![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Гудвин;366204]Зелао "отличился", [/quote]
а ведь чел на форуме предупреждал(по моему pereselenec), который с другом частенько ездил на матчи Сатурна......так вот он помнится писал, что Зелао довольно посредственный игрок......и иногда любит привозить пенали....
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Мы набираем силу и это радует!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!! Траоре- скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будем играть в такой футбол, то никакой Рубин и прочие нам не страшны!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
С победой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шапками всех закидаем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() Саша Будаков положил еще пять копеек в копилку под названием "Пост № 1". Стасу Намашко - не раскисать, шанс еще будет! Не радует травма Траоре и отсутствие Варги... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ещё и сдачу вернут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша очередной сухарь отстоял!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже и Калимуллин голами разродился.А Букур пока в нынешнее межсезонье ни одного мяча так и не забил...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть заряд для ПЛ бережет!!! Дороже каждый мяч будет!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа конечно хорошо, но омрачили привоз пеналя, от не очень сильной команды, и травма Траоре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеемся, что травма Траоре не серьезная и он через пару дней будет в строю!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с пенальти думаю, что Дан будет серьезно разбирать данный момент!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки и тренеры "Кубани" поздравляют друг друга с заслуженной победой над серебряным призером армянского чемпионата. Надежно - на ноль - отработала оборона, отметим особенно и "сэйв" Будакова, "отменившего", так скажем, не очень справедливый пенальти. Налаживается и игра в атаке: дубль Калимуллина и "конфетный" гол Сквернюка - тому подтверждение. Очень полезно, выполнив большой объем работы сыграл Траоре. Ласина покинул поле после удара коленом в бедро, предварительный диагноз - мышечный спазм. Насколько серьезно повреждение, определится в ближайшее время.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех!! !Будем надеятся что с Траоре всё хорошо.Врачи поставят его в строй в ближайшее время.Жаль конечно. Радует что игра команды прогрессирует,у команды есть характер.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нам бы ещё пару соперников уровня ЦСКА, Зенита к концу сборов, чтобы дать объективную оценку нашей команде. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну слава богу, что это был лишь удар......а то я грешным делом после фразы:- "Траоре держится за заднюю поверхность бедра", подумал что случилось хреновое, типа рванул заднюю поверхность, а это лечится долговато и неприятно..... а мышечный спазм дело быстропоправимое.......будем надеятся на лучшее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До начала чемпионата России осталось меньше месяца - объективную оценку дадут оффициальные матчи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но хотелось бы раньше знать о своих проблемах чтобы время было на их устранение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а я что говорил о Букуре! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После матча с «Бананцем» защитник «Кубани» Франсишку Зуэла отметил надежную игру всей команды в обороне.
- Сегодня мы сыграли на «ноль» в защите, - отметил защитник. – Как игрока оборонительной линии меня этот факт особенно радует. Негативное впечатление оставил только назначенный в наши ворота пенальти. При счете 3:0 в нашу пользу арбитр дал волю своим фантазиям. Могу сказать только "Браво!" нашему голкиперу. Саша сыграл классно. - Как чувствуешь себя рядом с партнерами по защитной линии? - Всё о’кей! Сегодня мы продемонстрировали хорошее взаимопонимание, играли на опережение, страховали друг друга. Конечно, нам ещё предстоит поработать над командными действиями, но мы двигаемся в этом направлении, и особых проблем я не чувствую. http://www.fckuban.ru/news/2142/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты видел чем именно Букур занимался на поле, и какие именно задачи у него были на игру? Последний раз редактировалось remix; 19.02.2011 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, меня тоже беспокоит, что Букур пока только в штангу один раз за все сборы зарядил.. Радует, что Сквер активничает, надеюсь в сезоне Дан объективно будет оценивать готовность игроков и ставить в основу сильнейших.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шота в лесу сдохло!.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе видней, ты ведь любитель ходить в лес, да по грибы… |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и сколько можно толдычить одно и тоже. Конечно нужны команды с которыми предстоить играть в лиге, а не понятные армянские бананы. Я даже слабо их уровень представляю.......думаю середняк второй лиги будет в России. Ну и НАХРЕНА с ними играть? Они как груша для боксера. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер........нам бы ещё парочку игроков с именем......обещать будешь.
Так хорошего левого защитника и полузащитника который бы начинал атаки и контролировал игру. То шо есть, мне не пока не очень нравится. Не уровень. И хочу игру с сильным клубом а не с бананами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСЕЙ СКВЕРНЮК: ЕСТЬ, В ЧЕМ ПРИБАВЛЯТЬ
Полузащитник желто-зеленых Алексей Сквернюк стал автором, пожалуй самого красивого гола «Кубани» в текущем межсезонье: технично убрав по очереди двух оппонентов, буквально на месте обвел голкипера и уже в падении отправил мяч в угол. Естественно, что для корреспондента официального сайта Сквернюк стал претендентом номер один на послематчевый комментарий. - Алекcей, гол получился на загляденье. Прокомментируй его, пожалуйста, от первого лица. - Я ждал, что защитники агрессивно бросятся в отбор, поэтому решил «раскачать» их, используя скользкий газон. Удалось оставить их на траве, после чего обвел вратаря. После этого оставалось попасть в ворота, что мне успешно удалось. - Как чувствовал себя в физическом плане на протяжении встречи? - Откровенно говоря, было тяжело. Ещё сказываются нагрузки, которые мы получаем. Но, думаю, постепенно будем прибавлять в движении. Сейчас мы работаем над командными действиями. Резерв ещё есть, будем трудиться. http://fckuban.ru/news/2143/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты что-то путаешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно, что у нашей команды есть потенциал и резерв!!! А то что Дан не даст им расслабится, настраивает только на позитив!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе… Они серебряные призёры своей страны, всего лишь на одно очко отстали от чемпионов. Я не спорю, что чемпионат Армении слабее, чем в России, там и денег в команды вкладывают гораздо меньше, но назвать их уровень нашим вторым дивизионом, это слишком… Если что, для объективности, сборная Армении обыграла Словаков 3:1, что не сумела сделать сборная России с игроками, которые себе цены не сложат… Вот и думай, мальчики они для битья или нет… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну насчет боксерской груши это перебор, выбор соперников с более громкими именами, был уже мы в прошлые сборы играли с Киевским Динамо, но опять же, было высказано недовольство, не основной состав играл. На сборах как то незаметно, чтобы наши Спартак, ЦСКА, Зенит выбирали в спаринг, знаменитых. Победа она для того и нужна, чтобы обновленная команда в себя поверила.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, все эти горе критики, все на одно лицо… |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие игры нужны чтобы игроки могли более легко отрабатывать разные варианты и связки в атаке, полузащите и защите. Бо на слабых командах это легче делать. p.s. мысль мож тупо изложил но общий смысл донес вроде p.p.s все ето in my humble opinion
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |