![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не, в первый день вы хлестались двое на двое, так как я не проставился, а второй день был фееричным, практически никто ничего не заработал, я болел за Рому и Лион по НТВ+, на поверку оказались реальными передастами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Не трынди,разорался в лесу ! ![]() Завтра уезжаю в Тамань,далее в Новоросс....Времени ваще нет заниматься посылкой кубка. Еще и снег выпал.Разобраться с машиной надо в дорогу...Вобщем ,пока я сам буду пить из кубка или приезжайте и забирайте ![]() ![]() ---- оставляйте адресс и ждите. ---- Это чё тут происходило по ЛЧ и Евро???? Мля,пока отсутствовал нас имели как хотели |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офф
Меня три дня назад поимели сотрудники ДПС в Анапе.Пассажир на заднем сиденьи не был пристегнут (!). Что за муйня ???? Зацепило! Это везде действуют так или наше побережье не может смириться с закрытием сезона и к Новому году готовиться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAVE,
Пункт 12.6 Таблицы штрафов Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах. штраф - 500 руб. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.12.2009 в 14:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну что, команда выполнила установку капитана на 2-ой тур по Евро
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж надо, в 14 матчах не набрать ни одного балла! ![]() Можно сказать, sandro в одиночку бился за всю команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, а что это за счёт такой 01:01?, после 1-ого тайма (субботы) точно быть не может, мы тогда проигрывали помню очков пять где-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kathmandu, 01:01 - это время подсчёта результата матча на главной странице.Юрай при копировании с главной не стёр просто
![]() Что это за счёт такой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнить когда турнир закончился или самому стыдно станет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мы выиграле 22 584 литра пива? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вы просрале столько литров пива ![]() А выиграли мы, предварительно 24,125 литра ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Чё ты выдираешь фразы с контекста ? Матч прошел в августе, кубок приобрел в сентябре или октябре - дальше что ??? По возможности хотел через клиентов передать его в Белоречку. Не вышло... Или я тебе обещал заниматься пересылкой ? У меня грамоты ещё лежат с позапрошлогоднего года,ST не даст соврать, и что мне бегать за игроками ??? Мне делать больше нечего. Так что не умничай,написал же оставьте адресс и ждите. Специально заняться этим времени у меня нет.Меня кидает по Кр.краю работа и все остальное.По возможности отправлю.Или могу передать конкретному лицу на Уральской с офиса кто займется этим.Выбирайте сами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAVE,
Могу предложить свои услуги в качестве передаста. ![]() Не то, что уж очень хочу этим заняться. Просто уж дюже надоел этот плач оленеводов.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам чужого не надо, нам бы своё не отдать, куля, первые призы пошли за многалет участия в конкурсе прогнозов, это же память всё же ![]() DAVE, по соьгласованию с Галычем оставил свой адрес в ПС ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3-й тур Евро играют лидеры турнира Миника-Хищники!
Команде Хищников собраться и победить нужно в очень принципиальном матче! Я уже настраиваюсь на борьбу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, низачет! Будем исправляться). Но, с другой стороны этого было достаточно, что бы команда Томска сделала то о чем у нас в названии). Ну а дальше будем биться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Из сетки 3-его тура по ЕТ удалены 2 матча итальянского чемпа в связи с переносом их на х.з. когда...
Перенесён ещё один матч 17-го тура серии А, сообщает Football Italia. Из-за погодных условий в назначенное время не состоится встреча между "Дженоа" и "Бари". Напомним, что ранее были перенесены следующие игры: "Фиорентина" - "Милан", "Болонья" - "Аталанта" и "Удинезе" - "Кальяри". http://www.championat.ru/football/news-377197.html |
|
||||
|
||||
![]()
Миника-Хищники 9-8 после первого тайма. На второй выходим злее..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И все таки ничья
![]() Я подвёл, набрав так ощутимо мало очей, буду исправляться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-й тур Евриков
BUR - Мясоеды - 32:35 DSS- Гидрик - 17:0 МиНиКа - Хищники - 32:32 SKA - King of Forecasters - 25:20 Бульдозер - Nott`m Forest - 34:28 Мармуты - DT TOMSASAAT - 40:38 Победа - TOTO ALL - 35:40 Томск-II - ST- 31:33 колхоз им. Сухово-Кобылина - РДД - 21:17 Хищники, МиНиКа, Мясоеды и SKA лидируют, набрав по 5 очков. Не особо везет "Победе". Неплохо набирают баллы (86), но им не везет с календарем: их соперники набрали 111 очков... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МиНиКа - Хищники - 32:32,вот это рубилово было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД В СЕЗОНЕ 2009 /ИТОГОВОЕ/:
Код:
место команда очки 1 Томск-II 24125 2 TOTO ALL 23834 3 Мясоеды 21917 4 Хищники 21500 5 Мармуты 20584 6 Бульдозер 18250 7 Nott`m Forest 17792 8 SKA 17251 9 Гидрик 15284 10 BUR 15125 11 колхоз им. Сухово-Кобылина 13959 12 Победа 13917 13 Кубань №1 12292 14 ST 12084 15 Lenin hutor 11750 16 РДД 9500 17 DT TOMSASAAT 8834 18 King of Forecasters 8042 19 miNiKa28 7625 20 DSS 5292 ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.12.2009 в 08:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томск-II - ST- 31:33
Спасибо команде за игру - одолели заклятых друзей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по набранным очкам играл один Галыч, я пил пиво, а SilozkA изображал Сусанина. зы: если бы Интер сопли не жевал, никуда бы вы от нас не отползли, но всё равно спасибо за игру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Адрес получил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а нука прикинь, если бы Мармуты не отобрали у нас половину первого места, не обогнали ли бы мы вас в рейтинге???
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ST,почему нет тура на 26-27 декабря.
Не одним же топ-чемпионатам уходить на зимнию паузу,есть много других в Европе.? Последний раз редактировалось Гус Хиддинк; 21.12.2009 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например? ![]() 26-27 играют Англия, Шотландия, Бельгия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу,уважаемый ещё забыл землю обетованную. ![]() san-siro,4 страны,можно даже 12 - 15 матчей организовать. Думаю,что вряд-ли кто сможет предсказать рез Арсенал - Астон Вилла или Стандард - Локерен. Я бы на вашем месте открыл тур,не штаны же проигрываем. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я не забывал, ибо в Ведущие чемпионаты Европы, данная страна уж ни как не входит (принципиально не хочу ставить страну, где 7 Хапоэлей и 5 Маккаби играют в лиге ![]()
Чем так привлекателен матч для уважаемого, где участник Лиги чемпионов принимает предпоследнюю команду чемпионата? ![]() Зачем высасывать матчи? кто то фанатеет английским футболом, и для него Лидс-Милуолл интересней матча Реала с Барселоной, каждому не угодишь ![]() зы: можно целиком тур АПЛ бахнуть - думаю что вряд ли кто то сможет все предсказать ![]() НГ скоро, мандарин нужно купить, шампанского, успеем ещё напрогнозиться ![]()
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 21.12.2009 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вы еле отскочили ![]() разница меньше 300 гр ))) как-то стыдно даже такой объем пива делить на троих )) и вы генетические олкошы - с вами и так понятно, что за бухлом в очереди - вы первые и не выкисаете оттудава)) а вот то что мы там вторые - как-то подозрительно ))) как бы кто чево не подумал на нас )) ну кроме как одна из постоянно лучших команд )
Томь в заднице :) Последний раз редактировалось поздний; 21.12.2009 в 15:13. |
|
|
![]()
Тем паче,что с одним из этих играть нам весной. ![]()
А в 1/16 финала ЛЕ попала с 1 места в своей группе. san-siro,давай АПЛ,скучно без прогнозов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гус Хиддинк, без прогнозов скучно, но зимой собрать народ тяжело - дисциплина уже не та. Для скучающих сделали евротуры, но прогнозировать нетоповые чемпионаты - совсем никого не соберем.
Предлагаю всем заинтересованным участникам определить лучшего прогнозера ФК "Кубань". Кто набрал больше всех очков в играх нашего клуба. Считайте свои баллы и объявляйте здесь. В прошлом году победи Вождь аппачи набравший 54 очка в 42 играх. Сколько же будет у победителя в этом сезоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня - 24 очка, у кого больше?
|
|||||
|
|||||
![]()
я снимаю с себя корону победителя и передаю её, даже считать не буду, так как всегда старался ставить на победу, или ничью....(редко)...Кубани
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По традиции, у тех, кто сердцем болеет, а не прагматик, меньше очков.
Вот Светлана 18 баллов набрала. КТО МЕНЬШЕ?! ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 21.12.2009 в 21:42. Причина: больше... меньше.. тьфу ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
у меня 14 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, насчитал вроде 34
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |