![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
pasheky79,как ни странно,по Роме,Интеру и Ювентусу полностью согласен.Сам не люблю Лацио,а к Роме,хоть она и многолетний конкурент Милана негатива никогда не испытывал,даже больше,где-то симпатизирую ей.Правда,Лацио скорее всего победит,исходя из составов и реваншистких настроений.Хотя,в Риме сейчас паника и матч могут перенести.
|
||||
|
||||
|
Lubomir,
pasheky79, Время ваше ушло старички
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я худею с сегодняшних результатов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня ещё "Лацио" - "Рома" впереди .
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,я бы сказал больше:получилось просто шикарным,с сумашедшей развязкой в конце!
|
|||||
|
|||||
|
Жаль,что Сиссе попал в штангу
Гол был бы просто шедевром![]() Ну а в целом качество футбола было абсолютно средним,но сумасшедшие эмоции всех участников игры (особенно глаза Брокки ) сделали матч такой конфетой.
|
|||||
|
|||||
|
Милан отжигает,горел 3:0 Лечче после 1-го,уже 3:3,еще 20 минут играть...
|
|||||
|
|||||
|
Йепес с подачи Кассано 3:4...Милан машины сумашедшие...2-й тайм сказочный выдали...
|
|||||
|
|||||
|
Слушайте, ну я прям становлюсь фанатом итальянского чемпа. На какой уже по счету матч попадаю и везде шикарное зрелище
|
|||||
|
|||||
|
OmaX,то,что в Италии до сих пор Катеначчо давно развеяный миф,статистика прошлого сезона-в среднем 3 мяча за игру,что больше даже,чем в Испании.Вчера 2:2 Фиалки с Катанией,которой Монтелла привил атакующий стиль.В серии А много интересных команд средней руки:Наполи,Лацио,Палермо,Удинезе,Катания,Аталанта ...Так что Серия А далеко не хлам,России 2 огромный НЕЗАЧОТ за то,что отказались транслировать этот замечательный Чемпионат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lubomir, а пару недель назад
0-0 сыграли кажись в 5 играх ![]() зы: ладно-ладно,стебусь я Поздравляю с победой.
|
||||
|
||||
|
Знатно Юве присунул Интеру
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Милан показал,кто сегодня в "итальянском доме" хозяин,а Интер в очередной раз доказал,что это не команда.
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Чезена-Дженоа...Эх Муту...маму твою не поздравляю...1:0. Осталось 10мин.Ждемс...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
2-ой от Муту. Уже не ждемс...
|
|
|
||||
|
||||
|
Наполи-Ювентус феерят 3-3 на 79 мин. Юве сравнял проигрывая 2-0 и 3-1.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх Каморра не удержали...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Игроки «Чезены» подрались на тренировке
Руководство «Чезены» подтвердило факт драки на тренировке перед субботней игрой 15-го тура серии А против «Палермо» (1:0). - На тренировке подрались Йоан Беналуан и Эрьон Богдани, — приводит слова спортивного директора клуба Маурицио Марины.Причиной стали разные взгляды на одну ситуацию. Инцидент был принят во внимание клубом, но мы не будем их штрафовать, так как игроки опять находятся в прекрасных отношениях. Они соседи по комнате. «Чезена» — один из аутсайдеров нынешнего сезона серии А, занимает 18-е место в таблице, имея в активе всего 12 очков. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Итальянская полиция арестовала Дони
Бывший капитан «Аталанты» и полузащитник сборной Италии Кристиано Дони был арестован по подозрению в участии в договорных матчах. |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, в кальчо всегда забивали самые красивые голы, даже в худший на мой взгляд период 2007-2010 г.г.
|
|
|
||||
|
||||
|
Центральный матч тура Удинезе-Ювентус идет..игра за первое место
PS: Гудвин одень майку и фанатей за Юве
Последний раз редактировалось Хищник; 21.12.2011 в 21:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Хищник, даже не смотрю, так, одним глазом, УГ какое-то. Сталин по Звезде в исполнениии Юрского. Прикольнее смотрится
|
|||||
|
|||||
|
мдя... уныло...
|
|||||
|
|||||
|
Манчини киданул ненавистный ему Милан и не хочет отпускать Тевеса до лета...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.12.2011 в 01:05. Причина: А |
|
|
|||||
|
|||||
|
Адриано Галлиани: «Переговоры по Тевесу прерваны из-за решения Пато»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал решение клуба отказаться от переговоров по трансферу форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. «В данный момент переговоры по Тевесу прерваны из-за решения Пато. Это его персональный выбор», – цитирует Галлиани ANSA. Напомним, что ранее нападающий Алешандре Пато отказался переходить в ПСЖ, хотя «Милан» принял предложение французского клуба в 35 миллионов евро. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ПСЖ-это дерьмо,Пато там делать нечего,пусть остается в Милане.Тевес-это бык,Манчини уже намекнул,что в Милан его не продаст,т.к.он "интерист бл...кий",к тому же Карлуша слишком страшный для Милана,что он там делать будет,дочь Берлускони пугать,пусть лучше горит в аду.
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Матч Катания-Рома прерван на 64 минуте из-за сильного дождя залившего поле..хотя Крылья-Динамо играли на более залитом водой поле.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та эта вообще онанизм... а тут ещё можно было доиграть... имхо... смотрю ща трансляцию... ждёмс...
|
|||||
|
|||||
|
всё - конечная...
|
|||||
|
|||||
|
Румынский легионер "Чезены" Адриан Муту забил сегодня сотый гол в итальянской Серии А. Об этом сообщает Infostrada. Муту отличился в поединке с "Новарой". Таким образом, Адриан стал первым игроком из Румынии, забившим 100 голов в чемпионате Италии.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня дерби Милан-Интер 23-45
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Болельщики "Фиорентины" заблокировали команду в раздевалке
Группа болельщиков "Фиорентины" после поражения своей любимой команды в домашнем матче с аутсайдером "Лечче" пыталась проникнуть в раздевалку "фиалок", информирует Fox Sport. Разочарованные выступлением флорентийцев фанаты, не сумев пообщаться с футболистами, заблокировали выходы и не дают команде покинуть стадион. http://news.sport-express.ru/2012-01-15/487369/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интер заслуженно победил.. В 18-м туре чемпионата Италии "Интер" выиграл у "Милана" со счётом 1:0. Победный гол на 54-й минуте забил аргентинский форвард Диего Милито. Таким образом, "Интер" сократил отставание от лидера Серии А "Ювентуса" до шести очков, и от идущего на втором месте "Милана" — до пяти. Милан (Милан) – Интер (Милан) – 0:1 Голы: Милито, 54 (0:1). Предупреждения: Боатенг, 64; Неста, 68; Эль-Шаарави, 90+2 – Мотта, 89. http://www.championat.com/football/n...-u-milana.html
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон,что ж там заслуженного,ты хоть матч то смотрел?!
|
|