![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Мемуары экс-гендиректора «Томи» напечатаны тиражом в 500 экземпляров
![]() Об этом Юрий Степанов рассказал нам в ходе телефонной беседы. Напомним, бывший генеральный директор ФК «Томь» написал книгу под названием «Игра». «Я бы не стал называть это мемуарами, потому что в моем представлении мемуары — серьезный труд, в котором собраны цифры, факты, прилагаются карты. А у меня просто книга воспоминаний, — пояснил Юрий Степанов. — Просто в свое время появилась идея, что я могу оставить свои мысли по поводу российского этапа футбола на бумаге, и они будут отличаться от информации, опубликованной в газетах, журналах, интернет-порталах. Посоветовался с уважаемыми мною людьми, они одобрили эту идею». По словам экс-гендиректора, на создание книги ушло около года. «Рукопись была закончена прошлым летом, в июле. Еще полгода ушло на ее корректировку, верстку и печать. Сегодня я забрал из типографии весь тираж, 500 экземпляров», — рассказал Юрий Степанов. Все желающие смогут получить книгу бесплатно. Как уточнил бывший гендиректор «Томи», в данный момент решается вопрос о ее распространении. «Возможно, я попрошу нынешнее руководство клуба о том, чтобы передать часть тиража в магазин «12-й игрок». Тогда все желающие смогут бесплатно, я подчеркиваю этот момент, забрать экземпляры книги», — сказал Юрий Степанов. Наш собеседник также отметил, что в мемуарах нет воспоминаний об уголовных делах, касающихся футбольного клуба. «Это не самая приятная страница в моей биографии. Я сознательно приостановил описания этих моментов, потому что для того, чтобы сделать объективные выводы, должно пройти время», — пояснил Степанов. Добавим, Юрий Степанов родился в 1958 году. В 1979 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое войсковое училище. С 1975 по 1992 годы служил в Вооруженных силах СССР. С 1992 года работал в футбольном клубе «Томь», где прошел путь от администратора до генерального директора. Уволен с должности в октябре 2012 года
![]()
oneleg,
Болельщики могут бесплатно получить книгу бывшего гендиректора ФК "Томь" Юрия Степанова "Игра" в фирменном магазине клуба "12 игрок". Ранее сообщалось, что Степанов представил свою книгу "Игра" о своей 20-летней работе в клубе 11 января в медиацентре РИА Новости. Тираж книги – 500 экземпляров и книга будет раздаваться бесплатно. "С сегодняшнего дня (с понедельника) болельщики могут получить книгу в магазине "12 игрок", единственное ограничение – по одному экземпляру в руки", - сообщил РИА Новости Степанов. По его словам, через магазин будет роздано около 150 оставшихся экземпляров "Игры". "Честно говоря, сам удивляюсь, что книг так немного осталось", - добавил Степанов.
![]()
Вот и в Васюганию новички попёрли.
Чеминава и Малоян на просмотре в «Томи» 21-летний защитник санкт-петербургского «Зенита» и молодежной сборной России Игорь Чеминава и 23-летний полузащитник московского «Спартака» Артур Малоян находятся на просмотре в «Томи». Малоян, помимо «Спартака», выступал за «Анжи», «Урал» и брянское «Динамо», а Чеминава первую половину 2012-го года провел на правах аренды в «Сибири».
![]()
а что цифры означают?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кадры были сняты во время пробежки футболеров, похоже на частоту пульса ![]()
![]()
ах шалун, мысли после днюхи ещё не собрал, на юмор потянуло? ![]()
![]()
Мои мысли - мои шалуны ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Как говорит Гусев "Берегите себя........" ![]()
![]()
....
- Сергей Александрович, какие впечатления от прибытия в Турцию? - В день, когда мы прилетели, был ураган! Так нас встретила Турция. К счастью, уже на следующий день выглянуло солнышко, и пока, тьфу-тьфу-тьфу, погода хорошая. Мы разместились в отеле, никаких бытовых претензий у нас нет. Что касается тренировочного поля, то с ним тоже никаких проблем - оно в идеальном состоянии, находится при отеле, и пока в любое время, когда мы захотим, оно в нашем полном распоряжении. Так будет до 27 января, когда сюда приедет краснодарская "Кубань", и мы будем работать на одном поле, делить его на двоих. ![]() ![]() ![]() .... источнег
![]()
По-старшенству вы просто обязаны подвинуться и отдать лучшее команде выше рангом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И стоя в сторонке, наслаждаться, как тренируются старшие товарищи. ![]()
![]()
И поля горбушку и ту пополам Пусть турки лавиной И треньки лавиной Тебе половину И мне половину. А.А. ![]() ![]()
![]()
Гл.тренер фк "Томь": "Будем отрабатывать на этих сборах стратегию и тактику подачи мячей из-за ворот и бровки игрокам-профессионалам" ![]() ![]()
![]()
Учитывая скрытность Кучука, что-то очень сомнительно...
![]()
Зачатки рождались когда вы с Вопросом и Деусом кричали ахтунг при колхозном юморе во время лифта в нижнем положении и культе распила в ПЛ с участием одной сибирской команды. И восклицанием-" А с каких это пор команда ПД интересуется командой ПЛ"...не плюй в http://video.mail.ru/mail/rupp.60/176/4043.html А так новость довольно интересна |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас..., разве сейчас не интересно, к тебе претензий нет..., ты всегда в теме, самый человечный человек, но твои друзья нынче в позиции страуса...могли бы и пошнырять здесь, однако ягоды в ягодицах сдулись ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |