![]() |
|
|
||||
![]()
Пошел обратный отсчет
![]() Мож все таки Ренат к Дану?
![]()
Янбаев на подмену Анюкову в играх внутреннего чемпа? Более чем странный трансфер. Он в Локо сидел на банке, также будет сидеть и в Питере.
![]()
Зенит уже тупо для количества берёт.Ну куда
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Рубинчик нападами запасся и мы..а так у всех 2-3.
что до Янбая, то инфа по Зениту выскочила неожиданно..ждем, что будет
![]()
Янбаев слева играет - Лумб слабоват, Лукович и Анюков нередко травмируются. нормально всё. Я вот его в ЦСКА ваще не помню, Янбаева, а он там играл. Бывает...
Никто за Лазовича 4 ляма не даёт? Вот она, бомба. А Нани, это утка )))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 06.09.2012 в 20:26. |
|
|||||
![]()
17:59 Дан Петреску: «Буду ждать новичков вплоть до 12 часов ночи»
А Динамо хоть кого-нибудь толкового успело заявить? Петреску же ведь им сказал, что каждая позиция требует усиления. Из Кубани, вроде как, из-за этого ушел, не хватило терпения дождаться новичков, но Кубань давно усилилась, а в Динамо готов подождать до 12 ночи?
![]()
Дурачок Дан
![]() 1 Все бы знали как он ушел на самом деле. Сколько щас на него авна льется на всех ресурсах от не знания ситуации ![]() 2 Нашел бы себе работу лучше, просто убежден. 3 Не рисковал бы своей тренерской репутацией, как сейчас в Динамо. Надо было остановиться и подумать, но чертова энергия через край и импульсивность не дали. ![]()
![]()
оно может себе позволить только игроков от 5-6 мил, вы слишком большого мнения о кастратском хозяине. оно обыкновенный управляющий московского бизнеса. Начнет сорить деньгами пойдет нах……
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно поэтому он не пошел в аренду в ЦСКА .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Кришито, ..., точно! А, ну тогда его на лавку.
Я устал ждать бомбу! Наверное, это обещанное возвращение Марцваладзе в Волгу? Скорее уже сообщите, и я буду смотреть кино )))
![]()
![]()
Созин: покупка "Зенитом" Янбаева – щелчок по носу конкурентам из Москвы
Футбольный эксперт Андрей Созин поделился мнением о возможном переходе защитника Рената Янбаева из "Локомотива" в "Зенит". По словам агента футболиста Олега Артёмова, вероятность этого трансфера составляет 99 процентов. "В последние дни все стали считать деньги "Зенита". У меня такого стремления нет: очевидно, что сильные исполнители Халк и Витсель приобретены под высокие цели в Лиге чемпионов. Но трансфер Рената Янбаева представляется нелогичным. Потенциально один из лучших фланговых защитников России переходит в последний день трансферного окна в команду, где места на бровках застолблены за Анюковым и Кришито, которых время от времени вполне безболезненно заменяют Губочан или Лукович. С учётом того, что Янбаева уже невозможно заявить в Лигу чемпионов, этот трансфер выглядит странно. Либо "Зенит" приобрёл игрока, как говорится, "до кучи", либо в Питере просто решили дать щелчок по носу конкурентам из московских клубов, которые были заинтересованы в подписании контракта с Янбаевым", — сказал Созин. http://www.championat.com/football/n...iz-moskvy.html
![]()
24 февраля Давыдов в последний день окна ушел из Кубани в Рубин. Так может, сегодня, 6 сентября, в последний день окна, ему пришло время вернуться? Тем более у Бекиевича сбылась мечта и вернулся Бухаров. В принципе бомба для нас
![]()
Янбаев: только что подписал контракт с "Зенитом"
Защитник Ренат Янбаев подписал контракт с петербургским "Зенитом", в который он перешёл из московского "Локомотива" на правах аренды. Об этом сообщил сам 28-летний Янбаев в интервью изданию "Известия". "Я только что подписал контракт с "Зенитом", и для меня это было настолько неожиданно, что пока даже нет никаких слов. Конечно, я очень рад, что продолжу карьеру в питерской команде. Мне необходимо было сменить обстановку и попробовать свои силы в другом российском клубе. Руководство и тренерский штаб сине-бело-голубых проявили ко мне интерес и были настойчивы в переговорах. Очень хорошо, что всё в итоге сложилось настолько удачно", — сказал Янбаев. http://www.championat.com/football/n...s-zenitom.html
![]()
Московский ЦСКА пополнил свой состав нападающим Романом Адамовым, который был взят в аренду у "Ростова". Срок арендного соглашения рассчитан до конца нынешнего сезона, сообщает издание "Спорт-экспресс".
Напомним, что нападающие ЦСКА Сейду Думбия и Томаш Нецид не могут выходить на поле из-за травм, а заполучить нового форварда до последнего времени "армейскому" клубу не удавалось. 30-летний Адамов в своей карьере уже играл под руководством Леонида Слуцкого, который в настоящее время является главным тренером ЦСКА. Речь идёт о совместной работе в ФК "Москва" и самарских "Крыльях Советов". http://www.championat.com/football/n...l-adamova.html
![]()
Тем более за пять Рубин его вернул, а продавал...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |