![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Твой источник, наверное, из тех, что некогда миллион тонн кубанского риса рисовал. ![]() Не знаю, кто как, но лично я уже забыл, когда в последний раз видел практически пустую восточную трибуну.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, так вот и посмотри http://soccer-stat.ru/index_1div.html текущую статистику. Все таблицы. Мне этого хватает, БЕЗ твоей занимательнй арифметики.
а ты почему всё время орешь, хотел тебя спросить ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже просто складывается ощущение, что на форуме есть отдельные индивидуумы у которых со зрением плохо, вот и ... ору! ![]() А ещё это из-за нового аватара так кажется. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О как? А сколько НЕНАШИХ очков мы привезли с ДВ, проклятых Химок и Урала, непроигрывающего на своем Иртыша? Сколько по вашему мы вообще должны были сейчас иметь в активе? 33 очка? Разницу мячей 33-3? По десятку забитых мячей у Букура, Никезича и Калимулина? Сколько? Или кому-то нужно как в 2008 выигрывать 4-0 а через пару туров 0-4 влетать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, у меня тоже самое впечатление, но я не ору ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куево то, что если мы хотя бы раз сольем в двойнике Брянск - Ярик, МаГНИД уйдет в нехилый отрыв. Да и снизу нас будут подпирать конкретно: мордвины, Сочи, Нижний...
А после выезда у нас две домашки тоже не подарочные...Как-то не очень радужная перспектива на ближайшие туры рисуется...Дай Бог 4 очка по традиции привезти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне лучше свалиться пару-тройку раз в овраг, набить шишки, подумать, сделать выводы, и затем полезть к вершине горы, нежели вяло передвигаться к горизонту по ровной степи... Что там - движение вверх, что там - движение вперёд. Но какие же они разные, эти движения... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Про Жемчуг я и перед чемпом говорил, что через год пойдет в ПЛ...
По Камазу все понятно из-года в год...как и по Уралу...Мордовия, НН, Салют - это как в сказке...чудеса конечно возможны..но они пока только учатся.... В Краснодар честно говоря не верил, но похоже что неподеццки настроены они на выход в ПЛ...
|
||||
|
||||
![]()
Господа ,прочитал интервью ДАНА,один в один ,что и после поражения с Камазом.Игроки не играли в прошлом сезоне.Какая чушь.Чо он не может или боится сказать,что такая игра -это его стиль,т.е оборона а впереди два нападающих вдруг ,что нибудь забьет.Кубань вообще не выходит в атаку.Только стандарты и навесы на нападающих,смешно было видеть ,что данная игра вчера продолжалось и после замены рослого нападающего.Нет ни стенок,ни игры на третьего Ни подключение крайних защитников.Причем во всех играх Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Дан перед сезонов обмолвился, что пока он не будет формировать состав на 100%, за результат он не отвечает....... Так что, в очередной раз, при форс мажоре, спрос будет с руководства поставляющее кадры для нашей команды....
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал всё..., всё как обычно, ничего за последние 6 лет не поменялось
![]() Я заранее начал готовиться к ПЛ-2011, прикупил фирменную маечку Кубани, чтобы долгими весенними, переходящими в зиму вечерами поглумиться по НТВ+ над феерической игрой в исполнении любимых мной калхозников, а тут оказывается измена и полный беспредел в перегретых головах творится ![]() Если вы не собираетесь в ПЛ-2011 выходить, чтобы только меня обломать, то это вы зря. Соберитесь, тряпки, втяните сопли и вытрите слюни, ничего не потеряно, все будем в шоколаде ![]() зы: какую прикупить вторую футболку, еще не решил ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 25.05.2010 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо стараться привезти с выезда шесть очков(что реально и посильно),а в остальном(оторвётся-ли "Краснодар",подопрут-ли другие) возможны любые варианты.ПД в этом сезоне на редкость малопредсказуем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому нах нужен Жемчуг, чтобы тратить на него бабло пару лет, выйдут в 2011-2012, чтобы в 2014 в кубке порезвиться или в пятерку попасть, сейчас же только покажут видимость мышц, во втором круге сольется, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему вы так все в Магнит упёрлись? Накуй Галицкому эти головняки с ПЛ? ![]() Они играют, пока играется. Состав по классу - не особо лучше Кубани. Зачем переться в ПЛ? И Галицкий это понимает. Идти в лидерах, безусловно, приятно, но максимальное место Магнита в этом сезоне - 3-е. Скорее всего, и в следующем. Не полезет Галицкий в европы с голой ж.о.п.о.й! У него другие представления о построении клуба...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вообще-то игра от обороны сейчас в моде. Взять тот же Интер... С Барсой дома им просто очень сильно повезло, что они забили все свои моменты, а Барса расслабилась во втором тайме... В остальном, что с Челси, что с ЦСКА, что с Барсой в гостях, что Баварией... - закрытый футбол... А если вспомнить их игры в группе - с той же Барсой трусливый футбол в обеих встречах, с Рубином в Казани и с Динамо в Киеве - вообще вроде бы и позор для Интера так играть... Да и дома что с Рубином, что с Динамо не играл Интер в атакующий футбол (пусть и было на поле 3 нападающих)... Интер выиграл ЛЧ, не показав феерии в нападении... А кто это через год вспомнит? Вспомнят счет на табло и тренерский талант Моуриньо. Между прочим, кто-то в начале сезона говорил, что Кубани в этом году ничего не видать, что состава нет, что Петреску ничего не сделает... Да, сейчас у вас траблы с игрой. Но пока есть результат, а он есть - остальное подождет. Когда команда болтается туда-сюда и каждый год постоянные тренерские перестановки, новые игроки, то трудно ожидать, что придет румынский волшебник и все изменит. 22 очка в 11 турах - вполне нормальный график для выхода в ПЛ. К финишу так наберется 76 баллов - почти наверняка, что этого хватит для ПЛ... Задача будет решена, тренерская чехарда будет закончена, Петреску сделает усиления... Не переживайте вы так!.. По поводу "Краснодара": да, вам обидно видеть себя ниже "Краснодара". Но пока это по игре - все-таки такого хаоса там не было, как в "Кубани" в межсезонье. Да и нынешнее состояние долго не продержится - или "Краснодар" продолжит феерию и уйдет далеко в отрыв (маловероятно), или наступит спад, и "Краснодар" откатится на пару строчек вниз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери Мордовии ![]() ![]() Блин, дожили, томича в основном разделе читать приятнее чем многих местных "болельщиков Кубани"...
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Я думаю, Галицкий внимательно изучил примеры Нальчика и "Амкара". Одёжка для ж.о.п.ы - дело наживное. А в премьерку надо выходить когда выходится. Ибо когда захочешь - может уже не получиться или слишком дорого встать.
Тем более, что у маГниДа есть проблема с собственными болельщиками, число которых вряд ли будет расти при топтании команды на одном месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, Дан на этой фотке очень смахивает на Сёмина.....ещё бы шапочку-петушок знаменитый натянуть....ну вилитый Сёма. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, не нагнетай. Про табло не нравится речи не было.
Не понимаю смысловой нагрузки абревиатуры VS. Красиво? Модно? Читаемо? Понятно всем? Что этим хотят сказать? etc...? ![]() Ну не вяжется.... Вот "Вишняки" на фоне табло легко и понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут прямое попадание в точку... ![]() Но даже если Президент (Галицкий) и задумал что такое, то он об этом не скажет до самых последних туров... Пусть лучше все идет своим чередом, как говорится. Думаю, что если не в этом, то в ближайшие год-два "Краснодар" будет в ПЛ. А сейчас нужно работать... и на таблицу особо не смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, вот только искусственно снижать градус не надо, а то это как в конце 30-х в Европе говорили, мол накуя Гитлеру головняки с Польшей, накуя с Францией, и уж точно накуя с СССР... Итог известен. Так же и тут, Галцкий слишком амбициозный человек, чтобы ему головняки с ПЛ были покую. Иначе бы и с ВД пока не выходил, там бы спокойно игрался, и не лез бы в ПД с голой дупой... ан нет, полез, заценил, что к чему, понял, что ловить тут нечего - только беспонтовая трата времени и денег. Кстати, а в каком году он кентов приглашал посмотреть свой клуб в еврокубках через 5 лет? Вот-вот, поэтому возможность он проёпывать не будет, тем паче, с деньгами у него всё в норме. И если поговаривали, что планировал идти в ПЛ в этом году в случае несильного отствания от лидеров после 1-го круга, то уж будучи этим лидером явно не захочет выбрасывать сезон впустую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
У тебя единственная футболка ![]() А пуховик "Томи" есть? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие, просветите. При выходе в ПЛ двух клубов играющих на одном домашнем стадионе, есть возможность полностью их развести между собой по турам без пересечений между собой....(акромя конечно дерби) ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть еще фирменная кубанская футболка от позднего, образца дай бог память года 2007-2008, но она уже практически пришла в негодность от жестких условий боления ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, ну как-то же разводили в Нью-Химках "Динаму" и "Химки"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, конечно. Но как-то рано ты эту тему поднимаешь, не сглазить бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого не сглазить? Химки? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, все поняли, что ты имел ввиду "Волгу" и "Нижний Новгород". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каких это ещё ненаших???Иртыш кто такой? ты его место видел? а состав видел? Про Луч и Хабару я тут в одной из тем писал... а что такое Химки без Тихонова знаешь? а я вот видел в позапрошлом году в Пятигорске что такое тренер Тарханов... Единственное выездное очко доставшееся нам случайно это Ебуржское очко... Но ты матч то смотрел? заслуженное ли оно было? касаемо вопроса сколько-давай посчитаем нынешние 22 минус Урал =21, бог с ним ничья с неплохой командой Белгорода, как минимум домашняя ничья с Камазом =22 и победа над Балтикой=24... не считаю что мы потеряли 7 очков, но вот 2 очка и 5000-8000 зрителей уж точно..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
"Иртыш" - это футбольный клуб, у которого кроме нас никто на его поле 3 очка не взял. А еще это футбольный клуб, который на выезде огорчил КамАЗ.
Да тут дофига кто писал. Некоторые даже про "баранку с тройника" писали, а оно вона как вышло.
А "Химки" как-то без Тихонова на 3-м месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обмолвился"... Не ну я не могу! Ну что за детский садик? ![]() Ну это всё равно как я приду на матч, а на контроле скажу: "Ребята! Извините, НО! Давайте сразу определимся! Если будет игра радовать - веду себя согласно морально-этическим нормам, не нарушаю Уголовный кодекс, чту Конституцию, но если игроки не будут выкладываться или ноль-ноль игра закончится ... я за себя не отвечаю! Увидите, ЧТО будет! ![]() Так, что ли? Так пусть тогда организаторы матча пишут на афишах, что главный тренер за результат не отвечает, а несёт ответственность гражданин такой-то и такой-то. Так хоть матюги с трибун адресные будут! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емеля тебе не надоело муйню молоть ![]() Тебе больше подошел аватар "Петрушки" кажется ты так себя апозиционируешь на форуме ![]() ![]() ну и конечно НЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и есть очередная проблема Кубани. А с Тихоновым? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты, что не слышал адресные матюки, с трибуны Юг, на матче с Рубином ? По моему все слышали, только выводы не все сделали...
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,
Очень интересно, развернуто отписываешь о проблемах Кубани. Одного я так и не смог понять - что конкретно предлогаешь? Что нужно Кубани: - менять руководство? - менять тренера? - менять игроков? - что-то еще? Я себя никогда не относил к футбольным аналитикам, разбирающимся в тонкостях Игры. К внутренней кухне клуба тоже не имею отношения. По этому стараюсь не забивать эфир порожняком, а больше читать посты людей знающих больше меня. Было бы интересно услышать конкретные предложения по решению проблем Кубани. (то, что они есть у меня лично сомнения не вызывает). Мне трудно судить о теперешнем положении дел в клубе. Но изначально ждал большего - и результативности, и качества игры. З.Ы. И еще один момент обратил на себя внимание. Когда по стадиону объявляли результаты матчей тура, то на поражение Жемчужины стадион (по крайней мере Запад верх) отреагировал положительно, а сообщение о победе ФК Краснодар встретил аплодисментами. Так что игра с ФК Краснодар предстоит преинтересная. Реакция трибун на менее любопытна, чем сама игра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я об этом писал и Дан об этом говорил, команда построенна на игроках которые прошлый сезон были травмированны или просидели на банке..... У них не хватает восстановления, т.к. на первый матч они выкладываются, а на второй сил не хватает. Молодые - не правильно распределяют силы, думаю ко второму кругу этот вопрос устаканится...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц во всех неудачах, можно закрутить всё что угодно... Химки то с кем играли???? Химки нам просер сделали.... это главное! Вот и результат Химки хоть с Тихоновым хоть без него идут на 3-ем (вернее только поднялись), а мы с начала сезона идет на голову выше и регулярно на 2 месте.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Физику возможно и подтянут, но вот я не видел пока, чтобы соперник нас явно перебегал. На первом плане у нас проблемы в постановке игры, в организации осмысленных командных действий, в исполнительском мастерстве наконец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю в этом есть правда, т.к. как только наши прибавляли, сразу игра обострялась и возникали моменты, так было первые 10 минут первого тайма и несколько минут второго. А когда игроки нашей команды останавливались, то начиналось то, на что вчера Дан смотрел у кромки поля схватившись руками за голову.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |