Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2011, 22:39
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
то почему бы им хотя бы один раз не доказать это делом - занять первое место в дивизионе??? И чтобы потом никто их носом не тыкал в этот пресловутый "спортивный принцип"

Смысла нет. Даже если они пять раз подряд выиграют первенство среди команд первого дивизиона, всё равно им всегда будут пенять нелегитимным выходом в ВД и ПД. Благо, этого уже не отнять. Поэтому они чихать на всё хотели. Дэвид, кстати, так прямо и говорит: "а нам нас рать! Мы будем в премьер-лиге, и пойуху кто и что скажет".

И ведь верно. От упрёков в неспортивной составляющей им по-любасу не отделаться никогда. Так чего целку из себя строить?..
Будут они в премьер-лиге. И ещё глумиться над нами будут, что на свой выход в ПЛ они затратили раз в десять меньше денег, нежели "Кубань".

Старый 08.01.2011, 22:44
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

А чего сюда заходить и ждать сброса инфы что кого нибудь подпишут. Для этого нужна хотя бы свободная спортивная пресса. Но даже onedivision.ru засунул в жепу язык, а все виной ужасающая коррупция в футбольном хозяйтсве России, и все молчать потому что Российский футбол это грандиозный откатинг, как в принципе и все в стране. Когда в это время футбольные спортивные издания мира соревнуются мкжду собой печатая любой слух. Румыны в этом не чемпионы, может только чемпионы в выдумках.

А так 4 игрока для Кубани категории B....это что то. То что требует Дан. В Кубани все пока С , D а то и Е. Категория B это игрок кубковой зоны, лидер в команде, это вам не сэконд хэнд откатинг как тот же фидлер. Перемещения игроков категории A и B на карандаше мировой прессы, все слухи о них и все их перемещения на карандаше 24 часа в сутки. Поэтому если бы Кубань поинтересовалась хоть грамульку только даже шепнула или пернула, об этом бы знал весь футбольный мир в ту же секунду. Ждем новостей армянского радио. Для чего им нужен был Дан. Мистер наверно все уже понял.

Старый 08.01.2011, 22:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Смысла нет. Даже если они пять раз подряд выиграют первенство среди команд первого дивизиона, всё равно им всегда будут пенять нелегитимным выходом в ВД и ПД. Благо, этого уже не отнять. Поэтому они чихать на всё хотели. Дэвид, кстати, так прямо и говорит: "а нам нас рать! Мы будем в премьер-лиге, и пойуху кто и что скажет".

И ведь верно. От упрёков в неспортивной составляющей им по-любасу не отделаться никогда. Так чего целку из себя строить?..
Будут они в премьер-лиге. И ещё глумиться над нами будут, что на свой выход в ПЛ они затратили раз в десять меньше денег, нежели "Кубань".

Ну Игорь ты в какой стране живешь. Тут целый президент страны нелигитимен и Путину насрать, так и говрит а мне насрать.

Старый 08.01.2011, 22:46
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Смысла нет. Даже если они пять раз подряд выиграют первенство среди команд первого дивизиона, всё равно им всегда будут пенять нелегитимным выходом в ВД и ПД. Благо, этого уже не отнять. Поэтому они чихать на всё хотели. Дэвид, кстати, так прямо и говорит: "а нам нас рать!

Колифей, Да я понимаю, что "приобретенный позор" уже ничем не смыть ... ну хоть небольшая кучка самолюбия должна же быть???!!!!

Старый 08.01.2011, 22:47
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
LOST, паниковать можно?думаю,что руководство будет опу рвать,чтобы не вылететь

не знаю, не мой метод) я жду 10 января и наслаждаюсь танцами Апостола http://www.youtube.com/watch?v=pB06WYJLx3o
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Ну чтоб не вылететь надо начинать *опу рвать уже сейчас,пока Дан ещё добрый,иначе будет поздно пить Боржоми!

не верю, что Дан после слов о том, что болельщики могут спать спокойно, куда-то уйдёт, разве что в Челси...

Старый 08.01.2011, 23:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Ладно если будет победа, а если поражение? Так же будем ходить как они после первого официального дерби. Ну его нах.

Не, ну с таким настроем не фиг делать в ПЛ. Только рвать...

Старый 08.01.2011, 23:50
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Штирлиц, ты не "Русское радио" слушаешь? А зачем паниковать,если в конечном итоге "всё будет карашо".

вот я и о том же... попой чую зря волнуются)

Старый 09.01.2011, 00:37
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
не знаю, не мой метод) я жду 10 января и наслаждаюсь танцами Апостола http://www.youtube.com/watch?v=pB06WYJLx3o

не верю, что Дан после слов о том, что болельщики могут спать спокойно, куда-то уйдёт, разве что в Челси...

Че у нас по плану на 10 января?неужто по Апостолу договорились?

Старый 09.01.2011, 00:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Че у нас по плану на 10 января?неужто по Апостолу договорились?

Нееее,планы на 10 января немного другие:
Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
Следующим приобретением думаю станет Контра, через пару дней посмотрим...

Старый 09.01.2011, 00:50
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Бармалей, ааааа,ну тогда причем тут танцы Апостола?

Старый 09.01.2011, 05:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань не делала конкретного предложения Муту (((

Я расстроен.........

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.01.2011, 12:06
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не сделали предложение Муту? Та и пох.. Есть игроки куда перспективнее и сильнее этого нарика.. Другое дело, уж очень сыкотно за отсутствие новостей из трансфертного рынка Кубани..

Старый 09.01.2011, 13:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
открыл статью и ржал полчаса нэ жгет как огнемет

http://fckuban.ru/news/1944/

У меня вопрос: "Где футболисты Кубани проходили углубленный медицинский осмотр?". Задание на внимательность и логику.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2011 в 13:25.

Старый 09.01.2011, 13:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
У меня вопрос: "Где футболисты Кубани проходили углубленный медицинский осмотр?". Задание на внимательность и логику.

Было время когда на Воровского проходили,во врачебно-физкультурном диспансере. Тогда это вроде как - медкомиссия называлась

Старый 09.01.2011, 13:57
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кубань не делала конкретного предложения Муту (((

Я расстроен.........

Ну и фих с этим Муту... Напрасно расстроился...))))

Старый 09.01.2011, 14:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Ну и фих с этим Муту... Напрасно расстроился...))))

На самом деле Муту бы пригодился..другое дело,что тяжелый он человек

Старый 09.01.2011, 14:43
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Как про маГНИД тут флудят, так это для них норм

Бугор
, трэба подтереть темку, дюже много шлака, не считаешь...
Без претензий, но тема превращается в опсуждение других клупов....

зы: наведём порядочек... занят был. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2011 в 15:49.

Старый 09.01.2011, 15:04
bkfk bkfk вне форума
Новичок

bkfk скоро придёт к известности; 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%

Цитата:

http://fckuban.ru/news/1944/
там на одной из фоток надпись на двери: "врач-невролог Литвинова Ольга Васильевна". А что говорит гугл?

http://www.kmbc.ru/spec/?PAGEN_2=3

Литвинова Ольга Васильевна

г. Краснодар, ул. Фестивальная, 37
Тел./факс: + 7 (861) 215-46-03
Стаж работы 28 лет
Имеет высшую квалификационную категорию
Врач невролог

ответ: Медико Биологический Центр

Старый 09.01.2011, 15:35
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Была первая двухсторонка на базе...играли почти все кто остался плюс молодёжь...хорошее движение , видно что все хотят показаться...отмечу Фидлера - смотрелся как будто всё время играл за нас...молодой пацан - правого хава играл - не плохо ... завтра вылетают - там должны ещё трое присоединиться...кто то из новичков видно сегодня приехал усердно наматывал круги...по фамилиям не душите - не разглядел .... На первой товарищеской и увидим...

Старый 09.01.2011, 15:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
...кто то из новичков видно сегодня приехал усердно наматывал круги...по фамилиям не душите - не разглядел

Не душим. Россиянин или иностранец?

2000-ники играли оба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.01.2011, 15:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не душим. Россиянин или иностранец?

2000-ники играли оба?

2000 ков не было , из СНГ...

Старый 09.01.2011, 15:43
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
завтра вылетают - там должны ещё трое присоединиться...

Интересненько,что за личности? Неужели те фамилии о ком тут говорилось ранее

Старый 09.01.2011, 15:48
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Интересненько,что за личности? Неужели те фамилии о ком тут говорилось ранее

Будем надеяться...только трудно поверить,что все воот так быстро и ни у кого инфы нет

Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.01.2011 в 15:53.

Старый 09.01.2011, 15:56
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

KARABAS, а можешь сказать о ком вы догадывайтесь потому что я не врубаюсь

Последний раз редактировалось Toxa; 09.01.2011 в 15:59.

Старый 09.01.2011, 15:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Toxa, возможно, они имеют ввиду Контру,Апостола и Да Силву,хотя могу ошибаться

Старый 09.01.2011, 16:03
обещал вернуться

Получено наград:

keFEAR, а кто такой этот Да Сильва и откуда он?

Старый 09.01.2011, 16:04
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

keFEAR, из СНГ

Старый 09.01.2011, 16:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

К@рлсон, Антони Да Силва,мы проявляли к нему интерес,он португалец,но то,что он подъедет-это лишь мои догадки,на кубань.ру какой-то мэн писал,что вопрос по Контре и Да Силве уже решен...будем посмотреть...

Старый 09.01.2011, 16:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Вот что за... Люди уже на тренировке находятся, а дать инфу о том, кто находится на просмотре не хотят. Что за методы, только инсайдом и слухами кормимся...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 16:18.

Старый 09.01.2011, 16:22
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Эх, побыстрей бы уже официальной инфы, не верю что Дан не может купить этих игроков.

Старый 09.01.2011, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

на кубань.ру какой-то мэн писал,что вопрос по Контре и Да Силве уже решен...будем посмотреть...

http://images.search.yahoo.com/image...mb=vq3zRZHsOfr

Ему на 36-м годике за печенкой надобно следить, а не в нагрузки впрягаться в неведомой стране
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.01.2011, 16:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вот что за... Люди уже на тренировке находятся, а дать инфу о том, кто находится на просмотре не хотят. Что за методы, только инсайдом и слухами кормимся...

С фамилиями новичков, нам как всегда поможет добрый человек из Аэропорта, Shak ?

Старый 09.01.2011, 16:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
С фамилиями новичков, нам как всегда поможет добрый человек из Аэропорта, Shak ?

Может нам вообще завербовать кого-то из служащих команды в качестве постоянного информатора, если других источников нет?

Старый 09.01.2011, 16:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Митрич, только про него хотел сказать

Старый 09.01.2011, 16:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тему подчистил,... следующая чистка будет с раздачей "премиальных"
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.01.2011, 16:42
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску: "Я готов взять Контру на позицию правого защитника"

Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба.

"Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic.

Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января.

Напомним, что ранее краснодарский клуб сделал предложение о переходе защитнику тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарю.

Старый 09.01.2011, 16:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вот тебе на:
http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410741/
"Кубань" просматривает
двух игроков сборной Армении

Два игрока "Пюника" и сборной Армении отправились на просмотр в "Кубань". 22-летний опорный полузащитник Карлен Мкртчян и его ровесник центральный хавбек Геворк Казарян проведут в составе краснодарского клуба тренировочный сбор в турецкой Анталии. Первый был признан лучшим игроком прошедшего сезона в Армении, а второй - лучшим бомбардиром чемпионата страны-2010. Скорее всего, по итогам турецкого сбора решится, будут ли с ними подписаны контракты. (Арсен САРКИСЯН)

Старый 09.01.2011, 16:45
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

-187-,

Старый 09.01.2011, 16:47
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Видимо это были те двое из трех,кто уже тренировался с командой....

Старый 09.01.2011, 16:48
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Карлен Мкртчян обозначается рунетом, как лучший игрок-2010 в Армении...
Про второго чего-то пока ничего не могу найти....

Нашёл и по второму... В общем, оба молодые, шарашат за "Пюник" почти всю карьеру...

Последний раз редактировалось AID; 09.01.2011 в 16:52.

Закрытая тема