Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2012, 22:05
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
KASEY, ты в это веришь ?

жду, что придёт человек, который будет любить свою страну, жить футболом и вкладывать в самое дорогое - в наших детей. Хотя Толстых на эту роль явно не тянет...жаль...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.09.2012, 22:06
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

julik, ты троль?

Старый 04.09.2012, 22:16
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

чуть побольше цинизма, господа!!!! А то эти разговоры дескать если бы Халка не купили то учителям и бомжам бы помогли довольно наивно выглядят...
Мне например интересно видеть в нашем чемпионате и на нашем стадионе игроков которых я никогда и не мечтал увидеть: Это,о Халка, Роберто Карлоса...
Вот Адебайора бы ещё-)))))
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 04.09.2012 в 22:18.

Старый 04.09.2012, 22:22
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
чуть побольше цинизма, господа!!!! А то эти разговоры дескать если бы Халка не купили то учителям и бомжам бы помогли довольно наивно выглядят...
Мне например интересно видеть в нашем чемпионате и на нашем стадионе игроков которых я никогда и не мечтал увидеть: Это,о Халка, Роберто Карлоса...
Вот Адебайора бы ещё-)))))

total, не забывай, что это в той или иной степени за наш счёт. Поэтому мне интересней, чтобы я имел возможность, как и другие Россияне поехать в Мадрид, Рим или Лондон, посмотреть на Месси, Рональду, Балотелли или Руни.

Старый 04.09.2012, 22:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

total, А мне было бы интересно увидеть их всех в футболках Кубани, а так, за газ платят практически все жители страны, а газпром реализует свои мечты

Старый 04.09.2012, 22:27
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гога на больничке чалился, так что тяжкий вред там зафиксирован, иначе не возбудили бы по этой статье. Вопрос кому это надо и почему через 10 месяцев?

НЕгодяев искали, которые к энтому ТЕРПИЛЕ руки приложили

Старый 04.09.2012, 22:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
total, не забывай, что это в той или иной степени за наш счёт.

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
а так, за газ платят практически все жители страны

да всё так....
Думаете что понятие "государство" придумали рядовые жители первобытных племён чтобы им легче было жить и оно между ними всё поровну делило?
От загнивания ума.

Старый 04.09.2012, 22:32
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

total, ДА не кормит государство клубы во всем мире , кроме нас пожалуй и это и паршиво...

Старый 04.09.2012, 22:32
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

total, но ведь печально всё это..

Старый 04.09.2012, 22:37
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от ВОСЬМОЙ Посмотреть сообщение
С такими затратами вечно бомжам играть на Петровском )))

Они зажрались,просто! Не смог найти статейку,о строительстве стадов! Но суть в том,что за 150-200 лямов зеленых,строит стад,немецкая фирма! Но меня поразило то,что за эти деньги,они укомплектовыват стадион,по полному фаршу! В проект входит и гостиница для гостевых команд,даже вплоть до вилок ,и тарелок!Такое бабло!-1МЛРД зеленых! Это-ж 10 стадов для для всей России! Не понимаю Я их! (ИМХО)

Старый 04.09.2012, 22:38
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
julik, ты троль?

Ты с чего взял?

Старый 04.09.2012, 22:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Поэтому мне интересней, чтобы я имел возможность, как и другие Россияне поехать в Мадрид, Рим или Лондон, посмотреть на Месси, Рональду, Балотелли или Руни.

В Якутии при разработке алмазной трубки со знаковым названием «Бесперспективная» нашли алмаз совершенно необычайных размеров (примерно с человеческую голову) и столь же необычайной чистоты. Что самое потрясающее - уже ограненный. Алмаз получает название «Спаситель России», и президент страны с телеэкранов провозглашает: «Я всегда говорил, что спасти нас может только чудо - оно и произошло... Если правительство примет решение продать его (алмаз), то это не только полностью решит проблему нашего внешнего долга, но и позволит всей стране, всем ее жителям, три года жить на Канарских островах. Переговоры уже ведутся...».

PS только так
От загнивания ума.

Старый 04.09.2012, 22:41
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Ты с чего взял?

К чему про магнит пишешь?

Старый 04.09.2012, 22:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

julik, а что непонятного? Ник свой перечитай. Вот такие там и сидят. Сплошь жулики. Тут только дауну с ампутированным мозгом непонятно еще, что там на строительстве некисло откатывается баблос. Причем видимо люди совсем совесть и страх потеряли. 44 миллиарда рублей и это еще видимо нифига не конец.

Старый 04.09.2012, 22:43
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
В Якутии при разработке алмазной трубки со знаковым названием «Бесперспективная» нашли алмаз совершенно необычайных размеров (примерно с человеческую голову) и столь же необычайной чистоты. Что самое потрясающее - уже ограненный. Алмаз получает название «Спаситель России», и президент страны с телеэкранов провозглашает: «Я всегда говорил, что спасти нас может только чудо - оно и произошло... Если правительство примет решение продать его (алмаз), то это не только полностью решит проблему нашего внешнего долга, но и позволит всей стране, всем ее жителям, три года жить на Канарских островах. Переговоры уже ведутся...».

PS только так

Старый 04.09.2012, 22:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Система назначения судей в премьер-лиге приводит к перерасходу миллионов рублей

Существующая сейчас система назначения арбитров в премьер-лиге приводит к значительному перерасходу финансовых средств. По данным "СЭ", перед 3-м туром чемпионата России при заказе авиабилетов за 4-5 дней до вылета РФС заплатил 720 тысяч рублей, в 4-м - 682 тысячи. Если бронирование происходило бы примерно за месяц, расходы составили бы 610 тысяч и 585 тысяч соответственно. То есть перерасход в каждом из двух туров в среднем составил примерно 100 тысяч. А за весь чемпионат он может достигнуть 3 миллионов. Отмечу, что речь идет только о четверках арбитров, расходы на переезды инспекторов не учтены. Схожая ситуация в первенстве первого дивизиона, проводимого ФНЛ. А во второй лиге бремя переложено на плечи клубов. Там переплачивают, к примеру, дальневосточники, к которым периодически отправляют судей и инспекторов из московского региона.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.09.2012, 22:45
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

Цитата:
К чему про магнит пишешь?

Сорри! Но заметь Я написал магниД! И проконстактировал факт!Все норм,Я ЗА КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 04.09.2012, 22:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Порту» потребовал от «Бенфики» раскрыть все детали перехода Витцеля в «Зенит»

«Порту» потребовал от «Бенфики» раскрыть финансовые детали трансфера полузащитника Акселя Витцеля в «Зенит», а также ответил на запрос вице-президента лиссабонского клуба Руя Гомеша да Силвы о сумме перехода нападающего Халка.

Официальное заявление «Порту» было опубликовано в связи с тем, что накануне вице-президент «Бенфики» в эфире одного из португальских каналов выразил сомнение в том, что «Порту» действительно выручил от продажи Халка 40 миллионов евро.

«Порту» действительно получил за переход Халка 40 миллионов евро, однако полная сумма трансфера превышает эту цифру. Определенная сумма была перечислена компании, которая владела 15 процентами прав на Халка, еще часть перечислена первому клубу Халка, определенную сумму получили и агенты, занимавшиеся этой сделкой.

«Порту», в свою очередь, просит «Бенфику» раскрыть в ответ финансовые подробности перехода Акселя Витцеля. Нас интересует, были ли выплачены деньги первому клубу игрока, включает ли озвученная сумма (40 миллионов евро – прим. Sports.ru) выплаты посредникам, владели ли частью прав на Витцеля третьи лица», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Порту».

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.09.2012, 22:52
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
julik, а что непонятного? Ник свой перечитай. Вот такие там и сидят. Сплошь жулики. Тут только дауну с ампутированным мозгом непонятно еще, что там на строительстве некисло откатывается баблос. Причем видимо люди совсем совесть и страх потеряли. 44 миллиарда рублей и это еще видимо нифига не конец.

Мой ник-это ник! А они настоящие жулики! А так,я считаю ,просто позорят страну,и ты прав это не конец!Да х___н с ними! За Кубань радует,последнее время! А это уже++++++!!!!!!!!!!!!

Старый 04.09.2012, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Португезы настока окуели от свалившегося щастья в лице газольных эвролямов, что теперь не могут разобраться, кто сильнее наипал Газпром

Старый 04.09.2012, 23:34
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Черный пес Петербург - птичий ужас прохожих,
Втиснутых в окна ночных фонарей.
На Волковском воют волки, похоже
Завтра там будет еще веселей.

Когда вчера следил за трансферным шабашем Зенита, все время вспоминал эти потрясающе верные слова музыканта Юры. Я молил бога дать мне силы пережить эту вакханалию, это надругательство над людьми, над городом, над страной наконец.
Еще вспомнил недавнюю сценку в магазине. Стоит у витрины старушка с палочкой. Она прожила большую жизнь, воспитала детей, у нее уже взрослые внуки, честно трудилась. Но на свою жалкую пенсию она может купить только очень ограниченный набор продуктов. Разве она не заслужила большего?
Нет до нее никому дела. Они покупают Халка и Витцеля.
Вот за окном с сиреной проехала скорая помощь - кому-то плохо. А сколько получают врачи, которые спасают людей, дежурят сутками? Крохи.
Но до них никому нет дела. Они покупают Халка и Витцеля.
А пожарные? Эти отважные парни, готовые рисковать жизнью, чтобы вытащить из огня тебя и твоих близких, если случится беда. Что мы о них знаем, как и чем они живут? У каждого на работе висит плакатик - при пожаре звонить 01. И все. А ведь наверняка у них много проблем.
Никого эти проблемы не волнуют. Они покупают Халка и Витцеля.
Оглянитесь вокруг. Вот в соседней квартире живет учительница, очень скромно живет. Туфли у нее совсем старые и плащик сильно изношен. Ведь так не должно быть.
Это не интересно. Они покупают Халка и Витцеля.
Когда что-то случается мы бежим в полицию - спасите, помогите, найдите. А что следователей и оперативников в отделах не хватает, потому что никто не хочет за такую зарплату не спать ночами, забываем. Хотя эту проблему можно и нужно решить.
Кто решать только будет? Ведь они покупают Халка и Витцеля.
Бомжи. К сожалению, в городе их много. Да, люди оказались в очень тяжелой ситуации. Но они не перестали быть людьми. Можно открыть ночлежки, поставить в разных районах помывочные, пункты питания. Уж на тарелку горячего супа обездоленным можно найти денег.
Хотя, вряд ли. Они покупают Халка и Витцеля.
В армии офицерам стали больше платить. Это да. А почему булава не летит? Почему спутники падают? Если завтра война? Может об этом стоит подумать?
Кто там будет думать. Они покупают Халка и Витцеля.
А вот... Впрочем, хватит. Сил больше нет про это писать.
Да лучше музыканта Юры и не напишешь.

Черный пес Петербург - есть хоть что-то живое
В этом царстве облеванных временем стен?
Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя
Даже в тяжести самых крутых перемен.
Шарапов
Санкт-Петербург, Россия

не весь Питер радуется таким приобретениям.....
стянуто с гостевой "Зенита"...............

Старый 05.09.2012, 00:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, наш таежный друг уже ознакомил с этим.

Старый 05.09.2012, 00:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А я вот шо думаю

"Анжи" купил у Real Лассана Диарра за 5 млн евро

Цитата:
Ранее сообщалось, что футболистом активно интересовался московский "Спартак", который предлагал Real 10 млн евро и 5 млн евро в год самому Лассану Диарра, но игрок от перехода отказался.

Все верят в эти сказки? А то тут на бомжей все дружно накинулись и технично замяли тему о Диарра и во сколько он обошёлся Хачкале. Я вот шо-то не очень верю в 5 лямов.

Старый 05.09.2012, 00:31
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Ондрюшку Чипсоеда, Арсенал в подарок (типо забесплатно) в Динаму департирует
Телеграф англицкий вещает. (ссылка не вставляется, не заслужил еще).

Старый 05.09.2012, 00:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruso, подсоблю. Аршавин может перейти на правах свободного агента в московское "Динамо"
Лондонский "Арсенал" готов отпустить Андрея Аршавина на правах свободного агента, утверждает британское издание Telegraph. По информации источника, основным вариантом продолжения карьеры для 31-летнего футболиста является московское "Динамо", которое заинтересовано в его услугах, но пока не делало официального предложения.
Аршавин перешёл в "Арсенал" в 2009 году из петербургского "Зенита". Сезон-2011/12 он завершал на правах аренды именно в "Зените", за который сыграл десять матчей и забил три гола в рамках российской Премьер-Лиги.
Напомним, что в последний день августа сам Аршавин сообщил, что во время летнего трансферного окна "Арсенал" не покинет. Соответствующие слова футболистом были сказаны в интервью изданию "Спорт-экспресс", когда ему был задан вопрос о том, остаётся ли он в "Арсенале". "Да", — ответ Аршавина был лаконичен.
http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.09.2012, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, тренером едет играющим. Дан пакует чемоданы

Старый 05.09.2012, 00:53
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Динамики на своем форуме еще Гену Орлова хотят

Старый 05.09.2012, 00:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, жжошь на ночь глядя!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.09.2012, 00:55
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лондонский "Арсенал" готов отпустить Андрея Аршавина на правах свободного агента

лишь бы этот долпоёп свалил нах куда-нибудь

Старый 05.09.2012, 00:59
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Да, а еще проскакивала тема, будто ЦСКА хотело Андрюху, за так, но Динамо вроде перехватило. Только прочел на соккере. Думаю, ехал бы лучше Андрюха в Эмираты доигрывать, чем воевать с Петреску и румынским штабом.

Старый 05.09.2012, 01:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, Марка дала цифры, ХЗ, но не думаю, что Сулейман испанскую прессу так имеет

Старый 05.09.2012, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Герман, я уже представляю картинку, как Патрик гоняет Аршавина ибо тот вааще не в форме.

Старый 05.09.2012, 01:02
Несогласный

Гудвин, и потому Диарра не захотел идти к мясным на лучшие условия? Всю жизнь мечтал об "Анжи"?

Старый 05.09.2012, 01:10
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Щас Шава что, будет рассказывать, как ему интересен проект с динамиками? Что он горит желанием поднять эту команду с последнего места? Кажется, это сомнительный переход. Динамовские фанаты уже плюются? Зенитовские ругаются - одни против его возвращения в Зенит и вообще в Россию, другие считают, он им нужен.
Уже сообщают об интересе Анжи. Это видится более реальным - команда в ЛЕ, бабосов подбросят, но наши звезды идут как Жирков не из-за денег, а просто поиграть за деньги

Старый 05.09.2012, 02:14
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Халк, Диарра, и прочие... Тумбы-Юмбы...

Плять! А не зае.али, шакалы, а?
Страна нищая!
Растащило недра,- народное достояние жульё по офшорам и гудит,
изгаляется друг перед другом,
и шалеет .ука от безнаказанности!

Десятки-сотни миллионов-миллиарды гринов - НА ЧТО?
НА ИГРУШКИ!!!
Цены на продукты на КУБАНИ - .ука как будто в Заполярье живём...
Цены на воду, на газ, на бензин уже Европу обогнали!

А эти 60 миллионов - в лице Халка приедут и .уй пинать будут
а-ля Кураньи...

Жду и надеюсь, что скоро уже
проснувшаяся, сознательная часть фанатов
будет готовить банеры типа
"ПРОДАЙТЕ ХАЛКА ВЗАД - РАЗДАЙТЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРАМ!!!"

Как только такие банеры появятся... следом пойдут большие перемены.

Последний раз редактировалось The Емеля; 05.09.2012 в 02:16.

Старый 05.09.2012, 02:16
Несогласный

Герман,
Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Уже сообщают об интересе Анжи. Это видится более реальным - команда в ЛЕ, бабосов подбросят

Вот тут водзняк. Заявка на ЛЕ закончилась.

Старый 05.09.2012, 08:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspape...5_2/?view=page
СМЕНИЛ ФАМИЛИЮ - ПОЛУЧИЛ АМНИСТИЮ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.09.2012, 09:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Португалы в афиге продали в Зенит Витцеля за 40 лямов при его реальной цене не больше 10 лямов. Это только в России такие менеджеры которые транжирят бабло не по назначению. Не одна цивилизованная страна в мире не позволила бы государственные деньги потратить на футболистов даже приличного уровня в то время когда внутри той же страны столько проблем финансовых, что не на футбол тратить надо а на развитее производства хотя бы. В общем маразм крепчает.

Старый 05.09.2012, 09:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Степашин: «Колоссальные траты футбольных клубов нужно ограничивать»

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин неодобрительно высказался по поводу покупки «Зенитом» нападающего Халка и полузащитника Акселя Витцеля на общую сумму в 100 миллионов евро.

«Идет соревнование не игроков, а богатых клубов. Их у нас три-четыре клуба. И скоро разыгрывать первенство будут только эти богатые клубы.

Для «Зенита» покупка двух супердорогих игроков – плюс, но для всего российского футбола это не принесет пользу. Должны быть выработаны правила, которые бы ограничивали колоссальные траты футбольных клубов», – цитирует Степашина «Интерфакс».

Старый 05.09.2012, 09:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Прав классик,дураки и дороги, и от этого нам не куда недеться. Правда к этим двум проблемам можно ёщё добавить одну ,так сказать преобретенную за последнее два десятка лет,это испытание деньгами.И к большому нашему сожалению ,мы не прошли это испытание.Тем кому достались эти деньги,фиг уже с ним каким способом они заработанны,но как это все тратится и осваевается ,рано нам по менталитету иметь олигархов,не доросли мозгами!!!

Закрытая тема