![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ой б..я опять эти споры, вы все видели, и конечно всегда правильное, где ты только берешь это
![]() Тут давеча ты где то написал что пеналь в матче дали Кубани левый, но вы его заслужили, потому что опять вашему мнению судья не дал еще два. А про нас с Липецком почему то забываете, что пеналь был назначен после отмены нашего гола якобы из за офсайда, хотя судья явно перепутал полевого игрока с вратарем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, где об этом точнее узнать, если честно... тут написано http://www.vostokmedia.ru/news.details.php?id=60792 Как сообщил «Восток-Медиа» технический директор ФК «Луч-Энергия» Вячеслав Ковальчук, комиссия РФПЛ приняла домашний стадион «Луча-Энергии». Поле на «Динамо» может принимать матчи премьер-лиги и международные встречи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ооооо, представляю как кто нить приедет из европы к вам.. от смеху над стадионом проиграют
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow
Глупости говоришь... Посмотри какие команды играют в первой квалификации УЕФА или ЛЧ. Я не думаю, что у всех у них мега-стадионы. И похуже нашего есть, однозначно. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
![]() ![]() ![]() Технического директора ФК "Луч-Энергия" Вячеслава Ковальчука - СРОЧНО на освидетельствование к наркологу! Человек тяжко болен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
Ну эт не я писал. А где узнать - я не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, дык блин это ж архив от 20 марта, если в Питере в феврале можно было играть, то и у нас можно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, канэшна.. от меня одни глупости исходят. чего стоит одна моя подпись....
![]() говря про то кто играет в кубке.. я ни разу не видел чтобы на поле можно было с лопатами выходить и сажать картошку |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, и еще я чего то не понял вы проплатили судью в Калининграде?:
Свистки в одну калитку Еще за несколько дней до матча в Краснодаре опасались, что арбитр матча Владислав Безбородов будет «душить» кубанцев. На деле все оказалось с точностью до наоборот – спорные моменты молодой арбитр, второй год обслуживающий матчи первого дивизиона, частенько трактовал в пользу гостей. Дело дошло до того, что вспыльчивый Леонид Ткаченко в одном из эпизодов даже выскочил чуть ли не на поле для того, чтобы поучить рефери, как нужно дуть в свисток. И хотя после матча Леонид Иванович доказывал журналистам, что все обошлось без нормативной лексики, но в это верится с трудом. Как говорят на Украине: спор без мата - шо вареники без сметаны. Юрий МОСКАЛЕНКО из Калининграда Это как я понял из вашего официоза |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, если бы он судил в нашу сторону тока то не было бы жёлтых карточек!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня зарубежный канал есть футбольный... Так там иногда такое показывают... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ммм... То есть наличие желтых карточек у Луча в матчах с Камазом и Металлургом нас полностью оправдывает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, видимо своеобразная логика кубанцев дала в этом месте сбой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока оборона держица.....
Но скора аргументы кубанцев иссякнут придёт злой Патриот Кубани и закидает фсю ветку сАсАлками.... Патриот Кубани ты мой бог ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Во-первых, это взгляд калининградца. Хоть и симпатизируещего "Кубани", но калининградца. Во-вторых, некуй равнять квалификацию молодого арбитра, проводившего свой то ли второй, то ли третий, матч в роли главного судьи с квалификацией таких асов как Комаров или Каюмов. Для пацана Безбородова уже одной фамилии "Яковенко" достаточно, чтобы наложить в штаны и бояться свистнуть против команды любимого ученика Великого Лобановского. Одно не пойму только - куля валить всё с больной головы на здоровую и искать чёрную кошку в тёмной комнате? Покайтесь для начала, осудите "Луч" за сезон-2005, потом и будем говорить по-человечески. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Во-во я тоже не пойму куля валить с больной головы на здоровую, эта тема собственно это и есть, со своей больной головы - 2003 - решили свалить на здоровую ![]() А отмаз про пацана не покатит, типа испугался - блин, смешно. Покаяться по вашему - т.е. сыграть два матча по чеснаку исходя из твоей логики?? А разговаривать по нормальному неполучится в любом случае, покаемся мы или нет, вы по нормальному не можете. Так как лозунг у Кубани единственный "сасать" остальные слова лишь так для постановки сасалок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу того, что ваш стадион справился бы с подобными погодными условиями. Чушь, ребята. Вот вам пример из Италии. Фотка там прилагается.
http://www.uasport.net/football/italy/27259/ Вертолета у них не было, наверное ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Дык, а какого хрена ты тогда здесь забыл? Тебе чего? Мало лучовских сайтов? |
|
||||
|
||||
![]()
сегодняшние баталии проходят с явным преимущестовм (качественным) болельщиков Луча
|
|
||||
|
||||
![]()
А по не нормальному разговаривать бывает тоже интересно. Вон Dirty Andy, если не б появился с Лемом на пару так и не зразговаривал бы.
Один патриот чего стоит, ну и естественно атас. ЗЫ И для тебя по нормальному это как?? |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, и согласись фраза "купили - значит продавалось" (с) хороша
|
|
||||
|
||||
![]()
555/1, ну и количественным надо заметить
|
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
И в количестве тоже. "Книга позора..." умерла, нет в ней смысла. Предлагаю в ней рассказывать анекдоты и делиться впечатлениями на тему: "Как я провел выходные/вечер/первомай" |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Слушай что тебе человек говорит(lebussus, ) и молись на нас..... Да еслиб нимы огого как Вам тяшка пришлось.... ![]() ![]() А так букавы атнас увидили и начинаете кубатурить,хошь мозг паработаит чучуть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
555/1,
О кста тема...... Ты гений.....Всё я с табой дружу.... Все всё поняли ,вывады сделали,дальше просто все ис пальца выдавливают какиита домыслы......Тоисть талковага ничиво...А так хоть похахмить,пастибаца.....Ну вопчим дачерние предприятие удафкома ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem,
точнее, краснодарский филиал Удаффкома :wink: с завтрашнего дня начинаем хохмить |
|
||||
|
||||
![]()
Кста,если вы считаете,чта мы зафлудили мега важный топ,то вы ашибитесь....Видали каие мега тёрки на Удаффкоме а футболе ширяюца...Можна на той же валне и продолжить тут....Тимболее у Вас дастатачна гениев писак мастеров слова......Так и нада инергию в правое русло пустить.....
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, про кумира не три plz, пусть знает на!))
Пафтаряюсь, я лично извиняюсь перед болелам Камаза. Пра сезон-2005, вталдычиваемый нам в мозк, можете даже не надеяцца)) Бо тряски воздуха, основанные на просмотре вами двух матчей, видео с камазюками и пипецком и подогретые заряженным а-ля Каюмов Асей Прибауткиным не перебьют наше восприятие 2005 года. Потому что мы видели Игру.
|
||||
|
||||
![]()
Lem, перемищщаю тыцку на первое место в избранном :wink:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Хех! Просто сегодня всем не до вас. Народ, по бОльшей части, разбором калининградских полётов озадачен - нулевая ничья никак не входила в наши планы. Да и следующая игра на носу. Некоторые, в том числе и ПАТРИОТ, уехали на выезд в Нижний. Заходите после выходных. Я думаю, два клоуна российского футбола - "Луч" и "Динамо" дадут обильную пищу для глума. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, А что в вашем понятии глум????
"фсем сасать нее пересасать"-задорнов отдыхает...чудна паглумились..... Асобина ешо тот питрасян Патриот.....У таво просто вверх сатиры....Гатоф стать его менеджером в аншлаге. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Патриоту - личный ПРЕВЕД от нас)))
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну ничья на выезде с Балтикой не так уж и плохо. А ваши планы опять были 126 очков?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
Не, на роль клоуна при наличии Динамо, Локомотива и Спартака мы никак не претендуем. Не тот уровень. |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
Ща появица топ патипу"Балтика сасать-ты нам фсю жизнь испортила" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, нет планы были на 138 очков, но Алания с Читой обломали весь кайф
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Ну вот, я ж говорю, что не зря мы тут пропаганду ведём. Кое-какие незначительные сдвиги есть. А ведь ещё всего полгода назад и подобная фраза казалось невозможной. Даже вам самим. Что ж, сходи запости свои извинения за "Луч" на гест КАМАЗа. Достойный поступок будет.
А вот это уже хуже. Симптоматика, всё-таки, не в дугу. Пациент только-только пошёл на поправку. Посему, признаки обострения - нормальное явление. О какой игре ты говоришь, мил человек? Об игре против расступающихся защитников? Ну-ну... Заипись игра! |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
какую пищу? Новую порцию сАсАлок? Обязательно зайдем после выходных, только ничего нового здесь не увижу. Будет переливание из пустого в порожнее, будет скрупулезный поиск каких-либо мелочей, хоть косвенно показывающее Луч в неприглядном для кубанцев свете, будут призывы к покаянию перед местным полубогом и т.д. и т.п. И прав lebussus, не будет нормального диалога между нами, не будет. Все разговоры о мнимом покаянии - бред, который вы придумали и в который вы пытаетесь верить. О така фихня, малята |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И канешнажи главный поп и святой атец кубанский-Патриот предложит сваи услуги по крещению))))гыгыггыгыгы
|
|||
|
|||
![]()
555/1, Ты всё равно заходи. Разделишь с нами радость от очередного пройопа "Луча".
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |