![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень субьективно . По мне так уж гораздо лучше цвета кирпичей кремлевской стены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форма кстати кал. Выглядит, как дефолтный набор для нищебродов, а не эксклюзив. Уж лучше "кирпичики".
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в программе стоит начало матча с получасовой задержкой, это происки Орбиты-3 или у вас так-же?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, а во сколько реальное начало? На ОэРнсТ в 19.00 начнут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю я сейчас на игру нашей сборной,
![]() ![]() Какой бы я не был патриот сборной,видно что нет будущего у этой сборной при Адвокате,а возможно и вообще нет.Сил нет смотреть эту тягомотину.И с кем? с Ираном ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я думаю у ЭТОЙ сборной нет будущего в принципе. Ни с Адвокаатом, ни с Хиддинком, ни с инопланетянами. Кровати двигать уже поздно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик досвидос...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иранцев надо натурализировать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ после Бельгии это уже совсем грустно.....................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, словаков, словенцев, кого угодно. "Иран - крепкий орешек". Да вашу ж мать, еще полшага и для нас Андорра с Фарерами будут сверхсерьезными соперниками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полнейший ПИПЕЦ -0-1 с Ираном
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почему-то я не удивлен. И это самое страшное...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё,продули Иран-Россия 1-0
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патамушта енто "звезды на льду" через год другой ![]() Счас послушаем как Дик скажет что енто фигня...тренирофка...в реальных матчах всех порвем ![]() А тем временем реальные команды играют между собой: Германия- Италия Арги- Португезы Франки - Бразилы Дания -Англия Травокуры - Австрия... И только нас ожидают игры с Арменией..а потом товарняк с Монголией в надежде что не проиграем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Иран!!!!Наваляли этим пижонам
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Придётся за Армению болеть,они сильнеее...
![]() Такую сборную Армяне отпорят во все щщщели,причём в извращённой форме... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dick,Bye Bye!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли без желания,просто пинали мяч.Никомуненужный матч-сколько раз я слышал и читал до этого матча.Разве это профессилналы получающие такие бабки имеют право делать?Печаль...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как говаривал Газзаев ПИЖОНЫ С ТРОСТОЧКАМИ
![]() печально очень печально никто не хотел умирать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, В первую очередь надо Профурсетку сбагрить, а все остальные сами собой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то читал, что сегодня не смотря на итог премиальных не будет..типа товарняк и платить не за что...результат на табло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а я читал где-то, что за все уже оплатили Эмираты, в т. ч. зряплату наших сборников. Мол результат неважен, сборникам нужно встретиться, перетереть между собой, а Адвокату посмотреть ньюансы.
Короче уроды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный специалист Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение сборной России от команды Ирана (0:1).
«Я не в шоке, я просто в трансе, – сказал Рейнгольд. – Почему приезжают люди с таким неуважением к сборной? Просто ходили пешком. Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов играют в Англии, где сезон в самом разгаре. Они должны задавать тон, но ничего подобного не было. Просто нулевые. Что делал на поле Аршавин? Андрей же капитан команды. А он просто простоял всю игры. Какая разница, что это товарищеский матч. Играть надо всегда. Восемь-девять человек вообще не хотят играть. Настроение, самоотдача просто на нуле. Можно говорить о разных схемах, но если люди не бегают, то какая может быть тактика? Они плюнули в лицо миллионам болельщиков! И то уже не в первый раз! А в официальных матчах все повторяется. Надо делать выводы Адвокату и Бородюку. Давайте возьмем футболистов из молодежной сборной. Что-то надо делать. Не хотят эти люди играть в футбол». «Газета.Ru» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не понял какую тактику прививает сборной Адвокат, хаотичное ,бестолковое прогулки тихим шагом наших футболистов по полю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Бельгии обсуждали это уже...Можно Ташуева назначить тренером сборной...ничего нового не увидим...те же лица..те же результаты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болей за сборную Грузии она ещё сильней ![]() по матчу : без комментариев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С новой формой и 400 000 евро, сборная России! Начиная – загодя – подготовку к решающему (а как его ещё назвать?) поединку отбора к Евро-2012 против сборной Армении, сборная России под руководством многоопытного Дика Адаоката встретилась в Абу-Даби с похожей на армянскую по восточному футбольному менталитету и, отчасти, этнически сборной Ирана – и честно заработала €400 000 евро, столь же честно продемонстрировав новую ярко-алую форму, а также всё, на что способна, и всё, на что не способна. Не способной, в частности, оказалась сборная России, ничего не показав в линии атаки, даже удержать нулевую ничью. Заработок заработком – зарплату-то голландцам платить надо – но важным моментом в выборе соперника, вероятно, и послужил тот факт, что этнические армяне составляют около 1% населения современного Ирана, а значит, можно было заранее обкатать тактические схемы, проверить, кто из атлетичных (в меру подготовленности) россиян, условно говоря, готов выкладываться «на морально-волевых». Тем более что и Андроник Теймурян – плеймейкер сборной Ирана – армянин, и главный тренер у них носит фамилию Мансурян, пусть и при мусульманском имени Алиреза.… http://www.rusfootball.info/rss/1146...ya-rossii.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и возникает вопрос, какого Погреб лавку полировал после его последней фееричной игры в чемпе Германии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне, однако, стыдно, что за эту сборную играли игроки ЦСКА.
Ну и Dick`а вон, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они все за клубы *опу рвут,а за сборную ходят ромашки по полю собирают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берузуцких гнать нах и со сборной и с ЦСКА !
|
|||||
|
|||||
![]()
– Адвокат после матча сильно ругался в раздевалке?
– Он был недоволен, так как проигрывать такие матчи никто не любит. Главное, чтобы у нас был нормальный настрой на матч с Арменией. А вообще какого-то конкретного разговора не было. Сказал буквально пару фраз по командной игре. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/02/a_3519526.shtml ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коментарий в стиле Сталкера :
Путина на поле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, у тебя неверная инфа. Аршавин вне зависимости получает 50 тысяч вечноубитых. Ну и остальные не внакладе. За приезд на матч и участие.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |