![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем нам приличный кипер?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бели за спиной давно пусто и ветер гуляет:нам очень повезло,что он ни разу не приболел...(Тьфу-тьфу-тьфу!!!)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за Женьку Помазана!!! ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 23.06.2014 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, был бы неплохой вариант, наш кубанский. Только он Помазан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы стр****мся от возможного ухода Беленова или в качестве второго? Хотя зачем я спрашиваю, и так ведь знаю ответ)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я спрошу: када? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь, вроде, завтра прилетает в Краснодар. Работать, по идее, начнет со второго сбора. По форварду еще идут переговоры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может все же кто скажет? Ну нaкуа нам этот Секу сдался?? Не нравится мне этот трансфер. Мутный какой то..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА - это наш крест ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, оба иноштранцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, нет, вратарь россиянин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Секу всяко лучше Игнатьева/Хубулова будет. Если Ещенко к нам и Кулик будет в основе железно, то оба фланга атаки могут быть иностранными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а шо с Ги Мораешом.......пролёт?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да, там другой нап ожидается. Имхо, даже поинтересней, пусть и не с такой статистикой. Но пока еще точно не ясно.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что мы с Белей прощаемся по всей видимости??? А какая нация у напа) скажешь?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чём всё таки причина отказа? Неужели на бразила повлиял бандеровец Вася Прийма, и тот в знак солидарности с бывшим одноклубником показал нам шишан?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, он (Мораеш) в Бразилии осядет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за пессимизм. Вот сломается, не дай боже, Беля травму или дискву получит. И кого ставить в ворота? Байчору? Карюкина? Это уж совсем от безысходности. Да и потом, ни у кого нет гарантий, что Беленов будет у нас в команде всю оставшуюся карьеру. Так что, имхо, если есть недорогой русский перспективный вратарь, то надо брать. В хозяйстве пригодится, так скажем.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 23.06.2014 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Металлурга он уйдет, судя по интервью от 17 июня. http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/?id=11787 Вопрос– Каковы твои дальнейшие планы? Мораеш– У меня еще год контракта с «Металлургом», и я рад играть в этой команде. Конечно, хотелось бы выступить в Лиге Европы, но как все сложится, пока сказать не возьмусь, ведь сейчас в вашей стране нестабильная политическая ситуация.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Если этот вратарь перейдет, то, думаю, рады будут все. Тыл у капитана будет надежным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там же было написано, что вратарь русский, а у Малафеева датский паспорт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Женька!!! уже как 2 года твержу его старшему брату, что пора из ******ии домой,малому, возвращаться!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё ![]() http://www.fc-zenit.ru/main/team/players/11627.html Если есть второе гражданство, можно ссылку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты оказывается невнимательно следишь за нашими комментаторами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже упаси, у него личка наверняка не хилая, во вторых инвалид.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://nogomatch.ru/m/%D0%BA%D0%BE%D...B5%D0%B2%D0%B0
|
||||
|
||||
![]()
Из всех возможных вариантов русских вратарей, приход которых рассматривался как укрепления тыла Бели, мне в голову приходят Кержаков-мл и Помазан.
Кержаков думаю навряд ли, ибо на банку он не пойдет, думаю вариантов найти клуб где он будет играть в основе у него уйма. Остается Женька Помазан, ну что же очень надеюсь. Остальные кандидаты, которых можно назвать укреплением тыла, либо имеют не маленькую личку, либо на банку не пойдут. Ну хотя еще Заболотный быть может, но думаю нет. Ратую за Помазана, парню нужно домой.
|
|||
|
|||
![]()
Белю на зимнюю продажу будут готовить, коль вратаря подтаскивают на роль первого. Помазан пойдет на эту роль, думаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше за напада скажи, коль Избранный игнорирует данный вопрос) Какой хоть национальности?) |
|
||||
|
||||
![]()
А может это Рыжиков? Зачем иначе Рубину Фильцов!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Не вяжется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон не могет... ![]() Рыжиков уже не звезда, но еще вполне приличный для второго кипера.. несмотря на приличный возраст. Ладно, посмотрим.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё есть Кот Игорь, кстати, но, думаю, врядли он.
Последний раз редактировалось Student; 23.06.2014 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он 2 дня назад играл во 2-м тайме за Урал в товарняке с Челябинском. Да и 35-й год ему пошёл.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Филимонова вернут ещё.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |