Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2014, 16:16
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Правозащитники надеются, что суд установит "причастность к похищению военных Российской Федерации, правительство которой будет обязано выплатить компенсации потерпевшим".

УХСПЧ отмечает также недостаточную активность Украины в деле освобождения заложников, которые не являлись военнослужащими. Так, попавших в плен сотрудников СБУ гораздо чаще обменивали на пленных боевиков, чем гражданских лиц.

То ли лыжи не едут, то ли я...
А то что, чикистов меняли на военнопленных - это гарантированный фатор участия РФ? А в чем прикол? Поясните? Не, ну ради интереса - вот здесь на буквах без участия "Хельскинских групп". Чисто для меня.

Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, У тебя мания вставлять долбящиеся в лоб смайлики?
И причем тут танки вообще приплел? С нервами не в порядке? Хочешь гавкаться на ровном месте, вперед. Только другого собеседника ищи. Удачи.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Даже не думал, хвастаться, просто искал оправдание своей ограниченности. Искренне сочувствую по поводу пули. Ну и все же, так, любопытства ради, кем в итоге выяснилось, что это Штаты с Бжезинским?

Спасибо!

Для того,чтобы понять суть конфликта,неплохо почитать,например,этот материал:

http://old.sakharov-center.ru/public...rus/az_015.htm
Цитата:
Кремль открыто оказывал поддержку в нагорно-карабахском конфликте азербайджанской стороне, защищавшей status quo, в то время как Армения олицетворяла “ревизионистские” силы. Армения и Грузия являлись республиками, которые проводили независимую политику, Азербайджан же твёрдо оставался в советском лагере.

Для того,чтобы развалить СССР,Бжезинский,Тэтчер и пр "доброжелатели" спонсировали и оказывали всякую поддержку "национально-освободительным движениям" во всех республиках СССР,разыгрывая "национальную карту"...
Так как большевики оставили наследство в виде запутанных границ во многих регионах,как это было в Карабахе,Осетии,Абхазии,Крыму,Севастополе и пр. и пр.-всё это было бомбой с замедледленным действием-оставалось лишь поджечь фитиль...Что пиндосы с удовольствием и сделали с помощью своего ставленника иуды Горбачёва:
http://pomnimvse.com/586pb.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.07.2014, 16:20
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ASD-QWE, У тебя мания вставлять долбящиеся в лоб смайлики?
И причем тут танки вообще приплел? С нервами не в порядке? Хочешь гавкаться на ровном месте, вперед. Только другого собеседника ищи. Удачи.

удивительный человек.. Ты в ответ на мое сообщение, относящееся к теме топика, решил выяснить мои какие-то данные. После того как я, заметь, ответил, ты меня еще и обвинил, что я ответил тебе не так, как ты хотел бы.
И о да,, придрался еще и к смайликам... А то что, изначально вопрос поднимался о Военной Доктрине ВС РФ, разве сейчас кто-нибудь вспомнит?
Не кажется ли тебе, что сие делать неправильно?

Старый 09.07.2014, 16:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Так дай, друже, эту "гору на несколько КамАЗов.. Ну, и нам позырить тоже... А то такое ощущение, что эта гора - у вас в голове - как коллиматор у бойца на фоне Славянской администрации.

ASD-QWE,ты об этом?

Старый 09.07.2014, 16:26
черноморский

Бармалей, ты пропустил, я тут этот коллиматор разбирал пару дней назад по собственным впечателниям.

Ща поищу ссыль.

upd^ Пока искал, увидел, что ты читал и заплюсадыныл...

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 09.07.2014 в 16:29.

Старый 09.07.2014, 16:28
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
В принципе не надо, да. А как относишься к базам НАТО в городе русских моряков? И как относишься к татаро-русско-укрской бойне в Крыму? Или ты думаешь, что если б не аннексировали, то там сейчас было бы тихо и спокойно?

Никак не отношусь к "базам НАТО в городе русских моряков", думаю, что и ты никаким боком. Их там тупо нет и не было.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 09.07.2014, 16:29
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, Блин. Я тебе спросил только для того, что если ты служил и в каких именно войсках, что бы понять что ты видел на факте по поводу соединений и структуры управления. ВСЕ! Если тебя цепляет такой жутко обидный вопрос служил ли ты, то это не мои проблемы.

ЗЫ: Секретные данные блин. Как будто шифр от сейфа спросил

Старый 09.07.2014, 16:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Пока на фронте относительное затишье перед бурей, можно проанализировать новости второго плана: дефолт, банковский кризис, отставку правительства, падение ВВП, фантомную Верховную Раду и прочие мелочи нашей конченой жизни. По ходу, скоро единственной оплачиваемой деятельностью станет участие в войне. На это уходит практически все бюджетное финансирование. Решается проблема безработицы среди молодежи и досрочного выхода на пенсию по причине смерти среди лиц предпенсионного возраста.
http://versii.com/news/307637/
далее по ссылке

Старый 09.07.2014, 16:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ты пропустил, я тут этот коллиматор разбирал пару дней назад по собственным впечателниям.

ASD-QWE,я точно этот "момент" упустил... Ща найду,почитаю.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.07.2014 в 16:35.

Старый 09.07.2014, 16:35
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, Блин. Я тебе спросил только для того, что если ты служил и в каких именно войсках, что бы понять что ты видел на факте по поводу соединений и структуры управления.

То есть, ПТН ХЙЛ, который всю жизнь проработал в "пятерке" (мочил всяких неугодных Сахаровых) у тебя вопроса не вознакает? Да, тот самый - чемоданоносец у Собчака.
Зато особо опасный ASD-QWE у тебя данные вопросы нивелирует? Что ж, я рад..

Старый 09.07.2014, 16:35
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Правозащитники Украины подают в ЕСПЧ иск к России

Украинский Хельсинкский союз обратился в Европейский суд по правам человека по поводу похищения и пыток заложников боевиками в Славянске.
Правозащитники надеются, что суд установит "причастность к похищению военных Российской Федерации, правительство которой будет обязано выплатить компенсации потерпевшим".
УХСПЧ отмечает также недостаточную активность Украины в деле освобождения заложников, которые не являлись военнослужащими. Так, попавших в плен сотрудников СБУ гораздо чаще обменивали на пленных боевиков, чем гражданских лиц.
Источник

Киевские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск, в котором просят его вмешаться в свой территориальный спор с Москвой. Проще говоря, помочь вернуть Крым. Судом принято промежуточное решение. В решении сказано: «Обе договаривающиеся стороны должны воздержаться от принятия любых мер, в особенности военных действий, которые могли бы повлечь за собой нарушения прав гражданского населения, включая угрозу их жизни и здоровья». Крым не упомянут вообще. Эта мотивировка практически дословно взята из решения Международного суда ООН, вынесенное 15 октября 2008 года по иску Грузии против России. ЕСПЧ не стал утруждать себя поиском новых формулировок, справедливо посчитав, что юридически решение коллег безупречно. Другими словами, суд не желает участвовать в политических распрях — для этого есть дипломаты. http://3rm.info/47590-evropeyskiy-su...m-ukraine.html

Не знаю, удастся ли доказать ведение Россией военных действий на Юго-Востоке Украины, учитывая, что "Путин слил юго-восток" . Но то, что такие действия "которые могли бы повлечь за собой нарушения прав гражданского населения, включая угрозу их жизни и здоровья" вопреки решению суда ведёт Украина, - в доказательстве не нуждается.

Старый 09.07.2014, 16:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Кого посадили-то? Нельзя ли списочек? Побачим.
Кстати, заодно сравним его по длине со списком российских политзаключённых.

Эти списочки лучше спросить у СБУ...
Думаю-там потянет на огромное количество томов...
Но то,что движение сопротивления было обезглавленно нацистами Каломойского-это факт,материалов на эту тему много,лень гуглить:про аресты сообщается регулярно-они появились ещё до начала боевых действий...

Российские политзаключённые-это кто???
****и из "Pussy Riot",занимающиеся под видео групповухой в ботаническом саду со своими мужьями и "соратниками""?
Удальцов-потомственный "революционер" на заграничные гранты?Ходорковский,недавно вышедший на свободу и сразу рванувший на Майдан?
Или Новодворскую к "узникам совести" прибавишь?

Старый 09.07.2014, 16:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Спасибо!

Не за что.
Можно еще уточнить?
Ты зачем напрочь устраняешь такое понятие, как самосознание?
В исторических межнациональных конфликтах тоже виноваты США?

Старый 09.07.2014, 16:41
черноморский

Цитата:

Хм... Ну кагбе тебе сказать.. Колин Пауэлл, трясущий своей перхотью в СБ ООН - виновен между конфликтами в Ираке, али нет?

Старый 09.07.2014, 16:45
Новичок
Модератор

Цитата:
То есть, ПТН ХЙЛ, который всю жизнь проработал в "пятерке" (мочил всяких неугодных Сахаровых) у тебя вопроса не вознакает? Да, тот самый - чемоданоносец у Собчака.
Зато особо опасный ASD-QWE у тебя данные вопросы нивелирует? Что ж, я рад..

Что то я твою логическую цепочку вообще перестал понимать. Ну да ладно. Извини что потревожил. Только прошу тогда не беспокоить в ответ своими доепками к моим постам, что бы я не дай Бог не попытался выпытать у тебя какую ни будь еще жутко страшную тайну. Успехов в сохранении данных.

ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Не знаю, удастся ли доказать ведение Россией военных действий на Юго-Востоке Украины, учитывая, что "Путин слил юго-восток" . Но то, что такие действия "которые могли бы повлечь за собой нарушения прав гражданского населения, включая угрозу их жизни и здоровья" вопреки решению суда ведёт Украина, - в доказательстве не нуждается.

Ну а вот ты сам то как думаешь? После самодовольного заявления карлика на весь мир о зеленых человечках в Крыму...

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Правозащитники Украины подают в ЕСПЧ иск к России

Это они,типа,пытаются оборотку кинуть???
Наши ещё в мае отослали...

МИД России подготовил "Белую книгу" нарушений прав человека на Украине

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EPq...wgeIfR4JoIc%3D

Старый 09.07.2014, 16:49

Цитата:
После самодовольного заявления карлика на весь мир о зеленых человечках в Крыму...

ACDC,а меня тема о зелёных человечках в Крыму приятно удивила,даже американцы были от них в акуе....Хоть что-то новое мы за последнее время изобрели...

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.07.2014 в 16:53.

Старый 09.07.2014, 16:52
черноморский

Цитата:
Что то я твою логическую цепочку вообще перестал понимать. Ну да ладно. Извини что потревожил. Только прошу тогда не беспокоить в ответ своими доепками к моим постам, что бы я не дай Бог не попытался выпытать у тебя какую ни будь еще жутко страшную тайну. Успехов в сохранении данных.

Удивительный человек.
На мой вопрос, читал ли ты "озерную" военную доктрину, ты так и не соизволил ответить. После чего, решил выяснить мои личные данные и после этого меня же выставить виноватым - неа, не получится...
Я как продолжал, так и буду писать тут, вне зависимости от того - вам путиноидам, или хохлам замороченным, не нравится, что я пишу. Убрать мну можно только путем Колифея.

Благо, он уже мну отрубал. Так что пиши ему, тема: "Мне мешают любить ВовуПутена" или "Мне мешают любить хунту".

Старый 09.07.2014, 16:52
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Хм... Ну кагбе тебе сказать.. Колин Пауэлл, трясущий своей перхотью в СБ ООН - виновен между конфликтами в Ираке, али нет?

Это новейшая история, в которой понятно к США есть куча вопросов.
Я об истории которой штатам даже не снилась.

Старый 09.07.2014, 16:53
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE;949161Убрать мну можно только путем [B
Колифея[/B].

Благо, он уже мну отрубал. Так что пиши ему, тема: "Мне мешают любить ВовуПутена" или "Мне мешают любить хунту".

НЕИНТЕРЕСЕН.

Старый 09.07.2014, 16:56
черноморский

Цитата:
Это новейшая история, в которой понятно к США есть куча вопросов.
Я об истории которой штатам даже не снилась.

Чего там не снилось?
На территории якобы подконтрольной вооруженным силам США выёжывается ИГИЛ, который, как хохлокаратели, в основном куярит шиитское население.
В отличие от Хохляндии, у Ирака есть сосед Иран, который мобилизовал свои силы посредством КСИР... !Стражи! сразу сказали - не дай-то хоть одно чмо решит мочить шиитское население..

А что США?? Ась? Не, ну ради интереса?

Старый 09.07.2014, 16:57
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
,
Ну да, был не прав, по форме, но извинялся, как мог.
Ну извини еще и ты XXRUS!

Исходя из твоей позиции в теме, ты забываешь этот совет: “Имей дух и смелость посмотреть черту в оба
глаза”, - кто и почему так сказал, тебе должно быть известно, судя по твоей обширной библиотеке.

Последний раз редактировалось xxrus; 09.07.2014 в 16:59.

Старый 09.07.2014, 16:58
черноморский

Цитата:
НЕИНТЕРЕСЕН.

Кто б сомневался... Вам же, путиноидам, проще выяснить, служил ли некий ASD-QWE или нет... Процесс изменения военной доктрины вы просто стараетесь не замечать. Ровно как та же хохлоаккаунтность, которая меня пыталась во лжи к "Йобику" обвинить.

Старый 09.07.2014, 16:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ты зачем напрочь устраняешь такое понятие, как самосознание?

Прошу прощения за цинизм,но самосознание народов элементарно регулируется с помощью массированной пропаганды:можно зазомбировать любой народ и на мир,и на войну,и на коммунизм и на радикальный ислам...
Мудрых людей,способных мыслить и анализировать самостоятельно и не поддаваться всеобщей пропаганде немного,особенно в молодом возрасте,когда людьми больше двигают эмоции,а не разум...

Вялотекущие перепалки могут МИРНО существовать столетиями,ибо сумасшедших,готовых идти ради этих принципов на смерть и в тюрьму без острой на то необходимости во все времена и у всех народов было очень немного...

ВЕЗДЕ и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА для обывателя ,(а подавляющее большинство людей именно таковыми и являются)-войны и конфликты нахрен не нужны:они думают о том,как обустроить своё жилище и прокормить семью..

........Как то в советские времена в Ереване группа "активистов" вышла на митинг с "требованием" вернуть захваченные Турцией во время геноцида армянские земли...Их тут же скрутило КГБ и отправило в кутузку...
За одним из них приехал отец,дал сыну подзатылник и заявил:
-"Придурок,ты у нас в огороде 5 соток земли вскопать не можешь,а требуешь ещё какие то земли"?

Если межнациональные конфликты не будут сознательно разжигаться -их никогда и не будет...
Обычно их провоцируют или местные элиты с целью собственного обогащения,или в крупных Играх по Бжезинскому-местные элиты и провокаторы типа Ульянова или Бронштейна используются втёмную....

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 17:13.

Старый 09.07.2014, 17:07
черноморский

Цитата:
местные элиты и провокаторы типа Ульянова или Бронштейна используются втёмную....

Пост-фактум, это плательщики оказались используемые втемную, ибо Ульянов с Бронштейном имели четкий план.

ЗЫ А вообще, пора бы уже либо доказать "работу" Левы Бронштейна и Вовы Улиянова на немецкую разведку, либо закрыть тему. А то Жоржик Вашингтон, смотрю - это свточ демократии, а Вова Ульянов - убивец мечт.

Старый 09.07.2014, 17:12
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ACDC,а меня тема о зелёных человечках в Крыму приятно удивила,даже американцы были от них в акуе....Хоть что-то новое мы за последнее время изобрели...

Ну так я рад за тебя Бармалей!
Только как твое приятное удивление соотносится с международным правом?
Тебя, кстати лично спросили что нужно или не нужно делать с Крымом?
Тебя лично устраивает такое положение дел, когда любые внутренние проблемы России решает один человек, который охерел от всевластия и ***олизста всяческих тварей в госдуре и совете федераций.
Тебя устраивает, что правительство в России без примьера?
Тебя устраивает, что карлик не умеющий и не думающий о своей стране,
самодовольно усмехается на весь мир! А потом приезжает какой то незаметный швейцарец с еврейской фамилией....
Мне реально стыдно за этого урода.

Старый 09.07.2014, 17:14
черноморский

Цитата:
А что США?? Ась? Не, ну ради интереса?

http://www.golos-ameriki.ru/content/...q/1936442.html
Цитата:
Президент США Барак Обама в пятницу сделал заявление по поводу стремительно ухудшающейся обстановки в Ираке, где радикальные суннитские экстремисты продолжают захватывать новые территории.

Выступая на лужайке перед Белым домом, Обама пообещал в ближайшие дни принять решение, какого рода помощь Соединенные Штаты окажут иракскому правительству, однако при этом президент исключил вариант отправки американских солдат в Ирак.

Американский лидер заявил, что боевики «Исламского государства Ирака и Леванта» могут представлять опасность не только для Ирака и иракского народа: «Учитывая суть этих террористов, в итоге они могут стать угрозой также и для американских интересов».

«Мы не будем вновь отправлять наших солдат воевать в Ирак, но я отдал распоряжение моей команде национальной безопасности приготовить ряд других вариантов… Если я отдам приказ о каких-либо действиях, я хочу удостовериться в том, что они будут точечными», – отметил Обама.

Он подверг резкой критике неспособность иракских военных держать оборону, а также политику иракских политических лидеров, которые не смогли разрядить обстановку и установить диалог между шиитами и суннитским меньшинством.

«США не будут вмешиваться военным путем при отсутствии политического плана со стороны иракского правительства, – сказал Обама. – Это не только военный вызов. Перед лицом атаки со стороны террористов, иракские военные оказались неспособны защитить несколько городов.

США вложили много денег в иракские силы безопасности, их тренировку – и то, что они не готовы воевать и защищать свои посты, служит показателем проблемы с боевым духом. Корни такого поведения кроются в политических проблемах».

Обама также признал, что растущее влияние экстремистских группировок – это региональная проблема, которая вряд ли разрешится в ближайшее время. Однако, по его словам, история показала, что военная интервенция извне не может решить проблемы Ирака.

Старый 09.07.2014, 17:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Вам же,путиноидам

я же и говорю неинтересен. Саипался спрашивать с какого буя такая подозрительность. Еще раз тридцать напиши про путинойда. Так убедительнее

Старый 09.07.2014, 17:18
черноморский

Цитата:
Еще раз тридцать напиши про путинойда. Так убедительнее

Нет, я лучше всего в четвертый раз напишу про военную доктрину... Ты же упорно посылку сообщений не замечаешь.

А так - сколько еще раз написать словосочетание "Военная доктрина", чтобы на нее ты соизволил обратить внимание, а не писать про подозрительность и прочее?

Старый 09.07.2014, 17:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Пост-фактум, это плательщики оказались используемые втемную, ибо Ульянов с Бронштейном имели четкий план.

ЗЫ А вообще, пора бы уже либо доказать "работу" Левы Бронштейна и Вовы Улиянова на немецкую разведку, либо закрыть тему. А то Жоржик Вашингтон, смотрю - это свточ демократии, а Вова Ульянов - убивец мечт.

Материалов и доказательств на эту тему более чем достаточно-как эти тунеядцы, прожигавшие свою молодость в Европе,вдруг озаботились будущим России...

Первое попавшееся по Гуглу:

НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ ЛЕНИНА: ЛЕГЕНДЫ И ДОКУМЕНТЫ
http://www.vestnik.com/issues/2001/0...herniavsky.htm

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 17:29.

Старый 09.07.2014, 17:19
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если доказательства найдутся,то Штирлиц нервно курит,и плакает в уголочке,ибо так всех вертануть на пинусе за их же бабке не каждый сможет.А вывести страну из войны,на которую уже не было не сил,не средств,и еще за это получить бабло,то не каждый Мавроди сумеет.Тока не надо ныть про "Россию которую мы потеряли!"(С),об этом должны плакоть всякие францы да англосаксы,т.к. в результате сего проверта лишились всех своих активов в РИ,коя была для них банановой республикой,только с елками вместо пальм

Старый 09.07.2014, 17:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Российские политзаключённые-это кто???
****и из "Pussy Riot",занимающиеся под видео групповухой в ботаническом саду со своими мужьями и "соратниками""?

Ну, начнём с того, что ****и - это тоже часть народа.
Не я сказал, а поэт.
И потом, какое тебе дело до того, где, с кем и чем они занимались? Переживаешь, что тебя не пригласили? Или какие другие причины есть?

Ну а что до списка российских политзаключённых, то вот он: жми по этой ссылке.
Всего: 244 фамилии. Некоторые, правда, благодаря Олимпиаде, уже на свободе, слава Богу. Но это ни о чём не говорит. Ведь им пришлось пострадать за свои убеждения.

Старый 09.07.2014, 17:20
черноморский

Цитата:
вдруг озаботились

То есть, они озаботились Россией только после немецкого бабла? А подполье? А Коба, к тому моменту дважды уже отсидевший?

Старый 09.07.2014, 17:22
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Георгий Иосифович Чернявский (род. 29 ноября 1931, Харьков) — советский и американский историк, литератор и публицист. Доктор исторических наук, профессор.Не гоже тут выкладывать ссылки на америкосовских ПЕЙСателей)) Р.С. Документов там нема,кстате

Старый 09.07.2014, 17:24
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
То есть, они озаботились Россией только после немецкого бабла? А подполье? А Коба, к тому моменту дважды уже отсидевший?

+плюс,еще бы хотелось поинтересоваться,чем плох выход из ПМВ?

Старый 09.07.2014, 17:28
Новичок
Модератор

Цитата:
А так - сколько еще раз написать словосочетание "Военная доктрина", чтобы на нее ты соизволил обратить внимание, а не писать про подозрительность и прочее?

Эхххх. Ну да ладно. Чем тебе не нравится "мобильные подразделения"? Я же не могу знать чего ты от меня хочешь что бы я ответил. Хотя знаю. Скажу что это хорошо- ты меня назовешь в сотый раз путинойдом Скажу плохо, скажешь что я с темы съехал. Чего тебе ответить то? Поконкретней пожалуйста и я отвечу

Старый 09.07.2014, 17:31
черноморский

Цитата:
Поконкретней пожалуйста и я отвечу

Поконкретней я тебе написал в первом же сообщении, после чего ты решил меня проверить на "служимость" и прочее.
А звучало оно -
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=24486

Старый 09.07.2014, 17:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В центре Славянска мирные жители с криками прогнали регионала Левченко

Люди, которые пришли к горсовету, в том числе и получать гуманитарную помощь, грозили нардепу кулаками.

Жители Славянска прогнали с площади перед горсоветом народного депутата от Партии регионов Николая Левченко. Они сделали это в оскорбительной форме, крича: "Зачем ты сюда приехал, с…а. Пошел отсюда на х…! Это ты все устроил, это твои русские бандиты пришли нас убивать!". Люди, которые пришли к горсовету, в том числе и получать гуманитарную помощь, грозили нардепу кулаками. Левченко пытался поговорить с ними и успокоить, но это не удалось, и он уехал. В Славянске побывал и председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, который также пообщался с местными жителями. На него реагировали спокойно, спрашивали, когда наладится жизнь, появится свет, вода, продукты во всех магазинах, делились житейскими проблемами.

Тарута посещает освобожденные города второй день. Вчера он был в Славянске, сегодня - в Славянске, Красном Лимане и Краматорске.

Источник

Закрытая тема