![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... В чем я раскаялся-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
в чем болельщики Луча перед тобой должны каяться? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, Dirty Andy, Я вот одного не пойму - а нафиг вам тратить деньги на новый стадион? Для зоны "Восток", в которой "Луч" непременно в ближайшее время окажется, и вашего нынешнего "Динамо" вполне достаточно. Лучше ещё пару сортиров на базе сделайте. Негоже игрокам в одно очко ссать.
![]() Dirty Andy,
Пока ни в чём. Но тональность твоих постов убеждает, что не далёк от умозаключения, что так, как "Луч", жить нельзя. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Вы должны раскаяться в том, что не осудили те методы, которые использовал "Луч" для выхода в премьер-лигу. И каяться не только перед мной, но и перед всеми болельщиками всех команд ПД-2005. Что ж тут неясного? |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, 555/1, +1?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, с таким стадионом - да, нельзя. Базу не видел, ничего про нее сказать не могу. Но бюджета команды и бизнес-плана у меня нет и не будет, поэтому я раскаиваться и вообще делать какие-то выводы не могу по определению.
А по прошлому сезону - я не исключаю, что план был как можно быстрее вылезти в ПЛ и потом уже начинать заниматься инфраструктурой. Вобщем-то, план не намного хуже того, где вначале строить инфраструктуру, а потом выходить в ПЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Буггага!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
А не приходило иногда в голову, что путёвку в ПЛ надо выигрывать на футбольном поле, а не покупать? straiker, Хех, не богохульствуй, на! Бо, заткнуть тебе пожизненно глотку на этом сайте моих полномочий хватит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем топике гораздо меньше постов, чем в топике томичей. Обидно. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Каму надо тот всё знает и осознаёт... Футбол-это некое государство в государстве...Пачему давая взятки руководящим должностям или влиятельным.вы все засовываете язык в ***у и пипец....А веть суть одна.... Вы брыжжженье слюной,это просто ацкая истерия в массовых проявлениях.... Если вы такие правдорубы делайте какунють арганизацию за чесность действий ,за справедливость и боритесь и тычте моськами.... А сейчас эт просто выглядит как защита своих личных миркантильных интересов вот и всё....И как показывает история это будет продолжаться пака не кончица в вас запал,а не до тех пор пока кто-та где-та кого-та пакарает... Фсё личная ЫМХА Берегите себя господа..... Чёт зацыпило ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я никому ничего не должен, а если кому должен, то всем прощаю |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я покаюсь перед болелами Камаза, если этот ресурс перенесут в Челны, а в вашей роли будут выступать Мыих&Company. А каяться перед болелами команды, имевшей дело с тухлобаксами, извольте))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай без дураков - Луч плохо играл в прошлом сезоне? Да, были спорные пенальти, несколько штук. Куплены для перестраховки? Ошибки судей? Я не знаю, и ты не знаешь. Вон в недавнем матче Спартака судья дважды ошибся... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какие наши месяцы...Мы идём активными темпами поетому скора их дагоним ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Я считаю что мы этот сезон тож не тухло начали...
|
||||
|
||||
![]()
Lem
Сезон - ладно. Меня больше волнует стадион и покупки в межсезонье. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, И я еще повторю. Я в реале владелец и директор фирмы. Я ухожу от налогов, я даю взятки и т.п. Если даже меня тыкнут лицом в факты покупки матчей/судей, я пожму плечами... Купили - значит, продавалось, не более того.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lem обгоните ещё
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Состояние стадиона меня тоже не устраивает,но это мы можем обсудить на нашем форуме :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Krow,
Судя по всему фсё так и будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И все же вас сольют в ПД за прошлогодние грехи... И это будет справедливо. Футбольный Бог все видит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин... надо на заметку взять (извините, что влезла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lem, купите материю и напишите на ней "мы обогнали Оленеводофф" крута буитъ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник
Я атеист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это ЕМУ не важно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow, ну поскольку сейчас подавляющее большинство перекинулось в верующих, я не буду комментировать. Ибо неполиткорректно будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow,
Я еду в Томск на матч,думаешь нарисовать?)))))гыгыгыггы
|
||||
|
||||
![]()
Krow,
"мы обгоним Оленеводофф на зелёной миле" вот так буит правельней)))))
|
||||
|
||||
![]()
Krow,
А по подобному поводу сами буите делать банеры и фсё такое.... Мы за мир во фсём мире..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Речь о том, что если в одном месте убыло, то в другом прибыло ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поклонник,
Ну, это типа жизнь такая. Естественный отбор, либо мы - либо нас, очень хорошо подходит для ПД, и естественно как исключение из правил 2 - е место Пд. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, если мне не изменяет память никто из вас не каялся, все только признали факт покупки игр вами в ПД и все, про покаяние не было ни слова.
С какого перепуга перед всем ПД, ты еще скажи, что Махачкале должны в ножки поклониться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. И только Луч должен в чем-то каяться. Кайтесь уж все тогда, в порядке живой очереди согласно месту в турнирной таблице. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
А мы уже каялись и вылет из ПЛ восприняли как должное. И на форуме, общаясь, говорили, что ТАКИЕ победы нам нах не нужны. И вы должны признать, что сейчас в ПЛ вы находитесь незаслуженно...
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
не признаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуя себе нахлынули любители Луча
![]() ![]() Покаяться все таки собираетесь,только не знаете как? :pop: КАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подсудимые упорствуют
![]() KoliFan, "испанский сапожок" готовь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух, прочитал весь топик... По ходу развития не мог - забанен мой ай-пи тут был. Резко захотелось крабов... Пойду в магазин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
Назначай время и место! Ты ж вроде в Москве? Убедишь - покаюсь, не убедишь - извини ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |