![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чемпе да, а в тех последних играх, что играет Фейеноорд, наблюдаю одну и ту же картину/схему - пробежал по флангу на максимальное расстояние до штрафной и навес на Пелле, который дальше сам все делает.
![]()
mr_Kirill, а кто недоволен всем перечисленным ? зачем бросаться в крайности? в большинстве все на позитиве. Но есть нюансы,которые можно спокойно обсуждать. Почему все всё мешают в кучу и .. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу так, если бы умудрились закрыть (и не только закрыть, а еще и звездами) все проблемные позиции, то мы бы боролись за чемпионство 200%. Но тогда мы бы стали вторым Анжи, поскольку гарантированных профессионалов, за копейки не найдешь.
![]()
Да потому что не всегда Бугаев успевает возвратится назад если его обыгрывают один-в-один,и его частенько в атаке сопреника на наши ворота в обороне страхуют центральные (Каборе,Деальберт),тем самым оставляя в центре некоторое пространство куда и устремляются быстрые атакующие игроки соперника.На матче с ЦСКА было хорошо видно как опытный Слуцкий чётко "схавал" тактически этот момент. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто и какое право вам дал именовать Романа Бугаёав столь не красивым и унизительным прозвищем. С его фланга голы прилитают не чаще чем справа или по центру. Вы иногда смотрите на себя в зеркало по утрам, прежде чем употриблять такой сарказм.
![]()
Картель, а я не ожидал,что все
настолько подвержены "стадному чувству" и настолько подвержены влиянию. А в последнее время ,действительно- футбола вообще было процентов 5 во всех темах и все попытки вернуть темы в футбольное русло представлялось невероятным...через 2-3 поста ...опять.... |
|
|||||
![]()
Dandy, А стадного чувства так то здесь я не вижу. Я просто вижу, что команда по профессиональному статусу пошла на другой уровень. А вот болельщик пока от команды в росте отстает (надо признать слава Богу не все). Потому и молчу в последние несколько дней в этой теме. Так как идет бессмыленное метание народа из крайности в крайность.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых:пишите фамилию Бугаева правильно. ![]() Во вторых:я в своём посту отвечал сарказмом на сарказм. ![]()
После изрядно выпитого,на следующий день утром стараюсь в зеркало вообще не смотреть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бугаёв,_Роман_Игоревич хотя надо в пачпорт глянуть, а то будет как у Гадашёва ![]()
![]()
Соглашусь с теми у кого нервозную дрожь вызывает так же наш центр защиты. Будь моя воля, усадил бы я Шандао на лавку, и поставил бы Армаша. Когда Игорь играет на постоянной основе, он бетон. Да и у Анхеля с ним лучше получается. А Шандао очень слаб тактически. Но у нас, как в принципе во всём российском футболе, играют не те кто лучше, а те, кому надо.
![]()
Бугаев был, есть и останется слабым звеном нашей команды. Весь его "прогресс" за счёт партнёров, которые от матча к матчу всё реже дают ему мяч и всё чаще закрывают его зону.
Скорей бы уж Рубин созрел для его покупки, уже и попадание в сборную тура СЭ оплатили, и в других сми его подпиаривают. Скромнее, чем Кулика, конечно, но того хоть иногда было за что похвалить. А Рому, объективно, только за, большей частью, бестолковую самоотдачу. |
|
|||||
![]()
Я не против Бугаева,и считаю что он за последнее время очень прибавил.Помните как в прошлом сезоне выходя в основу у Романа от напряжения сводило ноги,он поднимался и снова падал,но боролся до конца.Характера ему не занимать,и спортивной злости тоже.Но тревожно то что он на этой позиции один,и конкуренции нет.А как было бы прекрасно если бы на эту позицию в идеале купили хотя бы равноценного перспективного игрока с нашим паспортом для конкуренции,да в пердиве кладезь таких игроков,нужно лишь заметить.Здоровая конуренция ещё никому не мешала.Просто вспомнил как добавил Бальде с приходом Сиссе,эх как его это подстегнуло...
![]() А бывают ещё перебор карточек и не дай бог ещё чего? Кто Рому заменит? Поэтому нужен нам на эту позицию ещё игрок.Нужен. Хотя считаю что состав у нас вполне боевой и по позициям вроде всё нормуль,вот только тут у меня есть чуток кое какие-то беспокойства. ![]() |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, да ни при чем, Кир. В 2005 же в Багдаде тоже хим.оружие искали спустив на маленькую нефтеносную страну "бульдога Америки". И не нашли. Но страну проработали ковровыми бомбардировками.
![]()
Жаль, что моментального клонирования не придумали исчо - два Армаша решили б проблему. Для Игоря важно, чтоб его напарник по центру был нордическим парнем. А не суперэмоциональным пиренейцем. А когда на поле два пиренейца - нескучно всем
![]() Особливо Мунтяну ![]()
![]()
Особенно бетонно он перехватил передачу на своём игроке в момент первого гола от Урала. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лёхе Козлову тоже бы не мешало бы сменьщика найти, а то не дай бог что, то заменить то не кем
![]()
типа по всем остальным позициям у нас в команде было все шоколадно? Особенно шикарно у нас выглядели фланги после ухода Ионова и Озбилиса, да и в нападении у нас в начале лета просто толпа супернападающих сидела и ждали своей очереди. А руководство видя, что по всем позициям кроме левого защитника, команда как сыр в масле катается взяли и поленились хоть чуток денег потратить на укрепление левого фланга обороны. Так ты видел ситуацию в начале трансферного окна? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и остальным, десяти, игрокам старта. ![]() ![]()
![]()
eternity, "Слона то ты и не заметил". Спецом для тебя выделю жирным шрифтом:
Это главное условие его стабильной игры. Без имха. А при выходе на поле с лавки-клубок нервов. И даже спорить ни скем на эту тему не буду
![]()
Хорошо бы точно знать , все ли хорошо в клубе ? Тут рисковать нельзя; Очень жаль, что в этом году , не состоялась традиционная встреча болельщиков с командой , перед сезоном . ![]()
![]()
ему бы еще испанский или португальский матерный знать... чтоб Шандао гонять......)
![]()
а что, есть новости из клубного стана?
![]()
ой, да ладно, 100 постов, около 6 страниц всего... Я вот, только на 50-й стр. матча с Фейеноордом из 90... Любите вы покалякать, а людЯм читать неделями приходится...
![]()
Ага, а его голевой пас Майкону, то как его крутанул и забил Кураньи, гол Макгиди после неудачной откидки Армаша - это все, видимо, мне приснилось... Он тогда стабильно играл в основе. |
|
||||
![]()
По Бугаеву я думаю с Феями проблем особых быть не должно. Отдохнувший Букур вполне охотно отрабатывает в защите и уж его скоростью и мощью он там порядок наведет, тем более в ответном матче ему не надо будет так часто выдвигаться вперед. А вот за правый фланг немного тревожно, потому что Цораев не але, плюс еще Жавнерчик в непонятном тонусе, посмотрим в общем, может вообще Хубулов там окажется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, для того, чтоб понять это даже местная лицензия ПРО не нужна ![]() Ты думаешь, ты один на свете это видишь? ![]() Но давай немножечко по другому взглянем на проблему. Три фланговых защитника (два из которых с паспортом), двое почти одинаковы по уровню. Уровень, конечно, не хай-класс, но и не последние люди даже по меркам первой десятки чемпионата (даже с учетом, что к Роме мнение неоднозначное - где найти лучше, с паспортом и не за 5 млн. евро?). Да, возможны дисквы, травмы, не дай Бог, и т.п. Но, во-первых, это обычно не случается одним скопом и на длительный срок. Следовательно, на матча-два три в чемпионате можно "заткнуть дырочку". Тот же Каборе во Франции, бывало, на фланге обороны подрабатывал, Арчик Тлисов, если Родина попросит, обедни сильно не испортит там. Благо, каждого из них в центре Рабиу может подзаменить. Ну а во-вторых, у нас все же не три, а четыре фланговых защитника. С командой работает Владимир Лобкарев. Безусловно, я не кричу, что 20-летнего мальчишку нужно воспринимать как сильного конкурента тем, кто уже есть. Но и за откровенный балласт его не считаю. Возможно, и мы доходим до того, что разок-другой в сезоне будем давать играть молодым, как это делают Спартак, Динамо, иногда Зенит и Локо, реже сейчас ЦСКА. Молодые за такие шансы зубами вгрызаются, вспомни Ходжаниязова в матче с нами. Другое дело, что на весь матч молодым физики не хватает и позиция у того же Лобкарева весьма ключевая, но он в этом не виноват ![]() Вышел же однажды Секрет, забил Акинфееву. Чем смог - помог команде. Ещё раз говорю, Андрюш, всем всё понятно ![]()
![]()
Сменьщика не надо,пусть Лёха за Кубань как можно дольше играет. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
kafa, ну и когда он последний раз играл на постоянной основе?
|
|
|||||
![]()
Вот накуя изводить себя паникой и блевать не отравившись. Понятно, что будет тяжело, даже очень тяжело, но... никто еще у нас шансы не отобрал. Пацаны все понимают, поборются, если уступим Фейеноорду, значит еще не готовы для группы. Уверен, что будет битва, но местечко в группе одно.
|
|
|||||
![]()
Smile, У нас чо, роботы играют. Пля, хочешь я тебе щаз на каждого игрока столько портянок повытаскиваю, акуеешь. Или даром он был лучшим игроком года у нас да и за бугром тоже.. А вспоминать кто кого когда то крутанул, в очко прокинул..... и т.д. дело неблагодарное. Он высококлассный игрок, А играет Шандао. Я не говорю что Шандик куета, но Игорёк гораздо предпочтительней и надёжнее.
![]()
Cepexa,а ты не в курсе что на эту позицию искали игрока,и она была в планах на укрепление? И представь себе его нашли... Ох уж эти жёны... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |