![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, ты что решил в правый сектор податься? Мож лучше к Ляшко в батальон?
![]()
Гудвин так РСФСР снабжался по остаточному признаку, кроме Москвы и Питера, все братьям в соседние республики, а нам, что останется. В тех же среднеазиатских республиках в магазинах был выбор в сто раз лучше, чем у нас, как и в прибалтике. А так я в 2000х в Трускавце был, в санатории, и в самом городе шастал, по русски меня везде понимали, хотя иза Кубанского говора считали, что я с Донбасса.
![]()
Как интересно ![]() ![]()
Нет, я готов. Но и мало понимаю, почему мне задается такой вопрос? Вот, на примере моего тестя расскажите, за что малолетнего ребенка в начале 50-х годов отправили со всей семьей в Казахстан? Забрали из родного дома, с родной, плодородной, ухоженной земли и отправили в степь? Мы же про детей, да?
Они тоже будут стрелять.
Так, теперь с тобой. А что хорошего знали наши деды, когда по ложному доносу в 1938 году расстреляли 3 майкопских и краснодарских поляков мастеровых профессий, в том числе прадеда моего кума? Нельзя всех мешать, что тогда, что сейчас, лютые времена и согласиться с советской пропагандой, что:
- лично я не могу. Были волки, были овцы, были мрази, но теперь... все мрази... почему-то...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2017 в 10:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не "в понимали или не понимали" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Просто так. Кровавому режиму просто захотелось и отправили. Там же одни идиоты в структурах были. Кровавые.
![]()
просто расстреляли трех поляков, просто сжигали детей. Еще раз:
![]()
Методы борьбы классовой. Сейчас, на полном серьёзе, некоторые политологи вменяют Сталину, что не всех западенцев он тогда в степи отправил ![]() ![]() ![]()
![]()
Слава богу, что тебе такой ресурс никто не даст, бо пришлось бы искать новое место жительство в другом регионе. А по существу насчет понаехов и нефти согласен, остальное бред полнейший. А ряженных я была б, моя воля, сам бы пинал, ибо они к казачеству имеют такое же отношения как моя собака к освоению космоса. Ну а кубанская самостийность це хохло пропаганда по Гудвински, Кубань это Россия, была, есть и будет.
![]()
А я о чем? Я не имею никакого отношения к казачеству, пришлые мы. Но за счет пропаганды, я (или не я, пох кто) могу спокойно разогнать националистические настроения. Была бы задача и ресурс ![]() ![]() Твоя системная ошибка в том, что ты видишь Гудвина, как врага, потому, что я умнее, и кое-что повидал ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2017 в 11:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто, а по доносу. И это только вершина айсберга. 37 это сведение счётов за 17 тире 22. Если копнуть глубже то такие вещи всплывают, закачаешься. А вот детей
за что и в последствии просто захотели и отправили. Они же идиоты кровавые.
![]()
Энко,
1. Загрузка бомб в Бобруйске для кубинской авиации! 2. Автомат мой и 4 рожка заряженные! (у каждого) + ящики с патронами + 2 пулемёта! 3. Летим в Моздок. Дозоправка. Далее в Анголу! 4. На подлёте к Анголе нас сопровождают кубинские истребители! 5. Аэродром... Выгрузка бомб! 6. Попытка унитавцев напасть на аэродром! 7. Линия обороны аэродрома... С кубинцами в одном окопе... Я стрелял!!! Кубинец полковник Луис хорошо говорящий на русском (закончил академию в своё время в Москве)... 8. Отбросив нападавших (15 дней под пулями днём и ночью). Далее три ночи стрельба. После кубинцы зачистили подступы к аэродрому и мы улетели через 24 дня!!! Кубинские летчики сопровождали нас до Судана и покачав крыльями улетели назад!!! 8. Июль 1984 г.
Я не боюсь!!! За Родину!!! За деда и дядек воевавших!!! Младший дядька дошкольник был разведчик в партизанском отряде!! Сниму кубанку и молюсь на крест. Затем приложусь губами и лбом и надев на голову в бой!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, принял.
Я чего хотел-то, вот, что я хотел.
Кто знает, что о тебе сейчас думает... простой ангольский мужик, который с братьями остался без отца, только потому, что ты туда прилетал в 1984 году. Прочитай несколько раз. И будь сдержанней, пожалуйста ![]() "Всем нужен Бог. Но не всякий может помолиться — грехи не пускают" (с).
![]()
Энко,
Скажу, что людей ссылали не всегда из-за их взглядов! Зависть, женщины, занять жилплощадь или землю, косые взгляды, насмешки, слабость..... Этот список можно долго продолжать. Для меня главное, чтобы наш народ чтил свою лучшую историю и не впитывал западные однополые браки!!!! Я против фашизма и бандеровщины!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 14:02. |
|
|||||
![]()
Конечно не по теме... Извините!
Я как пенсионер не плАчу как некоторые здесь!!! Когда у вас помидоры по 30 рублей то у нас по 150!!! У нас 1 кВт 5,38!!! Снять комнату 13-15 тысяч!!! Сравним цены????? У вас 9% рублей 80 стоит.... ![]() Я просто живу и не пускаю сопли ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Табрисы не хожу,ибо их у нас нет.Как то на Московской заходил в Табрис года три назад,не понравились цены.Больше туда ходить желания нет.
![]()
Гудвин, тяжело найти работу с хорошей ЗП. По себе знаю.
Как пример... Пришёл на собеседование... Молоденькая девушка... Побеседовал с ней... Она достаёт лист бумаги... Цветные карандаши и просит меня выбрать цвет и нарисовать снежинку!!! Тест вычитала пиндоский этот и все у неё рисуют! ![]() Или.... Пришли пять человек... Один с кислым запахом вчерашнего!!! Взяли его! Почему??? Ему было 42 года! Всем другим слегка за 45!!! 1,5 года по 2-3 собеседования в неделю посещал!!! Через 1,5 года вернулся на старую работу ( меня позвали). Бывший шеф уволился! (инфаркт) Он запойный был. Издевался над всеми мужиками! Меня не трогал, т.к. я его давно знал!!! Однажды он и на меня наехал крепко! Пришлось мне этому борову дать издюлей! Потом он извинился, но алкоголь его делал дураком. Я ушёл тогда.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 18:40. |
|
|||||
![]()
Ленин-Сталин-Победа: в Краматорске 7 ноября взвилось красное знамя
Краматорские партизаны регулярно дают о себе знать, поддерживая то огромное количество русских, советских людей, сейчас живущих там, в мороке бандеровской оккупации. В день так называемой независимости Украины над краматорской школой подняли флаг ДНР, а в день Великого Октября над городом взвилось красное знамя. Эти фото, присланные в редакцию «Русской Весны», сделаны примерно в 9.00 по Киеву (10.00 мск) 7 ноября 2017 года. Знамя расположили на доме по улице Дворцовой (центр города), которая находится в полукилометре от центральной площади им. Ленина, переименованной оккупационными властями в площадь Мира. На красном полотнище изображены знаки советской символики и надпись «ЛЕНИН-СТАЛИН-ПОБЕДА — 1917–2017». «Русская Весна» поздравляет всех жителей оккупированных Украиной территорий с годовщиной Октябрьской революции, желает мужества и терпения. Победа будет за нами! ![]()
![]()
Народ войны не хочет, а она идет.
народ хочет жить в своей стране хозяином, а живет рабом. народ хочет честных правителей, а правит ОПГ... Народ хочет кушать натурпродукт, а кушает парашу из заменителей всего... С народом, да и народом то нас уже не обзывают, с населением страны никто не считается...все по римскому праву, давай рабу ровно столько воды, еды и одежды, что бы у него не пропало желание работать... Мартин Шамиль ![]()
![]()
Очередное подтверждение, что ублюдки используют людей в качестве мяса: есть у братишки двойного друг, с которым он сейчас живет и работает, он с Донецка,работал пожарником и спасателем, кинули воевать, учавствовал во многих боевых действиях, в донецком аэропорту воевал,говорил въ...ли в икру опиума и идешь всех е...ить как зомби, отец его понял, что быть беде, дал денег на билет в Россию, он и свалил, а все его кенты давно в могиле лежат.....
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.11.2017 в 19:44. |
|
|||||
![]()
Вот вы все ржёте над Украиной, но как же тут не ржать. Каждое нововведение УГ автоматически отправляется в долину перемог.
"Начиная с этого года, свой профессиональный день десантники будут отмечать 21 ноября, а не 2 августа (как было еще в советские времена)", - говорится в сообщении. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/223267...perenesti.html 21 ноября 1942 года 6-я армия Паулюса окружена под Сталинградом. Символичненько... Порадовали Алоизыча, ведь в этом году круглая дата котлу - 75 лет. В общем, украинские десантники будут купаться не в фонтанах, а в котлах. ![]()
![]()
У нас так же этот творог стоит. Ну может разница в считанных рублях. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уголь с Донбасса покупает не только Польша, но и Австрия и Италия
http://naspravdi.info/novosti/ugol-s...riya-i-italiya
![]()
Интересное видео, на котором, по данным ряда СМИ, зафиксирован жесткий ответ ВСУ от ополчения Донецкой народной республики за адский обстрел мирных районов Донецка, который украинские силовики устроили 5 октября, выпустив 90 снарядов из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град».
Стоит отметить, что ни один снаряд ополчения не попал в жилые кварталы населенных пунктов тех территорий Донбасса, которые контролируются Киевом, хотя боеприпасы ВСУ прилетают исключительно в мирные районы городов и сел ЛДНР. Речь идет о военной части украинской армии, которая находится в районе Опытного, то есть напротив аэропорта за взлетной полосой бывшего донецкого аэропорта (в 4 километрах от позиций армии ДНР). Не исключено, исходя из видео ВСУ, что эта в/ч называется «Зенит». Чем вели обстрел именно ополченцы, неизвестно, но украинские пользователи социальных сетей (диванные войска) сообщают, что, мол, недалеко от указанного места местные жители видели железнодорожный состав с 26 единицами разбитой техники (в том числе самоходные артиллерийские установки и легкую бронетехнику), который двигался в тыл ВСУ. Опять же, по данным социальных сетей, погибших украинских силовиков из этой в/ч вывозили «Камазами». В этой связи стоит напомнить высказывание главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, которое он сделал на следующий день после обстрела ВСУ Донецка: ополчению ДНР удалось уничтожить как минимум две артиллерийские батареи украинских силовиков. https://nahnews.org/998248-socseti-v...bstrel-donecka [MEDIA="https://youtu.be/u5mbSwwrpp0"]https://youtu.be/u5mbSwwrpp0[/MEDIA] Последний раз редактировалось nomad; 10.11.2017 в 14:56. |
|
|||||
![]()
США опровергли информацию о согласии поставлять Киеву комплексы "Джавелин"
ВАШИНГТОН, 10 ноя — РИА Новости. В Белом доме отрицают, что дали принципиальное согласие на поставки Украине летального оружия. "Это неправда", — заявил РИА Новости представитель администрации президента США Майкл Энтон. Так он прокомментировал сообщение газеты Wall Street Journal, которая со ссылкой на источники в Белом доме написала, что Вашингтон готов предоставить Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin. Как утверждало издание, решение о поставках одобрено в принципе, однако их сроки пока не определены. ![]() ![]()
![]()
Жыд запрещает хохлам дружить с русскими братьями :
Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией https://topwar.ru/129330-turchinov-p...s-rossiey.html
Ну что,Вуйко-опять русские всё придумывают и во всём виноваты??? ![]()
![]()
Уроки Суркова не проходят бесследно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам уже ответил. Жыд запрещает хохлам дружить с русскими братьями . Стравили украинцев с русскими. См. выше http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1409062 Последний раз редактировалось Вуйко; 10.11.2017 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000,первый раз с тобой полностью согласен.
![]()
Не знаю чья это пропаганда ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединили и стали делать с них советских людей ,как привыкли-выселить,посадить,расстрелять.Началась война и они начали мстить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прочитал ты между строк о чём я http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1408228 Не оставили выбора. Энко понял ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |