![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда КЛС рулил - покуй было бы "больно" ![]() ![]()
![]()
Волшебник из Изумрудного города прослыл еще и тем, что был Великим "обманщиком" ![]() Вона Армаш сказал, шо деньги выплачивались в принципе нормально, задержка была не более месяца один раз... "Трио бандуристов" тоже подтвердила, что были задержки с зряплатой и премиальными (бляха откуда они ваааще премиальные??? вернее ЗА ЧТО ![]() так что насчет банды (про персонал не говорю) с протянутой рукой (по "личкам") - это мимо кассы ![]()
![]()
Гудвин,не верю,что дядя Ваня выгнал МОА в угоду дядя Сироже-это было бы слишком просто и наивно... Скорее поверю,что МОА предложил разделить отстёгиваемые АКК от предполагаемого бизнеса проценты (А) в долю АКК (Б) и расходы на содержание клуба (В),где,ПРЕДПОЛОЖИМ,он видел распределение так: А (100%-общий откат)=Б (50%-доля АКК)+В (50%-доля клуба) Ему же АНТ и АКК предложили вариант ,где А (100%)=Б (90%)+В (10%) Или же повысили для МОА общепринятую дань с кубанских бизнесменов в виде А+50%,с тем,чтобы В было не 10%,а больше... А (100%+50%)=Б (100%)+ В (50%) ВСЁ-ИМХО и "например",цифры взяты с потолка,но мне расклад торга,длившегося больше года,видится именно таким:не договорились по процентам отката...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.05.2015 в 17:25. |
|
|||
![]()
Каруд, Армаш остается в команде. Оно ему надо, инфу реальную сливать и так далее?
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та страсть была мимолетной по времени. Да и папа с мамой были очень против ![]()
![]()
Ты травишь. В первый сезон никто не понимал что это за рыба такая - Кучук. Затем его простоту (невариативность, тупость) не раскусил только ленивый. И все эти ленивые собрались в Краснодаре. Несколько человек в руководстве, один на гринмайле. Они обкакались по полной с приглашением ущербного специалиста, но по прежнему проповедуют, что наш конек - это та самая ушербность |
|
|||
![]()
Buffon, и Локо обкакался, когда, едва, чемпионство Леня им не принес, ясное море
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() 6 матчей после его прихода я что-то там пытался еще анализировать ![]() ![]() ![]() Но у меня выработалось четкое и устойчивое мнение(чисто субьективное): Леня - Идиот. (Именно так, с большой буквы ![]() |
|
|||
![]()
Портос, ну тогда и почти вся команда идиоты, коль этого Идиота ездили уговаривать остаться и не уходить
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2015 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут уговоры пацанов зеленых? А вот у меня как раз его "тренерский " уровень не то что сомнения, а теперь еще и позывы к "жидкому стулу" вызывает... вызывал. Теперь уже нет. И слава Богу. |
|
|||
![]()
Портос, сколько команд на равных в этом чемпе сыграло с Зенитом? Мы в Питере пропустил шальняка, а могла и ничейка быть. Здесь бомжи с нами ничего сделать не смогли.
![]()
Гудвин, Дядя сколь ты будешь защищать свое мнение о "супер тренере Кучуке"...столь и в ответ придет помоев...и обратно сколько бы ты помоев не вылил на ВМГ ...столь я и другие форумчане приведут доводов об ошибочности твоего мнения.........ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКОНЧИМ О ТРЕНЕРСКИХ ГЕНИЯХ....обоих уже нет в клубе!!!!!!
![]()
Гудвин, ты давай завязывай о ВМГ , бо больше никакое УДО не поможет
![]() ![]() |
|
||||
![]()
"...Из пяти кандидатур на пост главного тренера "Кубани" двое - очень матерые тренеры и трое - молодые перспективные специалисты, - сказал Перонко. - Все они пока заняты в клубах, но сегодня я видел, что одного из них освободили. На данный момент мы ведем переговоры, чтобы никого не обидеть. Среди этих специалистов у нас есть свои приоритеты, но вероятность, что они к нам придут, небольшая".
Кто же это? Молодые, ИМХО, Хохлов, Кобелев, Аленичев или Колыванов ![]() О про Гордеева забыл ![]() А вот матерые хто? Семин вроде в Онжи, хотя сам пока опровергает, Петраков? Тарханов? Гаджиев?
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 31.05.2015 в 21:40. |
|
||||
![]()
Щербаченко, Галстян, Назаро-Ешугов.
А то что-то высоковато берешь.... ![]() Интересная фраза: "Чтоб никого не обидеть".... Последний раз редактировалось Mix1; 31.05.2015 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то подумал, что "заняты в клубах" это про действующих гл. тренеров ПЛ ![]()
![]()
Гудвин, а может по Перонко скачки устроишь? Или не по зубам? :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
пиво, я давно говорю, что Кубаху может спасти только дядя Гудвин в крутом начальственном кресле
![]() ![]()
![]()
Дык пусть не расслабляется. Мальчика проклял - его нет в клубе. Пусть на более высокий уровень выходит. И м.б. будет нам счастье. :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
31 мая 2015 года "...Также были утверждены изменения в избирательный регламент РФС. Настоящее постановление вступает в силу 1 июня 2015 года. Были перенесены довыборы исполкома РФС на следующую конференцию организации, а также был утвержден состав контрольно-ревизионной комиссии РФС: Б. Вахрушев, А. Котенко, И. Перонко." (с.)пизжено
![]()
Черчесов и Тарханов.
Хохлов, Кобелев, Калыванов. ИМХО.
![]()
![]() А теперь выясняется, что Зенит чуть ли не отскочил в Питере ![]() В ютубе освежи память.
![]()
Колыванову из Уфы уходить??? они в ПЛ остались в болоте он и с ними потанцует ![]() Гордеев еще из Сибири ушел - может он? ![]()
![]()
Гудвин, ну могла. Так про любой матч можно сказать, даже в игре с конями 0-6 можно вспомнить нереализованные моменты. Но только "если бы у бабушки...". Есть факт: Кучук свой отрезок наиграл аккурат на вылет в ФНЛ. Точка.
![]()
Крайний раз в полемику вступаю по поводу ВМГ с тобой ![]() более менее корректно сравнивать ВМГ и КЛС, как тренеров, только в этом сезоне в Кубани. Другие сравнения - ваааще некоректны ![]() Ибо ежели бы ВМГ возглавлял Локо в тот период не факт, что он бы не взял золото ![]() Как и не факт, что ежели бы КЛС в прошлом сезоне взял клуб после Мунтика он бы занял место выше или ниже ВМГ ![]()
![]()
Гудвин прав:судьи нас гнобили в этом году нехило... Вот "Честная таблица" из Евроспорта-по ней мы с учётом украденных судьями очков завершаем сезон на седьмом месте: ![]() http://www.euro-football.ru/article/...stnoy_tablicyi
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |