![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-конференция Евгения Дурнева, главного тренера ФК «Тюмень» недельной давности:
— Почему не используете в матчах Игоря Падерина? — До конца сезона мы его не сможем использовать. С этим игроком у нас складываются непростые отношения. Скорее всего этот футболист больше не появится в нашем составе. Так что не удивлен, что его отцепили...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это временно заткнули дырку
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заслуженный спасатель России ![]() ![]() Получается по алгоритму, скоро в Химки с соседней станции метро подъедет старый-добрый консультант Погоса - "Светоч" с конспектами и томиками классиков мировой литературы ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2012 в 09:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Погоса уже выгнали
![]() Специалист, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб. Футбольный клуб «Химки» благодарит Погоса Артушовича за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшей деятельности, - говорится на официальном сайте клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да.
Погос Галстян, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб. Источник: http://soccer.ru/news/318594.shtml И не спас, и Светочу не дал шанса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщили корреспонденту "СЭ" в РФС, нападающий "Анжи" Ласина Траоре, удаленный на 100-й минуте матча 1/16 финала против "Урала" (0:0, пенальти 2:4 в пользу "Анжи") "за удар соперника ногой в грудь в борьбе за мяч", дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом на три кубковые игры. Таким образом, ивуариец пропустит завтрашнюю встречу 1/8 финала с "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах. (Алексей ЩУКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544578/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не получается. В 1\4 если мы пройдем рогоносцев нам играть с Зенитом или Мордовией, а в полуфинале соперниками будут, или Динамо, или Анжи. В финале против команд нашей восьмерки могут сыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Терек, Локо, Тюмень, Енисей или СКА-Энергия. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".
Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре. "Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал. А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Траоре перешел в Зенит он бы полировал банку как БУхаров , ибо Кержаков там незаменим (по мнению всех походу), ему нужен был дублер схожий по силам и возможностям... Вот Траоре для этой роли подбирали...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вопросы к Фиме-Игорю-Колифею........ ![]() Ребята, мне тоже приятно с Вами общаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» может дополнительно заработать 2 миллиона евро на переходе нападающего Ласина Траоре в «Анжи». Именно такой бонус положен краснодарскому клубу в том случае, если по итогам нынешнего чемпионата России 22-летний ивуариец наколошматит за махачкалинцев 15 мячей, утверждает Life Sports. В настоящее время в активе форварда 7 голов.http://www.sports.ru/football/144360916.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,после 14 получит травму или уедет на родину хоронить прапрабабушку-)))
|
|||||
|
|||||
![]()
total, как-то пох
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бузникин завершил карьеру
35-летний нападающий Максим Бузникин принял решение завершить профессиональную карьеру. Форвард, защищавший цвета "Кубани", "Лады", "Спартака", "Сатурна", "Ротора", "Шинника", "Ростова", "Балтики" и "Нижнего Новгорода", шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. На его счету восемь матчей и пять голов за национальную сборную. До последнего времени Бузникин выступал за "Локомотив-2", где недавно сменился тренерский штаб, и вместо Владимира Казакова пост главного тренера занял работавший до этого с молодежным составом красно-зеленых Владимир Волчек. - Хочется отдохнуть и немного поправить здоровье, - подчеркнул Бузникин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ. – Дальнейшие планы? Наполеоновские! (смеется) Связаны они с футболом, но посмотрим, как все получится. Пока же на этот счет сказать нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Во время трансляции и по итогам выигрыша у Амкара, есть две мысли по бывшим игрокам и тренерам.
Первая. При всем уважении к Петреску, его Кубань, ведя 1:0 в гостях в середине второго тайма никогда бы не выиграла 3:0. Вторая. При всем уважении к Бальде и его победному голу - подумалось, выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась. Думаю, свои 7-10 голов головой он бы запросто положил. |
|
|||||
|
|||||
![]() А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь!Траоре, считаю, был не адаптирован к нашему футболу.Как и многие африкосы был далёк от менталитета профессионального футболиста.Хотя это моё субъективное мнение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чемпе Германии бегает Ибраима Траоре, вот бы его к нам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не зажирается, что вижу - то и говорю, а вижу я состав сильнее прошлогоднего, т.е. самый сильный за всю историю Кубани. Единственное, пока печалит - нападение, вспомните, Траоре мог сделать гол сам и из ничего (пример - матч с Зенитом). Бальде, к сожалению, так не может, хочется ошибаться, но толку от него пока маловато, не считая сегодняшней игры и Волги... Лично я пока не забываю имя Эдгара Силвы, которого долго сватали к нам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59) "Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде составы крайних матчей кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну не видишь и хорошо...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... чересчур самоуверенно считать центральных хавов
равноценными
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все дело в линии атаки. Оба их нападающих (Траоре, ЭтоО) нам бы могли пригодится.... Р.S: у них, к сожалению, еще и опорник есть хороший. Травмирован пока, но есть.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?
- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи. свежее интервью Дана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что не было никого за тем столом, когда этот вопрос решался. Дану спасибо за ПЛ, а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальный сайт «Динамо» цитирует немного по другому и немного с другим смыслом:
– Как вы прокомментируете резкие слова губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в ваш адрес? – Мне не хотелось бы подробно комментировать слова Ткачева. Скажу лишь, что я никого в «Кубани» не предавал, а лишь старался изменить отношение к команде, – цитирует Петреску официальный сайт «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=3863 Последний раз редактировалось Veter; 04.11.2012 в 23:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Дословно с прессухи:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем? - Я не буду комментировать слова губернатора. Я могу заверить всех, что я никого не предал, тем более "Кубань" и ее болельщиков. Я сделал все возможное и отдал все силы, чтобы изменилось отношение к клубу. Сейчас команда идет по-нарастающей и я желаю "Кубани" удачи. Последний раз редактировалось Staryj; 04.11.2012 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, а Ткачева "не было бы", если бы Кубань не играла в ПЛ. Такой у нас Край.....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И прально сделал. Толку доказывать, шо ты не верблюд? АНТ у нас, помнится, и Бесчатных клеймил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, А он вообще разностороний человек, любит футбол и играет на пианино, любит землю на море и ст.Выселки, любит кубанский казачий хор и Deep Purple. Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа. Всем учитель и папа как надо жить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Никогда не забуду лицо Колоскова в тот момент. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |