![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
По личной, нижайшей, просьбе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У желто-зеленых в отеле Linsberg Asia - специальное меню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по поводу возрастных игроков: Ибрагимович и Роналду это игроки исключительные и примером в данном случае никак не являются, а вот 30-летний Ещенко только что привёз гол в наши ворота, ИМХО более молодой Козлов (хоть я и не являюсь его поклонником) этого не допустил бы.
|
|
||||
|
||||
![]() ну и хорошо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу Олисе продолжит карьеру в "Кубани".
Полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе уже тренируется с краснодарским футбольным клубом "Кубань", который арендует игрока на год, передает Р-Спорт. Олисе прошедший сезон провел в аренде в греческом ПАОКе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А напоркуа нам еще один полузащ?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики коней пишут,что Секу-большой любитель ночных баров и баб-меняет каждые две недели... Главное-чтобы не перестарался и сил хватило на Футбол...
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Олисе - бестолковый футболист. Типа Безлихотнова, только без паспорта. Зачем он нужен?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У этого хоть техника и скорость неплохие... Правда-лупит так же мимо ворот... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаххх.... Секу: "Поеду-ка я на Кубань... полеЧУСЬ!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такими данными его Капелло в сборную приглосит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуваки Вы реально понимаете что в крайность пишите? Средне негативное положение Кубани было между ПЛ и ПД, а не между ПД и ВД. Я прекрасно помню яркую на тот момент игру в ВД с Ладой 5-1 Кунихов, Пенчук. Я написал, лишь почему освистывают многие АНТ как мнение. Я не претендую на то что истиное и единственное (ибо сколько людей столько и мнений), сугубо в ответ на мнение про скудоумие. Мои претензии в отношении АКК и АНТ складываются в том, что он как человек немного не заинтересованным (тоесть не поклонник футбола по всей видимости) не ведет успешный менеджмент (на перспективу), а если сам не может, то еще и не продавать не хотел в свое время... Вот собственно и всё. Всё остальное это детали и мелочи жизни. Мясо тоже грят 280 лямов на трансфере потеряли, а толку нет. Вопрос исключительно в этих двух (возможно) мелочах.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 23.06.2014 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, взялся вспоминать, так хоть не флуди: Костей Пинчук дальше приснопамятного 98-го не продвинулся...
![]() А тогда, в 2001-м, когда за команду взялась АКК, на слуху были Терёхин, Аюпов, Воронков... ---
Он постоянно находит инвесторов для команды. Что ты ещё хочешь от незаинтересованного? ![]() Не продаёт 25% акций? Не будь их, кто бы вчера выступил гарантом фин. обеспечения на лицензировании? --- Coach, ты свой пост наваял, как вчера сборная играла - тягуче и витиевато ![]() Пожалуйста, выражайся яснее ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.06.2014 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Вы же тоже, изъясняйтесь яснее. Замысловато и с себя не снимаю беду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каковы там были результаты?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко: «Кубань» не заинтересована в приобретении Ещенко http://www.championat.com/football/n...-eshhenko.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово 'приобретение'...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это каким надо быть конченным чмом, чтобы так угорать с чувака с которым хаваешь из одного котла. Теперь я понимаю почему Газаев гнобил Игнашку. зы: не в защиту черномазым, а справедливости ради.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, за то весело))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, весело, не спорю, но сам поступок со стороны Игнашевича 3,14дорский.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Суд удовлетворил апелляцию "Ростова" и допустил к участию в Лиге Европы сезона-2014/15
http://www.bobsoccer.ru/user/5307/blog/?item=234766
![]() Теперь Ростову надо срочно усиливаться под ЛЕ,а Спартаку разгружать ведомость,ибо содержать такую ораву,не играя в Еврокубках бессмысленно..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2014 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливость восторжествовала!
Хвала ростовским юристам - уели юр. отдел РФС Другое дело, что в лице Николя Александровича, известного бессребреника, Ростов получил ну очень "дотошного поклонника" - отныне каждый чих на Дону будет под микроскопом. Затокрымна... Тьфу ты... Зато - в Еврокупках! ![]() --- А Федун - малаЦЦа! Каково ему было в душе - можно только догадываться. Но слова приличествующие верно произнёс! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.06.2014 в 12:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Ростов-наш давний принципиальный соперник, в отличие от соседей. Поэтому решением суда не доволен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы подобным несправедливым решением РФС год назад зачморило бы стадион Кубани или по другому поводу не выдали бы Лицензию УЕФА Кубани-в угоду москвопитерцам? Это принципиально важное решение,которое должно надолго отбить охоту промосквопитерскому РФС травить провинциальные команды... Вчера ещё и Мутко прозрел,предложив отменить лимит.... http://www.championat.com/football/n...ju-rossii.html Неужели в нашем футбольном хозяйстве будет наведён хоть какой то элементарный порядок?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2014 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 - магнид для меня соперник принципиальней Ростова. 2 - спортивная составляющая должна преобладать не в зависимости от пристрастий.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое отношение имеет участие быдлоклупа в ЛЕ к данной теме? Уже и в ПЛ тему отпостили, и в ЛЕ. Еще в Украину и Крым закиньте новость, может кто еще не увидел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем приличного кипера и интересного форварда. Их имена пока здесь не звучали.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, без паспортов ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Лучше бы интересного кипера и приличного форварда. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Ага, гастарбайтеры. Паспорта Дора отберёт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ну их накер интересных киперов этих.. валидолу не напасёсся
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За деньги или нахаляву? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |