![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот и куй он объективный, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю... ![]() ![]() ![]() ![]() Если Дан ставит в состав Максимова, значит так надо, за результат он отвечает, а не мы с тобой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже написал выше - да, моё дилетантское. Истиной же в последней инстанции для меня сейчас является мнение Дана, регулярно выпускающего Максимова в стартовом составе. Я, например, всегда ненавидел Топчу, как футболиста. Мне не нравилась его тупая упёртость в желании пройти с мячом по кратчайшему пути от точки получения до ворот и завести мяч в ворота, игнорируя партнёров в более выгодной позиции + неспособность отдать точный пас. Но я не чморил его после каждого матча, как это делают докопавшиеся до Максимова. Зрительский рейтинг - игрушка для обывателя, а не способ объективной оценки футболиста, вот о чём я с тобой спорю. А не о качестве Максимова. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гера, слепо следовать за пастырем.... меня не устраивает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем Варга лучше ? Два матча выдал со Спамом и Амкаром, столько же сколько и Максимов. На мой взгляд (не слепой) Дан правильно делает. Плюс Варга уже повидавший боец, а Максимов пока от Армаша по опыту не далеко уехал. Повоторю свои слова про Армаша, ему играть надо, опыта набираться, потенциал у Ильи есть. В дубль всегда успеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я тоже был на этих двух матчах и полностью согласен с оценкой игры Максимова. Ему я был бы благодарен только за два голевых паса в этих играх, принёсших нам 4 очка, причём на выезде. А он ещё и играл очень даже неплохо, уж точно не хуже других наших игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавил бы сюда еще Макса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ополчились, почему-то, все именно на Максимова. Не то, чтобы я его персональный фанат, но несправедливость налицо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян опроверг слухи об интересе "Кубани" к Муту
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян опроверг сообщения прессы о том, что его клуб ведёт переговоры с нападающим "Фиорентины" Адрианом Муту. "Мы не ведём переговоров с Муту. Это высококлассный игрок, который мог бы усилить любую команду, но, повторюсь, переговоров с ним мы не ведём", — сказал Мкртчян. http://www.championat.ru/football/news-840136.html |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ. А другая версия? Мы не ведем с ним переговоров, мы ведем терки с людьми имеющими огромное влияние на Бекали? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно в нашем местном футболе Ген директор клуба и куратор Кубани от АКК порознь занимаются селекцией в клубе один ведёт переговоры с Муту,а другой нет. Интересно а сам Муту догадывается об этом? Хотя бы согласовывали что прессе говорить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Повезло, что меня еще не уволили
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...che-ne-uvolili |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: не думаю, что оставлю "Кубань" ради "Челси"
Главный тренер ФК "Кубань" Дан Петреску в интервью корреспонденту агентства спортивных новостей "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о предстоящем дерби с "Краснодаром", силе ЦСКА, лидерстве "Зенита" и оценил свои шансы возглавить "Челси". Нас нельзя считать фаворитами дерби - Дан, дерби с ФК "Краснодар" что для вас означает? - Для меня это очередной матч чемпионата, в котором будут разыгрываться три очка. В прошлом году мы смогли прочувствовать, насколько важны для города матчи между "Кубанью" и "Краснодаром". Победа в этом матче придает сильнейший эмоциональный заряд. - Сейчас вы опережаете "черно-зеленых" на четыре очка в турнирной таблице. Даже в случае поражения в субботу вы будете опережать "Краснодар". - Я понял ваш посыл. Если исходить из положения в турнирной таблице, то, конечно, мы фавориты. Но если отталкиваться от матчей последних туров, то явный фаворит - ФК "Краснодар". Они забили семь мячей в двух последних турах, одержали две победы, набрали ход. Эмоциональный фон у них сейчас повыше нашего. Так что для меня они фавориты. И все же я считаю, что шансы на успех в дерби примерно равны. - "Кубань значительно опытнее "Краснодара". - Как клуб – да. Но не как команда, которая выйдет на поле в субботу. Наши игроки только привыкают к выступлениям в премьер-лиге. - Каково ваше мнение о футболе, который демонстрирует ФК "Краснодар"? - Вообще у "Краснодара" после 13 матчей должно было быть больше очков, чем есть на самом деле. Просто их немножко подкосила травма лидера Амисулашвили. Но к дерби "Краснодар" подходит в прекрасной форме. Все здоровы в стане соперника. Лучшие футболисты и тренер у ЦСКА - Можете сравнить кубанское дерби с румынскими дерби или, быть может, с одним из лондонских, в которых вы участвовали не раз? - Сложно это сделать, ведь пока я принимал участие в кубанских дерби в первом дивизионе, а в субботу дерби впервые пройдет в рамках премьер-лиги. Общее между названными вами дерби и тем, что нас ожидает, – в степени значимости матча для фанатов. Хоть "Краснодар" и совсем новая команда, а дерби с ней не имеет долгой истории, но все равно для наших болельщиков победа в этом матче чрезвычайно важна. Ну, а если говорить о лондонских дерби или о румынских, то их отличают многолетние традиции. И в Бухаресте, и в Лондоне команды бьются долгие годы, любимые команды наследуются сыновьями от отцов и дедов. Здесь пока нет таких традиций из-за молодости ФК "Краснодар". Взять те же московские дерби: они преисполнены традиций борьбы на самом высоком уровне. А для Краснодара это будет первое дерби на высочайшем уровне. - После дерби вам предстоит поездка в гости к действующему чемпиону России. - Я пока совсем не думаю о "Зените". Еще рано. Сейчас все мои мысли сконцентрированы на ФК "Краснодар". А вот о "Зените" поговорим после субботнего матча. - Вы сыграли уже почти со всеми командами премьер-лиги, за исключением "Краснодара" и "Зенита". Кто поразил вас больше остальных? - Несомненно это ЦСКА. - Сравните эту команду с "Зенитом". - Но я ведь пока не играл с "Зенитом"! Но я считаю, что самые лучшие игроки России выступают именно в ЦСКА. - Вы согласны с мнением вашего игрока Влада Кулика, который считает Леонида Слуцкого сильнейшим российским тренером? - Обычно тот тренер, команда которого идет первой в турнирной таблице, и есть лучший. - Дан, но ведь невозможно не думать о матче с "Зенитом", который будет венчать первый круг. Думали о том, как выключить из игры лидера команды? - Я не согласен с теми, кто говорит будто "Зенит" можно остановить, выключив Данни из игры. В "Зените" целое созвездие сильных футболистов. Но Данни, конечно, лучший из лучших в "Зените". Ну и Кержаков тоже смотрится неплохо. - Вы согласны с мнением Славолюба Муслина, который считает, что Лучано Спаллетти загрустил в Санкт-Петербурге? - Спаллетти - мой близкий друг. Я знаю, что он очень счастлив в Санкт-Петербурге. Тренерское везение - Дан, вот уже семь тренеров были уволены со старта сезона. О чем это говорит? - Это говорит о том, что я везунчик (смеется). Меня ведь не увольняли. Мне повезло, что я по-прежнему работаю здесь, у меня все еще есть работа. Работа очень сложная: нелегка участь тренера российской премьер-лиги. В любой момент тренер в России может лишиться работы. Результат одного матча может перевернуть все с ног на голову. - В английской прессе ходят слухи, что вы можете возглавить лондонский "Челси", которому отдали лучшие годы своей карьеры. - Это всего лишь слухи! - В которые вы не хотите верить? - На это можно надеяться, но не верить, потому что я уверен, что не вхожу в список кандидатов на роль тренера "Челси". http://rian.ru/interview_sport/20110617/389473286.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан знает, что значит для нас этот матч с магнидом!!! Надеюсь и вся команда тоже настроится должным образом на матч с врагами!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик: для Краснодара дерби – самый важный матч сезона
Полузащитник ФК "Кубань" Владислав Кулик в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал об ожиданиях от дерби, выезда на "Петровский" в Санкт-Петербург и своих любимых тренерах. Алексей Ионов - настоящий негодяй - Влад, впереди у вашей команды дерби с ФК "Краснодар". С каким настроением подходите к этому матчу? - Мы знаем, что для наших болельщиков и для нашего города это самая важная игра сезона. Уже сейчас переполняют эмоции, есть некое воодушевление. Самое главное в футболе – это результат. Вот и нам надо выиграть у "Краснодара". - Вообще следите за выступлением "черно-зеленых"? - Конечно, ведь эта команда из нашего города, не следить за ними просто не получается. - Вы автор самого быстрого гола в истории ФК "Кубань". В прошлом туре зенитовец тоже обновил клубный рекорд "Зенита", когда забил "Ростову" победный гол на 12-й секунде. - Обогнал негодяй Ионов меня на одну секунду, ведь я забивал на 13-й секунде самый быстрый гол "Кубани"! Все-таки свой гол я забил не в премьер-лиге, а в первом дивизионе "Иртышу". Как сейчас помню: длинная передача, скидка, удар, попал в угол. Гол и гол. Но все же я его запомнил, ведь он получился очень быстрым. Все мячи запоминаются, а такие – тем более. Таких, как Данни, в "Зените" несколько - Вы сказали, что впереди у вас самый важный матч сезона. А как же выезд в гости к чемпиону в Санкт-Петербург через тур? - Я имел в виду, что матч с "Краснодаром" самый важный для болельщиков и города. Вообще я бы сказал, что каждый следующий матч самый важный. Все время хочется побеждать, а предстоящая игра еще примечательна тем, что мы только что уступили в Самаре. Нужно реабилитироваться перед своими фанатами. Настрой на дерби у нас самый боевой. - Если все же о "Зените" говорить, почти все команды, приезжающие на "Петровский", испытывают мандраж. Как это избежать "Кубани" через тур? - Не знаю. Это сложный вопрос. "Зенит" есть "Зенит", а "Петровский" есть "Петровский". Матчи на этом стадионе – это отдельная страница нашего футбола. Нам будет очень сложно, нужно выкладываться на сто процентов там. - Бытует мнение, что нужно выключить из игры Данни, и тогда "Зенит" как Самсон, лишившись волос, теряет свою силу. - Я бы так не сказал, все же Данни хоть и очень сильный футболист, но в "Зените" есть футболисты столь же высокого уровня. - Приведите пример. - Зырянов, Денисов, Кержаков, Бухаров. Защита. Кого ни возьми – все хорошие футболисты топ-уровня. Больше остальных нравится ЦСКА - Какая команда из числа тех, с которыми играли в этом году, понравилась больше всего? - ЦСКА, наверное. В принципе, "Динамо" тоже выглядит неплохо. С этими командами было очень тяжело играть. - Наверняка вы относитесь к числу тех, кто считает Леонида Слуцкого сильнейшим российским тренером? - Я с ним работал, считаю его одним из самых сильных. Не хочу унижать достоинство других наших тренеров. Скажем так: Слуцкий один из самых лучших. - Назовите сильнейшие стороны своего нынешнего тренера Дана Петреску. - Сложно говорить об этом, потому что может быть не совсем корректно давать ему оценки в прессе. Дан очень сильный мотиватор. Он в каждом матче, даже тренировочном, жаждет только победы. Петреску не признает другого результата. - 21 очко по итогам 13 матчей чемпионата для "Кубани" не маловато ли? - То, что недобрали мы очков – это однозначно. Но все же очки будем считать в конце сезона или даже в ноябре. Там и видно будет, чего достигла команда. - Сейчас все кому не лень говорят о том, что титул чемпиона разыграют "Зенит" и ЦСКА. На чьей стороне ваши симпатии? - Мои симпатии на стороне ЦСКА. - Из-за тренера армейцев? - Да. Мне Леонид Слуцкий импонирует. "Зенит" тоже хорош. А еще есть две сильные команды: "Рубин" и "Локомотив". В принципе, и "Спартак" уже подтянулся. - Вы ставите "Спартак" в один ряд с ЦСКА и "Зенитом"? - "Спартаку" будет сложнее, конечно. Все-таки у них есть проблемы. Не понятно, тренер там или не тренер, футболисты уходят или нет. Но эта команда тоже будет бороться – это факт. С тренерами в России не церемонятся - Почему в этом году так много тренерских отставок? - В нашем футболе на первое место выходит результат, и никто церемониться с тренерами у нас не любит. Нет результата – нет тренера. - Когда прошел слух, что Дан Петреску может отправиться в "Челси", как повела себя команда? - Было бы приятно где-нибудь в прессе сказать: меня тренировал тренер "Челси". Было бы приятно, если бы он возглавил "Челси", но мы за то, чтобы он остался с нами. Все-таки Дан – это история "Челси", и для него переход в "Челси" - это было бы великолепно. http://rian.ru/interview_sport/20110616/389279558.html
|
|||||
|
|||||
![]()
00:34
Дан Петреску: "В последнее время в "Кубани" нет командного духа" 19.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после поражения в матче 14-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:1) посетовал на нереализованные голевые моменты. Румынский специалист также подчеркнул: в команде существуют проблемы с дисциплиной. - Если коротко, то футбол держится на забитых голах и результате, -приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - К сожалению, мы играли в большинстве и не смогли забить пенальти, тем самым, проиграв этот очень важный для нас матч. Сейчас нельзя кого-то обвинять или делать козлом отпущения, но понятно, что недоработали все. Наша проблема в том, что в последние несколько недель у нас появились внутри коллектива некоторые, так сказать, чисто дисциплинарные моменты, не было командного духа. Много игроков нашей команды не имеют постоянства в играх, и когда мы оказались вверху турнирной таблицы, это сыграло с нами злую шутку. - Со стороны кажется, что "Кубань" в последних матчах выглядит не очень хорошо в физическом плане. Вы с этим согласны, или проблемы все же в психологии? - Во вторых таймах с "Амкаром", "Крыльями" и "Краснодаром" мы двигались хорошо. То есть нельзя сказать, что у команды мало движения. К сожалению, очень много моментов мы не реализуем. Если говорить о сегодняшнем матче, то стоит вспомнить момент с нереализованным пенальти. Волна, которая помогала нам удерживаться наверху, пошла на спад. Если во втором круге мы наберем это же количество очков, то у нас большие шансы оказаться в первой восьмерке. - А нельзя ли подробнее о дисциплинарных моментах, про которые вы упомянули? - Я бы не хотел говорить об этих моментах, потому что это внутреннее дело коллектива. Это и уважение к футболистам, которые должны ответить хорошей игрой. Но в последнее время они тренировались не с таким желанием, поэтому и такой результат. - Это последняя домашняя игра перед паузой, поэтому вопрос на опережение: какие планы у "Кубани" по усилению состава? - Естественно, нужно укрепляться, последние игры это доказали. Четыре-пять футболистов обязательно попрошу у руководства. Времени мало, нужно начинать работу. Важно переступить через этот момент и хорошо подготовиться к сложнейшим выездам. - Решен ли вопрос по Варге? - Я заинтересован в этом игроке. Надеюсь, что и руководство захочет видеть его в команде. http://news.sport-express.ru/2011-06-19/445487/ что тут еще сказать, нужно решать вопрос уже сейчас, и пох на цену, Варга стоит этих денег!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью интервью Дана!
После встречи с «Краснодаром» у прессы было достаточно вопросов к Дану Петреску. К чести наставника желто-зеленых, он обстоятельно отвечал на каждый из них. - Если коротко, то футбол держится на забитых голах и результате, – начал свой комментарий к игре Петреску. – К сожалению, мы играли в большинстве и не смогли забить пенальти, тем самым проиграв этот очень важный для нас матч. Сейчас нельзя кого-то обвинять или делать козлом отпущения, но понятно, что недоработали все. Наша проблема в том, что в последние несколько недель у нас появились внутри коллектива некоторые, так сказать, чисто дисциплинарные моменты, не было командного духа. Много игроков нашей команды не имеют постоянства в играх, и когда мы оказались вверху турнирной таблицы, это сыграло с нами злую шутку. Раз у нас не получилось сегодня выиграть, значит, были допущены ошибки. Но не нужно забывать о том, что наш задача – закрепиться в Премьер-лиге, и впереди для этого еще очень много игр. Нельзя кого-либо обвинять в поражении или опускать руки, надо идти с высоко поднятой головой и верить в то, что сможем изменить ситуацию. Сейчас самое важное сплотить свои ряды, потому что Армаша потеряли на одну игру, Цораева на более длительный срок. Важно, чтобы мы сейчас были командой! Сожалеем, что проиграли при наших болельщиках, которые ждали победы. Проиграли бой, но не проиграли сражение. Все еще впереди! - Со стороны кажется, что «Кубань» в последних матчах выглядит не очень хорошо в физическом плане. Вы с этим согласны, или проблемы все же в психологии? - Во вторых таймах с «Амкаром», «Крыльями» и «Краснодаром» мы двигались хорошо. То есть нельзя сказать, что у команды мало движения. К сожалению, очень много моментов мы не реализуем. Если говорить о сегодняшнем матче, то стоит вспомнить момент с нереализованным пенальти. Волна, которая помогала нам удерживаться наверху, пошла на спад. Если во втором круге мы наберем это же количество очков, то у нас большие шансы оказаться в первой восьмерке. - А нельзя ли подробнее о дисциплинарных моментах, про которые вы упомянули. Я бы не хотел говорить об этих моментах, потому что это внутреннее дело коллектива. Это и уважение к футболистам, которые должны ответить хорошей игрой. Но в последнее время они тренировались не с таким желанием, поэтому и такой результат. - Что вы намерены предпринять, чтобы вернуть команде хороший игровой тонус? В прошлом году у нас тоже был период, когда мы проиграли несколько игр. Сейчас очень мало времени на подготовку к матчам с «Зенитом» и «Рубином», нам важно восстановиться, сомкнуть ряды и не обвинять кого-либо в неудаче – потому что виноваты мы все, – а сплотиться. Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов! ![]() - Это последняя домашняя игра перед паузой, поэтому вопрос на опережение: какие планы у «Кубани» по усилению состава? – Естественно, нужно укрепляться, последние игры это доказали. Четыре-пять футболистов обязательно попрошу у руководства. Времени мало, нужно начинать работу. Важно переступить через этот момент и хорошо подготовиться к сложнейшим выездам. - Решен ли вопрос по Варге? – Я заинтересован в этом игроке. Надеюсь, что и руководство захочет видеть его в команде. – Следующий пенальти будет бить кто-либо другой или все же Траоре? - Сложный вопрос. Сегодня кто взял первым мяч, тот и пробил. Это вопрос завтрашнего дня. - Ваш коллега Славолюб Муслин отметил, что, несмотря на дерби, матч получился очень корректным. А каким вам показалась игра в плане отношения игроков друг к другу? - Я согласен с коллегой. В fair play играют профессионалы, которые должны уважать друг друга, не уступая на игровом поле. Когда проигрываешь, всегда хочется чего-то другого. Может быть, нужны были какие-то моменты для встряски, чтобы изменить ход игры. Но после драки кулаками не машут. Мы очень хотели забить, были расстроены нерелизованным пенальти, но так легко позволять сопернику забивать в свои ворота мы не имели права. - Сегодня болельщики как никогда поддерживали «Кубань». Обещаете ли вы отблагодарить их победой в следующем дерби? - Я могу пообещать одно: что все свои силы и умение я буду отдавать футбольному клубу «Кубань». Я могу пообещать сделать все возможное, чтобы хорошо подготовить команду и к следующей игре, и в дальнейшем. ![]() ![]() ![]() http://fckuban.ru/news/2597/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля ещё и Маркоса не будет в Питере...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре после матча 14-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:1) констатировал: его команда не использовала свои моменты. По его словам, приведенным на официальном сайте клуба, противник в этой встрече действовал очень внимательно.
– Почему "Кубань" сегодня уступила? – Мы не реализовали свои моменты, к тому же соперник действовал очень внимательно. Уступили по своей вине. – Чтобы принять участие в дерби, вы не поехали на сбор олимпийской сборной Кот-д’Ивуара. Это как-то повлияло на настрой? – Нет, все мои мысли были о дерби. Я знал, что команда рассчитывает на меня, насколько важен этот матч для клуба, для болельщиков. Надеюсь, в сборной меня правильно поймут. – Если в следующих матчах "Кубань" получит право на пенальти, подойдете к "точке"? – Почему нет? Я нападающий, моя работа – забивать мячи, в том числе и с пенальти. Так что, если такая возможность представится, и у тренеров не будет особых указаний, вполне могу пробить. – Какая из команд, по-вашему, лучше: ЦСКА, с которым желто-зеленые сыграли вничью на выезде, или следующий соперник и чемпион – "Зенит"? – Для меня лучшая команда – это "Кубань". http://fckuban.ru/news/2600/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦОРАЕВ НЕ СЫГРАЕТ С «ЗЕНИТОМ» И «РУБИНОМ»
Полузащитник «Кубани» Давид Цораев не сможет помочь «Кубани» в оставшихся до летнего перерыва в чемпионате матчах. Причина – повреждение, полученное в матче 14 тура против ФК «Краснодар». – Сразу после игры мы провели обследование игрока, – говорит врач ФК «Кубань» Александр Линский. – У Давида диагностирован разрыв связок акромиально-ключичного сустава, и в самое ближайшее время ему предстоит операция. Обычно срок реабилитации после травм такого рода составляет около одного месяца. Напомним, Давид Цораев был заменен на 58 минуте матча против ФК «Краснодар» после фола Неманьи Тубича, получившего красную карточку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давиду Цораеву скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем:
http://www.championat.com/football/_...ws-843984.html Нижегородская "Волга" ведёт переговоры о подписании контракта с румынским полузащитником Костином Лазэром, сообщает Prosport.ro. У 30-летнего футболиста истёк срок контракта с бухарестским "Рапидом", а достигнуть договорённости о новом соглашении сторонам не удалось. У Лазэра также есть предложение из ОАЭ и румынского клуба "Астра". Лазэр выступал за "Рапид" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Румынии он принял участие в 23 матчах и забил один гол. Так вродеж наш Дан за ним присматривал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я за симпатичной соседкой иногда присматриваю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик:
Так а зачем сразу то жениться. Сначала можно и просто кофейку с коньячком одну ночку с соседкой попить ![]() ![]() P.S. А просто за красивой соседкой присматривать и не развивать события это так сказать не по рыцарски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель,
Думаю, что в своё время Дан с ним не одну ночку за коньячком провёл ![]() ![]() Сори за флуд, больше не буду ![]() Последний раз редактировалось Меховой Механик; 20.06.2011 в 06:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йиранек вон по Москве шляется. Клуб ищет, его "Бирмингем" из премьер-лиги вылетел и в Англию он больше не хочет. Готов играть в любом городе России, лишь бы в вышке...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0, да я его к нам не сватаю. Хватать-хватает, только сейчас выясняется что играть некому...Те что есть-валидольно как-то. Зелао после одсидки не вкатился, Игорек часто мандражировать стал, Рогочий пока справляется,но в спину никто не дышит. А Франсик-х.з. что за птица сейчас. Петреску говорит о 4-5 новичках, уверен что один из них будет ц-з.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,имхуется мне, что все наши ошибки в защити из-за вратарских недоработок...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не хочу в это верить, этот шаг будет верхом абсурда.
Петреску уволят 43-летний румынский наставник краснодарской «Кубани» в ближайшее время будет отстранен от своей должности. Руководство «Кубани» решило отправить в отставку главного тренера команды, 43-летнего румынского специалиста Дана Петреску. Причиной столь резких шагов первых лиц краснодарского клуба является то, что в команде не наблюдается дисциплины и в последних матчах подопечные Петреску терпят одно поражение за другим. - Сезон для нас начался лучше некуда, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Однако сейчас мы пожинаем плоды того, что поднялись слишком высоко в турнирной таблице. К сожалению, Петреску прекратил контролировать ситуацию в команде, и наше с ним дальнейшее сотрудничество в ближайшем времени будет прервано. По информации Life Sports, знаменитый румынский наставник покинет свой пост после матча 16-го тура, в котором «Кубань» в гостях будет противостоять «Рубину». Успех Кумир фанатов «Челси», человек, который в честь своего любимого клуба дал своей дочери имя Челси, - это и есть Дан Петреску, который в конце декабря 2010 года с помпой подписал контракт с «Кубанью». Румын сразу же дал результат, выведя краснодарскую команду в премьер-лигу. По прошествии 14 туров «Кубань» идет на достойном седьмом месте, при этом, правда, стоит сказать, что в последних шести матчах команда одержала одну победу. Сам Петреску не отрицает наличия проблем в коллективе, явно указывая на дисциплинарные огрехи своих подопечных. - Наша проблема в том, что в последние несколько недель у нас появились внутри коллектива некоторые, так сказать, чисто дисциплинарные моменты, не было командного духа. Много игроков нашей команды не имеют постоянства в играх, и когда мы оказались вверху турнирной таблицы, это сыграло с нами злую шутку, - откровенно рассказал Дан. Контракт Петреску с «Кубанью» действует до конца 2013 года. http://www.lifesports.ru/news/61618
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, источник какой-то не очень авторитетный по-моему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кошмар это не может быть!!!!!! Что творят?!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня явный признак фуфла и придумывание сенсации из воздуха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧТО ЗА БРЕД?????????????????? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |