![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Манчестер Юнайтед пропустил 6 мячей впервые за 81 год! А вы говорите-не надо так категорично?Нужно называть вещи своими именами!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, В середине 90-х Манчестер Юнайтед потерпел 2 поражения подряд с крупным счетом (0-4) и (2-6 Саутгемптону, если память не изменяет, неохота копаться).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, ну тогда Совспорт врёт!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, речь идет о поражении на своем поле!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хм, ну как маленькие дети. Сезон длинный. И его выиграет та команда, которая выиграет больше игр. А не это одно дерби. Так что этому плюшевому фавориту еще надо пытатся обойти опытный МЮ на всей дистанции чемпионата...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Окончательная таблица АПЛ будет вырисовываться к февралю. У МЮ сейчас спад, который, надеюсь, уже завершается. Посмотрим как будут играть Сити когда на них будут настраиваться как на лидера чемпионата, да и спада им не избежать, особенно зимой. Шейхов на шишку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря мне абсолютно пофиг кто станет чемпионом АПЛ.
![]() зы: Вот в будущем Уэлбекк и Ко вполне себе могут добиться не меньше,чем супер-поколение Скоулз и Ко.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну судейка в матче КПР-Челси тоже пофеерил
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В матче Виллы и ВесБрома я судейку проклял, **** конченная все засрал ![]()
Имхо конечно, МЮ чемпионами могут и не стать, ибо надо быть полным ослом (хоть и любил Манчини как игрока), чтобы нихрена не выиграть, при полумиллиардном вложении в трансферы за 3 года ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так посмотри на Реал. Сколько там бабла вбухано! Считаем (из Википедии): Кака-68 млн, Криштиану-93 млн, Алонсо-около 45 млн, Бензема-35 млн, плюс 70 млн за Езила,Ди Марию,Карвальо и Хедиру. А на выходе аж целый кубок Испании ![]() Вопрос: являются ли Рамос,Пельегрини и Моуриньо ослами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам что лавры Нострадамуса покоя не дают).... Р.S: "Анжи" тоже Это'О с Жирковым накупили. А дома "ЦСКА" проиграли...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у Анжи партнерами Это-о и Жиркова являются Тагирбеков,Гаджибеков и Агаларов, а в Ман.Сити с Агуэро и Джеко на поле выходят Ричардс,Сильва и Насри.
У М.Сити есть проблемы,тренер имхо отнюдь не топ,но качество и глубина (вот еще отличие от дагов) состава перечеркивают пока все минусы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё бы ![]() ![]() Сити конечно сила, ни кто не спорит, посмотрим что они выиграют, ибо согласись - если и в этом году будет баранка, то это будет нелепо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, понравился сегодня матч QPR-ManCity.Лондонцы молодцом смотрелись,хоть и проиграли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Манчестер Сити» готов предложить за Тиаго Силву 30 миллионов евро
«Манчестер Сити» собирается пополниться защитником «Милана» Тиаго Силвой, информирует Football Italia. Английский клуб готов предложить за бразильца 30 миллионов евро. В Силве лично заинтересован главный тренер клуба Роберто Манчини. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоулз возглавит дублирующий состав "Манчестер Юнайтед"
Дублирующий состав «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время должен возглавить недавно завершивший футбольную карьеру 36-летний любимец фанатов «красных дьяволов» Пол Скоулз, сообщают английские СМИ. На этом посту бывший полузащитник сменит Уоррена Джойса, который уходит работать в «Халл Сити». http://www.sovsport.ru/news/text-item/492406
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она преемственность поколений в клубе, так и закаляется патриотизм к цветам команды у игроков дубля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Челси" хочет купить у "Реала" футболиста Игуаина за 49 млн евро
Лондонский "Челси" намерен приобрести форварда мадридского "Реала" и сборной Аргентины по футболу Гонсало Игуаина, сообщает испанская газета As. По сведениям издания, клуб Романа Абрамовича готов выделить под эти цели 49 миллионов евро. В прошедшем сезоне "Челси" зимой "взорвал" трансферный рынок, купив у "Ливерпуля" испанского нападающего Фернандо Торреса за 58 миллионов евро. Игуаин играет за "Реал" с 2007 года. В составе "Королевского клуба" аргентинец дважды становился чемпионом Испании и один раз - обладателем Кубка Короля. В текущем сезоне Игуаин забил 11 голов в 11 матчах Примеры, при этом дважды отметившись хет-триком. http://sport.ria.ru/soccer/20111118/491816279.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" выиграл у "Ньюкасла", "Эвертон" победил "Вулверхэмптон"
Чемпионат Англии Премьер-лига. 12-й тур "Манчестер Сити" (Манчестер) – "Ньюкасл Юнайтед" (Ньюкасл-апон-Тайн) – 3:1 Голы: Балотелли, 41 – с пенальти (1:0); Ричардс, 44 (2:0); Агуэро, 72 – с пенальти (3:0); Гослинг, 89 (3:1). "Эвертон" (Ливерпуль) — "Вулверхэмптон" (Вулверхэмптон) – 2:1 Голы: Хант, 37 – с пенальти (0:1); Ягелка, 44 (1:1); Бэйнс, 83 – с пенальти (2:1). "Сандерленд" (Сандерленд) — "Фулхэм" (Лондон) – 0:0. "Сток Сити" (Сток-он-Трент) — "Куинз Парк Рейнджерс" (Лондон) — 2:3 Голы: Уолтерс, 8 (1:0); Хельгусон, 22 (1:1); Янг, 44 (1:2); Хельгусон, 54 (1:3); Шоукросс, 64 (2:3). "Уиган Атлетик" (Уиган) — "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) — 3:3 Голы: Айегбени, 2 (0:1); Гомес, 7 (1:1); Колдуэлл, 31 (2:1); Хойлетт, 60 (2:2); Крусат, 88 (3:2); Айегбени, 90+8 — с пенальти (3:3). Удаление: Данн, 48 (Б). "Вест Бромвич Альбион" (Вест Бромвич) — "Болтон Уондерерс" (Болтон) — 2:1 Голы: Томас, 17 (1:0); Класнич, 21 — с пенальти (1:1); Лонг, 56 (2:1). http://www.championat.com/football/n...khjempton.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нельзя отдавать Игуаина..итак нападов нет..нельзя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, реинкарнация Антонио?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, в смысле?? Почему?? Не втыкаю
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Антонио топит за сливочных, за тобой не было замечено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, в школе дело было после матча Реал- Барса(когда удалилил ПЕПЕ, типо ударившего Алвеша), ЛЧ..тогда начал смотреть результаты их матчей, в симуляторах на телефоне нет Кубани, там за них тыкаю..так и пошло..симпатизирую, а не
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, так а делать то что?)))
как раз пока молодой, надо ЖИТЬ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, живи долго здоровым, молодым и счастливым.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси- Ливерпуль 0:1
Макси Родригез!!!33минута ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Уэльса покончил с собой
Бывший полузащитник "Лидса", "Эвертона", "Ньюкасла", "Болтона", "Шеффилд Юнайтед" и до сегодняшнего дня главный тренер сборной Уэльса Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42-х лет. На посту тренера валлийской сборной Спид провел 10 матчей. После третьей подряд победы - над Норвегией в товарищеской игре со счетом 4:1 - Уэльс взлетел в рейтинге ФИФА аж на 45 позиций. В качестве тренера Спид проработал 4 месяца, но ему сватали блестящее будущее и скорую работу с каким-нибудь английским клубом. Тем больнее для футбола потеря такого человека. Известно, что Спид покончил с собой, повесившись в своем доме в Хантингтоне. Каковы были мотивы такому поступку, публике не сообщается. Семья попросила полицию не начинать расследование и позволить ей спокойно похоронить Гари. http://www.rusfootball.info/world/11...l-s-soboy.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, таких голов можно кучу найти, половина пасов на своей половине поля, к тому же вратарь совершил касание, а значит пасы до гола не считаются
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин, Шамах, Скиллачи и Альмуния могут покинуть «Арсенал»
Руководство «Арсенала» в январе планирует серьезно подчистить свои ряды, избавившись от некоторых футболистов. Как сообщает Daily Mail, в черный список попали голкипер Мануэль Альмуния, защитник Себастьен Скиллачи, полузащитник Андрей Аршавин и нападающий Маруан Шамах. Также стан «канониров» может покинуть чешский ветеран Томаш Росицки, предложения по которому готов рассмотреть лондонский клуб. Напомним, что в этом сезоне Аршавин сыграл в премьер-лиге 12 матчей и забил один мяч. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...illachi-i-Alim
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Челси" готов продать Торреса в любой футбольный клуб за 20 млн фунтов
Тренерский штаб "Челси" готов продать футболиста Фернандо Торреса за 20 миллионов фунтов в январское трансферное окно, сообщает издание Daily Mail. Испанский форвард, чей переход из "Ливерпуля" в январе 2011 года обошелся "синим" в рекордные 50 млн фунтов, так и не сумел выйти на требуемый уровень. Изначально руководство "Челси" планировало отдать Торреса в аренду, чтобы форвард вернул себе былую уверенность, однако теперь клуб готов продать игрока. Как сообщают СМИ, "Челси" устроит предложение в районе 20 млн фунтов от любого футбольного клуба. Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, возглавивший клуб этим летом, долгое время возлагал на "Эль Ниньо" определенные надежды, но и его терпению пришел конец. Форвард за все время в "Челси" забил всего 5 мячей. В текущем сезоне Торрес отличился 4 раза, причем два гола испанец оформил в матче группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Генка". http://sport.ria.ru/soccer/20111214/516419608.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сычёв намба ту...дутая звезда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Анжи в самый раз будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До перехода в Челси он в Атлетико и Ливерпуле несколько лет стабильно и много забивал и сравнивать его с Сычевым? Это шутка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До перехода в Челси он также благополучно запарывал моменты создаваемые партнёрами в Ливере... Вся его слава осталась в Атлетико.... Сычёв также очень неплохо начинал в Спартаке и Японии ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |