![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, вот blya не до смеха, извини.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
да не говори... получит скоро постоянный боллид - буду звёздочки на борту молевать ![]() зы: сорри за офф.
|
||||
|
||||
![]()
Выборы президента: Пу - Краснодар-64% Мордовия-86%. Problems? (c) комент с чемпа
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бойкотировать это товарняк с пиндосами! Пусть играют на целофане в луже и мухосранске! Мне и раньше эта игра был пох, а сейчас тем более
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 30.09.2012 в 00:45. |
|
||||
|
||||
![]()
И тока не надо киздеть про ТЕМУ.....!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарский край 3 субъект по численности населения в стране. Думаю 64 % с сегодняшнего дня не актуальны. Сейчас бы и 23 % с трудом набрались.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
простой человек логики чиновника не поймет, потому как он обо всех думает, а чиновник - о себе и себе подобных. всё.
мужики, нам бы до Олимпиады дожить до этой грёбаной, а вы уже за ЧМ. Всё может поменяться. долбанут пиндосы ракетами по "третьему миру" - и будем о другом думать. хотя обидно. когда под Олимпиаду Сочи выбрали, я был на площади и расстроился - в чем логика проводить зимние ОИ в субтропиках, да еще в Кавказском биосферном заповеднике, откуда все звери уже в Абхазию сбежали? только в распиле бабла, и так оно и идет, а от заповедника мало что останется, ведь еще и Апшеронск под это горно-лыжное дело подтягивают. ЧМ конечно способствует развитию инфраструктуры. Обидно что Сочи снова выбрали но уже реально вместо нас. По логике чиновников 1 город в 1м регионе всё понятно, хотя можно и спорить. Думаю, не в Саранске дело, а в Сочи, но его ж правительство обожает, а Краснодар для них транзит и только. А Богородицу не трогайте. Поживем- увидим. Всех с победой Кубани над чехами!
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, организацией матча полюбому наш клуб будет отчасти заниматься, могут и "приподзакрыть" глаза на пронос подобных баннеров. Да и в любом случае глотки нам никто не заткнет. Я лично готовлюсь весь матч эту *****абратию куесосить.
|
||||
|
||||
![]()
До 2018 года еще много чего будет. И много раз обещанный кризис и очередная смена президента и много таких событий, которые никто предположить пока не может. Так что я не удивюсь, если к 2018 году список городов изменится и игры пройдут в Краснодаре и не пройдут в том же Саранске, например.
Не забывайте, государство подготовку городов не на 100% оплачивает. Там партнерство с частными инвесторами 70 на 30 или 50 на 50 - что то в этом роде. Я, например не вижу сходу частника, которому нужно построить за ярд грина стадион в Саранске и провести там 3 матча. Разве что нагнут Абрашу или Керимова - Усманова. Местные уж точно не потянут. Так что не исключен перенос игр из неготовых городов в те, где и так есть все условия. А в Краснодаре эти условия есть. Если конечно стад Галицкого подойдет по вместимости под стандарты ФИФА. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю не стОит писать про украденный праздник, лично мне и думаю многим форумчаном праздник был подарен футболистами родной Кубани плюс день рождение моего города!!! Да обидно, двойне обидней потому-что решение не логичное. Мне куда важнее увидеть международный матч с участием Кубани на старом стадионе добравшись на старом троллейбусе по пробкам, нежели этот ср*****ый ЧМ, который для меня сегодня потерял интерес. ЧМ всего на месяц, а Кубань на всю жизнь!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Твари...!!! У меня в телефоне даже Т9 не знает Саранск...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
А "ЮГ" готов будет куесосить? Я вот хз, если честно.
|
|||||
|
|||||
![]()
в СЭ заметка "про нашего мальчика" тфу блин, про то что нас КИНУЛИ, а вот комментарии некоторых епланов там удивляют .....
http://news.sport-express.ru/2012-09-29/537345/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу усрались показывать. А могло бы быть буйство масс народных....
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫВОД ОДИН-ПОШЛИ НАХ ЭТИ ВСЕ ПИНДОСЫ! СЕГОДНЯ КУБАНЬ ПОБЕДИЛА! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ-ДРУЗЬЯ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Две гниды
![]() Не выбор Краснодара и Ярославля для проведения ЧМ логичен - Игнатьев Краснодар и Ярославль - справедливо не выбраны для ЧМ-2018 - Гершкович
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, дружище, ну пара глоток тебя поддержит по любому. Хотели с кумом на диване поглорить за Демпси и Ко, теперь придется идти и куесосить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А смысл? Все равно они победят..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в такой ситуации будет проще перенести в Москву, где к тому времени скорее всего уже будут стадионы у ЦСКА и "Динамо"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему собственно стад Галицкого? На сколько я помню, под стад Кубани земля уже выкуплена и были обещания что стад всё равно будет построин. Тут конечно тоже не всё просто, но вариант имеется. ![]() зы: я так понимаю, тему можно завтра закрывать и сносить в раздел Спорт за неактуальностью. НУ а в 2018-м можно новую открыть. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Саранск - что теперь остается в ПЛ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стадион на 45 тысяч зрителей появится в Саранске к ЧМ-2018
Один вопрос - НАКУА, городу с населением 297,9 тыс. человек, стад на 45 тыс.?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, из твиттера evko
evko @evko8 @radioutkin Краснодар без чемпионата- это ****ец! Не зря в АКК только макет стадиона утвердили, проекта нет до сих пор, и видимо не будет ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
очкуют скуи,не уверенны мабуть.....
важно то, что президент (Владимир Путин) в эфире передачи сказал, что все города, которые были в списке не останутся в стороне и будут помогать и подстраховывать, так что я думаю, что там будет нормальная инфраструктура, будут строиться спортивные объекты. Конечно, им обидно, но другие города были не менее достойны, поэтому я думаю, что решение ФИФА справедливо", - сказал Гершкович по телефону. Читайте далее: http://rsport.ru/football/20120929/6...#ixzz27tWlx8vm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нью - Васюки? Не напоминает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В догонку мнение немногими любимого Анфиногентова: "Пошли все лесом. Я не хочу, чтобы мои дети жили в этой стране. С Малаховыми, Эрнстами и далее по списку. Отцепить Краснодар - это приговор"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то башку рвет от наплыва мыслей, а сказать кроме банально-саркастического "СПАСИБАПУТЕНУЗАЭТО" не могу. Всем спокойной ночи.
|
||||
|
||||
![]()
Да вся страна в акуе почему Краснодар прокатили. Москва, Путин АУ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик,
У ж мы подстр****м, пусть будет уверен. Догоним и ещё раз подстр****м.
|
||||
|
||||
![]()
Официально заявляю О/И не будет, Ч/М. не будет
Deep Purple - yes Pink Floyd - yes Uriah Heep '- yes
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда это у наших чиновников земля пропадала? ![]() пристроят как нибудь под себя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саранск это Республике Мордовия. Это политика, не посмели лишить всю республику праздника............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш шанс терь тока в том, шо стад в Сочи, построенный таджиками, наипнётся на церемонии открытия ОИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу верить что к утру пойдут самоотводы городов-победителей в пользу Краснодара ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что много ДВА города в одном крае. Особенно когда Ростов рядом............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как делали наши, с известным банером про мангал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну начали - в этой стране... В нашей стране, приучайтесь говорить правильно.
Кстати, слоган "Краснодар - не Россия" звучит неверно, вернее сегодня будет говорить "Москва - не Россия". Как сказал один парень не без юмора, "если завтра на Москву враг сбросит ядерную бомбу, русское население никак не пострадает". Комменты в СЭ неплохие. "Краснодарцы наверно уже на Сочи с вилами идут". Гершкович зачем-то вылез со своим "футбольным" мнением. Сочинец махровый? Было интересное предсказание - что в Сочи проведут Олимпиаду, но без участия русских. ХЗ как понимать, хотя догадываюсь. А по мне, пусть Малаховы с Эрнстами отсюда валят, и прочие ашкенази, чем "наши дети".
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 30.09.2012 в 01:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неверю, нехочу в это верить.Разбудите меня кто-нибудь.(((((((((((((
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |