Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2014, 20:12
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А каково Псу.

Газзаев: с ОФЛ уйдут в прошлое ситуации, когда клуб зависел от одного спонсора
28 февраля 2014 года, пятница. 15:28

Старый 01.03.2014, 20:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 01.03.2014, 20:14
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор респект и уважуха!!!

Старый 01.03.2014, 20:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дмитрий Гудков ‏@gudkovd
Господа депутаты,чиновники, сенаторы, губернаторы, попрощайтесь с вашими зарубежными активами, оффшорами, банковскими счетами, недвижимостью!

Дык Царь предупреждал, типа, пасаны, счета и недвижимость необходимо заховать так, чтоб ни одна ***** не догадалась, что они Ваши. А пасаны Царя слушаются. Элементарно все это делается.

Старый 01.03.2014, 20:15
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
Газзаев: с ОФЛ уйдут в прошлое ситуации, когда клуб зависел от одного спонсора
28 февраля 2014 года, пятница. 15:28

Он что курит?

Старый 01.03.2014, 20:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Денис1973,
Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Он что курит?

Пэдигри или чапи.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.03.2014, 20:18
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Денис1973, наверное чаёк с мандана пьёт

Старый 01.03.2014, 20:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я давно говорил - я последовательно голосовал против царя, начиная с 1 его срока. Если Крым и Юго-Восток Украины вернет - лично буду голосовать за в 2018.

Никогда ни за кого не голосовал...
Но если Царь вернёт Крым и Юго-запад Украины-буду не только голосовать за его пожизненное царство,но и повешу дома его портрет на видном месте !!!

Старый 01.03.2014, 20:23
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, я на счёт Сталкера. Может выпустишь заиньку из клетки? А не то со скуки помрём... Да и интересно почитать истерику госдепа.

Старый 01.03.2014, 20:24
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, та с кем там воевать? Сомневаюсь, что украинская армия полезет на наших, а Ярош со своей камарильей не самоубийцы.

Старый 01.03.2014, 20:24
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Бугор, я на счёт Сталкера. Может выпустишь заиньку из клетки? А не то со скуки помрём... Да и интересно почитать истерику госдепа.

Старый 01.03.2014, 20:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
заиньку

Этопять

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.03.2014, 20:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что ввод войск подразумевает собой не боевые действия.

Я так понимаю пока ввод МВД только для поддержания власти выбранной народом ...

Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

дайте слово госдепу, тьфу, сталкеру.

ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нафиг. Засрет же тему бессмысленной копипастой. Если б какую инфу интересную подкидывал бы с американской или канадской прессы, было б интересно. Сейчас, подразумеваю, на Западе целые кирпичные заводы образовались.

Старый 01.03.2014, 20:29
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 01.03.2014, 20:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Старый 01.03.2014, 20:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение

Он на госдеп работает?

Старый 01.03.2014, 20:31
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение

Дружище фписту! тебе одного клоуна было мало?

Старый 01.03.2014, 20:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Соединенные штаты Америки рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Об этом говорится в заявлении Белого дома, распространенном 1 марта, сообщает "Интерфакс-Украина".
Мы внимательно отслеживаем ситуацию, консультируемся с нашими партнерами и рассматриваем вопрос о возможной ответственности (России), о которой говорил вчера президент США", - говорится в заявлении.
Так администрация президента США отреагировала на обращение президента России к Совету Федерации рассмотреть вопрос об использовании вооруженных сил России на территории Украины.
Как известно, Совет Федерации единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ на использование ВС РФ на территории Украины до нормализации общественно - политической обстановки в стране.

Старый 01.03.2014, 20:34
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ООН собирается на экстренное заседание по поводу Украины

Совет Безопасности ООН соберется в субботу для обсуждения ситуации в Украине.
Об этом пишут РИА-Новости.
По информации дипломатического источника во всемирной организации, Совет Безопасности соберется в 21.00.
В тоже время главы МИД Евросоюза в понедельник проведут экстренную встречу по ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как известно, в субботу Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

Старый 01.03.2014, 20:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Соединенные штаты Америки рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

М-да... Не ожидал я, что мой домик в деревне может так скоро понадобиться. По ходу, надо готовиться делать ноги. Бо, эти и ипануть сгоряча могут.

Старый 01.03.2014, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Денис1973, Сталкера реал не хватает. Но я думаю, что он в Канадии гуманитарную помощь собирает с местными хохлами для западенцев, там реал голод через месяц начнется

Старый 01.03.2014, 20:37
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Блефуют скорее всего.

Старый 01.03.2014, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
М-да... Не ожидал я, что мой домик в деревне может так скоро понадобиться. По ходу, надо готовиться делать ноги. Бо, эти и ипануть сгоряча могут.

Расслабься, идут обычные процедуры, о которых я неделю назад постил. Это необходимые кукловодческие мероприятия, без них не бывает. Ножки Буша в прошлом

Старый 01.03.2014, 20:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну и кто тут глумился над моей позицией? Ошибся я чуток по сроку. Видать, долго запрягали, как всегда

Олимпиада мешала...
Америкосы всё чётко просчитали-как и в 2008,когда развязали руки жующему галстуки...
Уже мерзко и гадко от их подлости...

Старый 01.03.2014, 20:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я на счёт Сталкера. Может выпустишь заиньку из клетки? А не то со скуки помрём...

выпустил , наслаждайтесь
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.03.2014, 20:40
Новичок
Модератор

Ну вот и начинается

Правый сектор объявил срочную мобилизацию и вооружение

Центральный штаб Правого сектора призвал все своим подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение.
Об этом говорится в заявлении Правого сектора.
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.
"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.

Старый 01.03.2014, 20:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
выпустил , наслаждайтесь

Сейчас расскажет о возможной ответственности России за вторжение на Украину.

Старый 01.03.2014, 20:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пока непроверенный инсайд....
"В субботу, 1 марта, колонна российских военных вышла из Крыма и уже движется по территории Запорожской области."

Старый 01.03.2014, 20:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, сценарий не закончен - Брюса Уиллиса не хватает.

Старый 01.03.2014, 20:43
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Удар». «Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», — говорится в сообщении.

Старый 01.03.2014, 20:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

***ня все это , что ООН , что США , привыкли мляди , пока мы разгребали свое внутреннее говно , приходилось молчать и со многим соглашаться в внешней политике ! А вот теперь сосать Вам всем куй большой и толстый ! Привыкайте гомосеки , МЕДВЕДЬ проснулся )))

Старый 01.03.2014, 20:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Обосрутся)) Ипануть - это не пистеть с трибуны

Старый 01.03.2014, 20:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ну вот и начинается

[B]
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает

..."ентральный"..Описка по-Фрейду...
"ентр"-на латыни обозначает кишка...

Цитата:
Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.

Они уже попробовали...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2014 в 20:51.

Старый 01.03.2014, 20:47
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Удар». «Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», — говорится в сообщении.

Вот вам еще пара кирпичиков от западэнцив
Заява ВО "Свобода": Росії не вдасться примусом повернути Україну в зону своїх геополітичних інтересів
Цитата:
Спроба анексії Російською Федерацією Криму – суверенної частини України – є актом неприхованої агресії, посяганням на державний суверенітет і територіяльну цілісність нашої держави, брутальною спробою залишити Україну в зоні своїх імперських геополітичних інтересів. Росія поводить себе як відвертий міжнародний терорист, який узяв у заручники понад 2 мільйони громадян України і висуває все більш необґрунтовані вимоги.

Російська пропагандистська машина намагається прикрити свою агресію псевдоаргументами про захист інтересів "сатєчєствєнікав" від вигаданих "утисків" національних і мовних прав меншин та іншими подібними димовими завісами. Насправді агресія російських імперіялістів готувалася заздалегідь, і наївно вважати, нібито скасування неконституційного закону Ківалова-Коліснічєнка стало приводом для військової агресії з боку Кремля. Недалекоглядно припускати, що Росія, передбачаючи скасування декларативних законів, які було ухвалено в неконституційний спосіб у часи панування антидемократичного режиму Януковича, заздалегідь зосередила усю свою наявну військову потугу на кордонах з Україною. А в історію про те, що Москва на другий день після ухвалення перших після повалення режиму Януковича рішень Верховної Ради змогла перекинути в територіяльні води України кораблі з Балтики та Північного моря, не повірить навіть дитина.

Тому ми із занепокоєнням сприйняли інформацію про намір скасувати деякі рішення, ухвалені Верховною Радою України. Політика умиротворення агресора лише призведе до нових, щораз більших вимог з його боку. Поступки терористові є неприпустимими, а останні заяви щодо скасування деяких рішень – помилкою, якої не слід допускати.

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" переконане, що потрібно цілеспрямовано і твердо продовжувати рішучі реформи в Українській державі з метою її розбудови на засадах національної, соціяльної та історичної справедливости. Інтереси жодного громадянина в процесі втілення цих реформ не будуть ущемлені! Водночас Українська держава твердо і послідовно повинна присікати будь-які зазіхання на свою територіяльну цілісність і суверенітет. Ми нікому не дозволимо розіграти ні міжнаціональну, ні міжконфесійну чи міжрегіональну карту з метою посіяти в українському суспільстві ворожнечу.

Закликаємо усіх громадян України у цей важкий для держави час об'єднатися для захисту власної держави.

Борімося – поборемо! І нехай допоможе нам Господь Бог!

Старый 01.03.2014, 20:48
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины.

У Кличко со зрением плохо? Он где агрессию увидел?

Старый 01.03.2014, 20:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
«Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», — говорится в сообщении.

А тем временем на Украине резко подскочили цены на лопаты и вилы. Как никак главное оружие

Старый 01.03.2014, 20:50
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не дергайся. Слились пиндосы в этом вопросе... Делают хорошую мину при плохой игре...

Старый 01.03.2014, 20:50
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пока непроверенный инсайд....
"В субботу, 1 марта, колонна российских военных вышла из Крыма и уже движется по территории Запорожской области."

Хм... Бармалей, а ты всерьез полагал, что цирк с Советом Федерации нужен был для того, чтобы отжать ТОЛЬКО Крым? Крым уже был грамотно отрезан вежливыми людьми от всей Украины.
Нет, теперь как минимум - до Днепра!

Закрытая тема