![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() да это я и без тебя знаю... а спрашивалось про то, где кто уидел, что Махач Гаджиев сын Гаджи Гаджиева?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, зачем нам столько крайних защитников: Засеев, Топчу, Зураев, Хохлов, Боавентура, Хагуш, Сретенович??? Центральные: Джиоев, Лагиевка. Всё. Почему не ищут центральных защитников? |
|
||||
|
||||
![]()
Прогноз основы на матч с «Рубином».
вратарь – Ботвиньев правый защитник Хагуш (Топчу). Хагуш, если договор аренды с «Рубином» предусматривает Хагушу играть против «Рубина». центр – Сретенович, Джиоев левый защитник – Боавентура опорный - Кайта левый хав – Жавнерчик правый хав – Хамину Драман центральный полузащитник – Тлисов, Касаев нападающий – Тихоновецкий Запас – Карюкин, Топчу, Байрыев, Горбушин, Засеев, Хохлов, Драман Траоре mitar, ol2866 Ушенин как и Лаго тоже практически в "Краснодаре"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти со всем согласен. Но все же думаю, что по флангам Касаев и Драман, в центре с Кайтой и Тлисовым Горбушин (Жавнерчик - на замену на фланг), Траоре в основе, Ти на замену |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень сильный перекос на фланги, в центре ( и обороны и атаки)-пусто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не представляю, как можно играть крайнего защитника с ростом 192 см. Очевидно, что Сретенович - центрдеф и именно там его будут использовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, атакуем по традиции полузащитой - здесь большой выбор атакующих игроков, в т.ч. новичок Драман - по манере игры напоминающий Касаева. Центр обороны, ИМХО - Джиоев, Лагиевка, Сретенович, Дмитренко, возможно Хохлов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов - крайний, Дмитренко - дубль, Сретенович - не понятно, Лагиевка - травма, Джиоев - первая лига. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще бы нападенца нам и вообще мы супер было, хотя гостевые игры точно будем в 1 форварда играть, об это помойму даже Овчинников сам говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший был игрок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш это отличное приобретение.
Вообще хоть селекция у нас несколько и перекошена если рассматривать приобретения по линиям, но все же ее можно признать нормальной, так как по крайней мере у 6 клубов Ростова, Томи,Нальчика,Химок,Сатурна,Москвы, Амкара она похуже. Правда у трех последних и так был неплохой подбор игроков на контрактах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько смущает большое кол-во новичков в аренде(хотя,причина ясна-кризис).Будет жалко впоследствии возвращать,ведь кто-либо из них по-любому,что называется "выстрелит".Возможно,что в договорах предусмотрен вариант первоочередного права выкупа "КУБАНЬЮ".Это было-бы неплохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все лучше, чем Гогниев, Лайзанс и Габулов за 5 лямов ))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Математика-царица наук! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуш это хорошо..должен помочь-одна проблема:фолит часто..Кубань хотела его купить еще сразу после окончания сезона,но бульбаши такие бабки за него залупили,что волосы дыбом встали..а казанцы потянули его трансфер..
отмечаем второе удачное приобретение клуба... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, еще с кем-то серьезным переговоры идут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорят-" О том, что будет завтра поговорим послезавтра". По селекции - пока твердая четверка... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие бапки, что даже Газпром оглобли отвернул в начале года.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вааащще ГУТ !!! Даже думать не мог . Зенит обломался по бабкам ,Рубин вымучивал его как Аршавина , а тут куякс и в Кубани . Теперь мысль о Жеусе все навязчивей сверлит моск . Интересненько . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переговоры идут по нападающим...но куда кривая вывезет-ХЗ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , прикольненько . Какой фортель до окончания трансферного сезона нам еще подкинут ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это замануха...они свиньёй пойдут, а мы их с флангов! ))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это тока со Спартаком может прокатить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит две победы уже есть! )
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю насчёт Сретёновича,но Хагуш,как и Драман-очень полезные приобретения.Наконец-то наша селекция начинает радовать,А не удивлять
|
|
||||
|
||||
![]()
Vicente
Ты знаешь, я и хотел написать так как ты. Но меня смутило место Горбушина с Тлисовым в центре полузащиты. И только из-за этого я перевел Касаева с его привычного места в центр, а вакансию заполнил Жавнерчик.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Хагуш весьма неплох. Запомнился по матчам ЛЧ в составе БАТЭ...
И не только своей колоритной внешностью, но и весьма неплохими действиями на футбольном поле. З.Ы. А составчик-то неплохой подбирается! З.З.Ы. Быстрей бы уже 14-е марта... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А действует ли еще правило:"5.10. В протокол Матча каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет." Доморощенный футболист - футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, родившийся после 31.12.1986 г. Это из прошлогоднего регламента. По-моему у нас только Дмитренко подходит под это требование, если не считать тех, кто с дублем тренируется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто главный инсайдер? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,с собственными воспитанниками у нас туго.
Дмитренко ещё 18 нет,полчаса отыграл в прошлом сезоне против Машука,и сразу в бой...тревожно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быть в протоколе и быть в бою - не одно и то же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты так решил ![]() Сретенович, Кайта, Жавнерчик, Боавентура - ты их в Игре то видел?? Ботвиньев, Траоре, Драман лавку полировали, Тлисов, Топчу, Ти - совсем не звезды РПЛ, так же как и остальные. С чего взяли что состав то не плохой???? Я например тупо не знаю как играет половина из этого состава. Будем надеяться что наш главный тренер, для которого это кстати тоже дебют в селекции, собрал лучших игроков, которых мог собрать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто казал НЕ ПЛОХОЙ??? Да у нас просто ЛУЧШИЙ состав!!!! Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот предлагаю присматриваться повимательнее к тому, что пишет drink05, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звезды пусть сидят на елках в новый год. Нам звезды нах не нужны.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как бы не вышло так, чтобы летом пол форума не кричала "нах нужны нам эти шабашники"
а кто нам нужен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Байрыев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда у тебя была инфа 17.02 в 13:01?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Байрыев. Байрыев Азат Ходжагельдыевич Дата рождения 17.02.1989
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |