![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, а где ты находишься?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ЦМР около Коопера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман, я конечно не такой уж афигительный спаррингпартнёр, но на безрыбье......могу постоять и на воротах
![]() если чё скинь телефон в личку, через часик-полтора могу подъехать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, всё скинул в личку. читай)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, с Сержиньо, сыграли 18 игр, счёт по партиям 14:4 в пользу меня, приехал сейчас Данила, выигрывает всех, идёт без поражений, 4 игры выиграл у меня, 2 в овертайме, последний овертайм играл 5 минут, Сержиньо успел по спать))))).2 игры выиграл подряд у Дани, счёт 4:2 в пользу него по победам, он выехал к Аптекарю, я ещё парочку выигрыл у Сержиньо, спасиба за спаринги, за сим, начинаю тренироваться по индивид.системе. иду на свидание))) всем выездюкам, до завтра___))))
Последний раз редактировалось Мирный; 18.03.2010 в 18:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, погоняли с Мирным не хило, я поначалу вроде сопротивлялся, счёт по партиям был 3:3, потом Мирный включил реактивные скорости и я начал влетать гораздо чаще, если не сказать что постоянно, хотя справедливости ради надо заметить, много игр проиграл с разницей в одну шайбу, то есть не был мальчонкой для битья
![]() Всем выездюкам желаю достойно выступить в столице.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ка раз таки думаю, был ты именно мальчиком для битья. Поверь, никто натоварняках 10:0 выносить никого не будет. Думаю, Мирный просто готовил комбинации к КМ.
П.С. Сержиньо, прости...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я у Данилы вчера не выиграл ничего. Не тереблю по системе две недели. Пока не наиграюсь в новый батлфилд к арене не подойду.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭХ, ТЫ ![]() Можаев на тебя надеится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем дольше играю тем больше понимаю, что ничего не умею. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём виноват Пит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего то подготовки к турниру не получилось из-за работы, всего лишь две игры с Данилой вчера и несколько с Аптекарем
![]() Ну да ладно, будем проигрывать на классе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Гном, Буффон, Герман, Врунгель и кто-то еще
будут бухать в хоккей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
?!?!?!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По слухам будет раскодирован Паска
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пля, слава богу боксом не увлёкся, а то бы отрабатывали тут щас добрые люди, удары и комбинации. ![]()
а я ни разу никому ещё с таким счётом не влетал, ни в товарняках ни в официозе, на одну шайбу меньше, было, да и забивал при этом.
всё.....до следуещего прощённого воскресенья ни кого не прощаю, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Кулинах был !!!!!!!!!!
Особенно мне понравилось, что Никитос, прошедший в четвертьфинале Аду неожиданно уступил в полуфинале Аде. Ну и КулиМАФ. |
|
||||
|
||||
![]()
Жека, спасибо огромное! Было весело!!! Мы ещё на скамейке пару часов сидели. Не поверишь, шампанское пили... в 3 часа ночи!!!
1. Паска 2. Ада 3. Никитос 4. Гном
|
||||
|
||||
![]()
5-8 Герман, Врунгель, Катенька, Буффон
А Герман в натуре мафия. Уже сидит в пивном раю. Смотрит (О, Господи) Амкар - Анжи. Страшный человек... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, если бы Ада была в форме, мы б тоже попили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был настоящий КуЛиНаХ!
![]() ![]() Аж ностальгия нахлынула... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграв в 1/4 у легкого соперника, в 1/2 встретил сверхсильного игрока, которому противостоять не смог!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно выразился!!! Повеселил на славу! "Бухать в хоккей" - такого я еще не слышал!!! Класс!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один замечательный перл!! " Играть в бухло"!!!Опупеть!!!Креативно!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном тут пишет, что я страшный, но это не так. Просто матч Амкар - Анжи - к слову, полный отстой в плане игры и интриги, стал лучшим поводом похмелиться пивом после труднейшей треньки у Буффона. Она - событие особое.
Начнем с того, что люди собрались выпить, пожелать Аде удачи в предстощей радости материнства-2, обсудить жизнь окружающую, отчего доставать хоккей никто до последнего не хотел. Подвёл Гном - давайте уже играть. Лично я не хотел совсем, но сыграл нормально. Вел и Гнома и Буффона по 3:1, после чего они вырывали ничью. Аде я проиграл, потому что надо было ее хоть чем-то порадовать. Но ввиду многочисленных отказов играть плей-офф, причем отказ был целой парой участников, Ада в тот вечер радовалась за всех нас. Ибо в одной паре 1/4 она проиграла, зато выиграла в другой паре (!) 1/4, благодаря чему вышла в полуфинал, а потом и в финал. КулиНах в чистом виде. Потом играли до одурения в мафию, мне часто попадала "чёрная метка", ввиду чего меня научились гасить сразу, не разбирая особо - житель я или мафия. Ошибались редко. Потом я хотел уехать, но не мог, да и посиделки продолжились за ларьком между 9-этажками. Было весело всем, кроме наверное трезвого Паски, который мерз и терпел. Они с Гномом - спасибо! довезли меня до дома в такси. Гандбол с Эльдой престижио я пропустил, и не жалею, ибо Гном накушался затем в пиццерии и не помнил всего происходящего. Если бы я там был, со мной было бы то же самое, а мне уже непросто, возраст, так что ежели пить, то хотя бы через два дня на третий, а не три дня подряд. Счастья все хоккеистам! Вчера понравился рассказ Гофа о Волгограде, привожу его целиком - "Да нормально съездили!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Состоялось выездное мега-мини-потс-турнирище: Мирный, Рюк, Ланита. Сыграли 3 круга. Мирный 8 очков 18-11=7 (1 место), Рюк 8 очков 22-9=13, Ланита 2 очка 8-28=-20 (3 месито). Потом ещё был финал Рюрик-Мирный. Но его резалт в зачёт не пошёл ибо, как сказала Ланита, я стал не адекватным, а ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Рюрик. Это действительно круто, когда проходит турнир, а его финал ! не идет в зачёт. Зачем играли? Наверное чтобы скрасить вечер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто мы с Мирным оказались в разных категориях. Его посетил дух Кулинаха ещё в третьем круге, когда он проиграл и мне, и Ланите (ведь он пил и водку, и Мартини), а меня видать посетил дух Галузо ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На "КПР" сегодня в 17-00 пройдет мини- турнир. Количество мест ограничено. Звоните мне на билайн или Королеве. АлкоНаХ в минимальных дозах, бо мне завтра на работу к 8-00
![]() Предварительный список участников: Старый, Королева, Гоф, Андреофан, Туся, Врунгель, Аптекарь... Последний раз редактировалось Staryj; 26.03.2010 в 11:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, а я на работе дежурный, часов до шести сидеть, типа трудицца. Грустно. Уж не помню, когда в хахей играл. У Буффона, но там было нечто, с хахеем мало связанное. Всех целую в алыя от весеннего пива щёки. Не пейте много, бо Королева сразу "замыкается в себе"!
|
|||
|
|||
![]()
Текущие резалты: Гоф - Данила 1:1, Врунгель - Туся 2:1, Сержиньо - Гном 2:4, Старый - Данила 1:5, Королева - Туся 2:2, Гоф - Гном 1:1, Врунгель - Сержиньо 2:2, Старый - Гном 3:1, Королева - Сержиньо 3:2, Гоф - Врунгель 1:2...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила выиграет турнир, если не будет употреблять пиктусин!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он за рулем сегодня, без пиктусина придеться играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Употребляю пиво Казмер темное нефильтрованное
![]() Еще рез-ты: Старый-Врунгель 0-2 Королева-Гоф 1-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном: Не в оправданье, но ради справедливости: Гном употребляет Старочку вместе с пивом. Может потому я и сыграл неплохо, считаю, с Данилой.