![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
xxrus, у тебя отсылка опять идет к колхозам и прочему. Заметка - ни о чем не говорит - в самих колхозах были трудодни и прочее. Я конкретно про "налог на плодовые деревья с физических лиц" (чи как он там назывался?). Коллизия давно мучает. Периодически как вспоминаю, так снова гуглю - и снова одни и те же доводы. Одни твердо уверены, что идет с тридцатых годов, но ссылаются на ОБС, книжку Шолохова, вот такие вот глупости главкома ВДВ Сухорукова
Другие по точно такому же ОБСу твердо стоят на своем, что это "сто процентов Никитки-поганца рук дело". Что самое интересное - ни один не дал нормальный акт/декрет ЦИК, СНК |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдельного налога на деревья никогда не было. Он назывался сельскохозяйственный налог, введен в 1923 году и чуть не ежегодно менялся вместе с генеральной линией партии, к тому же разнился по разным местностям и категориям семей. Ну что ты упёрся только в плодовые деревья? ![]() ![]() Изменили эту систему, в том числе и за интересующие тебя яблоньки перестали брать, как я уже писал, в августе 1953 г.по предложению "Никитки-поганца". Вот закон. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...BE%D0%B3%D0%B5 Так понятно? ![]() Кстати, жаль, что заметка о нарушительнице закона об обязательныз поставках тебе ни о чём не говорит. Мне она говорит о том, что подворье одинокая пожилая учительница имела, но овец, кур и свиней не держала. Поэтому не смогла сдать шерсть, шкуру, мясо, яйца. Но по закону обязана была сдать или заменить деньгами, другими продуктами. От обязательных поставок дворы, которые не имели животных, освободили только в 1954 году. В ввели эти обязательные поставки в 1932 г. Маленков их в 1953 г. снизил, а Хрущёв в 1958 г. отменил.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 12.08.2015 в 18:22. |
|
|||||
![]()
xxrus, вот чуть понятней объяснил - мне чутка поболе дошло. Пойду вечером "курить" нормативы с твоими наводками. А до "деревьев" я докопался
![]() - сад/участок - 1 штука; - дом - 1 штука; - плодовые деревья - 6 штук; - плодовые кустарники - 2 штука. ![]() Улыбнуло. Полез искать, а там дебри..... ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 12.08.2015 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут всё логично. Ст. 130 Гражданского кодекса относит к недвижимости все, что прочно связано с землей, в том числе леса, многолетние насаждения. А право собственности на недвижимость подлежит государственной регистрации.
![]()
Как в анекдоте: - А вот тот изюм? - А изюм не продается © |
|
||||
![]()
Россия раздаёт всем гражданам России один гектар леса и земли на Дальнем Востоке бесплатно в связи с плохой демографической ситуацией!!!:
http://govtslaves.info/russia-gives-...o-its-citizens Заметьте, это уже пишут в американском блогодроме, но в самой России эта информация недоступна! То есть СМИ перекрыли информацию наглухо!
![]()
Какую информацию перекрыли - про гектар или про демографию плохую??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про гектары - местные сообщают: "да, это так - уже б.. как полгода....только кроме китайцев и других подобных.... чё-та никто не едет...как сказали один раз так и заглохло!" Про демографию факт общеизвестный..
![]()
Да ладно, задолбали уже этими гектарами, все уши прожужжали на Маяке и Коммерсанте. Во всех деталях. |
|
|||
![]()
Эти гектары там накуй никому не нужны. Тока китайцам. А я говорил, во времена чеченской войны, что надо всех, кто хочет выйти, переселить туда, на границу с Китаем, а остальных раскуячить ковровыми бомбандировками. Два вопроса бы по-сталински решили бы
![]()
![]()
Про гектары было.. Но там также было и обещания кучи всяких ништяков, помимо гектаров.
Пару месяцев назад у меня было непреодолимое желание бросить все и свалить в ипеня. ДВ для этого подходил как никогда лучше. Полез я в ДВ-программу и мне плохо стало((( - с той базой, что они предлагают и за ТУ зарплату они максимум найдут бешельме-шекшельме со Средней Азии, либо китайцев. ВСЕ. А сколько помню анонсов про поднятие ДВ, сколько миллиардов попилено... Не сосчитать. ![]() ![]() ![]() Стабильное поднимание с колен, куле... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Ипать крышу рвет у кукловодов. Папа гонщика Петрова (депутат областного ЗСК) предложил закон о закупках палок для селфи, чтобы депутаты их делали с избирателями для отчета о работе
![]()
![]()
Легко писать про проблемы Дальнего Востока, китайцев, гектары земли и прочие приэтом лежа на диванчике с окошком с видом на Цемесскую бухту или на какой-нибудь уголок Краснодарского края. Приезжайте, поживите, как говорится почувствуете
разницу. Вдруг сразу захочется опять поближе к теплу. НЛ |
|
|||
![]()
Островитянин, а зачем двум юристам видеть? Мы умеем законы читать и понимать. Как только 15 лет назад пошел проект ЗК РФ, я сразу сказал, что в такой редакции пилотка будет ДВ. Он для китайцев был идеально написан
![]() ![]()
![]()
Я не о проблемах ДВ писАл, а о том, что в той вариации, в которой предлагается эти проблемы решать - проблемы будут решаться либо вечно либо за счет дешевой силы из Средней Азии или Китая. Ни один вариант, как понимаешь, проблемы не решит, а только усугубит. При этом - налицо несоответствие бюджетных средств, потраченных на программу, с реализацией и исполнением по факту. |
|
||||
![]()
РБК и «Дождь» на службе английской пропаганды bloodance.livejournal.com/60870.html
По чести сказать, все наши центральные СМИ тоже не на местное население работают, но не столь очевидно...
![]()
Уничтожение продуктов: Россельхознадзор кивает на Израиль http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-13/28534.html
Российская служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору ответила на критику в СМИ, вызванную указом президента РФ об уничтожении запрещенной для ввоза в РФ продукции. В ведомстве утверждают, что подобная практика применяется во всех развитых странах мира.
![]()
BonJon, В развитых странах не живет около 15 процентов населения за чертой бедности
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже сайт начали использовать для 5 колонны.... Проплаченные 2-3 чел круглосуточно отрабатывают бабки для обсирания РОССИИ... Нашлись даже нацики... "Курт "Panzer"Meyer" "Я ехренею, дорогая редакция" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только..за денюжку он готов отдаться любому кто хорошо платит..
![]()
vovkerstar, сайт - обычный срез общества. Кхмеры, нацики, просто долпаепы, руководство, зачастую, такое же, как и руководство страной
![]() ![]()
![]()
Сегодня, кстати, объявили об уголовке в отношении золинской бабищи - бывшей главы департамента краевых СМИ. Вот где баблище было
![]() ![]()
![]()
Да мне пох, таких объявлений сотни... Вовремя свалил и радуйся... ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, я свалил, зная, какие пришли в край люди
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
О Духовном Центре Возрождение
Духовный Центр Возрождение основан в 2002 году старшим пастором Владимиром Мунтяном. Через силу Cвятого Духа тысячи людей получили покаяние и примирение с Богом. http://vo-nn.ru/about Духовный Центр Возрождение в Нижнем Новгороде Открытие Духовного Центра в Нижнем Новгороде состоялось 23 февраля 2014 года. Первое служение проводил епископ Духовного Центра Александр Смирнов. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде пасторами служат Андрей Головизнин и Нара Соколова. http://vo.org.ua/tv-online P/S. Что делает жидовско-хохлядская секта в Нижнем?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Что, серьёзно? Хочешь сказать, что пендосня не развитая страна, раз более 40 миллионов получают талоны на бесплатную еду? Какой ужас!
![]()
Cевервовк, тебе так это интересно?
![]() ![]() ![]() А повод для наезда со стороны АКК был простым. Мешал кое-какие вопросы им решать по земле. Голодный Ткачев был сильно, хапали, как стая воронья
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.08.2015 в 14:07. |
|
|||||
![]()
согласен с Темычем.
СССР - говно Поразительно, как много людей сегодня дрочат на СССР, даже при том, что они никогда в нем не жили. А я жил, хоть и не так долго, по счастью. Защитники СССР уверяют, что в стране было бесплатное образование, спокойствие, бесплатные квартиры, предсказуемое будущее, отсутствовала безработица. http://tema.livejournal.com/2027033.html
![]()
"Твой" аффтар-му**к и текст его дерьмо, этот жидовский одноглазый дятел даже без мата 10 сраных примитивных строчек сочинить не способен. Вообщем, пусть идет в адочек, жидочек! ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё что ты перечислил xерня, самое главное люди не собачились, добрее друг к другу были, вот этого жаль... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не повезло тебе Paska, вот уже несколько лет хотел ответить всем антисоветчикам, да всё времени не было, и вот ты попал под горячую руку вместе с бескультурным и безграмотным лжецом "Темычем". Для начала я бы влепил этому балаболу 15 суток за нецензурную брань. Т. к. в СССР за мелкое ****ганство наказывали строго. Причём это не Советская власть изобрела, а ещё в 1744 году вышел указ Елизаветы Петровны, запрещающий быстро ездить по городу, а с тех, кто бранился прилюдно, стали брать штрафы. Но это так, подчеркнуть общий уровень культуры критикана. А теперь по существу: в твоей цитате, где он хвалит СССР и пишет, что образование было бесплатным, уже ошибка, т. к. оно было не просто бесплатным, а нам студентом за учёбу платили и очень неплохо. Что бы было понятно, пользуясь методом оппонента, приведу личный пример. В 1977г., имея в кармане только стипендию, правда повышенную - 50 руб., я полетел из Краснодара в Питер (как студент платил полцены за билет - 16 руб.) там жил в общаге ЛГУ буквально за копейки, питался в студенческой столовой, тоже почти даром. Написав нужные главы диплома, вернулся и у меня ещё остались 10 руб. Далее обличитель пишет: "Правда, они забывают сказать, что в СССР нельзя было поменять работу, снять квартиру, переночевать с телкой в гостинице, переехать в другой город, купить машину, достать колбасу, отдохнуть на юге, поехать за границу". Так вот опровергая лжеца, снова сошлюсь на свой пример. Меня, беспартийного без всяких связей и блата, избирали народным судьёй в Балашихе. А надо сказать, что у меня был идеальная биография: из крестьян, 10 классов, ПТУ, армия, КГУ, работа адвокатом, юрисконсультом, снова адвокатом. И тем не менее во ВСХИЗО (Всесоюзный заочный сельскохозяйственный институт), дотошные учёные задали мне вопрос: А почему Вы так часто меняли место работы и жительства. Летунов не любили - это точно. А я действительно поменял за три года три города и соответственно место работы, снимал квартиры, в гостиницы водил девушек, пока не женился. Объяснил, работал стажёром, потом адвокатом в другом городе (помню даже без прописки больше года) потом женился, снова переехал. В 1974 году был за границей, хотя и в Болгарии, но в Интернациональном студенческом отряде мы работали с немцами, поляками, чехами, были даже французы. Колбаса и не только в гастрономе на ул. Тельмана, напротив нашей общаги, всегда была. Для убедительности расскажу как я попал к тёще на день рождения в 1981 году. Бог послал простой работнице хлопкопрядильной фабрики: Икра красная, чёрная, сервелат и балыки, колбаса за 2 - 20 не колбаса, а так сиротливо приютилась где - то в уголке. Про салаты мясо, рыбу и прочее и не говорю. конечно это они ели не каждый день, но колбаса, мясо, рыба у них были всегда. Ну а про отдых на юге, вообще бред. 1 руб. стоила койка за сутки в Сочи, очень демократично, на пляже не протолкнёшься. Мой тесть рядовой рабочий той же фабрики каждое лето отдыхал в бесплатно по путёвкам в санаториях и домах отдыха. Цхалтубо, Хоста, Анапа, Судак, это только то что помню. Кстати я - судья, а потом председатель суда ни разу не был в санатории или доме отдыха. Ну а потом началась перестройка. На каком - то празднике сидели за таким же богатым столом и мой тесть начал нахваливать Ельцина, да так сильно, что я сорвался. -Вас кацапов, а он из Рязани (привет Вася, это пишу прежде всего для тебя) пока с грязью не смешают, к стенке не поставят, вы будете орать да здравствует Ельцин, вперёд за Гайдаром. Жена лет пять на меня обижалась. Но пришёл к власти кумир Ельцин и мой тесть, получавший к тому времени самую высокую пенсию, вдруг стал нищим. Они же думали красиво будут жить всегда, на чёрный день не откладывали. Пришлось им с Кубани привозить продукты, помогать материально. Вот тогда он меня спросил: Лёня, так за кого же голосовать? Хотел ответить за кумира Ельцина, но не стал добивать старика. Голосуйте за коммунистов, при которых вы жили припеваючи. Он конечно со мной согласился. Единственное, в чём прав автор, я не мог купить машину, дорого было, но меня тогда и велосипед устраивал.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 14.08.2015 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя мать, студентка 2 курса Свердловского юридического института. Ее отец и мой дед в то время - зам. гл. инженера завода "Молот" в Новороссийске. Что такое зам главинженера, говорить, думаю, не стоит? Тем не менее, 4 шт. резины на деда Москвич-412 второкурсница мать (еще и беременная мной) имеет возможность купить на стипендию своему отцу в подарок. Да, возможно, это не есть хорошо, но те кто представляют, что такое замглавинженера и что такое "Ленинская стипендия" - вспомнят здорово. Кстати, деканом у мамы был некто Скуратов Ю.И. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |