![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну в бете на Брянск уже 1,3 и максимум 10 тыр.
Брянск-то ладно, а про Мордовию что скажете? Думается мне тоже не все тут чисто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял сегодня победу Фортуны Дюссельдорф за 2.7, команды примерно равные , у фортуны старт ужасный 0 очков, играют дома с равным соперником , отступать некуда- должны побеждать....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успел на 1.42 нормально поставить. Когда я пост выдал - еще 8000макс принимали на 1.37. сейчас чел звонил-только что из будки Бетсити - принимали 1000р макс на 1.3, по ВИПу приняли 5000р. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока я все бегу да бегу ищу да ищу на бетсити скажите какие там кэфы
все кэфы увидел - старый стал видимо ( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.. на него,на Брянск на этот,продолжаем гнуть свою линию...Сегодня вечером атомная подводная лодка *Вильярреал* отправляется в очередное погружение по маршруту Малага-Вильярреал..Не знаю,какой идиот в Испании поставил матч *Субмарины* на понедельник,если в четверг им играть важнейший матч Лиги Европы с Брюгге,наверное этот дебил связан с букмекерами,либо сам давно прогрузил Малагу,но испанскому хитрецу нас не обмануть,мы сами грузанем хозяев,уверен,гости попу сегодня рвать не будут,а дадут отдохнуть своим лидерам...Малага-п1 за 2.75 для ценителей сладких кэфов,фора 1 с 0 за 2 для тех,кому ничья не страшна и 1х за 1.53 смело ставим половину своей месячной зарплаты,а студенты 5 стипендий...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Англии большую четверку вот вот надо будет или рокировать МанСити на Ливерпуль временно или расширять до пятерки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,кстати,вероятность ничейки тоже приличная,ставим немного за 3.2,чтобы отбить некоторые потери при не проходе п1 за 2.75...А в целом,победа нужна конечно,но и ничья будет не катастрофа...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну это-то понятно. С 0 поставил еще часа за 4ре до твоего поста, ну а
считаю тоже вполне себе гуд - 53% прибыли на дороге не валяются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,все факторы в пользу Малаги,единственный момент,который я терпеть не могу в Испании-это частые удаления,бывает даже в 1-м тайме,которые убивают казалось бы заходящие ставки досрочно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что и было вчера, например с Атлетико (ставил на -1), когда имея 3 выхода один на один уже при счете 1:0, не реализовав их, Рейес заработал красную(судейка ваще в отрыве был -лепил хозяевам кариы желтые, хотя нарушали чаще Сарагосы)и стало ясно, что 1:0 - это финальный счет матча. Еще учитывая, что Атлетико- это ваще сейсмокоманда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, но знаешь сдается мне, что сегодня будет чистая Малага.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Логика понятна. Но, с другой стороны, я бы не переоценивал значение ЛЕ для сильных команд топовых чемпионатов. ЛЧ - это другое дело! А в ЛЕ некоторые, напротив, выставляют разбавленные составы, чтобы сохранить силы к ключевым матчам первенства. И мотивация порой не та, как, например, у атлетико, который гуано катал с Арисом в ЛЕ (в итоге слил), т.к. через 3 дня был более важный матч с Барсой в чемпе. Не знаю, имхо Вильярреал будет играть норм составом и будет играть серьезно
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,вот именно,у Атлетико на носу был матч с Барселоной,перед ней все сливают,вот они Арису и проиграли,пусть Лига Европы и средний турнир,но уверен,что Вильярреал хочешь выйти из группы,в случае не победы над Брюгге шансы будут малы,не сомневаюсь,что для *Субмарины* Лига Европы важнее Малаги..а везде успеть практически не возможно....
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще...У Малаги в 2-х домашних матчах 2 поражения,на выезде 2 победы,странно как-то,пора бы дома не проиграть,лички неплохие,высока вероятность ничьи,что для меня вообщем неплохо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так,понятно,будет наверное ничья,немного тугриков на счет 1:1 подкину в печку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали,Малага 1:0,сумашедший гол....
|
|||||
|
|||||
![]()
Воротник стоял в том же углу,но вариантов потащить у него не было. Он аж присел!
|
||||
|
||||
![]()
Поставил немножко на Малагу. Точнее, на 1Х.
Хотел весь оставшийся банк ввалить на Брянск, благо Марафон открыл линию и кэф хороший дал. Но оказалось, что максимальная ставка - 770 рублей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малага-чистые черти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я б сказал - чистые #итары ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2! Вперед Малажечка!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какого буя они там исполняют? 2-3 ужо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанцы, мля, в хоккей решили сыграть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валидол,мля... Голы-красавцы.
пс: запоминаем фразу "по понедельникам в Испании меньше 4 не забивают"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже про это сегодня вспоминал уже ![]() ![]() вратарь Малаги - козел по-любасу. Первый и третий - его. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Элизеу удалили, похоже все....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир-Нострадамус
|
|||||
|
|||||
![]()
коммент в поряде: "а представляете, если Марчена еще и забьет здесь! Может быть и не уедет отсюда "
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же меня бесят такие клоунские падения
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, к сожалению Испанский футбол этим знаменит....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо завязывать с испанцами,неизвестно,кто,когда и у кого удалится...это бред...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, та не паникуй, ща Марчену "удалим" и все образуется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное, что Малага - не мертвая. А что они не смирились со счетом - это было видно , когда на перерыв уходили.
Щас тренер Виллареаля начнет силы экономить минуте с 60й - "догоним и перегоним, товарищи" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу ты блин,пока телился проипал подарок: хотел поставить 500р на Малагу +1.5 за 1.73,а мне пишут "прием ставок остановлен"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня проходит |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |