![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() возможно - но все-таки то что есть оно уже есть...а то что должно произойти оно ещё должно произойти...опять те же кажущиеся возможно обманчивые синица или журавль каждому свое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничё не понял ![]() ![]() Осталось только научиться улавливать смену полос ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че их улавливать когда думаешь, что белая она черная, а когда что черная - правильно думаешь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома-с.ка,столько моментов в 1 тайме,Аякс не выиграет,Брага душит Шахтер,Осер молодцы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Осер-Реал и Брага-Шахтар могли бы и забить в первом тайме хотя бы голишку на четверых уроды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,это меньшевые матчи по своей сути,поэтому я не удивлен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все решают оба тайма...нельзя спешить с выводами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
есть большие сомнения на этот счёт - в 1-ом тайме угловые 1:5 в пользу Шахтара ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вечно тухлым португалам согласен, но Реал, как и любой другой топ-клуб, извини, в любом матче может пробить тотал в течение 5 минут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в играх, где нет явнейшего фаворита или команд типа Магнита нет большевых или меньшевых матчей - там почти все строго 50 на 50...ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брага-Шахтар 0:1 пока. сЦуко, уже нажимал на "принять", чтобы поставить на победу шахтара, но не успел...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока все по личному сверхстратегическому плану в этом матче...а вот атака Базеля оказалась чуть более дерзкой чем я ожидал...буду надеяться атака ЧФР хоть отстоит звание ожидаемо отстойной... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот что они гол Челси не засчитали...штанги эти...вот что значит случай...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну матч Челси однозначно большевый если не пройдет будет оч.печально...да даже не печально, а обидно за господин Случай...или госпожу Удачу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве взял брага-шахтёр тотал>1.5, коэф. 3.00, и хохлы не подвели. В осер-реал, к счастью, не полез - не верю я в этого моуришку-ф р а е ришку (до сих пор по нулям гоняют)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома 2:1,я тебя люблю *Римская Империя*,остался один Осер плюс 1.5,а ган.оны мадридского двора забили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда ну такой тотал больше на Челси проиграть это как с двумя тузами в покере олин не взять... эх
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси,Рома,Арсенал-выиграли,Осер плюс 1.5 прошло,Эребру выиграли,2 женских баскетбола зашло,все это у меня было в экспрессе,1000р,кэф 19.4,сладкий вечер сегодня...
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодня ожидается поступление качественного железобетона и гибсокартона,следите за нами,слушайте нас...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять дилетантам бетон доставили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,ну если ты про себя,то я не против...а мои прогнозы-это что-то сверхъестественное непревзойденное,одни сегодняшние чего стоят,все в точку,не прогнозы,а сказка просто,мое мастерство выше всяких звезд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя Шахтер конечно *****...еле отбился... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,если ты прочтешь мои сообщения внимательно,там про Шахтер не было ни слова,а то,что я писал комментарии прямо перед самыми матчами,так это я вы...вался и шутковал больше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер молодец. Жаль Аякс немного не дожал. Но все равно в барышах.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,разные будут и заразные тоже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, шуткую, жду с нетерпением инфы.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
*баная "Брага"! Всё зашло, кроме неё!
|
|||||
|
|||||
![]()
28.09.10 11:07 система 2/4 (кф. 2.7475) Сумма: 1000 руб
К выплате: 2747.5 руб дата события событие ставка кф результат 28.09.10 22:45 Рома - Клуж 1 1.4 2:1 (0:0) 28.09.10 22:45 Партизан - Арсенал 2 1.7 1:3 (1:1) 28.09.10 22:45 Осер - Реал М 2 1.55 0:1 (0:0) 28.09.10 22:45 Базель - Бавария 2 2 1:2 (1:0) На сегодня вижу тока Барса победа за 1.57, ну ещё скорее всего ИТБ1 на Интер за 1.24, или Интер-Вердер ТБ1,5 за те же 1.24 На завтра думаю Киев с нулем вполне реально за 1.50, и неаполитанцы х2 за 1.45 ну или с плюсом их взять за 1.2 зы: есть исчо чуйка, шо Дортмунд с нулем ![]()
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 29.09.2010 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нефиговый кэф на "Рэйнджерс" дают в лоб против турок.
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня что-то тянет на Тотенхем поставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С "ноликом" разве что... "Твенте" далеко не фуфло... А "jews" сейчас вообще не в полном порядке. Собственно, как все английские топ-клубы, кроме "Челси".
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю победы глазго, шпор и Лиона в пресс взять. Неплохо выглядит, вроде. Кэф 7.46
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот сомневаюсь в каждой победе, а разом все три....не знаю не знаю... шпоры вообще хз как играют, могут и в 2 мячика выиграть а могут и не выиграть совсем...Твенте крепки, согласен с AID'ом, разгром турков дома чо то меня не впечатлил, терки не так просты на самом деле а шотландцы не такая искусная команда чтобы верить в чистую их победу, даже дома...Лион тоже не впечатляет...в гостях...чисто мое ИМХО....
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, Лион и шпоры под вопросом...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну в баню эти "нолики", я отказался от этих фор в пользу *Х, пусть меньше, зато вернее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета кроме "Барсы" сегодня все опасно. Интер при Бенитесе совсем не тащит. Валенсия-Манчестер = хз что, зарубу жду. Тотен и Лион больше *Х не рисну и то сижу сомневаюсь, остальное вообще неиграбельно ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Бурсаспор Х2 - очень даже "играбельно".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Панатинаикос? Да, Барсе слили без вариантов.
Но теперь игра дома, греческие клубы играют поагрессивней, чем сборная. Состав опять же у них очень неплох. Датчане совсем не впечатлили по игре с Рубином. Достанется им от зрителей - датский лысый тренер небось опять заливает, что их соперник - г...о. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если б не Бенитес победа Интера была бы бетоном, так как у Вердера 9 ! игроков заявки, считай половина, травмированы......
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |