![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Super RomToto принимайте предложение от нашей команды.
Такие монстры у вас в команде. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер,
King Of Forecasters-лучшие! На всех монстров найдем управу! Даешь матч за путевку в полуфинал King Of Forecasters-Super RomToto :>: :>: :>: |
|
||||
|
||||
![]()
Дон Николо,Сан-Сиро,ST вся надежда на Вас.
Суперромтотошники молчат как рыба об лёд. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кабань - томь 2-1
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE,
Стопер,я че-то не пойму где результат нашей встречи?В таблице его нет. ![]() Но в любом случае лично я против.Во-первых есть календарь,во-вторых в таком случае мы вам даем фору,потому как в последнем туре должны играть с Кубань Inter Cпб,которая сейчас на предпоследнем месте,поэтому теоретически шансы на победу у нас выше.Так что предложение отклоняется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопер,и при чем тут они? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tosik,в очном матче мы вас сделали 28:26
Было предложение в случаи равенства очков сыграть матч на вылет. Ну раз вы отказываетесь будем просить начальство провести этот матч. Так будет справедливо. п.с. А нам надо еще выиграть у СТ,Валера 30 баранов и холодильник Розувер ![]() Эй, Кубань Интер СПБ,чё молчите, сделайте суперромтотошников. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда нельзя перекраивать правила в зависимости от сложившейся ситуации.
Есть таблица чемпионата, в которой в случае равенства очков берется первым показатель забитых мячей, как наиболее объективный. Надо побеждать только в честной борьбе, т.е. без баранов ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Уже увидел,ну ничего в случае вашего невыхода в полуфинал будете этим гордиться ![]()
Стопер,где же ты тут справедливость нашел?Правила утверждаются ДО начала турнира,а не меняются как вам выгодно по его ходу.
|
||||
|
||||
![]()
ST,при равенстве очков везде идёт личная встреча,а потом мячи и.т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер
Не надо никого просить! Я предлогал им по мужски в очном соперничестве определить вторую путевку.На турнирный расклад он не влияет.В зачет идут встречи по туру. Но если Tosik уже боится и "ищет" команду послабее значит логично,что он не вошел в тройку по ЕВРО ![]() Где ваша уверенность в себе Super RomToto??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik,я так понял что вы уже заранее обделались,да бог с вами.
![]() Мы предложили,а вы скромно отказались. Зря! |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч у Техника будет за 1 место или только полуфинал? Если полуфинал, то должнобыть иначе: первый со вторым, второй с первым.
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE,
Стопер, ну а где вы раньше были?? на такие ситуации можно посмотреть и с другой стороны - Вы ищите любую соломенку, чтобы уцепиться за полуфинал. так не пойдёт, вот пробейтесь туда как и ВСЕ команды, а там в личном споре и становитесь победителями ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, уверенности хоть отбавляй. Я вот только непойму че вы хотите? Остаться и закрепится на втором месте?
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,надо такие внештатные ситуации заранее обговаривать.
Мы никуда не цепляемся,мы предложили сопернику,они отказались. Вопрос снят,хотя личную встречу мы выиграли. |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,мы предложили при равенстве очков провести дополнительную встречу,что тут не ясного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вы чего тут, корову проигрываете?
![]() Вы ставьте, а боссы разберуться, кто победил, правила составлены ДО турнира :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik,
Что хотим? ![]() СЫГРАТЬ С ВАМИ еще раз в последнем туре!И победитель идет в полуфинал. ---- А в зачет таблицы пойдут матчи наш с ST и ваш с Кубань Inter. ---- Просто сама ситуация так сложилась,что ни для какой то другой команды наше противостояние не имеет значения. Только и всего.Был бы при этом накал,чего мы все желаем. Но,если вы против-значит против. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Где пиво за победу Галыча надо мной??? ![]() ------ Вы ставьте, а боссы разберуться, кто победил, правила составлены ДО турнира(с) ------ Боссы должны быть рады что такая борьба в турнире идет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kio,San-Siro ,ST от баранов отказался,даём вам 35 баранов и холодильник Розувер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И бесплатная путевка.В Сибирь.На матч Томь-Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE,
лучше бы с "Кубань №1" договаривались на матч за 5-6 место
|
||||
|
||||
![]()
Да еще 1 путевка на дальневосточное дерби
"Сибиряк" Братск - "Заря" Ленинск-Кузнецкий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да "неудачники", ваше место: 13
1 Техник 341 evgeny12 107 Шахтёр 121 Пожарник 113 2 SUPER ROMTOTO 331 Romchik 94 Tosik 126 total 111 3 DSS 311 DYU 97 Saxon 85 sandro 129 4 ST 308 ST 105 kio 102 san-siro 101 5 MRCO 306 Leon 109 TornadO 94 quattro 103 6 Lenin hutor 304 Степаныч 104 Shtel 100 Tosya 100 7 FAC 298 forever 93 Автомобилист 101 Cash 104 8 ХмR 295 mojo 92 Хищник 125 Ruso 78 9 Томск-II 294 oneleg 102 Галыч 89 SilozkA 103 10 ДДД 293 Ded 114 Димитрий II 82 Nikitos 97 11 Мясоеды 292 StraVal 102 OLBEN 94 Rybachok 96 12 Кирпили 291 Мармута 73 Димитрий 104 поздний 114 13 King Of Forecasters 288 Стопер 88 Луич 92 DAVE 108 14 DT TOMSASAAT 287 777 108 kolifan 75 Пиратъ 104 15 Кубань №1 277 Гера 113 Igorek 95 Spider 69 16 Nott`m Forest 273 Форест 83 Нотингем Форест 100 Ноттингем 90 17 БDR 268 Болельщик 96 Dimon-sd 79 RDL 93 18 Колхоз им. Сухово-Кобылина 268 Юрай 93 Vlad 85 ACDC 90 19 Кентушки 265 simao 97 кент 79 кент1 89 20 Ганнибал 260 biorad 85 Оле_Оле_Мармута 68 Protector 107 21 Спалах Надії 230 Atakama 37 Predator 104 donNicolo 89 22 Кубань Inter Спб 216 Бузя 86 Pashkins 99 Cruz91 31 23 СМР 179 Кирилл 31 Voiten 65 Студент 83 24 SVS 177 Светлана 63 Печальная 58 Вероника 56 25 Евпановрот 156 gambler 106 snejka 50 Les 26 Кировец 71 Мирный 26 Дорош 28 Петромир 17 27 Протока 13 Попундель 7 sergfan 6 Вадик-фан
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,
Мы за соломенки не цепляемся.Наша команда дает добро на снятие с нас 1 очка,но дать нам в руки Superменов! Так как мы все равно победили бы :mg: King Of Forecasters-лучшие! |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12,
Лучше взгляни на турнирную таблицу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гордись что набрал аж на 3 очка больше,чем я в Европрогнозах.Будешь как Назаренко рассказывать,что порвал всех ![]() Что-то я тебя в тройке лучших в общем зачете не видел ![]()
|
|
![]()
Уверенность в себе у нас всегда присутствует,а вот уверенности,что можно менять правила по ходу турнира как выгодно только вам нет.Что-же ты до начала турнира не орал,что тебя не устраивают правила.
Ты бы поосторожнее с выражениями король прогнозов.Самопиаром, конечно,легче заниматься чем в таблице в 4-ом десятке болтаться.
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12,
это табличка положения команд по какой лиге? спасибо за ответ
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,
Меня в тройке в общем зачете не надо видеть.Я играю для своего удовольствия.Но с высоты первого места,понятное дело,четвертого не видать.Это хорошо ведь.Опускайся в гости-посидим,раз не хочешь меня лицезреть и встречать наверху! ![]() А я с Назаренко не знаком,чтоб пытаться расказывать о нем,тем более как он. Правила это правила.И речь вообще не шла о их изменении.Было обращение к вашей команде от нашей команды.Вы могли сказать "да" и уже тогда мы бы вместе обратились бы к организаторам.А так как от вас идет "нет"-то и правила и организаторы здесь не причем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю одно: если бы команда соперников обратилась с некиими предложениями,касающими очного противостояния то всегда это решаемо и расклады при этом не берутся во внимание.Признаться,даже и не помнил,что мы уже играли.И тем более исход
|
|
||||
|
||||
![]()
Стопер, DAVE ну так правила ж есть. Это пусть ведущие прогнозов занимаются этим. Я не против
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE,вобщем если бы вы не подняли эту тему лично я бы и не знал куда мы там можем выйти или не выйти,потому что не особо слежу за командным чемпионатом.Но если уж завертелась подобная тема,то...короче не буду давать прогнозов,т.к.заранее говорить,что "порвем"не принято.Но будем стараться.
ROMTOTO-только победа ![]() ![]() Кстати,если следовать вашей логике,то нашей команде нужно предложить пересмотреть итоги командного чемпионата по Европрогнозам,т.к.мы набрали больше всех очков,а чемпионом стал MRCO, но это же бред.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже календарь такой попался. У нас и в прошлых чемпах тоже календарь был фиговый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие внештатные ситуации??? в правилах чётко указано, по каким показателям команда при равенстве очков ставится выше. Этот показатель самый ОБЪЕКТИВНЫЙ - количество набранных очков команды. DAVE, у вас будет возможность отыграться - дождитесь следующего турнира. Таким образом и складываются принципиальные матчи - DT vs Кирпили, DT vs Томск II.... Но правила есть правила, снимать с кого-то очки, устраивать междусобойчики... представь, станет какая то команда чемпионом, и тут та команда, которая по ходу чемпионата обыграла чемпиона начинает требовать матч за 1 место - мол мы же их силнее, мы же их обыграли... Правила едины для ВСЕХ, и меняться могут только ДО начала турнира.
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik
Я сам сегодня это прочел по выкладкам ST. --- Смотрю лидер 17 очков.Мы с вами по 14.Далее по 11.Вот и подумалось о встрече.Меньше всего думал о каких то раскладах. Ладно,проехали --- Что-то с командным ЕВРО не понял ![]() Как это больше набрали,а чемпион MRCO?Как это можно связать с нашим предложением??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro
Все правильно говоришь.Никто ничего и не собирался менять! Я сам веду прогнозы на кубань.ру и все понимаю.Повторюсь еще раз:Речь шла об обращении к команде,а не организаторам.И в случае согласия тогда тока к вам. ----- Нам не надо отыгрываться не перед кеми в следующих турнирах ![]() ![]() А команде SUPER ROMTOTO желаем только удачи и успехов!И они действительно молодцы! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вопрос стоял лишь чтоб решить в нашем противостоянии друг с другом на путевку в полуфинал.
Хотел бы узнать у организаторов:а если б команда SUPER ROMTOTO согласилась,вы были бы против? Ведь сам турнирный сложившийся расклад просто бы желал такого матча?! 17-14-14-11-11-11-это очки.По 14 у наших команд.И одна должна пойти дальше. ---- |
|
|
![]()
Вы других в ваш спор не вписывайте, еще скажите, что наша команда не заслуженно стали чемпионами! А о календаре и не может быть и речи, если вспомнить, то в туре, который мы пропускали, мы набрали больше всех очков … может быть стоит заменить его на самый нерезультативный тур?! Интересно заметить слова тотала/или тосика перед матчем SUPER ROMTOTO - MRCO: “DAVE наверно вам еще не говорил, что вы играете с лучшей командой прошлого сезона … бла бла бла” … и чем это закончилось … )) А на счет спора, я за “регламент турнира”, если команда заняла 2-е место, то она по праву должна играть в полуфинале, хотя регламент турнира надо менять: результат личной встречи должен быть на первом месте! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |