![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В комментах на офе выложили ссылку на проект стадиона "Золотая корона". Посмотрите, там много интересного...
http://www.costruzioni.it/media/File...wn%20Arena.pdf Зы. сам голоснул за "пепельницу" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
пользователи ГМ не = пользователи сайта ФК Кубань. Легко могут быть расхождения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на него??? С чего бы это? Если только о нем есть подробности, то принципиально не хочу смотреть до тех пор, пока про все остальные варианты не будут подробности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пофиг) .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное, что пользователи ГМ это независимые болельщики ФК Кубань, и самые преданные...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, имелось ввиду количество и конкретно персоналии. Пользователи оф.сайта могут и не заходить на сайт ГМ. И таких много.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное что разработчиком Gold Crown Arena (Арена «Золотая корона») согласно официального сайта выступает Разработчик – AFL Architects. У них на сайте не нашел проекта данного стадиона. А разработчиком Crown of Kuban согласно оф. сайта выступает Montagna Construzioni.....Так вот почему то у Montagna Construzioni висит документация на стадион Gold Crown Arena http://www.costruzioni.it/media/File...wn%20Arena.pdf Непонятки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хорошо! Наглядно увидим, где сколько болельщиков)
|
|||||
|
|||||
![]()
Победит "Золотая корона", потому что МОА металл свой подтянет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем так Кокон не нравится? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Развод полный идет, только что при мне за полсекунды было 6 голосов прибавлено за золотую корону. Просто мгновенно. Стоит хоть слово про накрутку написать, пост тут же исчезает, и в отместку еще больше накручивают.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 06.06.2013 в 14:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу все уже понятно....кто победит в голосовании))
Мы же живем в стране "победившей демократии"))
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто в курсе, как расшифровать:
8.1.5 Нижний ярус будет иметь 800мм глубину и обеспечивает линию видимости C-Значения C90. 8.1.6 Средний ярус имеет глубину 800мм и обеспечивает линию видимости C-Значения C130. 8.1.7 Верхний ярус имеет глубину 840мм и обеспечивает линию видимости C-Значение C75 Последний раз редактировалось Меховой Механик; 06.06.2013 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно другое - линк на сайт итальянской фирмы Montagna Construzioni, которая в описании на оффсайте Кубани написана как изготовитель пепельницы))) Че-то нестыковочка)) |
|
|||||
|
|||||
![]() НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага....я об этом выше написал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, а это как?
8.1.11 В соответствии с требованиями ФИФА, необходимо чтобы соотношение мужских и женских туалетов было: 85% для мужчин и 35% для женщин. Конечно, это можно и скорректировать на соотношение: 80% мужские и 25% женские туалеты. Чуров считал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дело не пойдет, надо альтернативное место искать для голосования. Да и не верится в пепельницу, т.к. Ткачев проговорился, когда вместе с МОА выступал перед болельщиками в последнем матче Кубань - Анжи. Он уже объявил перед всеми в микрофон, что принято решение строить стадион, проект выбран, называется Золотая корона. И тут, вдруг, какое-то голосование всплыло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чисто мое мнение...
Первый вариант более классический. Без изысков. Не вызывающий восторга. Спокоен и чем-то хорош... Золотая корона - ну вот просто не нравится. Словно в лесах стоит. По мне, так чистая хрень... Словно Зураб Церетели приложил свою руку. Кокон - тоже хрень, но белая, в которой приоритет отдан под размещение гипермаркетов... выход на поле через магазин и судейскую комнату... Кубанская корона - не знаю где корона, но в народе уже прижилась как пепельница или салатник. Внешне очень нравится. Необычный вариант. Больше вместимость. Вот только настораживает удаленность мест относительно центра поля. А может это и лучше - ведь самое интересное возле ворот. Пока по местам распределил бы для себя 1. Пепельница, 2. Суворов, 3. Золотая корона 4. Кокон |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока будешь ждать, выиграют разбросанные железки
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно уж, Золотая корона тоже ничего так, печалька только, что не крытая... матч Кубань-Томь не забуду, и не только по результату.
|
||||
|
||||
![]()
mitar, ну я думаю стоит верить все-таки итальянскому сайту. Вряд ли бы они на свой официальный сайт залили бы чужой проект.
Тогда вопрос - кто проектировал "пепельницу"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, я так думаю, что зрительские места на всех проектах закрыты будут )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я еще вчера Тонге сказал, что залипуха. Вообще жалко конечно. Кубанская корона (и название прямо ах) прямо в душу запало. Такой строгий, лаконичный, современный и оригинальнейший проект. Обожаю такие вещи. А Золотая Корона...ну хз, по-моему тут тупо гнались, чтобы было ни на что не похоже, а по мне так очень похоже...на кусок говна, уж простите прямоту.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 06.06.2013 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Быть золотой короне судя по (голосаванию)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трибуны крытые. Поле - нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да неужели не понятно. Только по внешнему виду сразу ясно, что Золотая корона самый дешевый по кап. вложениям проект. Не забывайте сколько стоят такие стады и что МОА не Абрамович.
|
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я ж не сомневаюсь что залипуха. Просто выложил инфу, которую увидел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередное показушное голосование в нашей стране
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик,
Арбалет, в проспекте на виде сверху трибуны не закрыты даже на треть... в общем когда построят, дай-то Бог хоть такой, тогда и увидите все)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Облазил весь сайт Montagna Construzioni - там только Золотая корона, Кубанской короны нет в помине. Аферой попахивает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно куски металла, то его сразу выбрал МОА, вполне возможно, что из соображений экономии (не понадобится где-то закупать), да и намек на принадлежность
|
|||||
|
|||||
![]()
Чурова нужно срочно отправлять на курсы повышения квалификации к админам голосовалки!
|
||||
|
||||
![]()
надо брать в подмогу болел спартака - они накручивать голосовалки умеют. Только так можно "пепельницу" продвинуть. А так всем понятно что пепельница намного круче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну на заборе как говорится тоже много чего написано... А за забор заглянешь, а там дрова
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, http://www.costruzioni.it/media/File...wn%20Arena.pdf пожалуйста посмотрите на 9 страницу. Если там козырек закрывает полностью трибуны, то я Карл Маркс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хеее, прикол в том, что комменты на Золотую корону - сплошное опускание, все смеются над этим стадионом, а в комментах на Кубанскую корону все пишут, что супер!! Однако, в голосовалке идут вровень
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко конечно очень, Кубанская корона реально бы стала лицом города, ничего даже близко похожего нет ни у кого в мире. Выбрали просто самый дешевый вариант и все...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |