![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Омским Иртышом и Краснодарской Кубанью | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 77.14% |
Ничьей |
18 | 12.86% |
Победой Иртыша |
5 | 3.57% |
Массовым выездом на шашлыки. |
9 | 6.43% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю эти два пропущенных мяча, из-за замен.. ничего не добавили в игре Байрыев и Янчук.
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то наши по ходу упускают победу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, давай Букур, мочи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ссать! Вперед Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вместо Киселеве выходит Жиляев
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дави газ-мяс
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странная у нас команда,вести 2-0 и пропустить 2 гола.Всё это говорит о невысоком классе игроков и их неготовности играть по ситуации.Думаю надо крепко подумать нужно ли нам 4й раз выходить в ПЛ и смешить страну,лучше пару лет в ПД поиграть обкатать состав.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
еще 20 мин играть, надо выиграть. Вперед Кубань!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прижались наши.. не дело это..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
![]() ![]() ![]()
Потому что два ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не писайте, буки не ошибаются. 3-2 выиграем, кто-нить завалит нашего и пеналь будет
![]() Завалят естессно Букура. Пробьет или Тлисов или Джиджик первый забьет Последний раз редактировалось Тырник; 10.05.2010 в 15:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо чтобы Иртыш забил еще!!!!!! ))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиляев желтая за симуляцию.. комментатор и тот увидел нарушение..
|
|
||||
|
||||
![]() Играть ещё 20 минут! Не рано ли делать НАСТОЛЬКО глубокомысленные выводы, уважаемый?!!! Сейчас Жиляев или Букур положат банку, ЧТО ты напишешь? О! УРА! УЖЕ пора в Премьер-Лигу?! ----------------- Не с г-а-в-н-о-м играем! У омичей очень крепкая команда, пацаны собраны, все по всяким молодёжным сборным побегали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ну смотри... если не так... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это серьёзно?Посмотри ставки на КАМАЗ и вспомни счет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру.Они после второго гола убрали опрника,пошли ва-банк,тут бы их как говорится и добить а мы сопли жевать стали и получили два идиотских гола |
|
|||||
|
|||||
![]()
аааа... чуть не забили.. млин..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Достал этот Краснокутский!! Уже два раза вытащил!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
он не болен , он просто "мент".
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиляев... Ещё и воротник их раздухарился...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Там что, Миша Галустян побывал в раздевалке омичей и воспитательную работу провел?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко!Пеналь из-за Лунтика!По-моему он конкретный балласт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего попросил позвать арбитра ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
АААА!!!! 2:3!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур суперррррр!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ААААААААААААААААААААААА
|
|||||
|
|||||
![]()
БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 10.05.2010 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Букур забил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Букур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гггоооооооол БУКУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букууууууууууур!!!!!!!!!! 3-2
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
29 тур Кубань - Иртыш | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 186 | 13.09.2010 23:39 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Иртыш» принимает «Кубань», «Химки» против «Урала» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2010 12:00 |
"Кубань" не смогла одолеть павлодарский "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.01.2008 13:40 |