![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старт по-чемпионски
Российские клубы дружно выиграли в пяти первых еврокубковых встречах. Подобное с нашими командами произошло впервые в истории. ![]() http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/02/a_5537961.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
еще сидят в аэропорту ждут посадки
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
о есле билеты будут в продаже с завтрешнего дня, то я приехав на матч со Спартаком закуплю и на лигу европы. Хоть бы так и было!! а то думать будут ли в день матча чи нет не охото, учитывая, что я не с Краснодара. Есле будет точная инфа отпишитесь, есле не сложно. Заранее спасибо. И ещё раз всех с победой, но уже на трезвую голову!!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, вроде на матче со спамом билеты будут только на спам.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/5192/ БИЛЕТЫ НА ЛИГУ ЕВРОПЫ
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Деменко, в прошлом полузащитник "Зенита", "Спартака" и "Кубани" поделился впечатлениями от дебюта родного клуба на европейской арене следующим образом:
– Достойно ребята смотрелись! Все понимали, что это дебют в Европе, будет присутствовать волнение, а отсюда – ошибки. Но краснодарцы со всем справились, показав очень неплохой уровень футбола. Самое главное даже в другом: "Кубань" объединила весь город. Администрация Краснодара специально для болельщиков сделала публичный просмотр матча на главной улице столицы – Красной. Собралось много народу, атмосфера, как мне рассказывали друзья, была праздничная. Я поехать не смог, но, естественно, следил за трансляцией, смотрел дома. Вообще в этот день в Краснодаре только и ходили разговоры, что про старт "Кубани" в еврокубках. Это обсуждали на каждом перекрестке, город вчера был на сумасшедшем адреналине, и команда его за это отблагодарила победой. Считаю, что 2:0 очень хороший счет. По той игре, что показала "Кубань", у шотландцев в ответной игре шансов практически нет, но вы же знаете, в футболе всякое бывает. Как правильно сказал Мунтяну, сейчас главное - не расслабляться и на второй поединок настроиться точно так же, как и на первый. Ни в коем случае не давать себе поблажек. Надо свести уровень риска в игре против "Мотеруэлла" к минимуму, чтобы даже намеков на то, что они могут зацепиться, не возникло. http://football.sport-express.ru/reviews/34014/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
САМОЛЕТ ПОЕХАЛ НА ВЗЛЕТ! ИНФА ОТ ЗАГИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
поехали...
http://www.flightradar24.com/WRC7737 |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился коммент к репортажу о матче в одной из интернет-газет:
Behave yourself! Kuban are not a household name like Dinamo or Spartak Moscow but they are making waves in the RPL. The ease at which they disposed of Motherwell was pleasing 2c. Russian football will be no1 soon! ![]() В целом такой же плач Ярославны, какой обычно бывает после неудачных игр Кубани на Миле) Сокрушаются, что продали единственного стоящего форварда перед такой важной компанией как Еврокубок... надеются забить хотя бы гол в Краснодаре, но не верят, что он будет победным. С другой стороны отмечают, что русские олигархи могут занервничать если пропустят первыми. Болельщики Селтика троллят Велл, напоминая, что они разделась аж со Спартаком, а Велл не смог обыграть какую-то там Кубань. Удивились, что Сиссе начал на банке, но потом поняли почему играет Бальде, а не Джиб) До игры надеялись на ничью 0-0, а сейчас считаю, что 0-2 слишком много для Велла. Другие говорят, что могло быть и хуже, что против 50 млн бюджета - это ещё нормальный результат... как-то так)
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 02.08.2013 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сказал : поехали, он взмахнул рукой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, СКАЗАЛ ЛЕТЕТЬ 5-5.5 ЧАСОВ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько получается прилет будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в районе аэропорта дует сильный юго-западный ветер, если такая погода сохранится до вечера, то заход на посадку будет против ветра, т.е. со стороны Усть-Лабинска, что может увеличить время в пути! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Burst, на несколько минут.
|
|||||
|
|||||
![]()
На эшелон вышли над Северным морем, 10650 метров высота.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И скорость 880 км/ч, быстрее чем сюда летели, видимо очень домой хочется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Speed 898 km/h Нажми на самолет, покажет высоту и скорость, только в настройках не забудь сменить мили и футы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, слева вкладка с параметрами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куля ты спал в этот день. Позор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позор пьянице и дебоширу - Семен Семеновичу Горбункову!!!!!!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная, а в 2 ночи уже спать хочется! Я ж про утро писал. Закусывай! ![]() Последний раз редактировалось kaffa; 02.08.2013 в 15:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Burst, города на карте на английском? Смены языка нигде нет в настройках?
|
|||||
|
|||||
![]()
Над Балтикой летят...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Всех поздравляю с победой. Ещё одна страничка истории перевернута. Отлично что на моих и ваших глазах.
по сути: был в кассах стадиона Кубань и мне работник стадиона сказал что на ответный матч владельцы абониментов (коим я являюсь много много лет) могут проходить без платно по абонименту. особо удивило что со слов кассира это подарок всем постоянным болельщикам от нашего футболиста Джибриля Сиссе. если это так - то очень приятно. |
|
|||||
|
|||||
![]() Не так. От МОА подарок или, что менее вероятно, от АКК.
|
|||||
|
|||||
![]()
лёха, С учетом того, что о халявном проходе объявлено 1 числа, а Джибриля подписали 3 го, это еще и необъяснимо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу пока нет, хотя заметил интересную особенность в Краснодарском крае Бейсугский лиман на русском написан, видимо он чем-то приглянулся варягам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передай кассиру, что с чувством юмора у него в порядке. Чего не скажешь о тебе...Эх Лёха,Лёха, Лёха (С) Апина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думал из Дании на Москву пойдут, а они на Варшаву свернули. От Варшавы до Краснодара 3 часа лёту.
|
||||
|
||||
![]()
Летят практически на предельной для аэробуса А-320 скорости Speed
930 km/h, уже преодолели 2 тыс. км из 4-х по моим расчетам к 19:00 должны пойти на посадку! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с удачной колядой в Каледонии.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Burst, это граунд спид, она от ветра зависит. Можно и быстрее если в попутное струйное течение попадут
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |