![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя тогда весь этот цирк был? Ясное море движется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кличко потребовал разорвать соглашение по Черноморскому флоту
Кличко больше всех паникует,обосрался гадёныш. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю щас либералов в твиттерах и страшно представить, что было бы сейчас со страной если б онные были у власти.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может и преувеличение, но по ходу и этому будут пЫсять
ЗЫ читая тут виртуальную войну, мне реально страшнее, чем в 91-93 в гуще ЗЫЗЫ кто кого найопует: обратился в СФ, войска в Украину. Вроде и целостность не нарушена и Крым не упоминается и приоритеты стоят... ЭХ, ***... |
|
|||
|
|||
![]()
Кличко щаз народ с майдана вооружит, а они там еще больше хаоса устроят и по законам военного времени поставят к стенке всех
![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин ну неужели себя по Саакашвиливски вести будет ? А где козырь из рукава ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бандеровцы просто плохо знают историю и географию и им невдомёк что Россия на протяжении своей тысячелетней истории всегда была, есть,и будет Империей и Имперский дух в Русских отпечатан на генотипе наверное... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2014 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а будешь ли ты исполнять роль медведя (или все кто здесь отписывается и радуется возможной войне), если "родина" позовет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне сейчас ЕДИНСТВЕННО верной позицией новой "власти" Украины будет созвать прессе конференцию, заявить мол мы не этого хотели, мы хотели новой лучшей жизни для нашего народа. А раз такие дела, то мы не хотим крови, не хотим войны. Не нужна нам такая власть, забирайте, но уберите войска. Это был бы сильный ход. Но сдаётся мне этого не будя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() шо за нация?
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе это конечно хорошо, вот тока доллар ужо 37, а еврик вообще полтос. Затягиваем пояса, товарищи: за удовольствие всегда нужно платить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После освобождения здания администрации Харькова митингующие взяли в плен майдановцев....
Харьков 1.03.2014 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милиция в Харькове защищает майдановцев от народа https://www.youtube.com/watch?v=vQHsHRd_wwY#t=110
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно - негодяи! Подай пример, пожертвуй свою зарплату героям сала!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо будет, затянем! не впевой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш Кубанский Казачий хор отжигает в Севастополе!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это же миля! Зелёная миля!, кто в курсе. Дайте животинке по травке побегать! Как озвереет, опять в клетку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Украины и суслика пьяного хватит ! А если ты намекаешь как было во время ВОВ , так куда деваться , все встанем ! Что бы не выглядело что ухожу от ответа , Я тоже !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не ставь знак равенства |
|
||||
|
||||
![]()
Если хохлы останутся без Крыма, вот тогда спасибо скажут майдановцам .
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор ходатайствую об освобождении под подписку главного майданца и оппозиционера канадца
зы: чисто поржать)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
Ты за всех не расписывайся. Лично мне западло даже копейку платить за эту безумную авантюру.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Запорожская АЭС... Понятненько...
Так-с, Паркинсон от огнетушителя очухался... Занятненько...
И съесть... Саакашвили, хренов... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что говорит Газзаев-пес по поводу объединенного чемпионата?
|
|||
|
|||
![]()
Сцуко, какой Путин все-таки фартовый. Столько лет не знали, как решать по Крыму, а тут вконец одуревшие гейропейцы, с ошибочной подключкой наци на майдане. Тут, понятное дело, шанс был разыгран, как по нотам. Другого еще 50 лет могло не быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига / Украина. Премьер-лига Газзаев: с ОФЛ уйдут в прошлое ситуации, когда клуб зависел от одного спонсора 28 февраля 2014 года, пятница. 15:28 Доклад генерального директора объединённой футбольной лиги (ОФЛ) Валерия Газзаева на слушаниях в Совете Федерации РФ по организации и финансированию профессионального спорта станет основой будущего законопроекта. Такое решение принято по итогам дискуссии в Совете Федерации. Газзаев рассказал о системных проблемах в российском футболе и путях их решения, сообщает официальная страница ОФЛ в социальной сети "Фейсбук". "Общий объём инвестиций только в клубный футбол составляет около 1 миллиарда долларов ежегодно. При этом наличие частного капитала в футболе не гарантирует решения проблем развития футбола и не обеспечивает самоокупаемость клубов. Телеаудитория центральных матчей российского чемпионата сократилась с девяти до трёх миллионов зрителей. Спортивные результаты на международной арене являются крайне низкими. Существует также явная угроза исключения отечественных клубов из международных клубных турниров в Европе по причине несоответствия финансовой политики клубов международным требованиям. Для того чтобы клубы стали самоокупаемыми, а значит, и привлекательными для частных инвесторов, нужно создать современную футбольную лигу, отвечающую всем требованиям развития мирового спорта", — отметил Газзаев. "ОФЛ станет партнером для крупных российских и международных рекламодателей. Уйдут в прошлое ситуации, когда клуб зависел от одного спонсора. В силу международного характера и масштабного освещения лига станет интересной для тех компаний, которые ранее направляли свои рекламные бюджеты в зарубежные клубы. Реализация проекта позволит снять нагрузку с региональных бюджетов по финансированию футбольных клубов, обеспечить стабильное финансирований национальных спортивных федераций, развивать детско-юношеский спорт, начать выстраивать систему долгосрочных инвестиций в футбол", — подытожил Газзаев. Источник: Официальная страница оргкомитета ОФЛ в Facebook |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если мне память не отшибло, последний раз бакс так резко падал во время войны в Южной Осетии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно вопрос ставишь. Его лучше писать: "Кто-нибудь вообще сейчас слушает пса"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как думаешь, заварушка серьёзная будет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да меня больше вот эти слова напрягают ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только фартовый, но и со стальными яйцами!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты увидел в моем посте слово ВСЕ? я написал во множественном числе, потому что уверен в солидарности с моим мнением.( что поддержки поста подтверждают) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться, что и сейчас это временно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Она им никак не поможет, ибо, к сожалению, сильно отличается в меньшую от сенаторской. Да и от фээсбэшной тоже. К тому же, в отличии от Совета Федерации, я никого не призываю там воевать. Ни на чьей стороне. Посему, весь твой пук - мимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я думаю что теперь будет ОЧ где то летом должны же клубы с восточной Украины играть |
|
|||||
|
|||||
![]()
МакКейн: Путин, кажется, хочет "холодной войны"
Президент России Владимир Путин, кажется, хочет возвращения "холодной войны" Об этом американский сенатор Джон МакКейн написал в своем Твиттере. "Российский парламент поддержал запрос Путина отправить войска в Украину - прямо из советских пьес. Не хочу "холодной войны", но Путин, кажется, хочет", - написал он. Как известно, Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил на территорию Крыма. Соответствующее решение поддержали 90 голосами, все члены Совета Федерации единогласно. Соединенные штаты Америки уже высказались о том, что рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Об этом говорится в заявлении Белого дома, распространенном 1 марта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, ну назад-то он все равно не поднимется. Цены в любом случае подскочат, причем ощутимо. Вопрос только в том, насколько ощутимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины Над ширью пашен и полей, И у берёз и тополей. Спросите вы у тех солдат, Что под берёзами лежат, И вам ответят их сыны - Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны! Не только за свою страну Солдаты гибли в ту войну, А чтобы люди всей земли Спокойно ночью спать могли. Спросите тех, кто воевал, Кто нас на Эльбе обнимал (Мы этой памяти верны), - Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны! Да, мы умеем воевать, Но не хотим, чтобы опять Солдаты падали в бою На землю горькую свою. Спросите вы у матерей, Спросите у жены моей, И вы тогда понять должны - Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны! ------------------------------------------------------------------------------- Спросите у америкосов,французов,немцев,ляхов и др.-ЗАЧЕМ они вновь и вновь устраивают провокации в России и у её границ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня.Керчь.Переправа.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не такое переживали. Я прекрасно помню 1998 год, когда одновременно с обвалом рубля и дефолтом задолженность по зарплатам до полугода возрастала. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |