![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, просто описАлся, ничего такого
![]()
привильнее писать: никак нет ![]() ![]()
![]()
Прокурор уверен: возбуждение дела по ФК "Томь" помогло наладить ситуацию в клубе
Прокурор Томской области Василий Войкин считает, что расследование уголовного дела, связанного с переходом нападающего Павла Погребняка в "Томь" в 2006 году, может не дойти до суда. - События данного дела происходили давно. С большой долей оптимизма говорить, что расследование приведет к результату, я не могу, - приводит "Интерфакс" слова Войкина. Вместе с тем, он выразил удовлетворение изменениями в футбольном клубе, которые, как считает прокурор, произошли в связи с возбуждением уголовных дел. - Меня не устраивало, что команда финансируется из бюджета (области), но мы это исправили - это большой положительный плюс. С возбуждением дел, удалось вернуть имущество клуба назад, поменять руководство, ситуация кадровая в клубе оздоровилась, - пояснил В.Войкин. Напомним, в начале августа 2011 года томское МВД возбудило уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которое касается перехода в 2006 году нападающего Погребняка в "Томь" из московского "Спартака". Позже в офисе томского клуба прошел обыск в рамках расследования дела. Кроме того, выемки документов прошли в банках, через которые проводилась оплата трансферных услуг, в ООО "Орион", которое нашло футболиста для томской команды, а также в московском "Спартаке". Расследование дела несколько раз приостанавливалось и возобновлялось. Сейчас оно приостановлено. В июле 2012 года было прекращено второе уголовное дело, связанное с отчуждением имущества клуба. http://news.sport-express.ru/2013-02-14/567400/ Короче: только возбуждение приносит томским удовлетворение. ![]()
![]()
ипать, а пасаны то не курсе, что это всё заслуга прокурора ![]() Выставил себя откровенным дурачком ![]()
![]()
oneleg,
а карман у прокурора не оттопыривался во время интервью? ![]() |
|
|||||
![]()
Седой, проиграле, чигоуштам, вместо 1,2 млн. заработали 0,8 млн., хватит домой вернуться
![]() Гном, ну типа сАсАть - непересАсАть ![]()
![]()
Это перелёт и проживание. ![]()
![]()
![]()
судя по телефонному номеру - это контора из Перми, наверное Амкар над нами стебается ![]()
![]()
Вотчина Амкара - это писсуары, вроде
![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, дилер денех зажал?
![]() «Томь» отказалась от Чеминавы Единственным новичком лидера ФНЛ «Томи» в зимний трансферный период станет украинский нападающий Александр Касьян из львовских «Карпат», сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. 24-летний форвард произвел благоприятное впечатление на главного тренера сибиряков Сергея Передню на Кубке ФНЛ. В ближайшее время томичи должны официально объявить о его приобретении. От остальных футболистов, находившихся на просмотре, в том числе от защитника петербургского «Зенита» Игоря Чеминавы, «Томь» отказалась.
![]()
ну если Чеминава не приглянулся Передне, зачем его покупать? ![]() зы: мы не просматриваем по сто челов, как Кубань когда-то, коллектив для выхода в ПЛ самодостаточен, а вот потом уже будут песни и пляски ![]()
![]()
Это тебе Передня сказал? ![]()
Тут, об этом ни слова. ![]()
![]()
Я б обзавелся унитазом с названием, - Краснодар ![]() Последний раз редактировалось NICK; 22.02.2013 в 15:58. |
|
|||||
![]()
«Томь» обманула Игоря Чеминаву
Защитник «Зенита» Игорь Чеминава не поехал на последний сбор в Турцию с «Томью». Корреспондент «Спорта День за Днем» Александр МАКАРОВ связался с 21-летним воспитанником СДЮШОР «Зенит». — Игорь, почему не полетели с «Томью» на последний сбор? Это решение тренерского штаба или?.. — Наверное, какие-то другие нюансы. Тренеры-то со мной хотели сотрудничать. — Насколько возможен вариант, что вы так и останетесь без клуба? — Все возможно… — Вы давно не играли, в какой форме сейчас находитесь? — Никаких травм нет, все нормально. Тренируемся, готовимся. В свою очередь, в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Сергеем БАВЛИ отец футболиста Ревдик Чеминава объяснил, почему «Томь» отказалась от услуг экс-зенитовца. — Мой сын действительно может остаться без клуба на завершающую часть сезона, чего бы очень не хотелось, — высказал обеспокоенность Чеминава-старший. — Игорь ездил с томичами и на второй сбор. А когда дошло до подписания контракта, президент клуба сказал, что хочет приобрести форварда, что бюджет не резиновый. И все! Считаю, Игоря попросту грубо обманули. Ведь возили на сборы, обещали контракт. Не исключаю, что сын может продолжить карьеру в «Петротресте». Однако этого не произошло. Генеральный директор «Петротреста» Валентин Белавин опроверг информацию о возможном трансфере Чеминавы. — Когда последний день дозаявок? — задался вопросом гендиректор «строителей». — Так кто же с Чеминавой будет подписывать контракт, если я сейчас нахожусь в Турции? Наш штат, в который входят 24 футболиста, полностью укомплектован. За час до закрытия трансферного окна Чеминава оставался без клуба…
![]()
для пущей жалости надо было еще мнение бабушки привести ![]() Властелин колец, он же генеральный директор (а не президент клуба губернатор Жвачкин, как в статье написано), сказал, что не нужен, значит не нужен, не подошел, обычная практика на сборах.
![]()
Избранный, ты же по-прежнему в братском "Сибиряке"?
В свою очередь, три игрока "Томи" были отданы в аренду до конца текущего сезона. Михаил Башилов и Николай Погребняк до 15 июня 2013 года будут выступать за омский "Иртыш", а Ярослав Овсянников до 6 июня стал игроком братского "Сибиряка". ![]() Ярослав Валерьевич Овсянников родился 14 мая 1993г в Барнауле. Начал заниматься футболом в барнаульской СДЮСШОР "Полимер" (тренер А.Летунов). Затем уехал в Москву, где сначала занимался в школе "Трудовые резервы", а потом обучался в ГОУ ЦО "Чертаново" и играл за одноимённый клуб. Зимой 2011 года подписал контракт с ФК "Томь" на 2,5 года, где изначально выступал за молодёжный состав. 12 марта 2012 года дебютировал в матчах Премьер-лиги, выйдя на замену в компенсированное время в победном матче "Томи" с нижегородской "Волгой" (1:0). В июне 2011 года Овсянников был вызван в юношескую сборную России для участия в международном турнире Кубок ШОС (Казахстан). Российская команда, возглавляемая Дмитрием Аленичевым, заняла на турнире первое место, а Ярослав был признан лучшим защитником турнира.
![]()
oneleg,не, понятно там не подошел. Но за день до конца трансферов сказать об этом...
![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, наипали пацаненка!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё! Щас "Сибиряк" дико попрёт! Ставлю экспрессом П1 на все домашние матчи "Сибиряка" до конца сезона и П2 на гостевые. пират,
Куля, там, в Сибири, всегда так: не наипёшь - не проживёшь.
![]()
У Чеминавы действующий контракт с Зенитом до 30.06.2013, так что последнюю копейку у ребенка мы не отняли ![]()
![]()
История томской девушки, которая судит футбол
![]() Большую часть жизни Ирины Филимоновой занимает футбол – игры, тренировки, судейство. Но на этом самом футболе свет клином не сошелся: Ирина умудряется параллельно не только преподавать в Томском государственном архитектурно-строительном университете (ТГАСУ) на кафедре геологии, но и иногда поиграть на флейте, пожить в палатках где-нибудь в Хакасии, да и вообще – во всех своих ипостасях оставаться очаровательной девушкой. А еще наша героиня поедет работать на Универсиаду-2013 в Казань, где будет судить как мужской, так и женский турнир по футболу. ...В составе "Кузбасса" Ирина дебютировала на международном турнире в испанской Валенсии и несколько сезонов отыграла на позиции форварда в первенстве России по футболу в первой лиге. До тех пор, пока не получила злополучную травму. - Травма была очень серьезная. В финальной части чемпионата играли за третье место с "Кубаночкой" – это я хорошо помню… И девочка меня прямо хорошо подкосила – разрыв передней крестообразной связки, мениск… Восстанавливалась почти два года, - вспоминает собеседница. Травма поставила "крест" на большом футболе. По ее словам, выходить на поле было просто страшно, да и играть на прежнем уровне было очень сложно. Скорее – невозможно... зы: костоломшы ![]()
![]()
ну и чтобы закрыть тему с Чеминавой:
Агент Павел Андреев рассказал, почему его клиент Игорь Чеминава на весеннюю часть сезона останется в «Зените». – Стать игроком «Томи» у Чеминавы не получилось, поэтому пришлось пока остаться в «Зените», – cообщил агент корреспонденту «Спорт День за Днем» – Почему это выяснилось в последний момент? – Не надо здесь искать виноватых, просто сибирский клуб нашел кандидатуру сильнее. – Игорь получил от Спаллетти обещание, что тот даст ему шанс до конца сезона? – Да какие тут могут быть обещания?! Нет, конечно. – Работу по поводу дальнейшей карьеры Чеминавы ведете? –Да, будем этим заниматься весной. Не успеем определиться до конца чемпионата, продолжим летом. – Насколько вероятно, что Игорь окажется в клубе Премьер-лиги? – Пока это нереально. ![]()
![]()
oneleg,
Не костоломши. Это просто у вас бабы какие-то дюже дохлые. Чуть тронули - сразу разрыв передней крестообразной связки, мениск… Ну, оно понятно: солнца и витаминов не хватает, вот и вырастают такие недотроги.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |