Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2011, 10:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По прилету Петреску сказал что будем встречатся с руководством и обсуждать кандидатуры игроков которых он хочет пригласить. Думаю, и тех с кем он переговорил в отпуске. Так что все истерики раннее это можно списать на сми....

Старый 08.01.2011, 11:15
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Гудвин, дружище, мой тебе совет: отдыхай чаще!
за день новостей не набралось, так ты в тоске вновь запел о каких-то проблемах. Обломать бы тебя, да дюже рано.

правильно, нечего раньше времени балакать. а то скажут, шо не правда.

Старый 08.01.2011, 11:17
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
По прилету Петреску сказал что будем встречатся с руководством и обсуждать кандидатуры игроков которых он хочет пригласить. Думаю, и тех с кем он переговорил в отпуске. Так что все истерики раннее это можно списать на сми....

777, да сколько можно обсуждать? Уже середина января и через 2 месяца стартует чемпионат. А предыдущий чемпионат закончился почти 2 месяца назад. Времени было достаточно все обсудить. Неужели не понятно, что все идет очень не гладко.

Старый 08.01.2011, 11:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
777, да сколько можно обсуждать? Уже середина января и через 2 месяца стартует чемпионат. А предыдущий чемпионат закончился почти 2 месяца назад. Времени было достаточно все обсудить. Неужели не понятно, что все идет очень не гладко.

В любом случае никто из вас ничего не изменит,следите за трансферной политикой..в тьме плохих футболистов все равно отыщутся лидеры..как в первый год,набрали всяких Вук и прочего...но по сути из тех многих...заиграли Рикки и Джефтон не такой уж и ужасный..так что пока рано волноваться..следите и ищите плюсы

Старый 08.01.2011, 11:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Неужели не понятно, что все идет очень не гладко.

лично мне не понятно.

Старый 08.01.2011, 11:57
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

[QUOTE=Бугор;348068]больше всего засерают мосГ людям румынские СМИ, сообщения коих, в обилии поставляются сюда всеми подряд. Так что не надо тут ля-ля... Просто фильтруйте всю информацию и отделяйте зёрна от плевел...
Глупо отрицать, что на Дана нет спроса и нет предложений.

Так зачем же всю эту румынскую чепуху тянуть на форум))) Я лично то фильтрую всю поступающую инфу, а многие другие это воспринимают как призыв к панике))) А эти переводы румыской прессы наших форумчан вообще умиляют, как переведут так такой каламбур получается через эти переводчики, хоть стой хоть падай! А я и не говорил, что спроса на Дана нет))) Просто я считаю он доработает свой контракт в Кубани до конца, так как он не раз это говорил и подтверждал это отказами от предложений других клубов, это доказывает что он человек-слово и бросать начатое дело на пол пути не собирается.

Старый 08.01.2011, 12:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Фандор, хватай чемоданы, вокзал отьежает! Читай слова Петреску по приезду, там все). Нынче втягивающий сбор в Краснодаре, той команды что была. Только вместо Игнатьева теперь Цораев (свой, НЕ АРЕНДА). А вместо Григорьева, Фидлер. Дальше обсуждение будущего и на первый сбор за бугор. (Бугор НЛ). Где будут еще новички. На первом сборе будут грузить физику. И затем наигрывать связи. Всего будет три сбора, два в Турции и один в Испании вроде. Так что все только начинается. К концу сбора, Дан сказал, команда будет собрана на 90%...

Старый 08.01.2011, 12:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Гудвин, дружище, мой тебе совет: отдыхай чаще!
за день новостей не набралось, так ты в тоске вновь запел о каких-то проблемах. Обломать бы тебя, да дюже рано.

Ни о каких проблемах я не пел. Я констатировал факты, связанные с невыполнением определенных обязательств по финансированию трансферов, и, как следствие, непонятками, которые стали возникать. В том числе и о переговорах, про которые мне, поверь, не румынская пресса нашептала. Более того, я уверен, что сезон Дан начнет в Кубани. Взависимости от выполнения обязательств дальше будет думать. Но на всякий случай, он отходы готовит, что в общем-то вполне понятно. Как объяснимо и то, что с деньгами не все просто. Так что ждемс.

Старый 08.01.2011, 12:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К концу сбора, Дан сказал, команда будет собрана на 90%...

А теперь сравни с тем, что сказал Петреску

http://www.fckuban.ru/news/1940/
"...Однако нам необходимы еще три-четыре опытных игрока, для решения конкретных задач на более высоком уровне российской Премьер-Лиги. Эти, как и некоторые другие вопросы, будем обсуждать в ближайшее время. В идеале в ходе первых сборов хотелось бы иметь состав, укомплектованный процентов на 90.

Согласись "будет собрана" и "хотелось иметь" далеко не тождественные слова.

Цитата:
По прилету Петреску сказал что будем встречатся с руководством и обсуждать кандидатуры игроков которых он хочет пригласить.

А до отлета в отпуск этого не было сделано?

Цитата:
Дальше обсуждение будущего и на первый сбор за бугор. (Бугор НЛ).

Ты еще один пункт пропустил. Углубленный медицинский осмотр. И в том числе с теми с кем мы подписали контракты (Фидлер и Цораев).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.01.2011 в 12:45.

Старый 08.01.2011, 12:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

-=Vladi=-,нормальные переводы, нормальная информация. Таким людям, как Форекс, огромное спасибо за то, что в информационном вакууме находят какую-то информацию. Плюс блестящая аналитика. а вот кто из нас как воспринимает поступающую информацию- полностью зависит от нас. Можно принять к сведению и ждать развития событий, а можно визжать как истеричка. каждый выбирает стиль поведения сам. И никакой Форекс его не навязывает.

Старый 08.01.2011, 12:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Так что не замарачивайте себе голову этим , а давайте искать куда сбежал Муту...

http://www.championat.ru/football/news-699312.html

Я хочу продолжить выступления в Италии, но если это невозможно, придётся адаптироваться к чему-то новому.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.01.2011, 12:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Так зачем же всю эту румынскую чепуху тянуть на форум)))

ну этого запретить нельзя, в принципе...

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Просто я считаю он доработает свой контракт в Кубани до конца, так как он не раз это говорил и подтверждал это отказами от предложений других клубов, это доказывает что он человек-слово и бросать начатое дело на пол пути не собирается.

ну на это нужно надеяться, а при стечении обстоятельств и на большее при благоприятных обстоятельствах... и на большее. Просто есть определённые тревоги из-за постоянно поступающих слухов и несколько туманных объяснений Дана в своих интервью по поводу своего будущего в Кубани ( цитаты приводились выше). Из-за этого и идёт брожение в умах болел связывающих свои надежды на светлое будущее их Команды. Но это просто люди и тут нечего не сделаешь
Сейчас, минимум на один круг, данные сомнения можно откинуть... ну а дальше, поживём-увидем...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.01.2011, 13:06
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Можно принять к сведению и ждать развития событий, а можно визжать как истеричка. каждый выбирает стиль поведения сам.

пират,я бы сказал немного по другому: можно воспринимать реально, обсуждая происходящее, а можно закрыть глаза и твердить - у меня все хорошо, у меня все хорошо...( типа: вот бы заснуть и проснуться , когда все закончится)

Последний раз редактировалось Фандор; 08.01.2011 в 13:09.

Старый 08.01.2011, 13:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Фандор, это классика- стакан наполовину пуст или наполовину полон.

Старый 08.01.2011, 13:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
-=Vladi=-,нормальные переводы, нормальная информация. Таким людям, как Форекс, огромное спасибо за то, что в информационном вакууме находят какую-то информацию. Плюс блестящая аналитика. а вот кто из нас как воспринимает поступающую информацию- полностью зависит от нас. Можно принять к сведению и ждать развития событий, а можно визжать как истеричка. каждый выбирает стиль поведения сам. И никакой Форекс его не навязывает.

пират, спасибо за нормальные слова, несмотря на то, что не всегда имеем однополярное мнение на различные ситуации в жизнии клуба и команды.
Ведь ты, правильно пишешь, все в голове каждого конкретного человека, в его желании видеть любой вопрос под различным углом зрения, выбирать свое из большого потока мнений.
Можно до усирачки бегать и говорить всем , что мы уже взяли Руни. Можно говорить , что мы взяли однофамильца того самого Руни. Можно говорить, что Дан в ходе стажировки в Челси, через своих друзей обратилд внимание на футболиста Руни. А можно прочитать те ссылки из местных шотландских газет ( вчера интервью с главным тренером Руни Батчером) и сказать, что это баян, никаким переходом там и не пахнет.

Что будет на самом деле по ситуации с Руни никто сейчас этого не знает.

Но лично я пытаюсь понять из анализа высказываний Петреску год назад. в летнее дозаявочное окно, после чемпионата и сейчас совсем другое. Как соизмеримы его принципы в футболе и нынешняя ситуация в "Кубани" ". Есть ли у него удовлетворение от сегодняшнего дня, ожидает ли он изменений ситуации по тем или иным проблемам.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.01.2011, 13:22
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:

пират, самое главное понимать , что и одно и другое - это нормально.

Старый 08.01.2011, 13:35
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Если в ходе первого турецкого сбора не сделают 2-3 серьезных приобретения, тогда будет повод для волнений. Пока его не вижу

Старый 08.01.2011, 14:33
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а давайте искать куда сбежал Муту...

"Ювентус" следит за Муту

Старый 08.01.2011, 14:39
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

stranger,и вся Кубань следит за Муту....

Старый 08.01.2011, 16:08
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
знаешь есть такое понятие "голевое чутьё", вот как раз эти кадры показывают что у него с этим чутьём пусть не всё супер, но оно как то присутствует!

Вполне согласен=)

Старый 08.01.2011, 16:12
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

Мы не лидеры ПРЕМЬЕР ЛИГИ,МЫ сюда вышли,чтобы всем и каждому доказывать!Желанием и своими ногами!!НЕ деньгами,как ЦСКА ИЛИ ЗЕНИТ!!!Желанием драть их и не только!!!!Мы не выпендриваемся друг перед другом деньгами.МЫ ИГРАЕМ

Старый 08.01.2011, 16:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

А я жду минимум 4ех футболтстов под зону еврокубков. Это 10 лимонов на трансферы и минимум 10 лимонов на их зарплаты. Зачем приглашать Дана, если этот тренер именно позвали с талантом и амбициями для своей карьеры, только для зоны еврокубков, я не понимаю секрета армянского радио. Муту это только один из них, и то он токсичный прококоиновый экземпляр, но не будет даже и наркоши муту. Я съем свою шляпу, и нажрусь кокса если это будет муту. И как здесь неоднократно писалось все зависит от терок лично между АНТ и МОА об откатингах за землю. Но ФК Кубань не игрушка как металлург, атолько натуральный откатинг проект для всех. И по игрокам и по земле и по всем комерческим пректам. И если кому правда колет, особенно почему то многоуважаемому супермодератору. Который сам это прекрасно знает. То увольте.

Не будет 4 игроков с зарплатами 2 лимона и выше под еврозону, мы должны выйти и послать все руководство на ****. Так резона нет иметь для бултыхания мистера. Да он и сам лыжи уже строит.

Старый 08.01.2011, 16:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы не лидеры ПРЕМЬЕР ЛИГИ,МЫ сюда вышли,чтобы всем и каждому доказывать!Желанием и своими ногами!!НЕ деньгами,как ЦСКА ИЛИ ЗЕНИТ!!!Желанием драть их и не только!!!!Мы не выпендриваемся друг перед другом деньгами.МЫ ИГРАЕМ

В какое стране живете......

Старый 08.01.2011, 16:44
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не будет 4 игроков с зарплатами 2 лимона и выше под еврозону, мы должны выйти и послать все руководство на ****.

Шо вы там курите?

Старый 08.01.2011, 16:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Сталкер;348137]....Я съем свою шляпу, и нажрусь кокса если это будет муту. ...

шляпа, Сталкер и кокс!НЛ, сказано хорошо

Старый 08.01.2011, 16:54
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А теперь сравни с тем, что сказал Петреску

http://www.fckuban.ru/news/1940/
"...Однако нам необходимы еще три-четыре опытных игрока, для решения конкретных задач на более высоком уровне российской Премьер-Лиги. Эти, как и некоторые другие вопросы, будем обсуждать в ближайшее время. В идеале в ходе первых сборов хотелось бы иметь состав, укомплектованный процентов на 90.

Согласись "будет собрана" и "хотелось иметь" далеко не тождественные слова.

А до отлета в отпуск этого не было сделано?

Ты еще один пункт пропустил. Углубленный медицинский осмотр. И в том числе с теми с кем мы подписали контракты (Фидлер и Цораев).

Форекс, все правильно, я-то набросал по памяти). Главное что нам нужно еще три-четыре опытных игрока. Эти вопросы будем обсуждать в ближайшее время, значит, до сборов будет обсуждение. А на сборах будут новички. Кроме того еще обычно в Турции бывает много агентов и игроков так сказать на просмотр. Если словами Петреску то так: -"Вы же знаете, сколько всегда разных нюансов в трансферной политике клубов. Именно поэтому мне не хотелось бы забегать вперед и сейчас что-то озвучивать. Работа эта идет"........

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В заявку «Кубани» воспитанник нашего клуба, восемнадцатилетний фланговый защитник Сергей Горелов был включен в прошлом году, когда отлично проявил себя в играх за молодежную команду и обратил на себя внимание тренерского штаба основного состава. В декабре 2010 года Горелов успел пройти сбор с дублем, а сейчас приступил к работе с основой. С молодым перспективным игроком мы беседуем после трех тренировочных дней накануне отъезда на турецкий сбор.

— Сергей, отпуск у тебя получился довольно насыщенным. Ты поиграл за команду Кубанского госуниверситета и прошел сбор с «молодежкой». Как себя чувствуешь на фоне такой интенсивной работы?

— Если вопрос об усталости, то её нет. Все-таки сборы у «молодежки» были не столь тяжелыми. Тренеры построили программу так, чтобы не перегружать нас после отдыха. Да и в команде университета я работал вполне рационально.

— Кстати, студентом ты стал совсем недавно?

— Да, поступил в сентябре на факультет управления и психологии. Там же учится наш вратарь Леша Чуев и ребята из молодежной команды. После учебы стану специалистом в области управления персоналом.

— Но при этом основной твоей профессией все-таки будет футбол?

— Очень на это надеюсь. Уже слишком много сил и труда вложено в это, чтоб менять свой выбор. А высшее образование еще никому не мешало, мало ли, что в жизни случится.

— С какими мыслями ты готовишься к следующему сезону?

— Самое главное сейчас — набираться опыта, работая вместе с мастерами. Понятно, что о месте в основе думать пока рано, но мое дело — работать. В этом сезоне команде предстоит участие в первенстве молодежных команд, надеюсь, там буду иметь стабильную игровую практику. Хотя, конечно, все будет зависеть от решений тренеров.

— В 2009 году ты уже принимал участие в этом турнире. Прошлый сезон ты отыграл в чемпионате края. Можешь сравнить эти соревнования?

— Каждый турнир по-своему интересен и полезен. На мой взгляд, в молодежном первенстве играть трудней. В первую очередь из-за того, что там каждый стремится проявить себя, показать специалистам все свои лучшие качества. В чемпионате края не так много молодых футболистов, которые мотивированы «засветиться» перед широкой публикой. Но в то же время там играет немало опытных мастеров, у которых есть чему поучиться.

— На какой позиции тебе удобнее всего играть?

— В «молодежке» я играл на левом фланге обороны. А в товарищеских играх за основу Мистер использовал меня и в средней линии. К примеру, в матче против «НАЦ ФНТ» я играл слева в полузащите. Против армавирского «Торпедо» вышел в опорную зону. А вот в матче с «Краснодаром-2000» я оказался там же, куда меня ставил тренер дубля Андрей Юдин, — в обороне.

— Как ты считаешь, что наиболее важно для молодого футболиста? Что необходимо, чтобы попасть в команду мастеров и стать настоящим профессионалом?

— Помимо усердной работы, нужно запастись терпением. Многие хотят сразу же после футбольного интерната заиграть чуть ли не в еврокубках. Спорт — это ежедневный труд. Нужно постоянно совершенствовать свое мастерство, уметь делать выводы из неудач и упорно двигаться к намеченной цели. И если у тебя хватит сил и терпения, ты ее обязательно достигнешь.

— С этим нельзя спорить. Ну а в себе ты находишь эти качества?

— Приложу все силы, чтобы доказать, что достоин носить эмблему клуба на своей футболке............

http://www.fckuban.ru/news/1942/

Последний раз редактировалось 777; 08.01.2011 в 17:22.

Старый 08.01.2011, 17:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В свежем TF статья про Дана. Аффтор также делает вывод, что обещанных звезд пока не купили и типа к 10 -му туру все видно будет. К этому туру, по его мнению, у нас, обычно, тренерская тема возникает. Кроме того в журнале интервью с Будой, типа ответы на дурацкие вопросы.

Старый 08.01.2011, 17:43
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Вот заходишь сюда и видишь,что накатали еще страниц 5 новых,и тут думаешь сразу,что подписали кого-то,а на деле оказывается,что это не так,блииин,может кто-нить владеет инфой по новичкам,а то уже народ не знает,что пообсуждать

Старый 08.01.2011, 18:36
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

Следующим приобретением думаю станет Контра, через пару дней посмотрим...

Старый 08.01.2011, 18:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
Следующим приобретением думаю станет Контра, через пару дней посмотрим...

Надо уже ставки принимать,кого подпишут или нет. Вот ты,к примеру,поставишь на Контру Если того или иного игрока не подпишут,то вся сумма уходит этому футболисту. Судя по нашему форуму,Муту разбогатеет)))

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 08.01.2011 в 18:59.

Старый 08.01.2011, 19:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

LOST, ты это говоришь,исходя из своего мнения или есть источники?

Старый 08.01.2011, 20:01
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Судя по нашему форуму,Муту разбогатеет)))

на него точно ставить не буду да и 3 млн хоть и сумма приличная, но при желании могли бы уже за него выложить

Старый 08.01.2011, 21:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
не паникуйте ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

Штирлиц, ты не "Русское радио" слушаешь? А зачем паниковать,если в конечном итоге "всё будет карашо".

Старый 08.01.2011, 21:44
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Вот про "спортивные принципы" только давай не будем здесь обсуждать,бо у самих рыльце в пуху.

Цитата:
Думаю если бы Кубань оказалась в такой ситуации,то она так же использовала свой шанс занять место сначала в ПД,а затем в ПЛ.

Вот как-то надоело под таким углом смотреть на ФК Кубань. Вот если бы оказалась Кубань в такой ситуации, вот тогда бы мы и погутарили, а пока только ФК Краснодар в вечном "интересном положении". И некоторые руками разводят, мол а как бы вы поступили ... просто ответь на один вопрос: если они такие рыльценевпушковые, по-уму все делаюшие, перспективные и богатые, то почему бы им хотя бы один раз не доказать это делом - занять первое место в дивизионе??? И чтобы потом никто их носом не тыкал в этот пресловутый "спортивный принцип" ИМХО. НЛ.

Старый 08.01.2011, 22:05
LOST LOST вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
LOST, ты это говоришь,исходя из своего мнения или есть источники?

не...я простой смертный) но есть в сети один симпотичный блог и я ему доверяю там ещё, кстати, про Апостола инфа имеется и шутка типа Кубань удержится только с Божьей помощью

Старый 08.01.2011, 22:05
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
просто ответь на один вопрос: если они такие рыльценевпушковые, по-уму все делаюшие, перспективные и богатые, то почему бы им хотя бы один раз не доказать это делом - занять первое место в дивизионе???

У них просто времени не хватает доказывать что-то,часто подворачивается шанс шагнуть вверх не по спортивному принципуНу а если серьёзно,то думаю если в этом году останутся в ПД,то смогут доказать это.

Старый 08.01.2011, 22:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

LOST, паниковать можно?думаю,что руководство будет опу рвать,чтобы не вылететь

Старый 08.01.2011, 22:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
LOST, паниковать можно?думаю,что руководство будет опу рвать,чтобы не вылететь

Ну чтоб не вылететь надо начинать *опу рвать уже сейчас,пока Дан ещё добрый,иначе будет поздно пить Боржоми!

Старый 08.01.2011, 22:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У них просто времени не хватает доказывать что-то,часто подворачивается шанс шагнуть вверх не по спортивному принципуНу а если серьёзно,то думаю если в этом году останутся в ПД,то смогут доказать это.

Вот и пусть доказывают :через перелеты по всей стране, поля-огороды, соперников-костоломов, да судей тридварасов. Огонь,вода, да медные трубы еще никому не мешали

Старый 08.01.2011, 22:35
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
У них просто времени не хватает доказывать что-то

Цитата:
если в этом году останутся в ПД,то смогут доказать это

Ну так и пусть доказывают, а как докажут, вот тогда и будет тема для рамышления. А пока как у плохого танцора ... что-то мешает (не хватает)))). ИМХО.

Закрытая тема