![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Руководство ФК "Кубань" выберет главного тренера команды 5 июня - Перонко
http://rsport.ru/football/20150601/836310189.html
![]()
Artem777, с днем рождения, удачи, здоровья, кавказского долголетия тебе ну и Кубахе заодно
![]() ![]() ![]() ![]() Ни дня нет повода не выпить ![]() модераторы сорри за офф
![]()
Как я понимаю, обозначена дата старта проклятий дяди Гудвина? ![]()
![]()
Buffon, просто я не верю СМИ
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну тренер всегда будет представлен крайним в такой ситуации. У него судьба такая. Любой и в любом клубе. Не могло же быть конфликта игроков с Ткачевым и Долудой. Мог только с Гончаренко.
И вина тренера есть почти всегда. Касаемо Буссуфы и Диарры мне кажется (источников информации нету как всегда, просто догадка), что они оказались немного шокированы от того, что в клубе, который хочет что то выиграть и тратит ради этого много денег, главным работает безумец со сверкающий взглядом, который хочет всех порвать за счёт махания руками у бровки и грубости в общении с журналистами, не понимающими всей глубины его таланта. Тренер-диктатор, тем более неврастенический диктатор - это никак не то, что может заставить европейских игроков играть на запредельной мотивации |
|
|||
![]()
Buffon, все гораздо проще, поверь. И тот же Шарль или Попов прекрасно отзываются о Кучуке, как тренере. То, что его здесь затравили, даже не главное. Леня тупо понял сам, что он подставился, придя сюда в условиях, когда сдвинули Дору и никому накуй ничего не нужно. Он поэтому и слинять хотел, понимая, что теряет в имидже и ничего поделать не может
![]()
![]()
Блан не доказал, Гвардиола не доказал, а Психопат оказывается доказал уже всё?)) Так мож пора заканчивать?))
![]()
Так напугать можно. При первом мимолётном прочтении этого заголовка мне показалось, что 5-го июня будут выбирать главным тренером самого дядю Ваню. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 01.06.2015 в 21:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашибись табличка, кастраты первые, Кубань последняя! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это че получается, Леня даже с твоими +8 меньше Вити набрал, да еще и проведя больше матчей? ![]() |
|
|||
![]()
-187-, мы этот год считали. А в прошлом году еще у Лени украли победку в дерби. Но объективно эти цифры - полный бред ибо было ясно, что через чемп не влезем.
![]()
А какой то ж сайт считал "честную таблицу"? Мы там какие?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Уважаемые, позвольте несколько ремарок
1. У вас тут реально палата в психушке с одним буйным, которого давно надо первести в "одиночку". Че санитары, зав отделением и главврач яйца чешут - непонятно. 2. Не хочу и не буду вступать в дискуссию по поводу вити-лени, но такое впечатление что Витя вые...л чью-то собачку... 3. Читаю регулярно, пишу очень редко, но чесслово, наверное, лучше читать Колифея в теме про 404 чем симптомы манечки тута. 4. Придумали себе кхмеров и дрочумба прет с какими то дядями - сюр какой-то. Все все знают но никто *****а не говорит, пишут загадочные мессаджи и строят загадочные ебальники. 5. Какое руководство НАМ дадут - то и будет. Тут хоть морды об клаву разбей ничего не поменяется. Чем и как мы можем повлиять на эту ситуацию? Да они срать на нас хотели, и вы все это прекрасно понимаете. И продолжаете вестись на троллинг витя-леня от Гудвина. Бо больше ничего не остается. |
|
|||
![]()
Буржуй, 7-е.
Ржу, Андронов троллит менеджмент Гамбурга, который щаз в стыках, еле-еле, на 90+1 перевел игру в допы. Вот куда надо дядю Ваню на стажировку с Долудой ![]()
![]()
Ну лады, еще 2 добавляем, итого получается 8 Лёниных честно заработанных очков и еще 10 украденных ![]() Хорошо, что ты цифры наконец-то назвал, теперь все понятно стало, а то до этого здесь только кричали, что засуживают и поэтому Леня лажает, как видно даже с 10 очками Леня был бы слабее. Но, справедливости ради, благодаря Витиному заделу, этих мифических 10 очков хватило бы, чтобы даже занять 6-е место.. ![]() ЗЫ: Гудвин, объективно, стало понятно что через чемп не влезем, когда пришел Леня и стал лажать раз за разом... Последний раз редактировалось -187-; 01.06.2015 в 22:09. |
|
|||
![]()
-187-, справедливость одна. На выход в ЛЕ через чемп, учитывая ту вакханалию, которая разыграна была, нам не хватило бы ресурса. И правильно делали ставку на Кубок. Что касаемо Лени, то он играл 2 дерби, 2 матча с чемпионом, и концовку сезона. Это разные куски
![]()
Да зачем? Я просто "перднул в лужу". Мне неинтересны игноры - это детство. Ситуацию надо видеть в полном ракурсе, вам ли как юристам этого не знать. Я высказал свои мысли и все. Но чесное слово, читать год назад было порой забавно, а тперь страшно.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, только дурак может делать ставку на кубок и всерьез расчитывать на него, бо это лотерея. Нельзя лажать без перерыва, играя в пол ноги, а потом на один матч выйти, что и вышло в итоге. Я надеюсь ты не считаешь, что задача на 99% выполнена?
![]() |
|
|||
![]()
-187-, ставку делали правильно. Хоть чутка цель была какая-то. А если бы слились и там, в Кениге, например, то вообще весело было бы. Задачу не выполнили, но сделали для ее выполнения почти все. Был бы Дора, сделали бы и еще чутка побольше
![]()
Гудвин, не поверишь, я в курсе) Уж что-что, а это я за пос ледние несколько месяцев на фоне создания разнонаправленных движений кхмеры-антикмеры а это я понял. Царь - в **** х..рь и т. Д и т.п Даже переживал, шож мы будем делать когда Гудвин уедет в Москву))) Не поверишь, даже заранее скучать начал. Но это несколько не в ту степь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже в курсе))) Между строк))) стараюсь, не выходит))) не люблю по жизни намеков и недосказанностей - но это не пртензия а констатация моей "неполноценности" как вашего читателя. Разные части второй сигнальной системы у меня фурычат по разному))) |
|
|||
![]()
Semych, атаману и бывшему коммунисту по должности положено в храм ходить
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Semych, так и есть. Непередаваемая радость фанатья Гамбурга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а знаешь, я соскучился по адреналину турнирных баталий ! Когда нам нада или выходить или не вылетать. Реально! Поэтому я даже рад развитию ситуации таким боком. Возможно, я представляю общество мазохистов, но болото не вставляет. Я не хочу дрочить на 10 место и финал кубка. Я бы лучше передернул на выигрыш у Томска в переходниках по пеналю))) Однако огорчает лишь то, что буду я дрочит или нет решаю все- таки не я...
|
|
|||
![]()
Semych, дело даже не в этом, а в системности. Я ведь не просто так отпостил куй знает когда про прыжок из штанов и голую задницу, которая при этом проявляется
![]() ![]()
![]()
Гудвин, системность это не про нас. "Я постил" это тренд, фишка. Прыжокштаны**** пипл схавает. Но глоры блеванут. А мы удержим внутри этот рвотный позыв, сглотнем и будем болеть на голову опять. Системность это не про нас. Кому нужна системность, правильность тому вперед в загон.
|
|
|||
![]()
Semych, я, когда бухали после Анжи, так и сказал. Это пик, мы рухнем потом, скорее всего, но покуй, главное, что скакнули из штанов и отметимся
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.06.2015 в 23:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |