![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, сорри, если обидел. Просто подбодрить хотел, а то совсем уже вижу вы расклеились. Нормально же все. обычная зима, просто мы отвыкли от нее.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() А вот я родился в районе этого же края, прожил там 17 лет, потом 3 года в Армавире и еще 17 лет в Краснодаре... При этом одинаково нормально переношу, как аномальную жару, так и аномальный холод, но категорически неприемлю резких перепадов давления и высокой влажности, которые имеют место быть в нашем городе, вкупе с резкими изменениями температуры. Каждому-то - действительно свое, но... эту норму никто не отменял:
Не желаете пользоваться гарантиями (правами), терпите ![]() "Не желаете" - не даром подчеркнуто, ибо "не имеете возможностей" - всегда категория противоречивая, находящаяся на грани принятия своевременных или экстренных личных решений. Пока есть терпение, лично я, буду оставаться в городе, как только оно иссякнет, то, либо уеду или отнесут на погост. И не надо писать типа: "вот ты циничный" или "да, Вы все там фанаты отмороженные", а также намекать на помешательство. Вдумайтесь, просто вдумайтесь ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.01.2014 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь к этим словам. Вдумайтесь, вдумайтесь ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
То же присоединяюсь, но мне вот это:
нравится больше, чем вот это
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставить во дворах домов это конечно выход... только нужно чтобы насос обязательно был в машине, а то бегать искать вечером будет муторно. Не знаю как где, а у нас во дворе таким горе-парковщикам болоны спускают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, сегодня вдумаюсь еще раз ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Westvleteren
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.01.2014 в 13:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В городе, где дороги "горизонтальные"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это ваще отдельная тема для срача ![]() земля не принадлежит квартиросъёмщикам, порча имущества, со всеми вытекающими...
|
|
![]()
ну по данной теме можно и посратцО ![]()
где порча имущества ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я брошу на тротуаре телефон, а ты на него наступишь, то формально - порча имущества, по факту - я сам мудила, который не следит за своими вещами и бросает где попало. С машиной тоже самое. Почему ее можно бросить в чужом дворе, где она мешает жильцам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хрен его знает......в нашей 16-ти этажке все собственники, а шлагбаум поставить проблема.....подписи собрали(может не было нужного количества?), бабки тоже, ТСЖ билось-билось, а их нах послали, сказали не положено по каким то причинам, я так и не понял, фиг концов найдёшь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
незаконная куйня... можно у дяди Гудвина спросить он шарит
машину разрешено ставить везде где не запрещено ![]()
спущенное колесо нет а вот спускающий колесо умник преступнег ![]()
с удовольствием ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно... у вас что приватизировано? 36 квадратных метров? вот и ставьте там шлагбаумы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас весь район забит буксующими тазами. как видишь хвост, так возглавляет его оюязательно шоха
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо ![]() ![]() Если бы незаконно, давно бы обязали убрать....но ведь они стоят.
|
|
![]()
Вообще-то с приватизацией квартиры еще приватизируется и кусок придомовой площади.
а) При остановке автомобиля следует выбирать такое место, на котором он не будет мешать ни другим автомобилям, ни прохожим. б) Особенно внимательно следует относиться к предметам, которые могут упасть на припаркованный автомобиль. Такие дела, запаркуешься, как *****, загородив чужой подъезд или заблокировав подъездую дорожку, будь готов, что сверху что-то "случайно" упадет. У меня обычно "падает" хлеб и семечки на крышу таких горе-паркунов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока сходил до Первомайского и обратно к галерее, троих толкануть пришлось. Ну жалко смотреть на их мучения.
|
||||
|
||||
![]()
Щаз мы без дяди Гудвина:
Если все по 36 кв.м. приватизированы (100 %) - коридоры, лестничные клетки, подвал/чедак и т.п. остаются в муниципальной собственности? Да вот кер там, исключается из муниципальной собственности. ![]() Где собственники квартир "активные" - создают ТСЖ, где "пассивные" - передается в управляющую кампанию ГУК-Краснодар. ![]() Земля под многоэтажкой межуется, определяются границы участка, площадь с точностью до ![]() ![]() И с момента такой постановки земля становится собственностью собственников приватизированных квартир (Жилищный кодекс РФ на)! ![]() И это уже ЧастнаЯ собственность (статья 8 Конституции РФ на), такая же как и у собственника обычного дома на одного хозяина (многие к кому-нибудь во двор заезжали парковаться, хде на калитке написано "осторожно, злая собака"?) ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А " не положено по каким то причинам" может быть только пожарный проезд и усЁ!!! ![]() ![]() ЗЫЗЫ: Посмотри, сейчас многие дома-новостройки уже строятся и вводятся в эксплуатацию с забором и воротами, жильцам пульты, ключи выдают и т.д. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, "Вообще-то с приватизацией квартиры еще приватизируется и кусок придомовой площади".
Свидетельство о собственности на этот кусок предъявите пожалуйста. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а прикинь если бы ты масёл какой свиной хавал, или копыта с рогами на холодец готовил......даже страшно представить то авто, на которое это упало бы. Кстати хлебом кидаться грех большой.......ну разве что птичкам на прокорм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххх красотищща! Сегодня в первой половине дня колом забуксовал во въезде к ЖК"Тихая гавань". Ни туда- ни сюда, попутно перекрыв проезд всем выезжающим. Первый несчасный был на пятнашке. Вылез и с другими в очереди помог выскочить. И говорит мне, надо не просто зимнюю сейчас, а как у меня с шипами. И ваще говорит, въехать ты въехал, а выезжать токо обратно здесь же бо в противоположный выезд еще хуже. Сказал он это мне, и с разгону со всеми шипами вместе застрял там же где и я токо шо сидел
![]() ![]() ![]() ![]() Стояли, пока с ментами три машины с песком не протиснулась по восьмому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шоб я мясо выкинул? Да ни в жысть!!! А хлебушек исключительно на прокорм голубям на крышу выкидуваю. Ну и на просер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело что у нас проезд сквозной, и по утрам и вечерам в час пик, многие прохаванные срезают путь минуя пробки, через наш двор. Нах нам это надо!!! В это время пройти из-за этого становится крайне затруднительно, и старикам и мамашкам с колясками. Мы и хотели закрыть одну сторону открывающимся шлагбаумом с пультом, а другую оставить открытой для въезда жильцов, их гостей и прочих коммунальных служб. Нам сказали, хрен вам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык я не про мясо, а про маслЫ....то бишь кости.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда уже порча и вандализм, слезливые сопли про "машина же не виновата, что хозяин *****".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да... именно ПОД МНОГОЭТАЖКОЙ!!! тока на какую глубину она интересно межуется? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утром с 9-00 до 11-50 ехал-стоял от Промышленной/Садовой через Корницкого и через мосты до Уральской/Стасова. По первому мосту действительно пробка в 6 рядов(при номинальном трёхрядном движении), причём в сторону Красной -пусто!! На подъёме второго моста елозят фуры и легковушки на летней резине(на хрен вообще выезжать было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь у каждого виноват в этом кто угодно, кроме них самих. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Земельным участком является часть земной поверхности, границы которой определены в соответствии с федеральными законами (статья 11.1 Земельного кодекса РФ). Я х.з. какая глубина у поверхности. ![]() ЗЫ: И ПОД многоэтажкой тоже, не только вокруг.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыы......сегодня тоже, вышел в 7:30 из дома в темень, в жуткий мороз и ветер с метелью, в соседнюю пол-ку(5 минут пёхам), кровь сдать на анализ и прочее, вчера камушек из почки вышел, до этого мучился в домашних условиях, выгонял народными средствами. Естественно состояние было не ахти, организм измученный "нарзаном". Преодолевая ветер и гололёд добрёл, людей ваще никаго в пол-ке в такую погоду( на это и рассчитывал), обычно стоять часа два в очереди надо. Быстро всё прошёл и на обратном пути домой увидел буксующую на придворовой дороге БМВ, заднеприводную. За рулём чувак, а рядом на холоде стоит девушка без шапки, вся закацубла, типа пытается толкать. Я естественно подхожу, говорю рулить умеешь? Она говорит да. Тады я ей предложил сесть за руль, мужику говорю вылазь, будем вдвоём толкать. Но не тут то было. Под ногами под снегом сплошной лёд, точки опоры нет совсем, опереться не на что. Подбежал ещё один парень, кое-как сдвинули их с дороги, что бы освободить путь, потому что по колее они ваще ехать не могут, буксуют постоянно. И таких по пути было до***ища. Всем помочь не смог, но здоровье сегодня поправил конкретно, на свежем то воздухе, афигенная зарядка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, дык и согревает, я аж взмок местами, одет-то по погоде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню в Североморске жил. Ох там по зиме пол города бобслеистами были. Каждые полгода плотный тренаж по бобслею. На лимпияду можно было смело отбирать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сфигали? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, куля там транспорт. Сегодня Кеша буксовал на льду, я ржал шопипецнах. Потом на снежок выскочил он, залез на бугорок, посцать, а там порывом ветра его, вниз сдуло, как горнолыжник, сцуко, скатился. Окуел и по****ил домой срочно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор , у тебя наверно как минимум на шоколад уже аллергия! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я фиг его знает.....кто конкретно не знаю, председательша ТСЖ занималась этим вопросом, она тётка мутная, хрен лишнее слово из неё вытянешь. Вроде бы не достаточное кол-во подписей было собрано, потом ещё какой-то нюанс, кароче бабки вернули тем кто сдавал, и сказали фиг вам а не шлагбаум. Вобщем надо опять будет эту тему по весне поднять уже более обстоятельно заняться самим жильцам и глубже вникнуть в суть вопроса, а не доверяться председателю, который тут в принципе человек не заинтересованный, так как проживает в другом районе, и ей как-то по всей видимости пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
На трассе Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск перекрыли движение
Сегодня, 30 января, на федеральной дороге А-160 Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск полностью перекрыли движение автомобильного транспорта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долго решаешься. срок у содержимого бутылочки закончился более года назад. или ты после употребления продукта в санузел пойдешь вдумываться ? ![]()