![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну в общем понятно откуда ноги растут... В Луганске схватили женщину снайпера, причастную к убийству российских журналистов http://www.e-news.su/v-novorossii/14...rnalistov.html в Ираке она шлялась на вертолёте, под Луганском было корректировщиком, а с чьей-то подачи ещё стала и снайпером... В общем Слава всем СМИ - без поллЫтру не разберёшься. ![]()
![]()
действительно скучно... пойду выпущу арестанта по УДО. ![]()
![]()
Из сегодняшних сводок
В Славянске продолжаются исчезновения мужского населения в возрасте от 18 до 50 лет. Мужчин увозят в неизвестном направлении, их телефоны не отвечают. UPD 5: По Славянску - гумманитарка была показушная, навезли журналюшек и нацгады нагнали местных жителей, сняли картинку и на этом все закончилось. Газа и воды нет, цены подскачили в разы, примерно такая же ситуация в Краматроске. http://arbaletfire.livejournal.com/ Из той информации что есть в сети можно сделать вывод,что в Славянске происходит что-то явно нехорошее... ![]() http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...-batalony.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мляяяя. Ты выпустишь и спать пойдешь. А мне потом опять да утра с ним в инет сражениях бодаться ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А потом самому стыдно. И спать на работе хочется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,нуевона,брось ты это "грязное" дело. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Всё нормуль. Идёт обыкновенная фильтрация и аресты тех, кто сотрудничал с бандитами. Выявленные пособники направляются в распоряжение СБУ в Киев для проведения следствия и суда. Да, по пути все арестованные искренне благодарят господина Стрелкова за то, что он "сдержал" своё обещание не бросать их на произвол судьбы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.07.2014 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этй теме, из путиноидов можно говорить хоть как то с Картелем. ![]()
![]()
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Путин http://potsreotizm.livejournal.com/3152043.html
Юные норвежские путиноиды! ![]() ![]() ![]()
![]()
ACDC,я христианин,православный... ![]() С тобой тяжело говорить,да не выпью я столько... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.07.2014 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, NICK, скорее снисхождение, в котором ты разумеется не нуждаешься.
![]()
Бармалей, ты квинтенсенсия голоса большенства, прости не умный и не тупой, среднестатистичесий, своего мнения нет, даже если произвольный опонент спросит будешь *****ить эсклюзивные ссылки...
![]()
![]()
Сам то как позиционируешься? Бандеровец? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 00:20. |
|
||||
![]()
Более 60% жителей России не поддерживают возможное введение российских войск в Украину. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
могу тебя "закрыть" до утра...
и стыдно не будет, и выспишься ![]()
![]()
Прекрасный пример до чего приводит шапкозакидательство. В этом свете весьма занимательно выглядит сообщения информагентств: "В Москве похоринили "внезапно умерших" в отпуске 14 бойцов 45 полка спецназа ВДВ". -------- Есть желающие повоевать в Украине? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ вот как тебе объяснять? Ты же слушаешь только себя???-)))
![]()
ACDC,ты наверное тут не всё читаешь.Своё мнение я по Путину уже тут высказывал не раз,повторятся незачем.А по поводу большинства и меньшинства,так это нормально,так и должно быть,"равенство и братство" такие лозунги не для меня. ЗЫ: По Путину,ещё раз повторюсь... Поддерживаю его за Крым,и за возрождение армии,в остальном с ним росхожусь.На выборах никогда за Путина,Ельцина не голосовал,как и вся моя семья.Как-то так,коротко. ![]() Хотелось бы спросить.Каких взглядов придерживаешься ты? Как я понимаю ты из квинтенсенсии меньшинства,считаешь себя умным (может даже слишком) и высокостатистическим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку хоть на одно, хоть мало-мальски серьезное СМИ дашь?
![]()
Донбасс становится «Испанией XXI века»: со всего мира сюда едут добровольцы (фото/видео)
Кто-то тут говорил что его знакомые из Питера поехали на Донбасс... ![]() Группа петербуржских добровольцев тренируется перед выездом на Донбасс http://www.youtube.com/watch?v=aCHZ7cF8svM |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю в чём суть вашего спора, но за Оскара подтверждаю - он слышит только себе! Да и не нужно ему больше никого. Он наслушался пропаганды про "гения" Путина, про "великую миссию" России и прочий великодержавный бред. Но, все его рецепторы, глаза и уши, мозг и душа - говорят ему про обратное. И у него, как у наркомана ломка... Он пишет всё для себя, в надежде, что сам себя убедит в том, что всё это не бред, что это не фашизм... Но... все его "патриотические" иллюзии, как вода сквозь пальцы. Но, у него есть выход! Ему нужно вспомнить основные заповеди Христа, стать толерантным приверженцем общечеловеческих ценностей и демократии! Если он это не поймёт, то даже страшно представить, что его ожидает................... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за развернутый ответ! Я уже не знаю, почему считаю тебя собирательным идиотом??? ![]()
![]()
У самого ума не хватает? В режиме редактирования сообщений ссылки можно вставлять ВСЕМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поспорить, что это не так! Он обычный человек не имеющий иммунитета против пропаганды ТВ, разработанной соответствующими институтами и отделами ФСБ. В вы думаете для каких целей созданы десятки "институтов", директора которых не слазят с экранов? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |