![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску надо назначить тренером сборной. Думаю, он бы выжал результат из этих игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или того же Слуцкого. Ему, по крайней мере, не будет всё пох... |
|
|||||
|
|||||
![]()
YO!банный позор...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых у нас в составе постоянно играет только 1 Березуцкий: Василий, который ЦЗ. Он довольно хорош, и в сборной его некем заменить в данный момент. ЦЗ - проблемная позиция. А вот второй Березуцкий выходит в составе ЦСКА эпизодически. В основном на позицию крайнего защитника, конкурируя со Щенниковым и Набабкиным. Его можно заменить спокойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
минут за 5 до конца поймал себя на мысли что если наши сейчас забьют гол то всё равно хорошей прессы уже не получат. Потому как уж очень напомнила эта игра матчи с Венгрией, Бельгией и Словакией...Фирменный так сказать стиль неспешных инвалидов... Ну а пропущенный гол кроме саркастического смеха других эмоций не вызвал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с симпатией отношусь к ЦСКА ,но в том что Василий
не согласен,моё имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там Газзаев говорил - джентльмены с тросточками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко: может быть, и к лучшему, что проиграли — злее будем
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в Абу-Даби товарищеском матче сборной России против национальной команды Ирана, который завершился поражением россиян со счётом 0:1. "Неприятно, что проиграли. Критики в отношении сборной много, и её, вне всякого сомнения, прибавится. Вместе с тем это всего лишь товарищеский матч, в нём проверялись новые связи. Несмотря на поражение, игра была очень полезной для нас. Команда Ирана очень похожа на Армению, а то, что проиграли, – может быть, это и к лучшему, злее будем. Вы же помните, как после поражения от Словакии Ирландию мы просто порвали. В общем трагедии никакой не произошло, хотя всё-таки хотелось, чтобы футболисты играли с большим желанием", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. http://www.championat.ru/football/news-729298.html А злость нам поможет играть лучше,если играть ни кто не хочет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() точнее и не скажешь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балван ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лично я согласен пожертвовать ЧЕ 2012 ради снятия Фурсцы,Капкова и Адвоката
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такой игрой мы туда можем заслуженно не попасть,а во вторых даже если и попадем то нех. нам там делать , с такой игрой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сцуко кучка ленивых недоделанных миллионеров, думали от их имен иранцы лягут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё больше смахивающая на голову профессора Доуэля ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аршавин - гений. Я или в работе по горло - тогда и денежки ко мне, или на халяве - но без оных. А Андрюшка нашел универсальный вариант - так, чтобы и горло для вискаря свободным держать, и чтобы ноги от усталости не опухали.
Странная вещь: иностранные футболисты тоже ведь играют за бабки, тоже продаются из клуба в клуб без всяких убеждений в мало-мальской преданности, но ведь, играя за сборную, (кроме, пожалуй, бразильцев) они... ну преображаются что ли. Даже Бэкхем!!! Что с нашими-то не так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу только один плюс от сегодняшней бездарной, безвольной игры.
Это то, что мы едины в наших оценках. Да, можем же объединиться когда всем тяжко.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пижоны... Джентльмены... Вообще-то, Пёс говорил "АКАДЕМИКИ с тросточками", но сегодня, равно как и в матче с Бельгией, на поле были просто ***** безвольные, и иначе про них и не скажешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненадолго, после "неожиданного" и "фееричного" выигрыша у Армении, всё опять станет как обычно, большинство успокоится и вполне довольствуется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо прочего, всё-таки сказывается, что матч накуй никому не нужен, игрался куй знает где и т.д. Адвокат, правда, мог бы молодёжь набрать, или иных новых игроков посмотреть, которым было бы что доказывать, однако и ему оно в куй не впилось, ибо бабки и так отличные получает, а у лоббируемых функционерами кальянщиков места в составе железные...
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а я тут подумал. Ведь за матч получили 400к евриков + все расходы на проезд и проживание сборной, играли хоть и спустя рукава, но иранцы все равно не смогли закатить, пока защита не устроила форменый цирк с конями в штрафной.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра сборной показала,что на товарищесские матчи наши игроки приезжают как на отдых, уже в предматчивых интервью было видно,что настроя на игру у играков никакого нет. Такой футбол который показала наша сборная и футболом назвать стыдно! Одни и те же игроки на протяжении пяти лет вместе в сборной играют а впечатление такое что они впервые друг друга видят,и в футбол играют от случая к случаю в свободное от основной работы время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыколу Валуева СРОЧНО в помощь Дику тады и на призовые места можно замахиваться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: «У некоторых игроков был шанс показать себя с лучшей стороны, но они его не использовали»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после товарищеского матча со сборной Ирана (0:1) рассказал, что в составе сборной на следующий матч произойдут изменения. «Результат неудовлетворителен. Не хотел бы называть имена, но некоторыми игроками я также остался недоволен. У них был шанс показать себя с лучшей стороны, но они его не использовали. Взглянув на стартовый состав следующего матча, вы все поймете», – цитирует тренера РИА Новости. http://www.sports.ru/football/77144001.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела, близко по значению понятию специалист высокого класса.
Столыпины к стадиону и всех на народные стройки. Профессионалы, мля.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... старое говно в новой красной обертке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После секса с красивой девушкой ребят попросили тут же позаниматься сексом с жирной теткой за 50. Не стоит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К счастью, вчера был на балете в музыкальном театре (б. Оперетта). Жена вытащила, так как дочка занимается у одной из солисток. СПАСИБО, жена!!!!
![]() ![]() ![]() Всем рекомендую. С ТАКОЙ отдачей люди работают (а если б знали, на какую позорную зарплату ![]() Поэтому никогда не назову наших футболеров - "балеринами" - им до них пахать и пахать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю на счет балерин. Был на Лебединном озере в Питере в Александрийском театре. Даже не ожидал, что увиденное может меня так поразить. Тяжелая, но красивая пахота. |
|
||||
|
||||
![]()
"Судя по тому, что сейчас происходит, становится очевидным, что этот балаган пора прекращать, пока наше итак худое футбольное хозяйство окончательно не рухнуло. Надо ставить вопрос о созыве внеочередной конференции РФС, которая должна разобраться, соответствует президент этой организации занимаемой должности, или ему стоит применить себя по своей основной специальности и заняться освоением Марса или Юпитера. Смех смехом, но летим мы все в одном корабле, а рулевой у нас кривоватый…"
Михаил Иванов. http://www.rusfootball.info/rss/1146...irayutsya.html Последний раз редактировалось Декабрист; 10.02.2011 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() и статья в целом ...тоже + Последний раз редактировалось Dandy; 10.02.2011 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данный товарняк изначально считал хренью . Иран и армяне одна ботва . Вчера играли на одной ноге , обнимались , улыбались , в ладошки хлопали . Какую то цель преследовали , только не рвение к победе . Стремно на это было смотреть , но понятно было с первых минут , даже до самой игры. ЗЫ . Армян одолеем , те по природе своей понтоколоты одноразовые . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,что-то очень слабенько в это верится.... Не впечатляет игра сборной.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да игры то небыло . Что было сказать затрудняюсь , но видимо этот расклад кому то был выгоден. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная - шляпа!
Тренер - шляпа! Форма - редкостный шлак! Фурсенко - кретин!
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа хорошие, думаю все выговорились и остыли... При всём неадекватном отношении к игре сборной, Фурсенко и прочих негодяев засовывающих наш футбол в задницу, прошу больше обходиться как без мата, так и без завуалированного. Надеюсь на понимание.
|
||||
|
||||
![]()
Кубаноид, предложи-ка своих кандидатов на позицию центрального защитника в сборную России.
Прогулявшись по ростерам ПЛ я увидел там более-менее соответствующих уровню сборной (смотрел 1-8 места ПЛ): - Игнашевич - Березуцкие - Колодин - Васин Еще можно с натяжкой сказать о Гультяеве и Шешукове. Из множества Колодин-Васин-Гультяев-Шешуков можно назвать центрального защитника лучше Березуцких? А может я не знаю его фамилии? |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что сейчас будут писать в прессе: мол, сезон только начинается, и поэтому наши футболисты пока не в форме. Все это разговоры для бедных. Замечу, что трое вызванных на матч с Ираном игроков выступают в чемпионате Англии, который сейчас в самом разгаре, и поэтому они-то как раз сейчас должны быть в полном порядке. Это люди, которые играют в нашей премьер-лиге, возможно, еще не в форме, а Аршавин, Павлюченко и Билялетдинов должны были вести команду за собой. Но где они были во время матча с Ираном, я так и не понял. Всех этих людей уже нельзя вызывать в сборную, надо искать где-то молодых футболистов. Потому что уже нет сил надеяться, что эти игроки вдруг забегают...
Виктория Яковлева Rusfootball.info http://www.rusfootball.info/rss/1146...ne-hotyat.html Последний раз редактировалось Декабрист; 10.02.2011 в 14:03. Причина: добавление |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |