![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
![]()
ТомМич, Томь уже не та
![]() ![]()
![]()
ТомМич, дык сейчас Томь-это булка,тем более для Кубани!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Энко, я понял, почему у тебя по баблу дорогой выезд получается
![]() ![]()
![]()
да я пермского губера имел ввиду, он с мэром речи двигал перед матчем ![]()
![]()
повеселил, можешь же, когда хочешь ![]()
![]()
Давыдов: люди в голубом больше играли за одну команду. За какую — не знаю
Главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов прокомментировал поражение своей команды от пермского "Амкара" в матче первого тура чемпионата России. "Два пенальти на первых минутах — как дебют может быть удачным? Я считаю, что команда не рассыпалась после двух пропущенных мячей. По первому пенальти не знаю, по второму — Рыкова толкают в спину, он был первым на мяче. Может быть, нарушение регламента было: одна команда в полосатом, а другая — в зелёной форме, а люди в голубом, по-моему, больше играли за одну команду. За какую — не знаю, им лучше видно. По судейству их понять можно — игры тяжёлые, все ошибаются, значит надо совершенствоваться", — сказал Давыдов в эфире канала "Наш футбол Alexander Shmurnov @AShmurnov Оба пенальти в Перми - левейшие, а красная вообще за гранью радуги... Может, прекратить чемпионат России в связи с отсутствием признаков соревнования?..
![]()
oneleg, просто это ты уже чуток отошел от вчерашней футбольной мегасаги, под названием "Лифт поехал вниз"
![]() ![]()
![]()
по вчерашнему матчу: команда явно не сыграна, времени у Давыдова было очень мало, а новичков много, думаю тура после пятого можно будет о чём-то судить
![]() Амкар этим составом играет сколько себя помню, плюс открытие сезона, плюс губер с мэром и всё такое, то есть мотивация запредельная. Еськову отдельное спасибо ![]()
![]()
Хитришь, а на самом деле шаманишь на удачу. Жду от вас подлянки в виде тяжелого УГ, без головных уборов. |
|
|||||
![]()
Vankor, узнаёшь себя, 2004 год...
![]() ![]() зы: по ссылке http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...idy_staroe.jpg в большем разрешении ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 17.07.2013 в 21:07. |
|
|||||
![]()
oneleg, это на кубок,3:1 йопнули!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Vankor и еще два раритета, надыбанные на компе
![]() первая тема "Клуб Равнодушных к Кубани. Начало" с легендарным Да ну, на! сохранён в текстовом варианте с несуществующего ныне форума... Форум evko в момент выхода Томи в ПЛ сохранён в html с несуществующего ныне форума...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничто не вечно, а название темы и подавно!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
В Томске живут хорошие люди, трудятся, любят футбол. Они не виноваты, что заблуждаются. Лифт доставлен, если смогут найти заблуждающего и САСАЮЩЕГО монтера, значит, что в нашей стране не все так плохо
![]()
![]()
Я бул прав!Без варианта!
![]()
|
|||||
![]()
видя сколь блекло и бездушно к зрителю сражаются мячом или с мячом без пары тройки все. проникся интересом. чем мотивирован был этот случай?
что двигало людьми? или возможно. лежало всё так плохо...что не грешно до случая вернуть очки владельцам их попросту спасти. |
|
|||||
![]()
Вижу проблему нынешней "Томи" в тренере. Давыдов "Кубань" последний раз видел в 2009-м, когда в Краснодаре нас 2:0 с бомжами. Но тогда мы были бенадёжно тонущей командой. Давыдов, видимо, решил, шо мы с тех пор мало изменились и решил атаковать с первых минут.
![]() ![]() Так шо мне кажется, шо с Давыдовым Томск далеко не уедет.
![]()
Час Мужества, я уже где-то ранее писАл, что "Томь" при Давыдове - это бомжепридаток. Давыдов - обычный тренер-коммерс, аренда бомжей принесет пользу только "Зениту", но никак на Томску. "Томь" вернется в ПиДэ, Давыдов обратно в "Зенит", заработав неплохо бабулек. "Зениту" тож зашибись - 6 очков без какого-либо упорства со стороны "Томи" (клуб ведь "ручной").
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда мне кажется что это гуглоперевод с какого то языка на русскиий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс, это Шекспир?
![]() oneleg,
если после каждого попадалова будешь в транс уходить, то только к следуещему маю очнешься, уже в пердиве и лямпиаду пропустишь. А вот этот парень, который заменил очень активного оленевода, просто кросаучег. У него на нижней майке наверняка было написано Томь- сасать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе уже писал, что ты глухой близорукий иплан, поле шикарное и в полном поряде ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |