![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да смыло тех кто зашел.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то на форуме писал, что за спиной тренера НН на фото одной из пресконференций видна абривеатура Кубань+Волга-Алания+Сибирь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет с Сатурном бы они договорились, мое мнение все решалось на более высоком уровне, потому для многих неожиданно много непредсказуемых матчей, которые договорняками вроде и не назовешь, хотя на самом деле и Зенит-Алания, и Амкар-ЦСКА, и Сатурн-Алания чистейшей воды договорняки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Черданцев сказал - что если Сатурн на следующий сезон не заявится...то шаннсы что заявятся НН или Камаз тоже стремятся к нулю...остается Магнит с 5го места...не знаю хорошо бы это было или плохо...но так...к слову
Последний раз редактировалось greatiger; 28.11.2010 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, я это еще месяц назад сказал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно какие никакие, а русские команды остаются из русских регионов...не знаю для кого как...а для меня плюс, хоть особым расизмом и не страдаю и главное пилить между собой будут меньше все эти республики
Последний раз редактировалось greatiger; 28.11.2010 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Русские команды из русских регионов? А в футбол они умеют играть? На месте Алании однозначно должен был быть Амкар, совершенно бездарная команда, всё решили дополнительные показатели. Алания по ходу сезона смотрелась интереснее Амкара, очень незаслуженно всё на мой взгляд, несправедливо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() и матч Амкар -ЦСКА это доказал-чистый дог,ага ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытный факт,третий год подряд вылетает команда,в которой по ходу сезона играл Тихоновецкий.
![]() И 4-й год подряд вылетает команда-дебютант.Но впервые вылетают сразу 2 новичка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лифт загрузившись двумя клиентами поехал в ПД
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Тихоновецкий все-таки - а я все думал это Топчу заколдованный и все из-за него... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Пермский карбомид оказывается сильнее Осетинского спирта. Жаль конечно, хотя и плохого никому желать не хочется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убей себя об стену, Алания весь сезон самая мертвая команда, если бы не договорняки поменялась бы местами с Сибирью, ее место 16, а никак не 15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатурну,Амкару и ЦСКА
![]() Нальчику и Махачкале ![]() ![]() ![]() пс: не увольняйте Палыча!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще я рад персонально за Андрея Топчу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и всё кто мог словить свой ужин тот его и скушал. не стоит винить зайчиков то. Всё справедливо как то. Остается посочувствовать.
Надеялся что Амкарка забьёт, но его спасли конкуренты.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, он уже уволен, физкультурник со стервой будут теперь в Локо чудить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что Крысы остались. Палыча на шишку- не удалось ему возвращение. Хочецца помотреть на Красножана в роли машиниста паровоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mika, а мне кажеться вполне неплохо.. он Локо в себя привел, выжал из него максимум. Просто ему богом воздалось за то что в свое время Бышовца подсиживал нежелая своему клубу побед.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крылья не знаю мне симпотичны из региона, где любят футбол, где стадион иногда по 40 тысяч собирает...никогда не вылетали из провинциальных...область не бедная - на след.сезон может денег найдут и все будет нормально...а Алания что, полубомжацкий регион, плюс эти вечные распилы, никаких перспектив... Хотя из кавказских регионов - осетины и кабардинцы намного более симппатичны чем даги или особенно чечены... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник
Бышовец себя обычно сам подсиживает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Газзаев то че - сбежит с Алании теперь?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать, что максимум Локо это гавнофутбол, показываемый на протяжении всего сезона. Ни один более менее зрелищный матч в этом сезоне не выдал, а не будь Алиева, то в начале сезона вообще в полной заднице были бы.
А то. что с их помощью пару лет назад Кубань слили в ПД это как?
А не найдут Путин поможет. Как раз по президентство повод нормальный.
Как-то некрасиво. Ты или молод или глуп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч сделал всё что мог...в отличие от Светоча и Рахимова смог вывести Локо в Еврокубки (как там сыграли - уже другое дело), и это при том, что состав у него был не лучше чем у предшественников. А в нападении выбора вапще не было кроме Сычёва. Плюс молчу про то, что кучу игр приходилось в меньшинстве доигрывать... Кароч, на следующий сезон 5-е место за щастье будет с Красножаном...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
максимум ЭТОГО "Локо" - да.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
не совсем...а вообще - имею право! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX
Т.е. считай, шо вообще никого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит,ЦСКА,Рубин и Спартак имели составы намного сильнее,чем у Локо. И что значит "не будь Алиева"? А кто его притащил в Локомотив??? А Семина пытаются сделать стрелочником. Ему обещали и Измайлова,и Павлюченко,и Милевского... А пригласили только бесплатного Лоськова! В последних турах нападающего играл центральный защитник Родолфо ![]() Вопрос: кого конкретно из первой четверки этот Локомотив был обязан вытеснять???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так почему же не купили никого? С баблом у паровоза всегда порядок.
проблема тренера и отношения игроков к нему. Думаю с Красножаном реально другая, красивая игра придёт и место в тройке. |
|
|
![]()
Ага, типа Тарасов с Торбинским плевали на Сёмина, а к Красножану они проникнутся глубоким уважением..ну да..как вариант..
Одно дело, когда ты со средней командой со средними футболистами периодически щипаешь лидеров и разделываешь себе подобных. Другое дело клуб с большими амбициями..когда тебя после даже невразумительных побед поносят как хотят..сожрут и не поперхнутся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika
А при чём ту Палыч? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказала Смородская по этому поводу: "А зачем? У нас много нападающих - Сычёв, Траоре, Майкон, Фалл..."
|
||||
|
||||
![]()
Не кажется ли вам, что мы ищем оправдания Палычу? Я болельщик Локо и мне симпатичен Палыч, но нет никакой перспективы у него с Локо. Если Палыч останется еще на сезон, то дальше мы услышим от него и других знакомые нам отмазки: состав не тот, удаления подвели и ещё хз что.
Последний раз редактировалось Mika; 28.11.2010 в 17:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убрать Смородскую, Сычева, траоре, Фалла, Асатиани и других презервативов(Баша, гламурный ***** Тарасов) и у Палыча всё получится!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, тогда проще просто убрать локо в ПИДЭ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
продать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавить Роналду, Игуаина, Месси и тогда и у меня всё получится |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Локомотив с их баблом мог бы создать ТАКУЮ команду...а они хуней страдают...раньше какие то кубки РЖД устраивали...сейчас вообще них-я не делают...набрали игроков г-на в основном и чего то хотят...с ЦСКА бы брали пример как надо селекцию проводить
|
|
||||
|
||||
![]()
Два слова про Локо...мнение личное...перед началом сезона когда обьявляли задачу на сезон ЛЧ - все были согласны в том числе и Палыч ...не было даже и намёка на не тот состав....были сборы...был Майкон за 7млн д... были и другие попроще типа Игнатьева которым и шанса не дали ...было 40 футболистов на контракте получающих минимум по 40-50 тыс евро в месяц....проиграть Учалам и Лозанне ....вы меня извините , кто ставит игру и тренирует команду - кто отвечает в первую очередь за результат...12 человек играют в нац сборных...а на Милевском свет клином сошёлся...уважал и уважаю ЮПС ....Но доля тренера такая - былые заслуги не играют - есть результат работаешь - нет, уходи.... у Челси сейчас могут снять Анчелоти ...если будет 3 проигранная подряд игра...а вот если всё дело в контракте и получении больших отступных то тут мораль у многих исчезают - сами ни когда не уйдут....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже планируется распродажа раритетов и закупка недорогих но талантливых глория-хантеров кои только на одного охотника идут. возможно преследуется финасовое оздоровление предприятия в целом.
Что то такое и Динамо затевает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |