![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысла нет. Даже если они пять раз подряд выиграют первенство среди команд первого дивизиона, всё равно им всегда будут пенять нелегитимным выходом в ВД и ПД. Благо, этого уже не отнять. Поэтому они чихать на всё хотели. Дэвид, кстати, так прямо и говорит: "а нам нас рать! Мы будем в премьер-лиге, и пойуху кто и что скажет". И ведь верно. От упрёков в неспортивной составляющей им по-любасу не отделаться никогда. Так чего целку из себя строить?.. Будут они в премьер-лиге. И ещё глумиться над нами будут, что на свой выход в ПЛ они затратили раз в десять меньше денег, нежели "Кубань".
|
|||
|
|||
![]()
А чего сюда заходить и ждать сброса инфы что кого нибудь подпишут. Для этого нужна хотя бы свободная спортивная пресса. Но даже onedivision.ru засунул в жепу язык, а все виной ужасающая коррупция в футбольном хозяйтсве России, и все молчать потому что Российский футбол это грандиозный откатинг, как в принципе и все в стране. Когда в это время футбольные спортивные издания мира соревнуются мкжду собой печатая любой слух. Румыны в этом не чемпионы, может только чемпионы в выдумках.
А так 4 игрока для Кубани категории B....это что то. То что требует Дан. В Кубани все пока С , D а то и Е. Категория B это игрок кубковой зоны, лидер в команде, это вам не сэконд хэнд откатинг как тот же фидлер. Перемещения игроков категории A и B на карандаше мировой прессы, все слухи о них и все их перемещения на карандаше 24 часа в сутки. Поэтому если бы Кубань поинтересовалась хоть грамульку только даже шепнула или пернула, об этом бы знал весь футбольный мир в ту же секунду. Ждем новостей армянского радио. Для чего им нужен был Дан. Мистер наверно все уже понял. |
|
|||
|
|||
![]() Ну Игорь ты в какой стране живешь. Тут целый президент страны нелигитимен и Путину насрать, так и говрит а мне насрать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Да я понимаю, что "приобретенный позор" уже ничем не смыть ... ну хоть небольшая кучка самолюбия должна же быть???!!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не знаю, не мой метод) я жду 10 января и наслаждаюсь танцами Апостола http://www.youtube.com/watch?v=pB06WYJLx3o
не верю, что Дан после слов о том, что болельщики могут спать спокойно, куда-то уйдёт, разве что в Челси... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну с таким настроем не фиг делать в ПЛ. Только рвать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я и о том же... попой чую зря волнуются)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че у нас по плану на 10 января? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Нееее,планы на 10 января немного другие:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ааааа,ну тогда причем тут танцы Апостола?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань не делала конкретного предложения Муту
![]() Я расстроен.........
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сделали предложение Муту? Та и пох.. Есть игроки куда перспективнее и сильнее этого нарика.. Другое дело, уж очень сыкотно за отсутствие новостей из трансфертного рынка Кубани..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вопрос: "Где футболисты Кубани проходили углубленный медицинский осмотр?". Задание на внимательность и логику.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2011 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было время когда на Воровского проходили,во врачебно-физкультурном диспансере. Тогда это вроде как - медкомиссия называлась ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и фих с этим Муту... Напрасно расстроился...)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле Муту бы пригодился..другое дело,что тяжелый он человек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, трэба подтереть темку, дюже много шлака, не считаешь... ![]() Без претензий, но тема превращается в опсуждение других клупов.... зы: наведём порядочек... занят был. Бугор
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2011 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/1944/ там на одной из фоток надпись на двери: "врач-невролог Литвинова Ольга Васильевна". А что говорит гугл? ![]() http://www.kmbc.ru/spec/?PAGEN_2=3 Литвинова Ольга Васильевна г. Краснодар, ул. Фестивальная, 37 Тел./факс: + 7 (861) 215-46-03 Стаж работы 28 лет Имеет высшую квалификационную категорию Врач невролог ответ: Медико Биологический Центр |
|
||||
|
||||
![]()
Была первая двухсторонка на базе...играли почти все кто остался плюс молодёжь...хорошее движение , видно что все хотят показаться...отмечу Фидлера - смотрелся как будто всё время играл за нас...молодой пацан - правого хава играл - не плохо ... завтра вылетают - там должны ещё трое присоединиться...кто то из новичков видно сегодня приехал усердно наматывал круги...по фамилиям не душите - не разглядел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не душим. Россиянин или иностранец? 2000-ники играли оба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2000 ков не было , из СНГ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересненько,что за личности? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться... ![]() ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.01.2011 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, а можешь сказать о ком вы догадывайтесь потому что я не врубаюсь
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 09.01.2011 в 15:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, возможно, они имеют ввиду Контру,Апостола и Да Силву,хотя могу ошибаться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, а кто такой этот Да Сильва и откуда он?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, из СНГ
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Антони Да Силва,мы проявляли к нему интерес,он португалец,но то,что он подъедет-это лишь мои догадки,на кубань.ру какой-то мэн писал,что вопрос по Контре и Да Силве уже решен...будем посмотреть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что за... Люди уже на тренировке находятся, а дать инфу о том, кто находится на просмотре не хотят. Что за методы, только инсайдом и слухами кормимся...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, побыстрей бы уже официальной инфы, не верю что Дан не может купить этих игроков.
|
||||
|
||||
![]()
на кубань.ру какой-то мэн писал,что вопрос по Контре и Да Силве уже решен...будем посмотреть...
http://images.search.yahoo.com/image...mb=vq3zRZHsOfr Ему на 36-м годике за печенкой надобно следить, а не в нагрузки впрягаться в неведомой стране ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фамилиями новичков, нам как всегда поможет добрый человек из Аэропорта, Shak ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может нам вообще завербовать кого-то из служащих команды в качестве постоянного информатора, если других источников нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, только про него хотел сказать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему подчистил,... следующая чистка будет с раздачей "премиальных"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: "Я готов взять Контру на позицию правого защитника"
Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай. Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба. "Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic. Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января. Напомним, что ранее краснодарский клуб сделал предложение о переходе защитнику тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе на
![]() http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410741/ "Кубань" просматривает двух игроков сборной Армении Два игрока "Пюника" и сборной Армении отправились на просмотр в "Кубань". 22-летний опорный полузащитник Карлен Мкртчян и его ровесник центральный хавбек Геворк Казарян проведут в составе краснодарского клуба тренировочный сбор в турецкой Анталии. Первый был признан лучшим игроком прошедшего сезона в Армении, а второй - лучшим бомбардиром чемпионата страны-2010. Скорее всего, по итогам турецкого сбора решится, будут ли с ними подписаны контракты. (Арсен САРКИСЯН) |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо это были те двое из трех,кто уже тренировался с командой....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлен Мкртчян обозначается рунетом, как лучший игрок-2010 в Армении...
Про второго чего-то пока ничего не могу найти.... ![]() ![]() Нашёл и по второму... В общем, оба молодые, шарашат за "Пюник" почти всю карьеру...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 09.01.2011 в 16:52. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |