![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем немение он прав, слабее команды чемпиона с момента гигемонии Спартака наверное еще не было и что самое интересное, не факт что в следующем году они станут сильнее так как в России скупать уже некого, а с иностранцами нужно еще уметь работать, а как я понимаю кроме Спалетти там работать просто некому, один он всю кухню не потянет..это мне напоминает Петреску и Кубань, только уровень разный..и там и там результат будет, но не столь высокий как мог бы быть исходя из потенциала городов и команд. |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, тетка тока на физкультурника была готова. Глазик ему уже починила
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Могут получиться грабли - аля Рахимов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да, что прав он, то прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдаа...понаставят баб директоршами... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем интересный тур, в каждом кандидаты на вылет играют с теми, кому уже ничего не надо. Победит сильнейший
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так свершилось или нет? жаль помер Ходжа Насреддин, был много опытнее в таких вопросах...(это о Локо, не поймешь чего там больше в их эмоциях и чему хотят обучиться).
Вот на ровном месте засаду сделали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О так мля, один еще не ушел, а другой уже согласие дает...Потянул бы время что-ли, до конца чемпионата, чтобы идти де факто на незанятое место... А так...Вроде бы и не подсиживал Шпалыча, но один хрен- не по мужски как-то поступает Красножан... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник
Да вот не согласился бы. Нынешний "Зенит" без Спалетти протянет как-нить. А вот "Кубань" нынешняя без Петреску - это бабушка на двое сказала...
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду болеть за вылет Амкара,но вылетит ИМХО Алания
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть сомнения в победе над задолжавшим Сатурном? влупил 600 рублей за 1.60 на победу Алании... вылетит тот кто гранда не обыграет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в Томске ещё забавнее как показывают...неее...если уж переходить на осень весну чтоб ни одного матча с 1го декабря по 28 февраля да и в Питере не жарко по картинке Последний раз редактировалось greatiger; 28.11.2010 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду болеть за победу Амкара, и вылет Крыльев, но вылетет согласен Алания ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен - вылетят Крылья или вряд ли Амкар...Алания остается...Сатурн ИМХО проплачен - хотя сам бы хотел Аланию - нах этот пул |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, если все победят Алания вылетет, так что возможно ты денежку возьмешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амкар имел 100% момент, Чепчугов чудом спас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатурн-Алания 0-1,понеслась клоунада
|
|
||||
|
||||
![]()
Щенников руками завалил игрока Амкара, пенальти не дали..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, начался цирк.
Представляю ещё плюс к этому: Зенит - Крылья - 0:1 Амкар - ЦСКА - 1:0 Нальчик - Анжи - 0:1 И тогда накер надо полпремьерки выгонять! ![]() ЗЫ: а вы все видали, шо в момент подачи делал кипер "Сатурна"?! ЦЫЫЫЫЫЫЫрк, пля... он бегал зигзагами от мяча. Последний раз редактировалось Мармута; 28.11.2010 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]()
После ошибки Чепчугова кони выбили из пустых ворот..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Сатурн сравнял, а Амкар еще не забивал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага,Сатурн забил,что бы это значило?
|
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, Что Алания не выйграет и вылетит, а потом скажут что они играли весь сезон почестному
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, шо Зелао - нерусский ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик усиленно пытается пропустить от Анжи, но пока не получается, Анжи уже два раза не забило с трех метров...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, забил Анжи.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этому №39 на ноги бы наплевал. Муд...ло. Ловко он шаги подобрал, зная, что на прострел человек идёт!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, выиграют сегодня ВСЕ и Анжи и Алания, КС и Амкар. Почему? Да потому что Россия!!!
А потому
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.11.2010 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как они радовались...вернее не радовались. Будто рядовой гол при счете 8-0. пипец.
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю онлайн всех матчей на спортплюсе - ну однозначный дог Анжи...Алания мне кажется тоже дог, хотя так радуются для показухи космические - особенно лысый какойто...Зенит и Цска вряд ли доги...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё вратаря Анжихаевец похлопал типо молодец стараешься, но ничего без голов не бывает...а вратарь ему как пропустил сразу же ему в ответку "дай пять" стукнул Последний раз редактировалось greatiger; 28.11.2010 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, все не выйграют, в России неплохие театры и актеры тоже..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все не выйграют - Крылья или Амкар не выйграют - уверен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что Станиславский все равно сказал бы "НЕ Верю!"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже Амкар пойдет нах.
Алания сейчас добавит ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тем интереснее будет 2-й тайм. ![]() Я ставлю на то, что Газпром сдаст Росвооружению, губернатор Матвиенко уважит губернатора Артякова, поддержка ВВП в начале сезона Крыс не будет прпоигнорирована гендиректором Зенита Дюковым. Остается Гинер и Чупраков. Тут сложнее. Но мне кажется Чупраков победит. Да и не дай Бог нам по весне 2012 года оказаться в положении этой четверки ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.11.2010 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.В Питере-ничья,в Перми - тоже либо ничья,либо победа "Амкара".
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Гинер и Чупраков умные люди, такие обычно договариваться умеют. Зенит отдаст Крыльям если только Сатурн будет выигрывать, я ставлю на ничью Крыльев и Алании.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |