![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не лигочемпионская пара получилась... про первые 5 - где пути сверх чемпионов вообще молчу...ну да и ладно - будет по явному аутсайдеру в большинстве групп хотя бы, а значит все наши - даже Спартак хотя бы 3е месте в группе занимать будут должны...
все кроме Динамо Киев нормально |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то вся еврокубковая история СССР и России свидетельствует о том,что для наших команд,французские самые неудобные соперники. Отчасти,и по-этому "обсер" исключать нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,ох..ть можно,напророчил я все таки Вердеру Сампдорию...с одной стороны,хочется доказать,что итальянский футбол сильнее немецкого,с другой,давно симпатизирую "музыкантам" за их атакующую бесшабашную игру...поэтому не знаю,что и выбрать.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Осер - нормальный жребий, будет тяжело, но Зенит должен проходить, Киевлянам очень не повезло, ну и Сампдория - Вердер, просто битва...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, в любом случае кто бы не победил, одним этим матчем нельзя доказать что весь клубный футбол одной страны лучше другой..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С этой новой системой Платини-делить команды на "чемпионов" и "нечемпионов" такая котовасия возникает-четвёртые клубы из сильных чемпионатов могут не попасть,зато всякие Жилины .
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А почему собственно нет? все таки это Лига Чемпионов, а не всяких там Ювентусов, занявших 7-е место...
а кто Лига чемпионская пара то? Зенит шо ли? Шпоры на голову сильней питерцев да и киевлян тоже. Вердер-Сампа - оч интересно.
Я посмотрю как нынешнее молокососье мясных, будет играть против Партизана или Андерлехта....
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 06.08.2010 в 15:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок Европы:
ЦСКА-Анортосис Кипр
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь-ПСВ Эйндховен
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сибирь псв
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лозанна-спорт - локо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нормально ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Лозанна
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь пока, Локомотив и Цска - добро пожаловать в группу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зениту в принципе достался обычный соперник, с командами вроде Унири всегда тяжело играть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь все-равно молодцы что не вылетели, может ещё по сопротивляются с ПСВ, а так по большому счету это команда первого дивизиона, с такой дырявой обороной дальше делать нечего.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По Локо я бы не спешил прогнозировать их проход.
Насколько я понимаю, альтернативой могли быть Сампдория, Тотенхем, Аякс, Севилья. Ни Брага, ни Янг Бойз попастся не могли (см. регламент). А у чемпионов вообще свой путь. Так что жребий нормальный.
|
|
![]()
Всё правильно, но с точностью до наоборот ![]()
А вот с эти всё равно согласен жребий и при таких раскладах нормальный ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде бы киевское "Динамо", "Брага", "Сампдория", "Осер" и "Янг Бойз могли попасть Зениту...
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янг Бойз Зениту вполне мог достаться...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дружище, ты оправдываешь свой ник, "может ещё по сопротивляются с ПСВ".Волей случая команда ПЛ России отскочила от команды уровня чемпионата Красн.края.Да и еще играя в большинстве.А если бы в воротах стоял Ковалевски, то отсАсАли бы по полной!Ну вроде бы сегодня вратарские мучения Сибири может быть закончились- подписали какого-то чеха или словака. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Очень не приятно твоё сообщение. Аполонн далеко не уровень чемпионата Краснодарского Края, что же касается Сибири, ты забыл какое они место занимают? А ты думал о реально мандраже, всё-таки это КЕ, а не ПЛ! Такое раз в жизни бывает для игроков Сибири, а вообще Я завидую фанатам СИбири, так как Кубань е слабее, чем их клуб, и мы могли бы там тоже играть, и реальо завидно, что они смогут ещё увидеть ВЖИВУЮ команду из Европы, тем более ПСВ, регулярного участника Лиги Чемпионов, это СупеР! Желаю удачи сибирякам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
будем надеяться в ближайшие годы и мы наконец каким то боком в Европу пробьемся...хотя тяжело очень это сделать было бы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то мне кажется Зениту легче с Осером играть чем с Унирей, по крайней мере не будет никакой недооценки соперника
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне кажется Униря даже посильнее будет - правда ненамного... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал" продал своего воспитанника за € 100 Мадридский "Реал" продал своего воспитанника Маркоса Тебара за € 100. 23-летний полузащитник продолжит карьеру в клубе "Жирона", который выступает во втором по силе испанском дивизионе, сообщает Marca.
Тебар заключил с "Жироной" контракт сроком на три года, однако в соглашении прописан пункт, согласно которому "Реал" имеет первоочерёдное право выкупа футболиста за оговоренную сумму. http://www.championat.ru/football/news-572107.html как сказал бы мой один знакомый - ну раз цена нормальная - можно было бы и взять... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фред Руттен не желает рисковать своими лидерами в выездном матче с новосибирской Сибирью.
В Россию не полетели Ибрахим Афеллай, получивший микро-травму на тренировке в Эйдховене, а также Балаж Джуджак и Карлос Салсидо. К слову, причина отсутствия последнего может крыться в том, что мексиканец вскоре может покинуть ПСВ. источник: Voetbal International
|
|||||
|
|||||
![]()
Салсидо классный защитник... очень понравился на ЧМ... не удивлюсь если всплывёт где нибудь в суперклубе...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну сейчас глянем на Зенит...ну должно у нас уже когданибудь побыть пусть хоть и не без позора 3 клуба в league... Те кто говорят, что чем больше клубов тем больше очков - не верьте им - очки делят на количество клубов...
Последний раз редактировалось greatiger; 17.08.2010 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж!!!! Поехали!!!! 1-0!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень подвижная и мобильная полузащита у хранцузов, нихрена не дают газовикам развернуться. Питеру надо прибавлять, а то во втором тайме могут нарваться......предпосылки уже были.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный игрок Широков
![]() В смысле, это ж какие способности надо иметь, чтоб ТАК не попасть? Да и в первом тайме...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 17.08.2010 в 21:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опаньки , а Зенит два раза подряд пронесло.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фортуна. надпись на майках похоже французов не впечатляет.
как то неожиданно они показали себя агрессивнее хозяев. Будь это итальянцы, сказал бы что всё пропало, всё кончено, а так перспективы есть.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и лишний раз убеждаюсь что бредятина про нужность перехода осень - весна.... Если Зенит в самом разгаре нашего сезона на равных играет с только начавшим сезон французами... Мы тогда вообще ни куда выходить не будем...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Янг Бойз Тотенхем 3-0 после первого тайма...вот и удачный жребий
|
|
|||||
|
|||||
![]()
правда 3-1 уже - Павлюченко заметен, но не лучший в составе явно
Последний раз редактировалось greatiger; 17.08.2010 в 23:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |