![]() |
|
|
|||||
![]()
Кто еще нужен топ-клубам РФПЛ
КУБАНЬ Защитник. Вероятность трансфера – 60%. "Нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться", – сказал Доринел Мунтяну 7 августа. С тех пор "Кубань" официально объявила о трансферах ганского полузащитника Рабиу и уругвайского форварда Буэно. Судя по всему, теперь краснодарцам нужен только защитник. Говорится об интересе к игроку ПСВ Манолеву, однако "Кубань" – чуть ли не образцовый клуб по закрытости трансферной политики. Потому не удивляйтесь, если скоро мы вдруг узнаем о совсем неожиданном переходе. ![]()
![]()
То есть Мунтяну специально во вред себе ставит более слабого Шандао? Чтоб и результат был хуже и чтоб климат в команде испортить? Ведь если ты по сути посторонний человек видишь такую несправедливость, то у ж в команде-то это все прекрасно видят. Наверное там такая обстановка из-за этого. Играют всякие протеже и любимчики тренера или еще хуже Доры, а классные футболисты зря теряют форму. Такой да расклад команде? А все хвалят какой хороший в команде климат. Хоть ты наконец показал жестокую правду жизни. Последний раз редактировалось Cepexa; 27.08.2013 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та толку нам от этого Молинаро? в ЧР он попадал бы под лимит, а в ЛЕ заигран за Штутгарт. Так что он особо не нужен. Кстати я бы вообще на месте Мунтяну наигрывал пару крайних защитников Жавнерчик-Козлов. Потом Козлова безболезненней можно будет продать, правда у нас будет минус один паспортный игрок в составе и поэтому тут все сложно. Главное думаю Бугаев играет из-за лимита на легов, а так бы его давно бы Жавнерчик скушал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты написал, что он бетон. А я привел тебе примеры его детских ошибок, приводивших к голам в наши ворота. Это только те, что вспоминаются сразу. Наверное, Кучук и Мунтяну враги себе, что ставили и ставят в основу заведомо более слабого дефа, да? |
|
|||||
![]()
и
Московский ЦСКА рассматривает вариант с покупкой нападающего английского «Тоттенхэма» Эмманюэля Адебайора. Как сообщает Eyefootball, руководство российского клуба уже сделало предложение «шпорам» в размере 5 миллионов фунтов за 29-летнего тоголезца. При этом на него также претендовали «Бешикташ» и «Фенербахче», но турки не смогли потянуть финансовые аппетиты Адебайора. Вот и увели парня!!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Шандао сильный игрок, если поворошить всех экс-центрдефов Кубани за все годы, может получиться, что он почти лучший. Из слабостей вижу только тактические просчеты его при скоростных атаках соперника. Так это проблема не только его, но и других защитников, даже с мировым уровнем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,должен ближний - а справа в центре обороны у нас - Шандао. Армаш еще и виноват оказался,что побежал страховать тупанувшего Шандао и не догнал напа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За тройку в этом сезоне мы точно не будем бороться. Если хлопним Фей, будет групповой турнир и с таким "дырявым" составом мы просто не вытяним, потому как помимо этого еще и физический спад нас настигнет глубокой осенью. Если проиграем, то всё может быть еще хуже.. "борьба" обострится, и это так или иначе скажется на команде..второго фартажёпого Кучука не будет..снаряд два раза в одну воронку не падает. Лично я буду доволен выходом в группу и достойным там выступлением с местом так 6-8 в чемпионате, если при этом клуб не будут сотрясать скандалы, пусть и внутренние и незаметные для прессы и большинства футбольного сообщества.
![]()
Название, это та причина, которая и побудила меня разместить данную заметку. ![]() ![]()
![]()
Сцуки.расстроили наших фанатов!Нет слов-Досвиданья! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, А как у меня с грамматическими ошибками?
![]() ![]() ![]() ![]() Cepexa, Вот тока давай не будем про:
Я уже выше писал, что играют не те кто сильней, а те кому надо.
Отчасти это и происходит, потому что: см. выше. Или пример бездарного Кулика для тебя не пказателен?
А своё снисходительное (цензура) оставь для себе подобных.
![]()
Можно, конечно, назвать эту ситуацию - "не поделили нападающего", но в паре с Деальбертом, почему-то, у Шандао подобных казусов не припомню. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что значит "будет", Андрей? Она либо уже есть, либо её не будет. В четверг все решится. Или ты считаешь, что как же мы так продинамили с защитником, что кем же теперь из группы выходить будем? Или ты сочтешь за конец света, если нас Севилья и Фиорентина громить будут? Или что мы в чемпионате после этого теперь молиться о невылете будем? Это ты считаешь oпoй? Или что?
![]()
по идее Шандао должен был выбрасываться на прорвавшегося по флангу, но просто банально не успевал из-за большого расстояния но в любом случае ему надо было встречать того игрока на подступах к штрафной а не бежать к напу и освободить дорогу вингеру к воротам. А вот Армаш просто упустил нападающего оказавшись у него за спиной и проиграв позицию. |
|
|||||
![]()
eternity, Армаш, после Беленова был наименее ругаемый игрок. А просле начала чемпа только ленивый не склонял Шандао. Ещё раз повторюсь, я не говорю, что Шандао бездарщина, но из тех кто сейчас есть, повторюсь-ИЗ ТЕХ КТО СЕЙЧАС ЕСТЬ: Армаш, Деальберт, Шандао, по моему глубочайшему имху на лавке должен сидеть Шандао.
![]()
да я не только про Ле - я ж сказал - до следующего трансферного...
опой я считаю то, что САМАЯ проблемная позиция
с САМОГО первого дня трансферного окна требовавшая конкретного действия- останется без усиления. А затыкать потом дыры Тлисовым и Лобкаревым -это вариант....,но можно было ведь и как лучше,а не как всегда. п.с. если б возможен был гипотетический выбор ( минус Рабиу или минус Буэно, но плюс фланг.защ) - я бы согласился. На флангах будет пипец с уровневыми командами в отсутствие Лехи. Последний раз редактировалось Dandy; 28.08.2013 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради, напад выбегал из-за спин и Армаша и Шандао..так что тут на лицо их совместный зевок. С Феями такое прощать не будут, а тут Урал какой-то..кароче мы все умрем ![]() ![]()
![]()
Cepexa, как же ты силён судить о игроке по одному только эпизоду, притягивая ситуацию под свою версию.
![]() ![]() ![]()
Это ты про себя написал. НЛ
![]()
kafa, по Армашу ужо сто раз перетирали. Позиционно он слабее играет, чем Шандао. По самоотдаче к нему претензий никаких, а вот тактически он слабоват. Тот же Зелао в этом плане посильнее был, правда, у того наоборот, с дисциплиной беда была.
![]()
Dandy, пересмотри повтор. Когда пошел пас на фланг, Шандао взял под опеку 21-го номера, а Армаш - Ерохина. Перед самым прострелом с фланга 21-й номер отскочил назад. Ты считаешь, что Шандао за 1-2 секунды должен был переключиться на Ерохина, которого изначально держал Армаш? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть вот как получается. Выходит ты считаешь что тот же Каборе у нас вечный и если он пропустит какие-то игры то Соснин его вполне заменит? Потом у нас еще есть незаменимый Попов, вместо него тоже вполне Соснин отыграть может. Че там дальше? Наверное и Бальде не нужен сменщик есть же Сиссе, который в великолепной форме и молодой может пахать в нескольких матчах без замен. И так по все позициям можно пройти. А вот позиция левого заща это просто смертельно. То что там могут сыграть Жавнерчик и Козлов это не считается. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, конечно, ты прав. А Мунтяну, Кучук ни хрена не смыслят в футболе. Кстати, в Спортинге Шандао играл в основе тоже, видимо, потому что там
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трактуй тот эпизод своими словами. Только про Жавнерчика не надо, там провал произошел и дальше центрдефы должны были выправлять ситуацию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, к сожалению не все видят очевидных вещей. Для одних Шандао хотел, но не успел, бедолага, а вот Армаш тупо накосячил. И повторюсь, заканчивайте делать мегагалактические выводы по одному эпизоду, где вабще то накосячил Жавнерчик))) ![]() ![]()
![]()
А вот 3 тренера, которые видели Армаша каждый день на тренировках, считают по-другому. |
|
|||||
![]()
о чем спорите? Есть тренер, есть набор защитников, есть в конце-концов фарт не фарт. Считаю, что линия у нас намного выше среднего уровня, и ребята страются друг-друга страховать. Не всегда все гладко получается, но тогда... можно и Беленову в таком случае предьявы кидать, что не отбил, а обязан, и Сиссе, с Бальде, что не забили......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |