. Гном судил с телефоном и растянул игру минут на 10. Но я выиграл - 4:2. Ура! Я 17-й! Такая важная победа в День Победы!!! С праздником всех!!!
Ради этого стоило ехать в Инал, но там так уж исторически сложилось довелось надраться по ходу турнира, а после него я где-то падал, когда пытался пойти с квашеной капустой в руках (той же самой) ночью на море, где купались и ели шашлык. Но сначала одно падение, потом второе, разбил одно колено, второе, и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер. Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.
Турнир как спортивная составляющая наверняка прошел хорошо. Мне раза три рассказали, как прошли полуфиналы и финал, а также матч за третье место, и я остался очень доволен уровнем соревнований и уровнем мастерства участников. Жаль, что сразу вылетел, потому и пил со Стариком и Караокой с горя. А потом с Харламовым и многими другими - Гномом, Стеллсом и т.д. Все очень серьезные и ранимые люди.
Что не платили взносы - так мы про них попросту забыли, ибо турнир начался в 16 часов, и была пара часов на "раскачку" и акклиматизацию. Я видимо просто не смог акклиматизироваться и показал нечто мало похожее на хоккей. Экономия на взносах пришлась очень кстати, ибо расходов и так было много. Призеры остались не в обиде, потому что пили и ели с нами, простыми нахоккерами, на равных.

Как подметил Гном, слог-не то слово! Зачитался!Бросил Пикуля, Гашека, Хадыженское и НТВ+! Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами!

Старый 10.05.2010, 18:35
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Герман, В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!

Старый 10.05.2010, 19:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами!

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!

видать плохо наслаждаешься......вот же чётко написано, про телефон....

Цитата:
Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.

Старый 10.05.2010, 19:56
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Сержиньо, прости!Про кровать я как-то не подумал и не прочитал!Видно сказывается старость, всё-таки 40 сегодня!
Сержиньо, мы обоюдными усилиями и телефон нашли.
А Германа всё нет......!

Старый 10.05.2010, 21:56
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

А я братцы, откушал беленькой за победу Кубани, а потом и всех остальных. И за Брянск выпил, и за Волгоград, и за своё здоровье, которое как-то еще живо со мной. Телефон лежит рядом, вечно трезвый. Я не такой.

Старый 10.05.2010, 22:15
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Вух! Наконец-то Герман, и ты нашелся, да ещё и с трезвым телефоном!Теперь скоро могу лечь спать и не вскакивать ночью в холодном поту с криками:"Герман, Герман где телефон , где ?"

Старый 11.05.2010, 00:05
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще обыграть Кузю, ну этого вообще. хотя, этому есть объяснение. он просто не умеет играть жаль, что не обыграла Кэмика и Гномика. я не могла запихнуть шайбу по одной причине. вот это ДА меня пугает. он так орёт, как будто сейчас корову проиграет. Кэмик, пожалуйста, чуть тише. Гном вообще зараза. не мог меня пропустить в лигу чемпионов. дать дорогу молодым. когда я ещё смогу до такого места добраться, блин. ну вообще 4 место даже нечего. правда у меня до сих пор остается вопрос. где мой призовой фонд?

Туся, не будешь изучать Русский Язык, так и будешь максимум 4-ой
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 00:53
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

З А Н А Р О Д Н О Е Д Е Л О
немой и нецветной киносценарий

З а т е м н е н и е.
Т и т р ы.
З а т е м н е н и е.
Панорама Ленинграда. Петропавловская крепость в лучах заходящего солнца. Небо в тучах. При музыкальном сопровождении - звучит отважная музыка.
З а т е м н е н и е.
Т и т р: ПЕТРОГРАД. НАЧАЛО ВЕКА.
З а т е м н е н и е.
Комната. Утро. Посредине комнаты - круглый матерый стол с полусдернутой скатертью. На столе и под столом стоят и лежат бутылки, стаканы, грязные тарелки, окурки. Панорама комнаты. Сундук, шкаф, олеография "Бурлаков" Репина, оттоманка. На оттоманке под ватником и тряпьем спят два человека.
Т и т р: УТРО ЗАСТАЛО МАКСИМА И ФЕДОРА В ГОСТЯХ.
Камера наплывает на оттоманку. Федор, сбросив с себя ватник, встает, тревожно оглядывается, подходит к столу, тычет в тарелки пальцами, отходит. Совершает несколько бесцельных кругов по комнате, часто останавливаясь и прислушиваясь к чему-то. По движениям и выражению лица Федора заметно, что он очень хочет в туалет, но стесняется искать его в незнакомой квартире. Подходит к двери, осторожно приоткрывает ее. Через некоторое время так же осторожно закрывает.Подходит к оттоманке, садится рядом со спящим Максимом, закуривает. Камера долгое время сосредоточена на курящем Федоре и лежащем под тряпьем Максиме. Дым стелется по комнате.За окном туман. (Своей унылостью кадр напоминает тот эпизод из фильма Карне "Утро начинается", когда в комнату героя забрасывают гранату со слезоточивым газом.) Федор встает,подходит к столу, тычет пальцами в тарелку. Идет к окну, но останавливается посередине комнаты. Камера находится за его спиной: видна согбенная фигура Федора и часть комнаты.
Неожиданно крышка подпола, до сих пор незаметная, открывается, взметая пыль. Спина Федора вздрагивает, из егоштанины вытекает струйка мочи и ползет по полу. Из подпола динамично выходят человек двадцать подпольщиков, у них сосредоточенные твердые лица.
Не обращая внимания на окаменевшего Федора, подпольщики быстро идут к двери. Они идут такой плотной, слитой массой,что, кажется, будто от подпола к двери вылезает большое животное вроде тюленя. Некоторые подпольщики очень большого роста, а некоторые такие маленькие, что семенят под полою у
остальных. После того, как подпольщики выходят, Федор минуты три стоит неподвижно, затем бросается к окну, приподнимает кружевную занавеску, жадно смотрит.
Вид из окна: группа подпольщиков, сметая прохожих, удаляется по улице.Федор бросается к оттоманке, толкает и трясет спящего Максима. Крупным планом необычайно взволнованное лицо Федора, что-то кричащего.
Т и т р: МАКСИМ! МАКСИМ! ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! РАДИ БОГА!Я ВИДЕЛ ПОДПОЛЬЩИКОВ! ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
Максим поворачивается, у него нехорошее злое лицо. Чуть подняв голову, он что-то говорит и снова ложится, натягивая ватник себе на затылок.
Т и т р: ДА ПОШЕЛ ТЫ В ***У СО СВОИМИ ПОДПОЛЬЩИКАМИ!
З а т е м н е н и е.
Т и т р: КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 01:26
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел,обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. К нему подошел Федор и обратился с вопросом:
-- В чем смысл буддизма?
-- Да иди ты в **** со своим буддизмом! - слабо закричал Максим. Федор, пораженный, отошел.
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 01:32
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Одинаковое одинаковому рознь.
Нужно твердо отдавать себе отчет, зачем не пить.
Хоть и умные бывают, а все равно.
Разливное и дешевле, и бутылки сдавать не надо.
Надо верить жизни, она умнее. Вплоть до того, что - как выйдет, так и ладно.
Ты надеешься, что как выйдет, так и ладно? Значит выбор за тебя сделает дьявол.
НА СМЕРТЬ ДРУГА.
Шла машина грузовая.
Эх! Да задавила Николая!
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 01:34
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Здравствуй, Федор.
А,... Иди в ****.
. .
Здравствуй, дорогой Максим.
Я все удивляюсь многозначительному факту, что в нашей деревне нет магазина. От этого многие мужики на утро умирают или убивают сами себя. Потому что не могут идти далеко.И на могиле написано: умер от похмелья. Все это происходит на фоне того, что тут нет вытрезвителя. Поэтому на улице можно ходить, сколько хочешь.Получил твое письмо. Пиши еще.Больше писать не о чем.Очень по тебе соскучился: трижды кланяюсь тебе в ноги до самой мать сырой земли.До свидания. Федор.
. .
Здравствуй, Федор.
Не могу писать, похмелье ужасное. Вот поправился, получше.
. .
Здравствуй, дорогой Максим.Все тут меня полюбили за то, что я городской. Многим мужикам я на память написал свое стихотворение "На смерть друга".
Если ты его не помнишь, я напоминаю:
НА СМЕРТЬ ДРУГА
Шла машина грузовая.
Эх! Да задавила Николая.
Мужики тут все хорошие, добрые. Читал им твои письма, понравилось. "Ишь, говорят, конечно, оно похмелье... А поправился, так и хорошо ему, Максиму-то!" Но мои письма, говорят, складнее.
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 01:35
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Здравствуй, дорогой Максим.
Получил твое письмо и Василия. Спасибо, Василий, пиши почаще.
Я живу хорошо. Сделали себе в лесу около Ожогина Волочка землянку. Некоторые мужики из Ожогина Волочка живут в этой землянке с нами хорошо и дружно.Я написал стихотворение, которое они читают всяким женщинам, когда женщины приходят к нашей землянке. Вот это стихотворение:
НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Отойди!
Взад иди!
Есть второй вариант:
НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Отойди!
В зад иди!
Но второй вариант я никому из мужиков не говорил, а то неудобно. Больше писать не о чем. До свидания. Федор.
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 01:37
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

7 марта.
Завтра 8 марта. Отметили это дело.
8 марта.
Отмечали 8 марта.
9 марта.
Отмечали 9 марта.
10 марта.
Василий принес бормотуху, а Петр - косорыловку. Делали коктейли. Прилично вышло.
11 марта.
Купили сегодня 6 бутылок косорыловки. Все и уговорили.
12 марта.
Уже середина марта, а холодно. Для сугреву пили одну косорыловку.
13 марта.
Сегодня воскресенье. Еле достали косорыловку.
14 марта.
Утром Максим слабым-слабым голосом зовет: "Федор! Фе-е-едор!" Я подошел, говорю: "Что, Максимушка?" А он мне: "Давай-ка, жахнем косорыловки!" Я не стал отказываться.
15 марта.
Приходит Василий, а я ему прямо с порога говорю:
-- Basille! Kosoryilovka ou la mort?
Он побледнел, говорит:
-- Kosoryilovka...
А я ему:
-- Вот то-то!
16 марта.
Нынче утром Василий встал, чтобы идти на работу, зашатался и упал. Я побежал, звоню Петру: "Петр! - говорю, - Петр! Приезжай скорее, Василию плохо!"
Петр испугался, спрашивает: "А что брать - портвейн или косорыловку?"
Я говорю: "Бери косорыловку!" Бросил трубку и побежал.
17 марта.
Сегодня я говорю Максиму: "Максим, если мы и сегодня будем пить косорыловку, то заболеем. " Он согласился. Пили портвейн.

-- Kosoryilovka ou la mort? - (франц.) - Косорыловка или смерть?
-- Kosoryilovka ... - (франц.) - Косорыловка...
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 01:39
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

18 марта.
Утром я сказал Максиму: "Максим, ты как хочешь, а я, что греха таить, сегодня решил надраться!"
Максим хлопнул меня по плечу и говорит: "Я тоже!"
19 марта.
Ничего не помню, что было.
20 марта.
Ничего не помню.
21 марта.
Максим, конечно, добрый, но сегодня очень обижал меня.Я ему рассказал наконец о том, что хочу стать космонавтом, а он стал обижать меня. Я очень с горя напился.
22 марта.
Сегодня Максим опять злой. Так ругался, что Петр ему говорит:
-- Максим, не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются.
А Максим оглянулся и дико закричал:
-- Говна не жалко!
Потом схватил бутылку 33 портвейна и зафигачил ее винтом из горла. Мы еще на автопилоте не были, а он уже отрубился.
23 марта.
Нынче Максим проснулся и в окно смотрит. Я тоже в окно стал смотреть - а там солнце, тепло как в деревне или как, когда я в школе учился, бывало так тепло.
Я Максиму говорю:
-- Максим, видишь, как тепло, хорошо! Все птицы и звери радуются, поют, что зиму пережили, что зима прошла. Какие сегодня деревья, видишь? И вот тебе мой сказ, Максим, год не
пей, два не пей, а уж сегодня выпить сам Бог велел!
Against Modern Football

Старый 11.05.2010, 02:19
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Гном, эт чё такое?!?

Старый 11.05.2010, 02:25
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Гном, Извини за то, что вмешиваюсь, но несколько последних постов навели на мысль, что Вам весьма любопытно будет творчество одного небезизвестного писателя(к сожалению недавно ушедшего из жизни). Большой мастер слова. http://dimkin.livejournal.com/
Извиняюсь, что не в тему.

Старый 11.05.2010, 15:48
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Гном, эт чё такое?!?

Гном на чё-то намекает. Или. как всегда, борется за правду. Или решил научить Тусю русскому языку. Т.е. вывод: это он про обострение борьбы за чемпионство в 2010-м году; Туся выучит язык и в следующий раз не пустит Гнома к пьедесталу - тады чемпионом станет Данила.

Старый 11.05.2010, 16:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Гном ни на что не намекает, он по kosoryilovke грустит.И по своим литературным друзьям, Максиму и Фёдору.
А у меня свои приколы. Смотрим: как Гном учит Гномика годика через три.

http://www.rucomedy.com/comedy-club/...naya-semya.htm

Думаю, брат не обидицца. Это про недоигрываете - переигрываете, Вииитя

http://rutube.ru/tracks/1232296.html...3ecaa8966b03bf

Телеканал Культура в 6 утра - тоже тема!
http://rutube.ru/tracks/821818.html?...6a8c9afb2a6719

Последний раз редактировалось Герман; 11.05.2010 в 17:39.

Старый 12.05.2010, 10:02
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что это, все плавно съехали с темы вступительных взносов и призовых?

Старый 12.05.2010, 10:13
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Кто съехал? Ты же со Стариком общался. Что решили? У кого находятся результаты. Прошу срочно выложить. Хотя бы мои матчи. :-)

Старый 12.05.2010, 10:23
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Резалты все у меня в экселовском файле (спасибо Пивасику).
Старик, предлагает внести взносы на следующем турнире. У меня мнение другое. Куй с этих 20-ти человек возьмешь в июне по 300 рэ. Поэтому пока не будут собраны 3000 (за минусом тех, кто привозил поляны), вручены призовые, никаких изменений ни в рейтингах ни в зачете ОЧК не будет...
Вложения
Тип файла: zip ОЧК-май.zip (90.5 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Staryj; 12.05.2010 в 12:43.

Старый 12.05.2010, 10:25
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Группы во вложенном архиве.
Плэй-офф позже.

Старый 12.05.2010, 10:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А что это, все плавно съехали с темы вступительных взносов и призовых?

Старый я считаю что из-за каких то разногласий и амбиций в руководстве не должны страдать игроки. Например Мирный ехал за чемпионством, я ехал и собирал команду из-за командника(ну это помимо общения). А теперь начинаются разговоры о нелигитимности из-за формального повода.
В чем виноваты игроки? Почему нужно лишать результатов игроков добытых в честной борьбе. Тем более что из-за отсутствия организаторов организовывали все сами(Кузя вел соревнования, Пиво бук и колонки, я бук с джинглами, остальные полянами занимались) т.е всем миром взяли и провели турнир и провели неплохо.
Так что если сбор денег это главное в организаторстве, что ж давайте собирать. Но никаких разговоров о нелигитимности!

Старый 12.05.2010, 10:33
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
А теперь начинаются разговоры о нелигитимности из-за формального повода.

Это не формальный повод! Это принцип! Один раз отступить, значит признать, что можно играть нахаляву. Вы участники турнира, решите между собой, каким образом собрать взносы и передать их в призовой фонд и всё - вопросы решены.
А по поводу чемпиона и вице-чемпиона, разговор особый...
Пусть сперва принесут свои извинения за высказывания по телефону 9-го мая!!!

Закрытая тема