![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман,а вот тут 12. Нападающий "Зенита" Александр Бухаров возвращается в "Рубин". Ранее появились слухи о переходе Бухарова в ЦСКА, однако воспитанник челнинского футбола продолжит карьеру в Казани, о чем сообщили достоверные источники. Бухаров выступал в "Рубине" с 2004 по 2010 годы. С казанским клубом он дважды становился чемпионом России (2008, 2009), после чего был продан в "Зенит" за 12 миллионов евро, с которым также дважды выигрывал чемпионат России (2010, 2011/2012). Однако в клубе с берегов Невы Бухаров не имел постоянной игровой практики. http://soccer.ru/news/311334.shtml
![]()
Спартак» продолжает трансферную кампанию! Для участия в чемпионате России заявлены воспитанники красно-белых Константин Советкин и Артур МАЛОЯН
Родственник? или " Мало ли у нас в Бразилии Донов Педро?"
![]()
Ну раз Адамов в уфе, то ЦСКА кого-то должно взять. Опять же, давыдова - за тот самый гол пяточкой )))
Не хочется, чтобы Серёга сидел в запасе. Сорри, Бухарова Рубин продавал Зениту больше, чем за 9, и даже не 12 лямов - тогда называли цифру до 15 млн, но как это связано с Зенитом, всё расплывчато и неточно. Даже говорили "до 20-ти". Не верится.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 06.09.2012 в 22:31. |
|
|||||
![]()
Гудвин понимаю...
австрийский рейтинг в целом не бог весть что. имхо. Взяли лучшего... мне что топить за них? ведь всё действо для развлечения. мне нравится Динамо, правда тут прицепом идет Дан. ну это прицепом. Не могу переломить только ради него. всё по отдельности.
![]()
Говорят Гинер на Голландию смотрит - Дрис Мертенс (ПСВ)
Имхо самое интересное узнаем утром в новостях типа: "И вот на самом флажке млять в 23.59 нах свершился переход....... ![]() ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.09.2012 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
австрийская лига, это круто). Не зря Самедова продали и Воронина отпустили....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Янбаев уже на сайте РФПЛ дозаявлен. Кого ж там Ростов берет крутого, что просят подождать до полуночи?
А это с сайта Рубина, июль 2010 года. Мы часто шутим с друзьями (а в каждой шутке, сами знаете доля чего), что Бухаров – стратегический расчет Рубина. Как с Домингесом. Продаем дорого, он там нифига не заиграет, выкупаем обратно. Но уже гораздо дешевле. Согласитесь, вероятность, что Александр повторит путь Чори в Зените, довольно высокая.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 06.09.2012 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальных игроков, нормальные клубы заранее подписывают. А на последних часах только "крутых".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Да никуда Давыдов из Рубина не уйдет. Татары могут себе позволить три состава содержать, благо деньги бюджетные. Вон Орехов уже лет пять в санатории отдыхает и кроме него там постояльцев хватает
![]()
А эти здесь причем? Мы о приобретениях или потерях последнего дня? Вроде Самедов сегодня никуда не перешел, а Ворона вообще в Германии
![]()
Итальянские коллеги совсем не дают нам перевести дух: Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia сообщает, что на Циглера также претендует «Спартак»! Коллеги просто перепутали названия команд, или «Локо» и «Спартак» действительно сражаются за швейцарца?
![]()
У Аршавина в кармане 100 мин - это много или мало
![]()
А им все наши клубы - одно слово - Москва! Помнится, раньше, иногда и щас в еврокубках когда в гостях играет любой москальский клуб, они просто пишут - москоу.
Интересно, что в Совспорте до сих пор в графе "ушли" у Ростова висит: Адамов ("Барселона"). Типа еще трансфер не подтвержден. Или это у меня с чувством юмора плохо, или у них
![]()
Обещанная бомба Ростова:
Синама-Поньоль: "Переход в "Ростов" - профессиональный вызов" Французский футболист Флоран Синама-Поньоль прокомментировал свой переход в "Ростов". "Российский чемпионат для меня — уже четвертый по счету в карьере. Как видите, я люблю перемены (улыбается). Переход в "Ростов" — это определенный профессиональный вызов, возможность что-то поменять в футбольной жизни и, конечно, желание помочь моей новой команде хорошо выступить в первенстве", - сказал француз. О первой тренировке - Хорошая команда, теплая атмосфера. Все нормально. Единственное, я неделю не тренировался, поэтому мне сегодня было тяжеловато. Нужно поскорее набрать необходимые кондиции. Об отличиях в тренировочном процессе "Ростова" - Все примерно то же самое. Сейчас у меня происходит процесс адаптации: надо поближе познакомиться с ребятами, понять философию главного тренера. На все это требуется время. Но я готов работать на сто процентов, чтобы проявить себя! О том, почему взял 24-й номер - Под этим номером я выступал в "Ливерпуле" — это было запоминающееся время. В этом великом клубе мне посчастливилось выиграть Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА. Очень надеюсь, что номер 24 принесет мне удачу в матчах за "Ростов". http://soccer.ru/news/311361.shtml
![]()
Выступающий в российской Премьер-Лиге "Ростов" арендовал у английского "Тоттенхэма" 28-летнего полузащитника Дэвида Бентли, сообщает авторитетный британский источник информации Sky Sports. Официальной информации по этому поводу пока нет.
Бентли начинал игровую карьеру в "Арсенале", а в "Тоттенхэм" перешёл в 2008 году из "Блэкберна". В последнее время он не являлся игроком основной обоймы, поэтому отдавался в аренду в "Бирмингем Сити" и "Вест Хэм Юнайтед". В активе Бентли значатся семь матчей в составе сборной Англии. http://www.championat.com/football/n...tenkhjema.html
![]()
х.ясе Сельпо выдало...
![]()
Вот это уже круто - англичанин в РПЛ!
Карьера Клубная карьера* 2001—2006 Арсенал 1 (0) 2004—2005 Норвич Сити 26 (2) 2005—2006 Блэкберн Роверс 14 (0) 2006—2008 Блэкберн Роверс 88 (13) 2008—н.в. Тоттенхэм Хотспур 42 (3) 2011 → Бирмингем Сити 13 (0) 2011 → Вест Хэм Юнайтед 5 (0) 2012 → Ростов 0 (0) Национальная сборная** 2005—2007 Англия (до 21) 8 (4) 2007—н.в. Англия Б 1 (0) 2007—н.в. Англия 7 (0)
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 06.09.2012 в 22:38. |
|
|||||
![]()
"Краснодар" внес в заявку на чемпионат России полузащитника До Карма Карнейро Франсишко Вандерсона и вратаря Игоря Усминского.
Вандерсон будет выступать за клуб под №14, а Усминский - под 30-м. http://soccer.ru/news/311364.shtml
![]()
чисто поржать комент с чемпионата:
"Нападающий "Ростова" Роман Адамов заинтересовал жуков-короедов. Переход оценивается в 300 рублей,однако эта сумма может увеличиться до четырехсот рублей, т.к.заинтересованность в игроке также проявили бобры.Скорее всего, этим летом за трансфер Адамова предстоит серьезная битва:за ним следят такие гранды,как Омский Бумажный Завод, занимающийся производством туалетной бумаги. Напомним,что ранее Роман был забракован Столярно-Паркетной Мастерской("СПаМ") по причине того,что якобы дятел продолбил в нем дупло." |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-dekabrja.html
Армаш, без фола, причем, отправил чела в отпуск до декабря
![]()
Митрофанов: в настоящий момент Бухаров остаётся футболистом "Зенита"
Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов опроверг информацию о том, что нападающий зенитовцев Александр Бухаров продолжит карьеру в казанском "Рубине", а сумма трансфера составит € 5 млн. Данная информация была опубликована изданием Sports.ru сегодня, 6 сентября. "Размещённая на некоторых ресурсах информация о том, что Бухаров переходит в "Рубин" за 5 миллионов евро, не соответствует действительности. Во-первых, цена на этого игрока не может быть ниже 10-12 миллионов евро. Во-вторых, в настоящий момент Бухаров остаётся футболистом "Зенита", — сказал Митрофанов в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном. http://www.championat.com/football/n...om-zenita.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
http://news.sport-express.ru/2012-09-06/532617/
Засранец Федя игроков ждет
![]()
В это сложно поверить, но Бентли, которого только что арендовал «Ростов», еще четыре года назад был куплен «Тоттенхэмом» за 19,3 миллиона фунтов. Предлагаем вам посмотреть, как менялась его цена на протяжении карьеры.
![]()
![]()
Блин, Бентли стоил почти 20 фунта
![]() Божевич его реанимирует
![]()
А вот- это. по нашему, по казачьему
![]() Западные журналисты продолжают путать клубы, заинтересованные в Циглере. Сначала «Локомотив» путали со «Спартаком», а в последние 20 минут – еще и с «Динамо». Но фотография швейцарца на сайте «Локомотива» (мы писали об этом в 22.20) говорит о том, что Циглер все-таки близок к переезду в Черкизово.
![]()
Седой, чтобы его купить даже за два ляма надо быть или идиотом или большим любителем скандалов, пьянок и прочего куража. Кому повезло, так ростовским соскам
![]()
![]()
Наступила ясность с будущим двух белорусских игроков «Динамо» – Нехайчик останется в команде, а Шитов, вероятнее всего, перейдет в «Мордовию» на правах аренды.
А как в английской транскрипции фамилия Шитов? И в чем разница?
![]()
Гудвин,
это Павлюк, Бентли, соседям подогнал: ![]() 23.21. Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал аренду Бентли: «Мы советовались с Романом Павлюченко, и он дал хорошие рекомендации.
![]()
***, щас в поисковике наберу- аренда Бентли
![]()
![]()
Седой, видать, Павлюку что-то остался Шикунов должен
![]()
![]()
Гудвин, по всей видимости Шикунов остался должен очень много Павлюку:
![]() 23.30. Между тем выяснилось, что «Ростов» арендовал Бентли не до января, а аж до конца сезона-2012/13.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |