![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Давно тут не был.
А ничего не изменилось ![]() Творения Вагончика хороши, не спорю, только вот с символикой переборщил. А программка к матчу Луч-Кубань 5 балофф!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть олень у вас поршивый
Я б сказал бы даже вшивый Дятел, кедр, долб..б, Кто его только не .б. ***а Drums(а) как орех В пасть вместить ему на грех. Раком тварь всегда стоит Х.й сосёт, а все пи..ит. Разозлил муфлон всерьёз Когда сделаешь отсос?! deus, братан его пригни Ломом в ср..ку засади Чтобы этот странный пень Нам не портил ДРУЖБЫ ДЕНЬ. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Кули ты смотришь?! Это не шаржи Вагона... Это оскарбление! Млять ваще ****ли! Drums забанен до принесения извинений и отсоса у любого игрока Кубани. Колифан - если разбанишь - забаню весь томск через сервер.
|
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Не одобряя идиотского рисунка Друмса, я возражаю против забанивания. Ибо только что подобную тему втирал оленеводам - нельзя банить за действие или бездействие на ПОСТОРОННЕМ сайте. Ссылку, конечно, можно и нужно грохнуть. Но бан незаконен. ИМХО.
Давай, разбанивай профессора! |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, это не идиотский рисунок,это грубое оскарбление(мягко говоря) ФК КУБАНЬ,чокнутого профессора в пожизненный бан,падлу...
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Нет. Пока не уберет и не извинится будет забанен. Я уважаю вашу дружбу, но такое оскарбление нашей Команды я не стерплю... Эта ***** еще должна ответить за разжигание розни между Лучем и Кубанью. Зайдите на гест Луча. Колифей - если разбанищь - я уйду с этого сайта. Эта тсука достала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, Краснодар! 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, Коли ты удалил мою первую учётную запись, то к тебе и вопрос - а как быть с моими более ранними сообщениями? Может всё-таки прикрутишь их к моей новой учётной записи?
зы. Зоолог, млин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, в каком ВУЗе Drums и как его полное Ф.И.О., не в курсе? Сайт у него есть? Для принятия соответствующих мер дисциплинарного воздействия надо ректору послать официальное письмо за подписью администрации сайта, в котором указать ссылку и прикрепить фото им присланное с просьбой принять меры и оградить официальное СМИ от "странного" человека.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
видел картинку...
![]() такую бодягу мог сделать только укуренный тунгус, после двух дней знакомства с компьютером. На это даже обращать внимания не нужно. такой позор. Никогда бы не сделал такую залипуху. Все жутко неаккуратно, некрасиво и неинтересно. Одним словом - чушьня
|
|||
|
|||
![]()
атас, KolT, Ну напишите администрации Рамблера письмо. Пусть его там забанят. Полностью соглашаясь с вами в оценке друмсовского "шедевра", не могу согласиться с принятыми мерами. Этот рисунок размещён НЕ НА НАШЕМ ресурсе. Поэтому мы не имеем права применять никаких репрессивных мер. Ибо, по-аналогии, надо в компанию к Друмсу сразу отправлять всех томичей и новороссийцев - стопудово, каждый из них где-то когда-то плохо говорил про "Кубань".
И - енто - КольТ, не надо ультиматутов. Заипало. Нормально доказать свою правоту не можешь, что прибегаешь к условиям? Ну давай тогда все разойдёмся накуй. Я - за то, что ты забанил, ты - за то, что я разбанил. Сват с НИКом тоже найдут до чего доипаться. И вообще - превьюшки где, блянах?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АС, Идея неплохая! Зовут томского затейника Всеволд Ладов. Остальное пробить - не долго. Про него Илья М много знает. Он с ним когда-то в реале встречался.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums проявил свои (уже не) скрытые наклонности
![]() Вот *****, как долго скрывался, чмо отмороженное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Краснодарцы! 8)
KoliFan, Вынужден обратиться к тебе, потому как KolT отмолчался, обиделся наверное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drumsовское возмездие за творение Вагончик тронулся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Команда готовилась к матчу с "Крыльями" в Сочи, откуда должна вылететь в Самару чартером сегодня. Сразу после игры сибиряки вернутся на черноморское побережье. В прошедший понедельник подопечные Бориса Стукалова двумя составами провели спарринги с "Торпедо" из Волжского (1:0) и "Доном" из Новомосковска (0:1). Выступавший за сборную Казахстана Фамильцев уже во вторник присоединился к команде, а капитан сборной Молдавии Катынсус прилетит в Самару из Кишинева, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Гы,а они в Томске бывают?
|
|||
|
|||
![]()
Vankor аналогичный вопрос, а "Кубань" выезжает куда-нибудь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
distrob, Кубань живёт и тренеруется на своей домашней базе,как и должно быть,а не бомжует по другим регионам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да..... Друмс *****. Правильно что его забанили, накуй он такой нужен, окуел окончательно.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan тут дело не в оскорблении. Все мы любим позлее укусить, но пойми - без САДИЗМА. На лицо патология, ущербного существа, относящегося, к доселе не виданному, отряду меньшинств, перенесшего встречу с медведем или расомахой, от чего энурез изо рта. У пионЭра из Томи, зЭковское, причём неистребимое, начало.Таким писакам срок не помогает, только вышка.
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Вернуть те посты под твоё имя нереально. Считай это карой за нарушение порядка и условий регистрации.
![]() ЗЫ: Нефиг было на КольТа наезжать - хрен бы тебя тогда спалили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Ну нет так нет. На нет и суда нет.
![]() А на KolT-а я не наезжал. Зачем он deus-а уродом обозвал? Нехорошо это! А ещё модератором числится. ![]() зы. KolT-а в баню, нна! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я предлогал в начале года удалить этого казла в баню на год- сами же признали его долб###(пионером) №1 года
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Ты там чё-то КольТу про минет рассказывать начал...
![]() Но грохнул он твою учётную надпись не за это, а за нарушение порядка регистрации. Ещё и мне мораль за тебя прочёл. В общем, лучше б ты КольТа вообще не трогал, а то только спалил нас обоих. ![]() KolT, а профессор в бане срочно или бессрочно? ЕслиЧо, я всё равно оспариваю факт заточения за деяния, совершённые вне ресурса Greenmile.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://foto.rambler.ru/users/ladoff/1/2/ Настоятельно рекомендую зайти по этому адресу и посмотреть правильную фотку в альбоме Друмса.
Кольт, друмса из бани выпускаю, т.к. изменить свой альбом Друмс не сможет. Пусть висит на рамблере такой вариант фотки. Пока не получим извинения от Друмса здесь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Се-ева,сам нарвался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какая досада
![]() его студенты и ректор не увидят, надеюсь, чем занимается их преподаватель вне вуза?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://computerra.tomsk.ru/index.pht...sa=1&sn=&a=447
очень хорошая ссылочка... любуйтесь лысым евнухом
|
|||||
|
|||||
![]()
он еще и Всеволод Адольфович
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может соберем все его посты да киданем в правление вуза, пусть полюбуются на моральный облик их сотрудника, кандидата философских наук, доцента кафедры гуманитарных проблем информатики Томского государственного университета.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
День рождения: 28 июня 1971 г.
E-mail: ladov@yandex.ru Тел.: (8322) 41-53-05 может позвоним ему? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все об уродце
http://huminf.tsu.ru/about/teachers/ladov.htm
|
||||
|
||||
![]()
та ладно... пусть извиняется, бо теперь ему деваться некуда... философ...
тем более он такой маленький, хрупкий и беззащитный... вагончик наступит и не заметит... 6) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
просто собери компромат и держи его на всякий случай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Профессиональные интересы:
...философия сознания, философия языка..." "Электронные публикации: Ладов В. А. Интенциональность в языке: проблема выразимости // http://www.philosophy.ru/library/lib2.html (сайт Института философии РАН). " --- так он на нас опыты мож ставит??? ))) глянь темы его интересов и публикации
|
||||
|
||||
![]()
Во-во этот профессор что-то про детей говорит про игры, видно у него все проблемы из детства идут, был наверное abused by parents в детстве и отсюда все комплексы и такое компенсационное поведение.
|
|
||||
|
||||
![]()
мож скинемся на детскую игрушку и дадим ему... может бросит наконец свою философию и удовлетворится, не будет на людей кидаца?
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы скинулся.. на бабу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот уроды...
![]() Эта, я не понял, в ремблере я теперь даже в почту попасть не могу? Пароль мой не пропускает... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, я ж говорил,шо доприкалываися
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |