![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоол!!!! Калимуллин дубль!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ГООООЛЛ! Калимуллин!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛт КАЛИМУЛЛЛЛЛЛЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвоздит место в ОСНОВЕ...)))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну еще Лосина Траоре еще не вышел, ему тоже есть что доказывать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А главное, как это мастерски выполнено Рустемом!
" 40 Калимуллин - дубль! Цораев и Калимуллин сыграли в красивую среднюю стенку, Рустем подработал мяч грудью, развернувшись, оказался один на один с Одольским и свой шанс мастерски использовал. 2:0!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сраный "Билайн"! Сегодня, целый день лажа и с интернетом и с ТВ!
Только включился, и тут такой приятный сюрприз: 2:0 уже! Вперед, Кубань! Надеюсь, сегодня без травм обойдется, обе команды под одним патронажем! |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не знаю, как у тебя, я целый день в нем сижу и тьфу-тьфу, все работает!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссори за флуд!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а среда уже совсем скоро... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реклама??? YOTA РУЛИТ!!! тока фука дорожает с 15 марта...
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Рустем!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец, у насбудет не просто первый состав и замены, которые ослабляли... а реально равно ценные замены-усиление!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв. Во второй половине в нашем составе ожидаются значительные изменения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, теперь у нас нападение что надо!!! Вот мы еще Траоре в деле не видели толком!!! Может он еще нервы защитникам потрепает в ПЛ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леша и Лосина разыграли мяч...)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре вышел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому нужно приходить в норму,к 23-му февраля буду готов к новым "подвигам" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варги походу нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме "Кубань" играет в такой расстановке: Козлов, Армаш, Зуэла, Жавнерчик - Максимов, Фидлер, Тлисов, Цораев - Сквернюк - Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мощнейший удар Траоре из-за пределов штрафной! Одольский с трудом достает мяч, который подхватывает Максимов. Но развить успех сразу не получается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень радует, что ни Давыдов ни Калимуллин не опускают руки (ноги).
У 5-ти милионного Траоре есть впереди конкуренция, а это для нас только гуд! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
57 Шедевральный гол забивает Сквернюк!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООООООООООООЛ!
СКВЕРНЮК!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
СКВЕРНЮК!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛГОЛГОЛ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооол!!!! Сквернюк-3:0!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шедевральный гол забивает Сквернюк!!!! Начав свой слалом в метре от линии штрафной, Алексей на замахах убрал подряд двоих защитников, вышел один на один, на "носовом платке" обыграл голкипера и, уже падая, отправил мяч в сетку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леша - красавец! 3:0!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
57 Шедевральный гол забивает Сквернюк!!!! Начав свой слалом в метре от линии штрафной, Алексей на замахах убрал подряд двоих защитников, вышел один на один, на "носовом платке" обыграл голкипера и, уже падая, отправил мяч в сетку.
Ай да, Леша! Ай да молодца! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый должно быть гол!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооллл!!! Сквернюк!!! 3-0
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, опаздываете!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дебютирует в составе желто-зеленых Зелао.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай,Зелао,поработай!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |