![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же будет?)))
![]()
да они там походу перепугали всех своими криками) А потом гренадер Тема пролетел перед изумленной скамейкой Фей, короче, зашугали травокуров по полной)
![]()
Час Мужества, да не дай бог
![]()
![]()
А какой смысл нам в тренере? Ты же сам пишешь банда рулит. Если появится тренер, то он просто всех распугает и они разбегутся. А кто играть будет? Уренья и Соснин?) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся Россия сейчас смотрит за Кубахой! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
тут было в одной статье после вчерашнего матча - "вот почему "Кубань" так терпеливо ждала Мунтяну..."
А представьте,как Мунти после вчерашнего матча теперь всё устраивает в "Кубани"...Конечно это не гарантия "вечного союза", но сдается мне, что Мунти настолько всё устраивает у нас, что даже в какие-то "критические" моменты он будет свои амбиции прятать подальше вглубь...А при такой стратегии таки может долго и счастливо...Не знаю - "Фергюсоном" нет, но на "Луческу" может потянуть ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, ответил, так ответил
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Какой Мунтяну тренер (не вожак, а именно тренер), собсно, мы сейчас и посмотрим. Сейчас, как говорится, его выход. Начиная с матча в Самаре. Половина задачи на сезон выполнена. К слову, за такую задачу вряд ли бы кто взялся. Вчерашний матч для Мунтяну мог вполне стать последним. Тут нам его самодурство как раз на руку сыграло: ему пох, он за эту работу взялся. И сделал. Низкий поклон, как говорится.
![]() Но сейчас пойдёт совсем другая песня. Команда более-менее укомплектована, глубина состава имеется (пусть не такая, как хотелось бы, но имеется). Все карты в руки. До этого Мунти нас тащил на зубах, эмоциях. Сейчас придётся думать, искать варианты, тасовать состав, тактику на игру. Понятно, шо наши против "Валенсии" в ЛЕ или мусоров в ЧР будут рвать и выкладываться на полную. А вот шо они будут делать с "Амкаром", "Тереком" и "Волгой" - вот тут всё в руках Мунти. Собсно, Красножан на этом и обжёгся. Он уверовал, шо "Кубань" и без него чудесно справится, а потом, когда нить управления была упущен, назад вернуть её не смог. К концу года будет видно, шо Мунти с командой намунтянил. ![]() Гудвин, думаю, считает, шо у нас ему тупо не дадут работать так, как он хочет и как он привык (стабильность состава, спокойная обстановка и т. п.). Ну ХЗ, такая опасность у нас всегда есть. Но, думаю и надеюсь, шо Мунтяну справится и зимой мы не увидим на офсайте очередное объявление, сделанное с таким лицом. ![]() ![]()
![]()
Если бы не прошли фей,кто,думаешь,в Самаре рулил? ![]()
|
|||||
![]()
Деф, видимо,кто-то любит быть в центре внимания. Команда играет? Результат есть? В группу прошли с тем,что имеется? Ну и откуда же может быть новый тренер,а,более того,известно его имя? И какой смысл до зимы тогда ждать? Сейчас давайте. Просто раньше был в тренде слух про грядущую тотальную распродажу,ну а сейчас Овощник
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в руководстве окультных наук перемены не ожидаются? может нам это, шамана поменять, а то боюсь весну не вытянем.
![]()
А мне кажется, то что у нас есть - это КОМАНДА. А "банда" - это сборище случайных людей, готовых урвать и разбежаться в любой момент. Такими определениями мы дискредитируем "Кубань" в угоду говнотеориям о плохом тренере. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего он не подставлялся, пробросил мяч и Козлов его срубил, чего придумываете оправдания ![]()
![]()
При всей ненависти к карканью про "овощник", к Мунтяну есть вопросы.
Он всегда использует одну и ту же схему, замены - только "по позиции", считает, что надо думать о своей игре, а не "подстраиваться под соперника". Не может назвать в интервью наиболее опасных игроков соперника. ИМХО, потому что не знает их вообще! Это всё допустимо, если ты тренер Барселоны, если твои игроки заведомо индивидуально сильнее. Сработало с второразрядными, а с тем же Спартачком, Конями - уже нет. Или Мунтяну научится варьировать тактику или начнёт проигрывать (когда всем понятна станет одна и та же идея на все матчи). Надеюсь на первое! А пока напоминает Ешугова в лучших проявлениях, с ним мы тоже хорошо начинали, пока тренеры соперников не присмотрелись. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего личного, но ты написал полную АХИНЕЮ! ![]()
![]()
Да уж железная логика, если Мунтяну не называет имен игроков в интервью, то это означает что он их не знает... Кстати он и игроков Кубани по именам в интервью практически никогда не называет, может он и их тоже не знает?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде чем что то малювать надо бы хоть справки навести ... лично я впервые вижу у гл тренера кабинет - не только номер как было у всех на базе , а ещё рабочий кабинет и не зависимо вечером тренька или утром - гл тренер и помощники с утра в кабинете - изучают соперников , собирают ттд занимаются сбором информации и подготавливают план работы - и так ежедневно , клуб оплатил очень дорогую программу которая позволяет собирать самую современную и специфическую инфу по Всем футболистам И командам мира ... Конечно понимаю что здесь тактики , стратеги мама не горюй и ставить свои диагнозы не запрещено... знаю , что любой тренер рано или поздно уйдёт , но видеть как когда команда выдаёт наилучшие результаты за свою историю , а Нашего тренера принижают и такое ощущение что кто то ждёт прямо не дождётся ошибки или проигрыша - противно ... - Ошибки будут , проигрыши будут , критика нужна и тренер всё равно уйдёт - но очень хочется что бы Это было как можно позже , а до Этого Наш тренер сделал бы ещё несколько таких подвигов сродни выходу в группу ЛЕ - и Нам было что вспомнить хорошее, сказать при этом Мы видели это - спасибо Мунтик ... пост не ответ eternity , а так имхо навеянное некоторыми постами ... после просмотра суперкубка - понимаешь сколько ещё можно РАСТИ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой ахинеи нет, eternity, пишет правильно, гибкости не хватает, под соперника не подстраиваемся. Где деньги (гибкость), Зин?! Безлихотнов непонятный, Хубулов растренированный, Уренья с Сосниным -косячники, да тут разворачивайся, не хочу с тактическими схемами! ![]() Давай, теперь, с новичками смотреть на схемы будем, и давать оценку! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |