![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, да я сам даже не смотрел этот матч, итак все ясно было, правда думал минимум 4 Дортмунд забьет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Баварию с Майнцем. Мюнхен в порядке. Учитывая,что Интер набрал полный ход, матч Бавария-Интер видится забойным триллером!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, будет весело)) Надеюсь на победу Баварии, хотя слабые места есть и у тех и у других... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то безрадостные ты перспективы нарисовал своей команде. Я и то на 2:0 ставил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интер не люблю, пожалуй даже больше чем Баварию
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Кальяри в последнее время в порядосе, даже без Матри. Ну, а то, что возит, ты зря меня обнадёжил, пошёл смотреть, а там Интер ведёт 1:0, совсем не айс, ход набрали, пора Милану просыпаться от спячки зимней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Дортмунд по стилю самы неудобный соперник, даже с Баварией легче играть пиратам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не сложно, можно, в двух словах, про неудобство стиля. Правда интересно. Мне как профану в бундесчемпе видится такая картина, что Дортмунд команда сугубо атакующая, бескомпромиссная. А вот Бавария вопрос? вроде тоже атакующая, но вроде более прагматичная и здесь появляются шансы у пиратов, хотя не понимаю какие...логика рушится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да дело даже не в стиле,просто класс команд разный,тем более Пираты 21 века играли тяжелый матч с Гамбургером,в котором не по делу победили,если быть откровенными,поэтому лично для меня Дортмунд минус 1.5 за 1.95 выглядел очень вкусно,жаль только фантиков нет ставить прилично...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже когда-то ставил, было так-сяк, ни шатко ни валко. в небольшом плюсе. Потом попал в серию неудач, венцом которой стал Лион-МЮ, поставил большую (для меня) сумму на больше 4,5 угловых угловых в матче, кэф был толи 1,9 или 2, но не в этом дело. А дело в том, что на 19-й минуте было подано уже четыре и я радостно потирал руки, но не тут то было, в оставшееся время, а это более 70 минут не подали ни одного!!! И тут я завязал, хотя хочется порой ворваться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-атташе "Санкт-Паули" привлечен к тренировкам с основным составом
Из-за проблем с составом тренерский штаб "Санкт-Паули" принял решение привлечь к тренировкам с основной командой пресс-атташе клуба Хауке Брюкнера, информирует AP. Команда лишилась сразу шестерых защитников, восстанавливающихся от различных повреждений. Брюкнер в минувшем сезоне выступал за резервную команду "Санкт-Паули". Ожидается, что 30-летний Брюкнер будет включен в заявку на матч 24-го тура чемпионата Германии с "Ганновером", который состоится 26 февраля. http://www.soccer.ru/news/229009.shtml ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, да, с защитой полный лазарет, а у Ганновера надо дома выигрывать...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79, мужик!!!
А вот это не надо: мужик сказал, мужик сделал! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в БЛ будет супер матч, возможно определяющий в борьбе за 1 место, ну и интересно, выйдет ли пресс-аташе пиратов на поле
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Не понятно, какого Санкт Паули буки ставят фаворитом в матче с Ганновером
![]() Куча потерь у хозяев..текущая форма у обоих в норме...Ганновер ведет борьбу за еврокубки...Лички опять же в сторону гостей... 10-10-01 Hannover 96 0-1 St.Pauli 1. Bundesliga 08-01-19 St.Pauli 2-2 Hannover 96 Club Friendlies 01-05-13 St.Pauli 2-2 Hannover 96 2. Bundesliga 00-12-11 Hannover 96 1-1 St.Pauli 2. Bundesliga 00-04-28 St.Pauli 0-2 Hannover 96 2. Bundesliga Вообщем непанятна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, коэф 2.4 на победу хозяев, разве это можно назвать фаворитом?
![]() У Ганновера потеря одного Дидья Я Конана приравнивается ко всем потерям пиратов, во-вторых Ганновер очень натужно играет с закрытыми командами, что игра 1-го круга и показала.. Статистика личных встреч- это ерунда , в которую когда ставишь лучше никогда не заглядывать.. А Санкт-Паули дома даже дублем будет задницу рвать с такой силой, что Ганноверу будет тяжко взять очки.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ты динамику кэфов посмотри по СП-Ганновер.
СП - "подйопочный" фаворит буков. Кэф поднимался в основных конторах с 2.3 (уже не проходной) на 2.4 и выше. При этом на ничью и на Ганновер падал. Имхо : Х2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Да Х2 давно забран..вот енто и не понятно...все грузят не проигрыш Ганновера..а кэф не сильно падает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто ВСЕ ? ГДЕ грузят? и ГДЕ он не падает ? и что значит- не сильно? нормально падает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, абсолютно равная игра, в концовке повезло Ганноверу конечно, Фольц подарил можно сказать победу гостям...
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль пиратов,пару минут не додержались...
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА , Дортмунд !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда, Дортмунд показывает какой-то инопланетный футбол, так без вариантов укатать Баварию набравшую ход, дорогого стоит. Жаль, что они в этом году не в ЛЧ, было бы интересно посмотреть на них на таком уровне.
ЛЕ этого года не показатель, думаю там просто приоритет был отдан чемпионату, ну и группа всё же такая, что на одной ноге не пройдёшь. Хотелось бы эту команду увидеть в ближайшие годы на высшем Европейском уровне, страшно представить если они ещё пару лет будут играть в этом составе. Ведь сейчас это практически команда юниоров. Очень не хочется, чтобы их щас растягали по богатым клубам, вон на Шахина, уже пол Европы нацелилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, я думаю, что руководство клуба сделает все, чтобы никто из лидеров (Субботич, Хуммелс, Шмельцер, Бендер, Шахин, Гетце, Кагава,Барриос) не ушел из команды, а по возможности еще и прикупят 2-3 игроков приличного уровня..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Гроскройца забыл
![]() А вообще Боруссия, это команда-мечта моего детства. Команда начала-середины 90-х. времён Заммера, Ридле, Ройтера, Мёллера, Цорка, Шапюиза, Юрген Колера, Риккена и т.д. Это было нечто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, Ну Гросскройц на мой взгляд игрок ограниченный и в потенциале выше перечисленным уступает..
у этого состава Дортмунда самое слабое звено- правый фланг обороны (Пищек явно не тянет, Деде пенсионер, Овомойела травмирован) и естественно короткая скамейка... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Мне очень нравился Овомойела, но он уже не молод. Вроде бы скоро должен вернуться в строй, но как заиграет после травмы большой вопрос. А вот кто действительно в большом порядке, так это Хуммельс, вот уж потеря селекции Баварии. Думаю это уже лучший центр обороны в БЛ и в будущем основной игрок сборной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё как серьёзно, у них же каждый матч аншлаги сумасшедшие, так что все гранды европейские отдыхают, даже Барселона ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NG6Fe...embedded#at=33 http://www.youtube.com/watch?v=syC47...mbedded#at=237 Последний раз редактировалось pasheky79; 27.02.2011 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да в среднем 82 тысячи на домашних матчах
на 2-м месте МЮ .. |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые посетил сей раздел. Неужели кто-то смотрит чемп Германии? Оказывацо, да- смотрит. Мдааааааааааааааааааааа....................
Последний раз редактировалось Mika; 27.02.2011 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Руководитель "Боруссии" Хайнц-Йоаким Ватцке держится, впрочем, молодцом. Признает, что летом ждет от "Баварии" предложений о покупке лидеров: "Таковы реалии немецкого футбола". http://football.sport-express.ru/eur...2011-02-26/4_3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если больше не зайдешь мы не обидимся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс тренер Хицфельд. Не команда, а супермашина. Помню финал с Ювентусом, когда Боруссия победила прагматично и красиво. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне в той "золотой" Боруссии очень нравился вратарь Штефан Клосс.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Бут тогда стал победителем Лиги Чемпионов, или Аленичев за Порту стал первым Россиянином?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, нет,Бут заиграл позже,когда Боруссия стала падать вниз
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бавария" не смогла выйти в финал Кубка Германии
Во втором полуфинальном матче Кубка Германии "Бавария" дома уступила "Шальке". Единственный гол в первом тайме забил испанский форвард Рауль. Теперь в финальном поединке "кобальтовые" встретятся с "Дуйсбургом". "Бавария" - "Шальке" - 0:1 (0:1) Гол: Рауль 15' http://www.soccer.ru/news/230061.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему Добровольский стал первым россиянином,выигрывавшим ЛЧ.В составе Марселя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да интересно было весь матч смотреть на лицо тренера Дуйсбурга Шашича, как он переживал, что Бавария не подарила им шанс играть на след. сезон в ЛЕ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полузащитник «Кубани» Рабиу будет прооперирован в Германии в понедельник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2013 20:50 |
Кулик прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2011 18:20 |
Жиляев успешно прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2011 17:50 |
Погиб вратарь сборной Германии Энке | Радуга | CПOPТ | 37 | 13.11.2009 23:52 |
НЕБОЛЬШАЯ ЗАРИСОВКА ИЗ ГЕРМАНИИ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |